НАЧАЛО МАГИЧЕСКОЙ ЖИЗНИ
НАЧАЛО МАГИЧЕСКОЙ ЖИЗНИ
Низкий, Вам поклон, Магистр!
НАЧАЛО МАГИЧЕСКОЙ ЖИЗНИ
Спасибо Магистр за то что даёте все эти бесценные знания. Будет ли новый набор учеников в этом или в следующем году ?
- roman1975du
НАЧАЛО МАГИЧЕСКОЙ ЖИЗНИ
Огромная благодарность Магистр,Вы как истинный Учитель даете самое необходимое , а не вещаете " лапшу " на уши , как делают другие.
"- Не ищи далеко то,что находится у тебя под ногами "- !!! ( древняя мудрость )
НАЧАЛО МАГИЧЕСКОЙ ЖИЗНИ
Спасибо,Магистр,просто не знаешь с чего начать,,,
- ПЕЧЕНЬКА666
НАЧАЛО МАГИЧЕСКОЙ ЖИЗНИ
Благодарю магистр. Как всегда грамотно и понятно всё изложено. Не сочтите за подхалимство, Но вы просто человек энциклопедия, у вас есть ответ на любой вопрос. Это просто необыкновенно. Вы просто делитесь с нами своими знаниями. За что вам огромная благодарность. :cvet5: :cvet5: :cvet5:
НАЧАЛО МАГИЧЕСКОЙ ЖИЗНИ
Просто! Понятно! Существенно! Гениально! Спасибо, Магистр! :book2:
В пыли веков разорванные нити сплету я вновь восстановив узор.
НАЧАЛО МАГИЧЕСКОЙ ЖИЗНИ
МНОГИЕ ДУМАЮТ,ЧТО ПРОЧИТАВ ПАРУ КНИГ ОНИ УЖЕ ПОНИМАЮТ ВСЕ В ЭТОЙ СЛОЖНОЙ НАУКЕ.
Я знаю только то, что ничего не знаю. Очень большой объем информации , чем больше читаешь книг , тем труднее разобраться что и зачем. Большое спасибо Магистр за ценные знания. Теперь буду знать с чего начать свой путь.
:cvet4::cvet4::cvet4:
Я знаю только то, что ничего не знаю. Очень большой объем информации , чем больше читаешь книг , тем труднее разобраться что и зачем. Большое спасибо Магистр за ценные знания. Теперь буду знать с чего начать свой путь.
:cvet4::cvet4::cvet4:
НАЧАЛО МАГИЧЕСКОЙ ЖИЗНИ
Дорогой Магистр....выше всяких похвал! :cvet4: :cvet4: :cvet4:
НАЧАЛО МАГИЧЕСКОЙ ЖИЗНИ
От себя бы я еще добавила-хорошо бы заниматься физически новичкам.Хороши йога,гимнастика Гермеса,пракшалана...все что энергетику развивает
НАЧАЛО МАГИЧЕСКОЙ ЖИЗНИ
Здравствуйте! хотелось бы узнать, будете ли Вы набирать учеников в этом году, или в следующем? Если да, то ответьте пожалуйста, когда.
С Уважением. :cvet5:
НАЧАЛО МАГИЧЕСКОЙ ЖИЗНИ
спасибо за направления.... когда то на курсах тоже начинали именно с чакр...
- Угольахмед
НАЧАЛО МАГИЧЕСКОЙ ЖИЗНИ
leo1978 пишет:Здравствуйте! хотелось бы узнать, будете ли Вы набирать учеников в этом году, или в следующем? Если да, то ответьте пожалуйста, когда.
(ссылка)
(ссылка)
НАЧАЛО МАГИЧЕСКОЙ ЖИЗНИ
*Орейна* пишет:leo1978 пишет:Здравствуйте! хотелось бы узнать, будете ли Вы набирать учеников в этом году, или в следующем? Если да, то ответьте пожалуйста, когда.
(ссылка)
Огромное Вам спасибо!
(ссылка)
Огромное Вам спасибо!
НАЧАЛО МАГИЧЕСКОЙ ЖИЗНИ
Спасибо! Очень нужная информация. 

НАЧАЛО МАГИЧЕСКОЙ ЖИЗНИ
Мог бы кто нибудь поделиться хорошими книгами для чтения по этим 13 пунктам ? В интернете полно всего,не знаю где стоящие авторы,а где нет.
НАЧАЛО МАГИЧЕСКОЙ ЖИЗНИ
Андед пишет:Мог бы кто нибудь поделиться хорошими книгами для чтения по этим 13 пунктам ? В интернете полно всего,не знаю где стоящие авторы,а где нет.
МОЙ ВАМ СОВЕТ - ЧИТАЙТЕ ВСЕ. ЕСЛИ ВЫ ДУМАЕТЕ ЧТО ГДЕ ТО ЕСТЬ НЕКАЯ ИСТИННАЯ КНИГА ПО ЧАКРАМ НАПРИМЕР ИЛИ ПО КАББАЛЕ, ТО ВЫ ЗАБЛУЖДАЕТЕСЬ. ПРОЧИТАЙТЕ ХОТЯ БЫ ПО 2-3 КНИГИ НА КАЖДУЮ ТЕМУ, КОТОРЫЕ НАИБОЛЕЕ ШИРОКО ИЗВЕСТНЫ.
МОЙ ВАМ СОВЕТ - ЧИТАЙТЕ ВСЕ. ЕСЛИ ВЫ ДУМАЕТЕ ЧТО ГДЕ ТО ЕСТЬ НЕКАЯ ИСТИННАЯ КНИГА ПО ЧАКРАМ НАПРИМЕР ИЛИ ПО КАББАЛЕ, ТО ВЫ ЗАБЛУЖДАЕТЕСЬ. ПРОЧИТАЙТЕ ХОТЯ БЫ ПО 2-3 КНИГИ НА КАЖДУЮ ТЕМУ, КОТОРЫЕ НАИБОЛЕЕ ШИРОКО ИЗВЕСТНЫ.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
НАЧАЛО МАГИЧЕСКОЙ ЖИЗНИ
Очень хорошая статься Магистр! Спасибо
НАЧАЛО МАГИЧЕСКОЙ ЖИЗНИ
Только я решила всерьез закрыть пробелы в знаниях и не знала с чего начать - так вы как всегда, тут как тут с поддержкой и помощью! Примите мою благодарность за помощь в продвижении! :cvet4: :cvet4: :cvet4: :cvet4: :cvet4: :book2:
НАЧАЛО МАГИЧЕСКОЙ ЖИЗНИ
vavanfrukt пишет: Никогда нелишне вернутся к прошлому чтобы лучше понять настоящее.
Согласна,практикам тоже полезно вспоминать азы.А то в погоне за новыми ритуалами,сложными методами мы забываем основы.
Магистр,статья как всегда на высоте!Браво!
Согласна,практикам тоже полезно вспоминать азы.А то в погоне за новыми ритуалами,сложными методами мы забываем основы.
Магистр,статья как всегда на высоте!Браво!

НАЧАЛО МАГИЧЕСКОЙ ЖИЗНИ
спасибо за статью
- '-Egoptimus
НАЧАЛО МАГИЧЕСКОЙ ЖИЗНИ
Благодарю, Магистр, за эту связку ключей.
С уважением к Вашим знаниям.
С уважением к Вашим знаниям.
НАЧАЛО МАГИЧЕСКОЙ ЖИЗНИ
огромная благодарность за статью :cvet4: :cvet4: :cvet4:
- AbsoluteFour
НАЧАЛО МАГИЧЕСКОЙ ЖИЗНИ
Благодарю за наставление ув. Магистр! Тут есть ещё один урок, как и в каждом Вашем сообщении. Вы учите людей искать, не давая ссылок или конкретных названий книг...ищущий да найдет. Огромное Вам спасибо!
НАЧАЛО МАГИЧЕСКОЙ ЖИЗНИ
Хорошая статья, спасибо! Так то оно так, но все знать все равно невозможно. Что то на "3" будешь знать, что то на "5". Главное, иметь представление об этом. Я так думаю. 

- King of the Cemetry
НАЧАЛО МАГИЧЕСКОЙ ЖИЗНИ
Большое спасибо, очень интересный материал
НАЧАЛО МАГИЧЕСКОЙ ЖИЗНИ
Гость пишет:
(ссылка) Уважаемый Гость, Вы дали ссылку, где собщения могут читать только администраторы сайта... Если не трудно, конечно, не могли бы Вы сами ответить, когда планируется набор в школу? :help2:
(ссылка) Уважаемый Гость, Вы дали ссылку, где собщения могут читать только администраторы сайта... Если не трудно, конечно, не могли бы Вы сами ответить, когда планируется набор в школу? :help2:
НАЧАЛО МАГИЧЕСКОЙ ЖИЗНИ
leo1978 пишет:*Орейна* пишет:leo1978 пишет:Здравствуйте! хотелось бы узнать, будете ли Вы набирать учеников в этом году, или в следующем? Если да, то ответьте пожалуйста, когда.
(ссылка)
Огромное Вам спасибо!
К сожалению по ссылке могут пройти только представители администрации. Может кто нибудь подскажет где еще можно найти полную информацию об обучении или о том, кто ее может предоставить?
(ссылка)
Огромное Вам спасибо!
К сожалению по ссылке могут пройти только представители администрации. Может кто нибудь подскажет где еще можно найти полную информацию об обучении или о том, кто ее может предоставить?
Когда у тебя плохое настроение-вспомни, что в этом виноваты Дементоры и съешь шоколадку.
- сотирия1997
НАЧАЛО МАГИЧЕСКОЙ ЖИЗНИ
Магистр, благодаря Вашей статье ,у нас появился совершенно четкий план,благодаря которому , мы сможем поэтапно развиваться в огромном мире магии. И так приятно.,что нас кто-то ограждает от такой беды , как новоделы , Олег, масур и прочие клоуны. 

- сотирия1997
НАЧАЛО МАГИЧЕСКОЙ ЖИЗНИ
Уважаемые модераторы. Не могли бы Вы указать ссылку и для рядовых пользователей. В вышеприведенной ссылке доступ только для администраторов.
НАЧАЛО МАГИЧЕСКОЙ ЖИЗНИ
Уважаемый Магистр, спасибо за урок. Я вначале пути, и мне повезло, что я на этом сайте. Спасибо за ключи. :cvet5:
НАЧАЛО МАГИЧЕСКОЙ ЖИЗНИ
Камелия пишет:
Уважаемый ОСНОВАТЕЛЬ форума ПЧМ, МАГИСТР IPSISIMUS,
Много ли Вы, уважаемые форумчане, видели на других форумах таких УЧИТЕЛЕЙ и НАСТАВНИКОВ. УВЫ..... Только здесь, у нас, проводится исключительная по своим масштабам помощь в развитии тех, кто посвятил себя или хочет посвятить еще только себя этому искусcтву и дальнейшему своему самостоятельному продвижению в этой области.
Камелия я с Вашим мнением очень согласен! Огромное спасибо Магистру IPSISIMUSU за его труд и терпение!!! С огромнейшим уважением к Основателям форума и к практикам! Спасибо за Ваши знания которыми вы делитесь и за Вашу заботу чтобы мы ученики не делали ошибок! С огромным уважением!!!
Цитируйте правильно! Исправлено. АРКАНУС.
Уважаемый ОСНОВАТЕЛЬ форума ПЧМ, МАГИСТР IPSISIMUS,
Много ли Вы, уважаемые форумчане, видели на других форумах таких УЧИТЕЛЕЙ и НАСТАВНИКОВ. УВЫ..... Только здесь, у нас, проводится исключительная по своим масштабам помощь в развитии тех, кто посвятил себя или хочет посвятить еще только себя этому искусcтву и дальнейшему своему самостоятельному продвижению в этой области.
Камелия я с Вашим мнением очень согласен! Огромное спасибо Магистру IPSISIMUSU за его труд и терпение!!! С огромнейшим уважением к Основателям форума и к практикам! Спасибо за Ваши знания которыми вы делитесь и за Вашу заботу чтобы мы ученики не делали ошибок! С огромным уважением!!!
Цитируйте правильно! Исправлено. АРКАНУС.