Лишить человека магической силы
Новые темы
Мы в социальных сетях
- vavanfrukt
Уважаемые форумчане, кто-нибудь знает как лишить человека его магической силы? На меня постоянно воздействует один человек живущий в достаточой близости от меня и он в курсе многих событий. Я знаю что он применяет против меня магические формулы. Ставлю защиту но рано или поздно он ее пробивает и я сннова страдаю. И так постоянно. Нехочется его убивать разными порчами. Хотелось бы просто его нейтролизовать лишив силы. Это на мой взгляд куда более гуманно. Да и людям будет гораздо легче живущим рядом с ним. Ибо он как вампир сосущий изо всех всю хорошее что только можно.
Интересно, как Вы его "-убъете разными порчами"-,если он "-пробивает ваши защиты и вы снова страдаете"-?
С уважением.
С уважением.
" Не пытайтесь испечь себе хлеб, поменяв муку на песок! "/ Магистр IPSISSIMUS/
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
vavanfrukt , МИЛЫЕ БРАНЯТСЯ,ТОЛЬКО ТЕШУТСЯ ....)
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- vavanfrukt
Не забывайте что можно обратится за помощью к своим коллегам) Но хотелось бы ответов по существу.
- vavanfrukt
уважаемый IPSISIMUS это не тут случай. Война тихуй самая плохая на самом деле.
ув. vavanfrukt сам ваш вопрос как бы немного не леп уж извените)) полностью лишить силы в целом не возможно она всеравно востановица так или иначе.....vavanfrukt пишет: Не хочется его убивать разными порчами. нету такой порчи которую нельзя снять,а если человек в силе пробить вашу зашитут то тут думаю что он будет немного посильнее вас,а значит и поручу вашу вам же и вернет,оно вам надо)
честно,а поговорить с даным человеком не пробывали? прежде чем думать порчи и проклятья в его адрес слать?)
честно,а поговорить с даным человеком не пробывали? прежде чем думать порчи и проклятья в его адрес слать?)
- vavanfrukt
ой прошу прощения за ошибку"- Война тихуй"- иммел ввиду война в тихую.
- vavanfrukt
Culler
Согласен с вашим мнением. Людям свойственно иметь свое мнение,это нормльно) Поговорить пробовал. Человек прямо сказал что неуспокоется пока не доведет начатое до конца. Причины тому я знаю. Они настолько банальны и материальны что, я просто не понимаю как такой высоко духовный человек гонится за такими низкими целями и почему он просто не уберет меня т.к. сил у него на это точно хватит. твета на свой вопрос я так понял тут не получу.Хотя другого я не ожидал. посему считаю что тему можно закрыть.Всем спасибо.
Согласен с вашим мнением. Людям свойственно иметь свое мнение,это нормльно) Поговорить пробовал. Человек прямо сказал что неуспокоется пока не доведет начатое до конца. Причины тому я знаю. Они настолько банальны и материальны что, я просто не понимаю как такой высоко духовный человек гонится за такими низкими целями и почему он просто не уберет меня т.к. сил у него на это точно хватит. твета на свой вопрос я так понял тут не получу.Хотя другого я не ожидал. посему считаю что тему можно закрыть.Всем спасибо.
vavanfrukt пишет:Culler
Посмотрите метод "-Черная пирамида"- автор уважаемый Унагдомед. (Через расширенный поиск по форуму сразу найдете).
С уважением.
Посмотрите метод "-Черная пирамида"- автор уважаемый Унагдомед. (Через расширенный поиск по форуму сразу найдете).
С уважением.
" Не пытайтесь испечь себе хлеб, поменяв муку на песок! "/ Магистр IPSISSIMUS/
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ДА УЖ, ИСПУГАЛСЯ МАЛОЙ...))) ХОТЯ ВСЕ ЯСНО...)
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- vavanfrukt
IPSISIMUS если у меня работает инстинкт самосохранения это не значит что я испугался.
В принципе я не жду помощи но и спросить, раз представилась такая возможность, не помешает. Кстати от вас в теме нет ни одного ответа по существу. Возможно вы посчитали не нужным отвечать и это ваше право ибо я читал првила) но я думаю что без поста ДА УЖ, ИСПУГАЛСЯ МАЛОЙ...))) ХОТЯ ВСЕ ЯСНО...) можно точно было бы обойтись. Просто не понимаю я нежелания ответить по теме и писать простые речи. Неужели ответы не в тему важнее ответа на вопрос? Это чисто мое мнение. Не хочу никого обидеть.
В принципе я не жду помощи но и спросить, раз представилась такая возможность, не помешает. Кстати от вас в теме нет ни одного ответа по существу. Возможно вы посчитали не нужным отвечать и это ваше право ибо я читал првила) но я думаю что без поста ДА УЖ, ИСПУГАЛСЯ МАЛОЙ...))) ХОТЯ ВСЕ ЯСНО...) можно точно было бы обойтись. Просто не понимаю я нежелания ответить по теме и писать простые речи. Неужели ответы не в тему важнее ответа на вопрос? Это чисто мое мнение. Не хочу никого обидеть.
- vavanfrukt
А вам DokSacha большое спасибо.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ЗНАЕТЕ, ЭТО НАШ ФОРУМ...НИКОГО НЕ ОСКОРБЛЯЛ И НИКОГО НЕ ПОСЫЛАЛ
ОТВЕТЫ БУДУТ В МОМЕНТ , КОГДА АСПЕКТ К ТОМУ ПОДОЙДЕТ....
НЕ ГОРЯЧИТЕСЬ ТАК! Я ЖЕ НЕ РУГАЮСЬ С ВАМИ!
ЛЮДИ ТАКИЕ НЕРВНЫЕ СТАЛИ В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ....)
КАК В АНЕКДОТЕ : "- ...люблю соседа, а он сука мне почтовый ящик сжег ..."- )))
ОТВЕТЫ БУДУТ В МОМЕНТ , КОГДА АСПЕКТ К ТОМУ ПОДОЙДЕТ....
НЕ ГОРЯЧИТЕСЬ ТАК! Я ЖЕ НЕ РУГАЮСЬ С ВАМИ!
ЛЮДИ ТАКИЕ НЕРВНЫЕ СТАЛИ В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ....)
КАК В АНЕКДОТЕ : "- ...люблю соседа, а он сука мне почтовый ящик сжег ..."- )))

Уважаемый Магистр! Если позволите, я выскажу свое мнение на проблему.
vavanfrukt. Давайте будем исходить из того, что любая ситуация не приходит в нашу жизнь просто так, а имеет скрытый смысл, и определенные предпосылки.
Любой конфликт, на уровне магическом или на уровне человеческом - точка отсчета, пусковой момент для изменения самой ситуации, а также для изменения нашего мнения о себе, действительности, и наших целях.
Если мы будем разбирать что могло привести к появлению в Вашей жизни врага, в результате которого Вам пытаются навредить, то в основе этого может лежать 3 варианта:
1. Вы неправы в отношении этого человека(мага) - Вы попытались увести у него женщину, отобрать бизнес, помешать в работе, далее по списку. Если Ваша неправота с его точки зрения лежит в зоне Ваших жизненных интересов, выполнения поставленной цели,Вашего развития, то надо бороться. Если Вы не правы, потому что Вы находились в плену собственных амбиций, или не подумав, затронули интересы человека(мага) который сильнее Вас, то в этом случае надо признать свою ошибку, и заплатить за нарушенный баланс. Естественно, не деньгами, оплата в данном случае - понятие условное.
2. Вы идете не в ту сторону, стремитесь не к той цели, и появление могущественного врага - всего лишь попытка жизни переубедить Вас в этом.
3. Магическая война. То есть Вас, мага начинающего, и его - мага опытного столкнули Силы. В этом случае надо делать что от Вас хотят. Но четко понимать, что если Вы ошиблись, и в основе конфликта лежит не желание Сил, а Ваши амбиции - Вашу силу могут просто отобрать. Так было с моей второй Наставницей.
Если же Вы правы в своем противостоянии, то появление более опытного противника надо считать побудительным моментом к своему развитию, магическому совершенствованию, или уходу от прежних принципов. Возможно именно этот момент принудит Вас к получению дополнительных возможностей в мире Магии.
vavanfrukt. Давайте будем исходить из того, что любая ситуация не приходит в нашу жизнь просто так, а имеет скрытый смысл, и определенные предпосылки.
Любой конфликт, на уровне магическом или на уровне человеческом - точка отсчета, пусковой момент для изменения самой ситуации, а также для изменения нашего мнения о себе, действительности, и наших целях.
Если мы будем разбирать что могло привести к появлению в Вашей жизни врага, в результате которого Вам пытаются навредить, то в основе этого может лежать 3 варианта:
1. Вы неправы в отношении этого человека(мага) - Вы попытались увести у него женщину, отобрать бизнес, помешать в работе, далее по списку. Если Ваша неправота с его точки зрения лежит в зоне Ваших жизненных интересов, выполнения поставленной цели,Вашего развития, то надо бороться. Если Вы не правы, потому что Вы находились в плену собственных амбиций, или не подумав, затронули интересы человека(мага) который сильнее Вас, то в этом случае надо признать свою ошибку, и заплатить за нарушенный баланс. Естественно, не деньгами, оплата в данном случае - понятие условное.
2. Вы идете не в ту сторону, стремитесь не к той цели, и появление могущественного врага - всего лишь попытка жизни переубедить Вас в этом.
3. Магическая война. То есть Вас, мага начинающего, и его - мага опытного столкнули Силы. В этом случае надо делать что от Вас хотят. Но четко понимать, что если Вы ошиблись, и в основе конфликта лежит не желание Сил, а Ваши амбиции - Вашу силу могут просто отобрать. Так было с моей второй Наставницей.
Если же Вы правы в своем противостоянии, то появление более опытного противника надо считать побудительным моментом к своему развитию, магическому совершенствованию, или уходу от прежних принципов. Возможно именно этот момент принудит Вас к получению дополнительных возможностей в мире Магии.
- vavanfrukt
уважаемый IPSISIMUS я не считал что вы меня оскорбили,не ижу тут оскорблений вообще. Просто я говорю что ответ не по существу и все. Я вас уважаю и ругатся не буду т.к. я человек не комфликтный по жизни. Возможно где-то я вас немного не так понял и вы меня тоже. Тем не менее спасибо.
Просто полистайте форум, найдете не один метод на ослабление колдовской силы и как одолеть колдуна.
Только я думаю, что в данном случае будет логичнее сначала заняться накоплением личной силы, а не растрачивать ее на удары. Ставьте защиту хоть каждый день, а когда почувствуете готовность отразить атаку - бейте.
Только я думаю, что в данном случае будет логичнее сначала заняться накоплением личной силы, а не растрачивать ее на удары. Ставьте защиту хоть каждый день, а когда почувствуете готовность отразить атаку - бейте.
- vavanfrukt
Светик
Я понял аши ответы и пришел к выводу что в данной ситуации имеет место быть 3 варианту. В принципе это даже хорошо и я получу от этого только опыт. Так и поступлю пожалуй. Спасибо за хороший анализ ситуации. Мне это очень помогло.
Я понял аши ответы и пришел к выводу что в данной ситуации имеет место быть 3 варианту. В принципе это даже хорошо и я получу от этого только опыт. Так и поступлю пожалуй. Спасибо за хороший анализ ситуации. Мне это очень помогло.
Хорошо. Тогда следующие советы.
1. определите, какая на Вашем противнике стоит защита. Попытайтесь ее обойти или снять.
2. "-посмотрите"- или установите при помощи мантики "-союзников"- Вашего врага, и аналогичным образом вооружитесь сами, исходя из ситуации.
3. поставьте себе новую защиту, изучите и опробуйте какую-то новую эффективную технику.
4. не бойтесь. Вы в своем праве.
1. определите, какая на Вашем противнике стоит защита. Попытайтесь ее обойти или снять.
2. "-посмотрите"- или установите при помощи мантики "-союзников"- Вашего врага, и аналогичным образом вооружитесь сами, исходя из ситуации.
3. поставьте себе новую защиту, изучите и опробуйте какую-то новую эффективную технику.
4. не бойтесь. Вы в своем праве.
Ona пишет:Просто полистайте форум, найдете не один метод на ослабление колдовской силы и как одолеть колдуна.
Лишить силы Дуба-Колдуна и лишить силы Мага - это разные вещи. Попробуйте сначала сами лишить силы настоящего посвященного мага, а потом расскажете как и что у вас получилось))))
Лишить силы Дуба-Колдуна и лишить силы Мага - это разные вещи. Попробуйте сначала сами лишить силы настоящего посвященного мага, а потом расскажете как и что у вас получилось))))
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
- vavanfrukt
В том-то и дело что я не могу определить его защиту, чувствую лишь мощную подавляющюю энергетику исходящую от него. Был раз случай. пришла ко мне в гости знакомая. Она на тот момент была более восприимчива к тонким материям нежели я. Так вот когда мы сидели у меня она почувствовала что возле моей входной двери кто-то стоит и сказала мне об этом. Я пошел посмотреть и усидел там человека о коем идет речь. После чего я вышел к нему и спросил чего мол в дверь не звонишь? сказал что неуспел.(!) А когда я вернулся к подруге и сказал ей что это приходил мой знакомый,она ответила что ему надо осиновый кол в грудь забить.А ночью он мне приснилс и сказал что знает о том что я знаю что он на меня воздействует. и тем не менее не остановится.
- vavanfrukt
Deimos
Да если бы я знал как это сделать давнобы уже попытался.
Да если бы я знал как это сделать давнобы уже попытался.
vavanfrukt, если вас интересует ответ на ваш изначалаьный вопрос - Как лишить силы Мага, то я дам вам на него ответ, только толку от него не будет, т.к. вы все равно не сможете им воспользоваться.
Лишить мага его силы можно с помощью Печати Забвения Дементия Корнелиуса. Вот я вам и сказал.
Осталось дело за малым - найти печать, способ ее правильного применения, и чтоб сил хватило на выполнение)))
Лишить мага его силы можно с помощью Печати Забвения Дементия Корнелиуса. Вот я вам и сказал.
Осталось дело за малым - найти печать, способ ее правильного применения, и чтоб сил хватило на выполнение)))
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
- vavanfrukt
Deimos
Спасибо. Это лучше чем ничего.
Спасибо. Это лучше чем ничего.
ув. мастер Deimos я не понимаю зачем давать человеку совет которым в 99% он не сможет воспользоваться...
vavanfrukt у меня к вам вопрос вы говорите что ошушаете мошную энергию...но от него ли она исходит задумайтеся над этим....не знаю что скажут на мои слова мастера но по своему опыту знаю что постояна держать зашиту круглосуточно в 100% боевой готовности просто физически и энергетически нереально...
ув. DokSacha я знаком с упомянутой вами методикой но ненужно путать мага и его подобие...даная методика навредит магу также мало как и вам укус камора...максимум ослабит на короткий отрезок времени....
с уважением ко всем перечисленым мнения упомянутых мною авторов.
vavanfrukt у меня к вам вопрос вы говорите что ошушаете мошную энергию...но от него ли она исходит задумайтеся над этим....не знаю что скажут на мои слова мастера но по своему опыту знаю что постояна держать зашиту круглосуточно в 100% боевой готовности просто физически и энергетически нереально...
ув. DokSacha я знаком с упомянутой вами методикой но ненужно путать мага и его подобие...даная методика навредит магу также мало как и вам укус камора...максимум ослабит на короткий отрезок времени....
с уважением ко всем перечисленым мнения упомянутых мною авторов.
Deimos пишет:Ona пишет:Просто полистайте форум, найдете не один метод на ослабление колдовской силы и как одолеть колдуна.
Мастер Деймос, в этом же посте я посоветовала молодому человеку накапливать личную силу. Что и подразумевает развитие. А когда знаний достаточно для того, чтобы выявить - кем в действительности является противник, и силы - для нападения - наносить удар.
А что до меня, то я вобще все решаю в материальном мире, по возможности, - это проще и безопаснее. Потому хвалиться в плане астральных битв мне нечем.
С уважением
Мастер Деймос, в этом же посте я посоветовала молодому человеку накапливать личную силу. Что и подразумевает развитие. А когда знаний достаточно для того, чтобы выявить - кем в действительности является противник, и силы - для нападения - наносить удар.
А что до меня, то я вобще все решаю в материальном мире, по возможности, - это проще и безопаснее. Потому хвалиться в плане астральных битв мне нечем.
С уважением
Судя по тому , что вы пишете, оппонент, на данный момент, энергетически сильнее и опытнее вас. Поэтому, «сканируя» его возможности, не забывайте, что он может «закрыться» или же направить вас по ложному следу. Думаю, что сейчас «плохой мир» лучше «хорошей войны». Оставьте идею «поединка» до ваших лучших времен, не давайте истощить вас энергетически, ввязавшись в «разборки»,так вы только поможете ему расширить канал воздействия на вас. Просто поставьте себе хорошую защиту и накапливайте энергию и знания. Простите его от души, пожалейте за глупость и недальновидность, и забудьте…+ личная защита, конечно (она не повредит в любом случае).
Если уж совсем невтерпежь- обратитесь к хорошему специалисту, тем более, что у вас есть замечательная возможность обратиться за помошью к Уважаемому Магистру IPSISIMUS.
Если уж совсем невтерпежь- обратитесь к хорошему специалисту, тем более, что у вас есть замечательная возможность обратиться за помошью к Уважаемому Магистру IPSISIMUS.
- безумство стихий
Горе- мага можно лишить на время силы с помощью руны Исы. С настоящим практиком такое не пройдет.
- Угольахмед
Спасибо кэп)))
Приветствую Всех!
vavanfrukt, вы пробовали ставить защиту от считывания мыслей?
vavanfrukt, вы пробовали ставить защиту от считывания мыслей?
Тормозящий наговор
Заговор "тормозящий", призванный резко отнять у человека силы, которые он готов потратить во вред вам:
Закрутило, ухватило, понесло
Через буреломы, буераки,
Канавы, коряги
С ревом, посвистом,
Лешим хохотом, орлиным клекотом.
Тяжелыми стонами, вскриками.
В ребра ударило, в сердце вспенилось,
Рыком по горлу, по груди когтями,
Взвихрилось, плеснуло в глаза волну желто-мутную
Горящими искрами.
Желто вокруг, темно вокруг,
Туман вокруг, горит вокруг,
Светло вокруг, ни зги вокруг…
Палит слюна пьянее вина,
Жжет и душит, мысли глушит.
Стони и плачь - слез не прячь.
Смеха оскал - желтой змеей,
Кольцами вьется, в очах рябит,
Тугим жгутом чело стянул,
Сердце сосет, душу грызет,
Спину студит, в ушах гудит.
Усни, упади - нет пути!
Заговор "тормозящий", призванный резко отнять у человека силы, которые он готов потратить во вред вам:
Через буреломы, буераки,
Канавы, коряги
С ревом, посвистом,
Горящими искрами.
Палит слюна пьянее вина,
Усни, упади - нет пути!
Sirin пишет:Тормозящий наговор
Заговор "-тормозящий"-, призванный резко отнять у человека силы, которые он готов потратить во вред вам:
Через буреломы, буераки,
Канавы, коряги
С ревом, посвистом,
Горящими искрами.
Палит слюна пьянее вина,
Усни, упади - нет пути!
Прикольно.Понравился заговор.Хорошая ритмовка.Я думаю,что не хватает концовки,а так очень интересный заговор.
Заговор "-тормозящий"-, призванный резко отнять у человека силы, которые он готов потратить во вред вам:
Через буреломы, буераки,
Канавы, коряги
С ревом, посвистом,
Горящими искрами.
Палит слюна пьянее вина,
Усни, упади - нет пути!
Прикольно.Понравился заговор.Хорошая ритмовка.Я думаю,что не хватает концовки,а так очень интересный заговор.