Лишить человека магической силы
Новые темы
Мы в социальных сетях
Мерзни,мерзни волчий хвост)) это с той же оперы
это же просто стихи? а не рабочий обряд
для того что бы перебить вражду между магами, одному из них нужно подбросить серебрянное изделие другому. ктото пробывал?
sabius пишет:для того что бы перебить вражду между магами, одному из них нужно подбросить серебрянное изделие другому. ктото пробывал?
Это все действие?
В таком виде явно никакого результата не будет.
Кроме того, вражду между магами просто посторонний человек, пусть даже маг, вряд ли сможет прекратить.
Да и вмешиваться в это дело - себе дороже.
Это все действие?
В таком виде явно никакого результата не будет.
Кроме того, вражду между магами просто посторонний человек, пусть даже маг, вряд ли сможет прекратить.
Да и вмешиваться в это дело - себе дороже.
это из книги Н. И. Степановой
я про ложку читала серебрянную. и там заговор был. только книга эта кудато пропала
- Простолюдин
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
В том методе, что описывала Н. И. Степанова ничего говорить на ложку не нужно.
Не бросайте камни в источники, ибо они живы и запомнят вас.
vavanfrukt посмотрите эти темы
http://otzvip.ru/t8331-topic#103446
http://otzvip.ru/t2752-topic
http://otzvip.ru/t2754-topic
http://otzvip.ru/t8331-topic#103446
http://otzvip.ru/t2752-topic
http://otzvip.ru/t2754-topic
ложку серебрянную дарят другому магу, что закончить войну. или чтоб он не причинял вам вреда
Друзья, а человека вообще могут лишить магической силы? Вот захотел какой то колдун малолетний лешить мага сил и он с помощью составленного им заклинания лешает мага силы или же блок ставит.? Нашлась такая умница которая сказала, что не даст мне выбрать путь работы с темными силами и что она накладывает на меня заклинание что если я более 3 раз сделаю зло, то сила у меня пропадет. Такое быть может? Что это за бред?
Добрый день уважаемый vavanfrukt.Есть на данном ресурсе замечательный раздел-руны Алкаинты.Полистайте,может что то полезное в вашей ситуации обрящете.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
ЕСТЬ ХОРОШИЙ МЕТОД СДЕЛАТЬ ТАК,ЧТОБЫ У КОЛДУНА СИЛА ТУШИЛАСЬ.
ДЛЯ ЭТОГО НА ЕГО ДВОРЕ ИЛИ НЕДАЛЕКО ОТ ДВОРА ЗАКАПЫВАЮТ КАМЕНЬ
МАРИОН С ОСОБОЙ ФОРМУЛОЙ.ПОСЛЕ ЭТОГО У КОЛДУНА В ЭТОМ ДОМЕ БУДЕТ ВСЕ
КОЛДОВСКОЕ ТУШИТЬСЯ И НЕПОЛУЧАТЬСЯ.
ЭТО КАК СВОЕОБРАЗНЫЙ НЕГАТОР МАГИИ...
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

IPSISIMUS пишет:ЕСТЬ ХОРОШИЙ МЕТОД СДЕЛАТЬ ТАК,ЧТОБЫ У КОЛДУНА СИЛА ТУШИЛАСЬ.
Магистр , а можно формулу ? Пожалуйста ...
Магистр , а можно формулу ? Пожалуйста ...
Есть кстати еще один простой но,не менее эффективный способ,который многие упускают из вида.Достаточно разбить колдуну нос в кровь чтоб все его последующие действия против вас не имели силы.А если во время сакрального мордобития умудрится взять на платок его крови сказав при этом-Молись сука,теперь ты в моей власти-то ложки серебрянные он вам дарить будет.
Дерзайте,удача любит смелых!
енот пишет:Есть кстати еще один простой но,не менее эффективный способ,который многие упускают из вида.Достаточно разбить колдуну нос в кровь чтоб все его последующие действия против вас не имели силы.А если во время сакрального мордобития умудрится взять на платок его крови сказав при этом-Молись сука,теперь ты в моей власти-то ложки серебрянные он вам дарить будет.
Отличный метод !!! И с этим плпточком , потом , в РОВД ... Именно ТАК я и сделаю ! Особенно хорошо у меня получится : я - 56 кг , он - за 100 ! Спасибо вам енот ...
Отличный метод !!! И с этим плпточком , потом , в РОВД ... Именно ТАК я и сделаю ! Особенно хорошо у меня получится : я - 56 кг , он - за 100 ! Спасибо вам енот ...
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
енот пишет:Есть кстати еще один простой но,не менее эффективный способ,который многие упускают из вида.Достаточно разбить колдуну нос в кровь чтоб все его последующие действия против вас не имели силы.А если во время сакрального мордобития умудрится взять на платок его крови сказав при этом-Молись сука,теперь ты в моей власти-то ложки серебрянные он вам дарить будет.
АГА И ГРОБ ЗАОДНО СЕБЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ!!!
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Амура пишет:
Всегда пожалуйста Амура.Кстати в нашем гуманном государстве за разбитый нос обычно не сажают,а то что лично вам данный метод не подходит не делает его хуже.Принцип-зачем колдовать если можно сделать-никто не отменял насколько мне известно.
Всегда пожалуйста Амура.Кстати в нашем гуманном государстве за разбитый нос обычно не сажают,а то что лично вам данный метод не подходит не делает его хуже.Принцип-зачем колдовать если можно сделать-никто не отменял насколько мне известно.
Цитата:Принцип-зачем колдовать если можно сделать-никто не отменял насколько мне известно.
У каждого свой путь . Мой путь - колдовать . Иначе я бы уже все свои проблемы решила грубой силой ( и не только лишь разбитый нос ) . Тот , кто делает - не ищет помощь и поддержку на подобных сайтах , как наш . Они делают ... И вот ещё :
Цитата:АГА И ГРОБ ЗАОДНО СЕБЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ!!! Как то мнение ЭТОГО Человека для меня очень важно и ценно ! Моё почтение вам ...
У каждого свой путь . Мой путь - колдовать . Иначе я бы уже все свои проблемы решила грубой силой ( и не только лишь разбитый нос ) . Тот , кто делает - не ищет помощь и поддержку на подобных сайтах , как наш . Они делают ... И вот ещё :
Цитата:АГА И ГРОБ ЗАОДНО СЕБЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ!!! Как то мнение ЭТОГО Человека для меня очень важно и ценно ! Моё почтение вам ...
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
КОЛДУНА В НОС ))) ДА ЕЩЕ И РАЗБИТЬ ДО КРОВИ ))))
ВИДАТЬ ТАКОЙ КОЛДУН ))))
СМЕШНО ЕЙ БОГУ ))))
ЕСЛИ ТАКОМУ КОЛДУНУ РАЗБИЛИ НОС В КРОВЬ,ТО ЗНАЧИТ ТАКОЙ КОЛДУН ))))
ВИДАТЬ ТАКОЙ КОЛДУН ))))
СМЕШНО ЕЙ БОГУ ))))
ЕСЛИ ТАКОМУ КОЛДУНУ РАЗБИЛИ НОС В КРОВЬ,ТО ЗНАЧИТ ТАКОЙ КОЛДУН ))))

Хоть и враг , хоть и портит мне жизнь уже не один год ( да и я в долгу не остаюсь ) , но с уважением и почтением его знаний и уровня скажу : не то что нос ему разбить - я подклад сделать толком не могу ! Или машина ломается , когда к нему еду , или город перекрыт , выехать не могу . Или просыпаюсь утром в день намерения с температурой 40 ))) Вот и воюем дистанционно . И не думаю , что он меня подпустить близко , что бы нос ему разбить ( как ,в прочим , и я его ) . И ложку серебряную ни он от меня , ни я от него не приму ))) . И если он всё таки попадется мне как то случайно - в ту же минуту перестану уважать и его , и его знания . Вот настоящий колдун ! А вы , енот , нос ему разбить ...))))
IPSISIMUS пишет:енот пишет:
Уважаемый магистр,я видимо упустил из внимания некоторые нюансы мною предложенного способа,что повидимому и вызвало столь резкую оценку.По моему скромному мнению хорошего колдуна довольно тяжело застать врасплох подобным образом,следовательно если нос будет разбит человек и как маг не ахти,и как боец не очень.Насчет же гроба и прочих средств передвижения думаю если этого боятся то и совать нос на данные форумы не следует.С уважением енот.
Уважаемый магистр,я видимо упустил из внимания некоторые нюансы мною предложенного способа,что повидимому и вызвало столь резкую оценку.По моему скромному мнению хорошего колдуна довольно тяжело застать врасплох подобным образом,следовательно если нос будет разбит человек и как маг не ахти,и как боец не очень.Насчет же гроба и прочих средств передвижения думаю если этого боятся то и совать нос на данные форумы не следует.С уважением енот.
енот пишет:IPSISIMUS пишет:енот пишет:
Енот , так тут как раз речь о НАСТОЯЩИХ колдунах , против которых и ищет автор вопроса методы воздействия )) .
Енот , так тут как раз речь о НАСТОЯЩИХ колдунах , против которых и ищет автор вопроса методы воздействия )) .
Амура,я понимаю.Просто автор темы упоминал о какой то банальной причине вражды и о том что он встречался с противником и просил если убить так сразу.Зная не по наслышке сколь много народу сейчас позиционирует себя магами на деле ими не являясь,я и предложил этот довольно радикальный метод проверки и решения проблемы,так как в любом случае хуже уже не будет.
P.
S.разумеется данным постом я не планирую оскорбить либо выказать недоверие кому либо из уважаемых пользователей данного форума..
P.
S.разумеется данным постом я не планирую оскорбить либо выказать недоверие кому либо из уважаемых пользователей данного форума..
И всё же , енот ... Всё таки , я положу ваш метод с носом в свою копилочку ))) Даже знаю , на кого применю ! Назову так : психо - магическая война ! )))
Амура пишет:И всё же , енот ... Всё таки , я положу ваш метод с носом в свою копилочку ))) Даже знаю , на кого применю ! Назову так : психо - магическая война ! )))
именно Амура
Напустить туману,заставить жертву нервничать и совершать ошибки это наше всё.

Напустить туману,заставить жертву нервничать и совершать ошибки это наше всё.
IPSISIMUS пишет:енот пишет:Есть кстати еще один простой но,не менее эффективный способ,который многие упускают из вида.Достаточно разбить колдуну нос в кровь чтоб все его последующие действия против вас не имели силы.А если во время сакрального мордобития умудрится взять на платок его крови сказав при этом-Молись сука,теперь ты в моей власти-то ложки серебрянные он вам дарить будет.
к гробу можно сразу и памятник и веночки прикольные побрать. так сказать комплект. ну чтоб уже все было по уму и как душа просит
к гробу можно сразу и памятник и веночки прикольные побрать. так сказать комплект. ну чтоб уже все было по уму и как душа просит
Пальмира пишет:
Душа просит огня Пальмира,а не лютики-веночки.--)
Душа просит огня Пальмира,а не лютики-веночки.--)
Жесть, с чего начали и чем закончили 
Ну и если ваш недруг реально маг :
Раньше, чтобы избавиться от преследования кол-
дуна, ему подкидывали что-нибудь из серебра (ложку,
монету и т. д.). Теперь серебро редко у кого есть. По-
этому я научу вас, как заговорить нож, чтобы потом
подбросить его туда, где живет ваш враг.
Аще, кто по мне зелье варил,
Аще, кто по мне на узы крутил,
Кто в полночь мое имя в печку кричал,
Аще, кто на заре мне в спину шептал,
В полдень на канун мне свечу зажигал,
На святой иконе имя мое проклинал,
Кто на мою смерть узелки завязал.
Иди, враг сатана, через печную трубу,
Замочную скважину.
Лезь, враг, в иголкино ушко,
Через три острых камушка,
Через три гладких окатышка.
Враг сатана, откачнись от меня,
Заклинаю я рабу Божию (имя) словом живым,
Богом распятым, Крестом святым.
Изыми, Господи, у рабы Божией (имя) силу,
Чтобы она меня (имя) колдовством не губила.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и
присно и во веки веков. Аминь.
Удачи-)
Раньше, чтобы избавиться от преследования кол-
дуна, ему подкидывали что-нибудь из серебра (ложку,
монету и т. д.). Теперь серебро редко у кого есть. По-
этому я научу вас, как заговорить нож, чтобы потом
подбросить его туда, где живет ваш враг.
Аще, кто по мне зелье варил,
Аще, кто по мне на узы крутил,
Кто в полночь мое имя в печку кричал,
Аще, кто на заре мне в спину шептал,
В полдень на канун мне свечу зажигал,
На святой иконе имя мое проклинал,
Кто на мою смерть узелки завязал.
Иди, враг сатана, через печную трубу,
Замочную скважину.
Лезь, враг, в иголкино ушко,
Через три острых камушка,
Через три гладких окатышка.
Враг сатана, откачнись от меня,
Заклинаю я рабу Божию (имя) словом живым,
Богом распятым, Крестом святым.
Изыми, Господи, у рабы Божией (имя) силу,
Чтобы она меня (имя) колдовством не губила.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и
присно и во веки веков. Аминь.
Удачи-)
- Gella Moon
Я тоже слышала от старшего поколения, что бытовало мнение, что носы ведьмам полезно разбить! Видимо со слабыми деревенскими ведьмами и колдунами иногда такое с рук и сходило! С чего это поверье и взялось! Но представить, чтобы профессионалу так носик размазали....
Действительно гроб готовить надо будет! Вместе с тапочками!!!
Да дело то в том, что как раз иногда парадоксальные методы и срабатывают!
Был у меня один очень умный враг, о-очень поработал он... Есть за что уважать, как тут говорили... Он перс, сильный чернушник, родовой. Много лет так трудился, трудился втихую, подклады потаскивал. А все очень сильно болели! Да, многое чего было еще... Не сразу я осознала, чья это работа, красивая такая.... Получилась смешная ситуация. (Конечно после смешно стало, тогда было совсем не смеху! Война была нешуточная, несколько месяцев ночами молитвы читала...) Приперся он к нам домой. Он меня в силу своего ЧСВ недооценивал.... А мне надо было родных защитить! Этот человек по натуре танк! Танк как остановить? Только необычным путем, неожиданным!
Меня как-то озарило! Я его большим веником и перекрестила.... Эффект был потрясающий! С воплями: "Колдуны, колдуны!!!" Он вприпрыжку от нас поскакал... Похоже разрыв шаблона восприятия, жесткий у него вышел! Не ожидал он от меня сего действа!
Следом инсульт, болел долго, постарел сильно....
Да дело то в том, что как раз иногда парадоксальные методы и срабатывают!
Был у меня один очень умный враг, о-очень поработал он... Есть за что уважать, как тут говорили... Он перс, сильный чернушник, родовой. Много лет так трудился, трудился втихую, подклады потаскивал. А все очень сильно болели! Да, многое чего было еще... Не сразу я осознала, чья это работа, красивая такая.... Получилась смешная ситуация. (Конечно после смешно стало, тогда было совсем не смеху! Война была нешуточная, несколько месяцев ночами молитвы читала...) Приперся он к нам домой. Он меня в силу своего ЧСВ недооценивал.... А мне надо было родных защитить! Этот человек по натуре танк! Танк как остановить? Только необычным путем, неожиданным!
Меня как-то озарило! Я его большим веником и перекрестила.... Эффект был потрясающий! С воплями: "Колдуны, колдуны!!!" Он вприпрыжку от нас поскакал... Похоже разрыв шаблона восприятия, жесткий у него вышел! Не ожидал он от меня сего действа!
http://otzvip.ru/t9674-topic
просмотрите эту тему,там уже описывалось лишение человека силы да и я в теме спрашивал что и как надо делать.
просмотрите эту тему,там уже описывалось лишение человека силы да и я в теме спрашивал что и как надо делать.