Маленькое задание опытным и не только опытным магам
Новые темы
Мы в социальных сетях
СЕСТРА, очень интересен твой разбор обряда. Подождем еще немножко других мнений и я напишу окончательный вариант. Благодарю тебя сестренка!
а я не знаю заговор на судьбы
Итак, как бы сделала этот обряд я сама...
1. Покупаем колоду обычных карт, по всем правилам мастерства.
2. Заговариваем эту колоду на судьбу, например, вашего мужчины с разлучницей.
3. Выбираем из этой колоды две карты, по масти олицетворяющих эту пару:
Король — ваш мужчина
Дама — разлучница
4. Нарекаем их именами этой пары — они становятся именными.
5. Очещенными от старой инфы ножницами, разрезаем эти две карты пополам.
6. Складываем половинки короля с половинками дамы «валетом' и кладем их в противоположные углы стола (стол обязательно с 4-мя углами).
7. Причем, именные половинки, «валетом» лежащие (половинка его и половинка ее) кладутся обязательно в противоположные углы стола — они будут сожжены.
8. А другие две «валетовые» карты (из двух его и ее половинок), кладем на другие углы стола — они будут закопаны на кладбище.
9. Во время сжигания именных ''валетов'', из протвоположных углов, читаем заговор на разлучение пары.
При сжигании их — не попадите под дым от горения. Пепел после их прогорания, смахиваем - не голой рукой, в пакетик. При высыпании его на перекрестке следите, чтобы он не попал на вас. Перекресток нужен крестообразный. Лучше высыпать пепел ночью.
10. Другие две «валетные» карты, с других противоположных углов - на закате (лучшего всего), следующего дня, относим на кладбище и закапываем в могилах женщины и мужчины, с такими же именами, но находящихся в далеке друг от друга, читая на каждой могиле, заговор на разлучение.
Вроде ничего не забыла)).
Нет, все же забыла
Оставшиеся карты из колоды, также бросаются в рассор на крестобразном перекрестке.
Лучше в укромном месте на кладбище, но можно и не на кладбище. Перекрестки должны быть пешими.
1. Покупаем колоду обычных карт, по всем правилам мастерства.
2. Заговариваем эту колоду на судьбу, например, вашего мужчины с разлучницей.
3. Выбираем из этой колоды две карты, по масти олицетворяющих эту пару:
Король — ваш мужчина
Дама — разлучница
4. Нарекаем их именами этой пары — они становятся именными.
5. Очещенными от старой инфы ножницами, разрезаем эти две карты пополам.
6. Складываем половинки короля с половинками дамы «валетом' и кладем их в противоположные углы стола (стол обязательно с 4-мя углами).
7. Причем, именные половинки, «валетом» лежащие (половинка его и половинка ее) кладутся обязательно в противоположные углы стола — они будут сожжены.
8. А другие две «валетовые» карты (из двух его и ее половинок), кладем на другие углы стола — они будут закопаны на кладбище.
9. Во время сжигания именных ''валетов'', из протвоположных углов, читаем заговор на разлучение пары.
При сжигании их — не попадите под дым от горения. Пепел после их прогорания, смахиваем - не голой рукой, в пакетик. При высыпании его на перекрестке следите, чтобы он не попал на вас. Перекресток нужен крестообразный. Лучше высыпать пепел ночью.
10. Другие две «валетные» карты, с других противоположных углов - на закате (лучшего всего), следующего дня, относим на кладбище и закапываем в могилах женщины и мужчины, с такими же именами, но находящихся в далеке друг от друга, читая на каждой могиле, заговор на разлучение.
Вроде ничего не забыла)).
Нет, все же забыла
Оставшиеся карты из колоды, также бросаются в рассор на крестобразном перекрестке.
Лучше в укромном месте на кладбище, но можно и не на кладбище. Перекрестки должны быть пешими.
- Одолень-трава
Я делала этот обряд, Суть в том что карты надо бросить на перекрестке как можно ближе к церкви, а половинки закопать в далеких друг от друга могилках и так чтобы имена совпали. Я довольна результатом, и еще одно я делала с луны на убыль и развеяла над речкой(оч. близко к дому течет)
спс за внимание и пардон за грамматику.
Искренне Ваша Одолень-трава
спс за внимание и пардон за грамматику.
Искренне Ваша Одолень-трава
Одолень-трава, не вижу необходимости бросать карты, как можно ближе к церкви, если только именно в Вашем варианте обряда на этот счет, идет указание или в самом Вашем заговоре идет обращение к призыву в помощь Святых.
Это ведь, в принципе, деструктивный обряд, по своему влиянию на двух человек из пары и их отношения.
Не для кого не секрет, что любящую пару порой разбить очень непросто и действовать приходиться жестко в таких случаях. Поэтому, в приведенном мной обряде, доставшимся в том виде, что я привела в 1-м посте темы, уместнее воспользоваться, именно, энергией кладбища. Тем более, что две "-валетовые"- карты мы закапываем в могилы. ИМХО.
Это ведь, в принципе, деструктивный обряд, по своему влиянию на двух человек из пары и их отношения.
Не для кого не секрет, что любящую пару порой разбить очень непросто и действовать приходиться жестко в таких случаях. Поэтому, в приведенном мной обряде, доставшимся в том виде, что я привела в 1-м посте темы, уместнее воспользоваться, именно, энергией кладбища. Тем более, что две "-валетовые"- карты мы закапываем в могилы. ИМХО.
- Одолень-трава
в том и смысл, карты закапываются на могилах по именам, но как можно дальше друг от друга. А около церкви это точно, я просто передала обряд-если вы не видите смыслато извините, что обряд ваш не полный.
Камелия пишет: Итак, как бы сделала этот обряд я сама...
"-... 10. Другие две «валетные» карты, с других противоположных углов - на закате (лучшего всего), следующего дня, относим на кладбище и закапываем в магилах женщины и мужчины, с такими же именами, но находящихся в далеке друг от друга, читая на каждой могиле, заговор на разлучение"-...
Одолень-трава, а я, что пишу про могилы и карты!
"-... 10. Другие две «валетные» карты, с других противоположных углов - на закате (лучшего всего), следующего дня, относим на кладбище и закапываем в магилах женщины и мужчины, с такими же именами, но находящихся в далеке друг от друга, читая на каждой могиле, заговор на разлучение"-...
Одолень-трава, а я, что пишу про могилы и карты!
- Одолень-трава
А перекресток всё-таки церковный должен быть. Мне просто интересно а как вы заговаривать будете колоду?
дискуссию внимательно прочитала, сама бы сделала так- купила бы новую колоду карт,заговорила бы на судьбы тех кого разлучить надо,идем далее- выбрала бы 2 карты по всем правилам - в зависимости от вида пары- если семейная то дама и валет червовые, если муж и любовница то мужчина червы,дама в зависимости от того замужем была та замужем (крести) или нет (бубны). Нарекла именами нужных людей,остальные карты с заговором на разлуку на перекрестке оставила бы как обычно в лесу,(у меня не далеко) далее разрезаем карты пополам- тут все понятно и просто.с сожжением тоже на разных углах стола,сделала бы так чтоб карты лежали все равно вальтом. Пепел собираем не руками а желательно щеткой в разные мешочки,развеивать в разные стороны перекрестка желательно на убыльный месяц,в темное время суток. Дальше- вальтовые карты идем на кладбище, я бы выбрала то где уже не хоронят, чтоб покойника не подвезли.могилы с именами жертв и в разных углах кладбища как дома на столе. Время бы выбрала около 12 дня.причем скорее всего в среду. Если где ошиблась, уж простите.
*Lilith*, кое с чем в Вашем способе могу согласиться, но далеко не со всем.
Интересно было бы прочитать правильный ответ и разобраться , где я ошиблась
- Ольга Ахмедова
Только после таких манипуляций вам же хуже будет