10 СОВЕТОВ ЖЕНЩИНЕ КАК СТАТЬ ПОТРЯСАЮЩЕЙ ЛЮБОВНИЦЕЙ
СОГЛАСЕН С 9 СОВЕТАМИ.
А ВАШИ БЛОНДИНКА-БРЮНЕТКА...ДА ФИОЛЕТОВО =)
А ВАШИ БЛОНДИНКА-БРЮНЕТКА...ДА ФИОЛЕТОВО =)
- просто_прохожий
Цвет волос -величина не постоянная)))
O.M.N.I пишет:СОГЛАСЕН С 9 СОВЕТАМИ.
А с каким одним не согласны?
С первым?)
С первым?)
Ona пишет:O.M.N.I пишет:СОГЛАСЕН С 9 СОВЕТАМИ.
С первым?)
А ЭТО ОСТАНЕТСЯ СЕКРЕТОМ =)
С первым?)
А ЭТО ОСТАНЕТСЯ СЕКРЕТОМ =)
МАСТЕР правильно не согласен с первым пунктом и нетрудно догадатся почему. Как там говорится насчет "картошки и воротничка)))"
я всех женщин люблю...
Камелия пишет:УЗНАТЬ БЫ МНЕНИЕ НАШИХ МУЖЧИН НА ЭТОТ СЧЕТ.
Милые женщины нам нравятся те женщины рядом с которыми мы чувствуем себя настоящими мужчинами! В слабости ваша сила, а цвет волос не важен!
Милые женщины нам нравятся те женщины рядом с которыми мы чувствуем себя настоящими мужчинами! В слабости ваша сила, а цвет волос не важен!
Потрясающе..Все пункты рабочие.
"Нет религии выше истины"
Неоднозначное мнение....Почему мы должны прыгать на задних лапка? Всё хорошо, но в меру. А по первому требованию я бы не побежала исполнять и удовлетворять все капризы и прихоти. К хорошему быстро привыкаеш. Потом уже это будет восприниматься как должное. Она так делает и будет делать :snooks: . А отказ по какой либо причине посеет разного рода мысли в мужской голове. Не во всех правда
А мне если честно вообще было забавно читать все это, главное это раскрепощенность, где-то жуткая пошлость, лукавый пожирающий взгляд, и чувство что мужчина в твоих руках. Тогда он делает все как надо тебе, а ты в свою очередь читаешь его мысли и делаешь как надо ему))). Странно но все мужчины кто у меня был хоть раз хотят меня всегда и везде. А еще стоит мне вспомнить и воспроизвести в памяти именно тот пик "оргазм" именно с тем мужчиной о ком думаю...как в этот же день или максимум на следующий весточка от него тут как тут. Единственное не могу справиться со своей полигамностью, знаю что это не правильно, но я обожаю многих мужчин, я от них как бы заряжаюсь). Каждый мужчина хорош по своему, а я вкушаю его и радуюсь сама. Дамы не в коем случае не в оскорбление вам...но я думаю настоящая ведьма совершенна в этом вопросе.
Anastas пишет:А мне если честно вообще было забавно читать все это, главное это раскрепощенность, где-то жуткая пошлость, лукавый пожирающий взгляд, и чувство что мужчина в твоих руках. Тогда он делает все как надо тебе, а ты в свою очередь читаешь его мысли и делаешь как надо ему))). Странно но все мужчины кто у меня был хоть раз хотят меня всегда и везде. А еще стоит мне вспомнить и воспроизвести в памяти именно тот пик "оргазм" именно с тем мужчиной о ком думаю...как в этот же день или максимум на следующий весточка от него тут как тут. Единственное не могу справиться со своей полигамностью, знаю что это не правильно, но я обожаю многих мужчин, я от них как бы заряжаюсь). Каждый мужчина хорош по своему, а я вкушаю его и радуюсь сама. Дамы не в коем случае не в оскорбление вам...но я думаю настоящая ведьма совершенна в этом вопросе.
Да ладно.... )))) Мечты, мечты.... )))
Азиза пишет:Anastas пишет:А мне если честно вообще было забавно читать все это, главное это раскрепощенность, где-то жуткая пошлость, лукавый пожирающий взгляд, и чувство что мужчина в твоих руках. Тогда он делает все как надо тебе, а ты в свою очередь читаешь его мысли и делаешь как надо ему))). Странно но все мужчины кто у меня был хоть раз хотят меня всегда и везде. А еще стоит мне вспомнить и воспроизвести в памяти именно тот пик "оргазм" именно с тем мужчиной о ком думаю...как в этот же день или максимум на следующий весточка от него тут как тут. Единственное не могу справиться со своей полигамностью, знаю что это не правильно, но я обожаю многих мужчин, я от них как бы заряжаюсь). Каждый мужчина хорош по своему, а я вкушаю его и радуюсь сама. Дамы не в коем случае не в оскорбление вам...но я думаю настоящая ведьма совершенна в этом вопросе.
Каждому свое...
А будут нужны консультации по этому поводу с радостью помогу)
Каждому свое...
А будут нужны консультации по этому поводу с радостью помогу)
Когда мне было 20 - это советы из глянца были для меня откровением и библией.
Сейчас мне 40 и я поминаю что все работает совсем не так. Ну, кроме пожалуй первого пункта - обжираться перед действом действительно не след. А так согласна с увжаемой Anastas. У ведьмы - сам концепт другой. Все начинается и заканчивается нашей силой, осознанием того что мы можем дать ему испытать что-то до сих пор с другими женщинами не испытаное. Что в наших руках вознести его на вершины блаженства так что он никгда не забудет эту ночь а будет только мечтать еще и еще (кстати это не факт что мужчина навсегда останется с вами. Есть много других факторов влияющих на это решение, но то что он вас никогда не забудет и будет время от времени напоминать о себе - точно). Это - избаловать мужчину, быть его слугой, его рабой, все существо которой сосредосточено на доставлении наслаждения Господина, это - видеть в мужчине бога, даже если этот мужчина с вами одну ночь. Он - бог, потому что он - мужчина. тогда то что он вам даст в ответ с стократ перекроет ваши затраты. это далеко от "дать в попу хотя бы раз потому что 80% мужиков этого хотят, ничего не поделаешь")))
Сейчас мне 40 и я поминаю что все работает совсем не так. Ну, кроме пожалуй первого пункта - обжираться перед действом действительно не след. А так согласна с увжаемой Anastas. У ведьмы - сам концепт другой. Все начинается и заканчивается нашей силой, осознанием того что мы можем дать ему испытать что-то до сих пор с другими женщинами не испытаное. Что в наших руках вознести его на вершины блаженства так что он никгда не забудет эту ночь а будет только мечтать еще и еще (кстати это не факт что мужчина навсегда останется с вами. Есть много других факторов влияющих на это решение, но то что он вас никогда не забудет и будет время от времени напоминать о себе - точно). Это - избаловать мужчину, быть его слугой, его рабой, все существо которой сосредосточено на доставлении наслаждения Господина, это - видеть в мужчине бога, даже если этот мужчина с вами одну ночь. Он - бог, потому что он - мужчина. тогда то что он вам даст в ответ с стократ перекроет ваши затраты. это далеко от "дать в попу хотя бы раз потому что 80% мужиков этого хотят, ничего не поделаешь")))
На 100 процентов с этими правилами согласна.Мужчины все очень ленивы от природы,если они дома будут получать все,что хотят то им в голову не придет даже "налево"ходить! :cvet4:
- Елена Стрижева
Nargis,КАМЕЛИЯ я полностью с вами согласна,я брюнетка но никогда не скажу плохого о блондинках!Девочки БРЕК-мужчины любят рыженьких!
и загадочных!
Вот не соглашусь-мужчины любят умных!!!! :nono:
- Елена Стрижева
так,сейчас мы будем спорить уже не о цвете волос а об уровне интеллекта в женщине
скажу на это так:женщина должна быть умной но так чтобы мужчина незнал,они избегают слишком умных.Мой первый муж(покойничек)всегда говорил что женщина должна быть красивой и немножко глупой и он был прав.А чтобы не было споров между всеми нами нужно просто все проверить на себе то есть примерить разные цвета волос и манеры поведений
Думаю тогда сойдемся в одном!
Блондинки,брюнетки,умные,не умные....Ерунда все это....Меня вот порадовало-не кормите перед этим!Классно!!!Нет,ребята!!!Убойно!Представляю выражение лица моего родного мужа,пришедшего домой после 15 часовой тряски за рулем трака-Сперва в постель,а потом кушать!!!Спецназ придется вызывать ,чтоб утихомирить!Весело и мило!Неее,я все "тяжелые проблемы"решаю просто-сперва покормлю,дам,потом ставлю перед фактом-надо и точка!Работает безотказно.И преподношу ему,что это его идея и решение.И овцы целы и волки сыты.А вообще то, когда пашеш,не до этого....Одно радует-выйдем на пенсию(если до тянем),вот тогда и наверстаем с помощью Виагры или чего они еще изобретут к тому времени...
- Елена Стрижева
WildMan дорогая, вот именно!!!Это и есть умная женщина!Делаешь все так что он думает что это он такой такой умный и сам до всего дошел,сам сообразил!БРАВО!!! :good: :cvet5:
Камелия пишет:УЗНАТЬ БЫ МНЕНИЕ НАШИХ МУЖЧИН НА ЭТОТ СЧЕТ.
Все пункты рабочие добавлю от себя:
Мне нравятся одинаково белые, черные, шатенка или брюнетка, ухоженные волосы вот, что притягивает! А если их еще нет и "там", будет для мужчины дополнительной изюминкой.
Рядом должна быть мудрая женщина, понимающая, умеющая когда надо быть "дурой", а когда надо не быть "дурой".
Никогда не воспитывайте "сексом", этим только навредите ему, а потом себе.
Для милых дам... :cvet4: :cvet4: :cvet4:
Все пункты рабочие добавлю от себя:
Мне нравятся одинаково белые, черные, шатенка или брюнетка, ухоженные волосы вот, что притягивает! А если их еще нет и "там", будет для мужчины дополнительной изюминкой.
Рядом должна быть мудрая женщина, понимающая, умеющая когда надо быть "дурой", а когда надо не быть "дурой".
Никогда не воспитывайте "сексом", этим только навредите ему, а потом себе.
Для милых дам... :cvet4: :cvet4: :cvet4:
Уважаемый , спасибо за Ваше мнение )) 

Девочки, милые,красивые.Блондинки, брюнетки, шатенки и рыжие !!!! Мужчинам всё равно какого цвета ваши волосы , если вы не "красивое бревно" в постеле !!!! мужчина будет ваш покорный раб , только дайте ему то , что он хочет !!!!! 

- almazka777
Я не думаю что цвет волос зависит...хотя сама крашу волосы в светлый....нужно просто ощущать и быть женщиной....тогда и мужчины это оценят!
Самое интересное что...во мне больше яньской энергии...и женщины мне об этом говорят..а вот мужчины говорят совсем другое...какая ты милая и женственная))
Самое интересное что...во мне больше яньской энергии...и женщины мне об этом говорят..а вот мужчины говорят совсем другое...какая ты милая и женственная))
Накормить, напоить, в ванну уложить и спинку потереть, потом в постельку и дать... стране угля...)))
На мужика не нужен нож - ему немного подпоешь и делай с ним что хошь!!!
И плевал он на блондинок, брюнеток, рыжих и фиолетовых в крапинку. Я всех цветов была, фигня это все при грамотном подходе к вопросу))))
Даже размер груди и толщина попы не имеет значение, если женщина знает, чего хочет ЕЁ мужчина ))))
На мужика не нужен нож - ему немного подпоешь и делай с ним что хошь!!!
И плевал он на блондинок, брюнеток, рыжих и фиолетовых в крапинку. Я всех цветов была, фигня это все при грамотном подходе к вопросу))))
Даже размер груди и толщина попы не имеет значение, если женщина знает, чего хочет ЕЁ мужчина ))))
Как пояса концы, налево и направо расходятся сперва, чтоб вместе их связать, так мы с тобой расходимся, но, право, лишь для того, чтоб встретиться опять...
Как мне повезло! Вроде мою девушку никто не учил таким хитростям ,а как с рождения, знает все тонкости. Я очень рад что она меня понимает! Просто Здорово!А цвет её волос - да мне как-то всё равно. А насчёт воздержания - так этого не стоит делать.НИКОГДА! !!
- ASSOL RAVIL
Дерзайте люди...
вот судя по всему,всё это придумали мужчины и наверное это хорошо))только жаль что в этой интересной теме они мало отписываются,наверное стесняются...
есть такая шутка-я никогда не спорю с мужем!сразу начинаю или плакать или раздеваться)) :girl_hospital:
есть такая шутка-я никогда не спорю с мужем!сразу начинаю или плакать или раздеваться)) :girl_hospital:
WildMam пишет:Блондинки,брюнетки,умные,не умные....Ерунда все это....Меня вот порадовало-не кормите перед этим!Классно!!!Нет,ребята!!!Убойно!Представляю выражение лица моего родного мужа,пришедшего домой после 15 часовой тряски за рулем трака-Сперва в постель,а потом кушать!!!Спецназ придется вызывать ,чтоб утихомирить!Весело и мило!Неее,я все "тяжелые проблемы"решаю просто-сперва покормлю,дам,потом ставлю перед фактом-надо и точка!Работает безотказно.И преподношу ему,что это его идея и решение.И овцы целы и волки сыты.А вообще то, когда пашеш,не до этого....Одно радует-выйдем на пенсию(если до тянем),вот тогда и наверстаем с помощью Виагры или чего они еще изобретут к тому времени... Bы правы на все сто...
Спасибо за статью!
Всё обсолютно верно,прекрасные советы.Побольше бы некоторые девушки читали подобное!
Вообще про постель надо сказать так-там логики не должно существовать,стыда тем более.Лучше вообще ничего не делать,а если уж делать,то безбашенно))
цвет волос тут ни при чём,мне кажется.
Всё обсолютно верно,прекрасные советы.Побольше бы некоторые девушки читали подобное!
Вообще про постель надо сказать так-там логики не должно существовать,стыда тем более.Лучше вообще ничего не делать,а если уж делать,то безбашенно))
цвет волос тут ни при чём,мне кажется.
Генетически темный цвет волос является доминирующим, светлый-рецессивным. Именно поэтому мужчины инстиктивно стремятся обладать светловолосыми или рыжими женщинами.