Рунический амулет Силы
Рунический амулет Силы
Эту печать следует носить в золотом шелке, на золотой шелковой ленте, при освящении говорить:
«Да приобретешь, великая печать Силу Всех Трех, дабы исполнилось то, что желаю и не будет мне в этом преград! Дагаз, Анзус Иса Соуло Перто Одал Лагуз наутиз Иса тейваз Соуло Анзус! Да будет так!»
Изготавливать ее следует только на одно желание или мечту, после ее осуществления необходимо отдать дары Великим Богам, коим имя Один, Фрейр, Ньёрд! После этого полгода не использовать эту печать
«Да приобретешь, великая печать Силу Всех Трех, дабы исполнилось то, что желаю и не будет мне в этом преград! Дагаз, Анзус Иса Соуло Перто Одал Лагуз наутиз Иса тейваз Соуло Анзус! Да будет так!»
Изготавливать ее следует только на одно желание или мечту, после ее осуществления необходимо отдать дары Великим Богам, коим имя Один, Фрейр, Ньёрд! После этого полгода не использовать эту печать
Рунический амулет Силы
Уважаемая Нефтида! Можно подробней на чем делается сама печать? Лунный день, час. Надо ли окрашивать своей кровью? С благодарностью!
Рунический амулет Силы
В полнолуние изготавливается на дереве, коже, глине, металле. Кровью можете окрасить.
Рунический амулет Силы
При использовании рун фазы луны не учитываются.
Рунический амулет Силы
Подскажите руны нужно прописать в ряд?
Рунический амулет Силы
Нефтида пишет:Эту печать следует носить в золотом шелке, на золотой шелковой ленте
Извините, я правильно понимаю - на шее? А просто при себе ( в сумке, например ) нельзя?
Извините, я правильно понимаю - на шее? А просто при себе ( в сумке, например ) нельзя?
Рунический амулет Силы
изображение отсутствует!
Рунический амулет Силы
Прошу прощения-нет изображения символов.Премного благодарен.
Рунический амулет Силы
У меня тоже не видно изображения.. :smile98:
Рунический амулет Силы
У меня тоже не видно изображения.
- Луна 21121
Рунический амулет Силы
Странно и у меня тоже изображения нет.
Рунический амулет Силы
Помогите прочесть изображение символов...если их нет.... :pocus:
Рунический амулет Силы
У меня тоже изображения нет
Рунический амулет Силы
Жалко не видно изображения.
Рунический амулет Силы
Изображение отсутствует . может техническая ошибка.
Рунический амулет Силы
изображение будет перезалито
Рунический амулет Силы
Уважаемая Нефтида! Изображение отсутствует .
Рунический амулет Силы
Спасибо большое Нефтида, что перезалили изображение.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Рунический амулет Силы
НУ ЧТО ЗА ГАЛИМАТЬЯ....
ВЫ ХОТЬ ЧИТАЕТЕ, ЧТО НАПИСАНО РУНАМИ НА ЭТОМ ТАЛИСМАНЕ???
РУНАМИ, НО НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ НАПИСАНО :
" ДА ИСПОЛНИТСЯ ТО КТО ГЕЛАЙ И НЕ БУДЕТ ПРОБЛЕМ "
ПОСЕРЕДИНЕ :
" ДА ИСПОЛНИТСЯ " РУНАМИ ... САМИ СУДИТЕ : ДАГАС АНЗУС ИСА СОУЛУ ПЕРТ ОТИЛА ЛАГУС НАУТИЗ ИСА ТЕЙВАС СОУЛУ АНЗУС "
ЭТО ЧТО ЗА НОВЫЕ ТАЛИСМАНЫ РУНИЧЕСКИЕ В КОТОРЫХ ПО РУССКИ ПИШУТ И ВСЯКИЕ ПЕЧАТИ ДОБАВЛЯЮТ ????
ЭТО ЧТО, ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНЫЙ ТАЛИСМАН НА ОСНОВЕ РУН ?????
ЭХ РУНОЛОГИ И ВЫ ДАЖЕ СЛЕПЫ...
ВЫ ХОТЬ ЧИТАЕТЕ, ЧТО НАПИСАНО РУНАМИ НА ЭТОМ ТАЛИСМАНЕ???
РУНАМИ, НО НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ НАПИСАНО :
" ДА ИСПОЛНИТСЯ ТО КТО ГЕЛАЙ И НЕ БУДЕТ ПРОБЛЕМ "
ПОСЕРЕДИНЕ :
" ДА ИСПОЛНИТСЯ " РУНАМИ ... САМИ СУДИТЕ : ДАГАС АНЗУС ИСА СОУЛУ ПЕРТ ОТИЛА ЛАГУС НАУТИЗ ИСА ТЕЙВАС СОУЛУ АНЗУС "
ЭТО ЧТО ЗА НОВЫЕ ТАЛИСМАНЫ РУНИЧЕСКИЕ В КОТОРЫХ ПО РУССКИ ПИШУТ И ВСЯКИЕ ПЕЧАТИ ДОБАВЛЯЮТ ????
ЭТО ЧТО, ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНЫЙ ТАЛИСМАН НА ОСНОВЕ РУН ?????
ЭХ РУНОЛОГИ И ВЫ ДАЖЕ СЛЕПЫ...
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Рунический амулет Силы
Магистр, это просто нетрадиционный рунический талисман равшана и джамшута :pocus:
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Рунический амулет Силы
Благодарю Вас, Магистр IPSISIMUS! за разъяснение сути этого амулета.