Благодарности и отзывы основателям

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
София Арма

Сообщение София Арма »

Присоединяюсь! Долгих лет жизни Основателям и сайту!
Усуд

Сообщение Усуд »

Мир Вам!
Магией не увлекаюсь, но читать очень интересно. Могу читать до утра.
P.S. Для чтения выбираю публикации
магистра IPSISIMUS'а
мастеров Deimos'а и Unagdomed'a
С ув., Усуд.
Пропавшая Барышня
Контактная информация:

Сообщение Пропавшая Барышня »

Я не ожидала найти действительно достойный сайт,где будет столько нового и интересного))Огромная благодарность основателям,здоровья вам, счастья и чтобы форум процветал дальше)) :cvet5:
Layra

Сообщение Layra »

Я очень признательна и благодарна основателям такого чудесного проекта .Моё почтение Дорогому Магистру за знания ,которые он даёт ,за ум его ,за его терпение..Мастеру Унагдомеду моё отдельное спасибо за юмор и справедливое отношение ко всем нам .Мастеру Деймосу моё восхищение за тактичность, и выдержку .Спасибо Вам всем за всё,что Вы для нас делаете. :cvet4:
"Нет религии выше истины"
АНГЕЛ НОЧИ

Сообщение АНГЕЛ НОЧИ »

ОМ!!!НАМАСТЕ!!!!!!
АДЕШ!!!Тысячекратно Благодарю ВАС ,ДРАГОЦЕННЫЙ ГУРУ- МАГИСТР IPSISIMUS!!!
Воистину - Милость БОГОВ не знает Предела!!!!!
Великое счастье ,лицезреть,и получать БЛАГО СЛОВЛЕНИЕ от АВАТАРА!!!!!!

Склоняюсь к СТОПАМ, ШРИ ГУРУ!!!!
Бесконечное НАМАСТЕ !!!Всем РУКОВОДИТЕЛЯМ - Великолепного проэкта ПЧМ!
Джяй ШИВАЙЯ СВААХА ОМ!!!!
Воин имеет время только для своей неуязвимости. Все остальное вытягивает его силу. Неуязвимость восполняет ее.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА И БЛАГОДАРНОСТИ!

ДА ПРЕБУДЕТ С ВАМИ БЛАГОДАТЬ НЕБЕС!
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
ЧЕРНУШНИК

Сообщение ЧЕРНУШНИК »

Ну а в меня такой вопрос-претензия,писал в ЛС Магистру,Мастеру (крестнику Магистра) ответа нет,хочу узнать причину такого поведения?
sonydv

Сообщение sonydv »

Уважаемые основатели проэкта ПЧМ выражаю Вам большую благодарность, Вы открыли глаза мне и направили меня на верный путь, низкий Вам поклон, многих лет жизни и процветания. С уважением sonydv.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

ЧЕРНУШНИК пишет:Ну а в меня такой вопрос-претензия,писал в ЛС Магистру,Мастеру (крестнику Магистра) ответа нет,хочу узнать причину такого поведения?

ДЛЯ ПРЕТЕНЗИЙ У НАС ЕСТЬ СВОЯ ТЕМА.

А НЕ ОТВЕЧАЮТ,ПОТОМУ ЧТО ВРЕМЕНИ НЕ ХВАТАЕТ.
БУДЕТ ВРЕМЯ,ОТВЕТЯТ!
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Азиза

Сообщение Азиза »

Я уже выражала свою благодарность и готова выражать её ежедневно, так как лучшего форума нет в сети, более знающих и дающих знания МАСТЕРОВ - так же. А наш МАГИСТР , выше всяких похвал! И это факт!
ЧЕРНУШНИК

Сообщение ЧЕРНУШНИК »

Я понял,спасибо за разяснение,будем ждать.
miluda2

Сообщение miluda2 »

Искренняя благодарность Основателям за такой замечательный сайт!Я здесь нашла ответы на свои вопросы и узнала столько нового и полезного для себя!Лучшего сайта чем этот я еще не видела.
МИМИР

Сообщение МИМИР »

miluda2 пишет:Искренняя благодарность Основателям за такой замечательный сайт!Я здесь нашла ответы на свои вопросы и узнала столько нового и полезного для себя!Лучшего сайта чем этот я еще не видела.
Так оно и есть, уажаемая miluda2!)
В пыли веков разорванные нити сплету я вновь восстановив узор.
Aidayada

Сообщение Aidayada »

Присоединяюсь ко всем благодарностям и наилучшим пожеланиям основателям данного проекта! Единственный сайт, на который с большим интересом и желанием захожу каждый день!
julitka.moralez

Сообщение julitka.moralez »

спасибо за такой нужный сайт! много нового, интересного и познавательного почерпнула здесь. спасибо за то, что собрали здесь людей, которые могут дать ценный совет или поделиться нужной инфой
Очень злая

Сообщение Очень злая »

Я только вчера поделилась радостью с форумчанами о том, что враг № 2 получил по заслугам. А сейчас хочу поделиться ещё 1 приятной (с оттенком досады) новостью: моя бывшая свекровушка была ограблена: украли все- деньги, российский паспорт, мобильник, ключи от квартиры. Досада же в том, что финансы пришлось возмещать нам с Бабаем, и в том, что она, вероятней всего, вернется, не даст мне отдохнуть от бывшего, да и от сына.

Один снаряд дважды в одну воронку не попадает. Я понимаю, все это результат чисток, которые я провела себе и сыну. Низкий поклон Вам, уважаемые Магистр, Мастера Unagdomed и Deimos, а также все форучане, обладающие опытом в магии и щедро делящиеся с нами!

Ещё больше захотелось познавать Учение. С уважением.
Не верь, не бойся, не прощай!
oksana7

Сообщение oksana7 »

Скажу честно , положа руку на сердце - никогда я не бежала с работы , что бы зайти на сайт ! Каждый день я здесь , за исключением недельного отъезда в отпуск . Такого объема нужной информации я еще не видела . Чувствуется поддержка форумчан , а так же Основателей и Мастеров . Порой очень тонкие и корректные ответы , после которых все сразу проясняется в голове без лишних слов . Диву даюсь , как справляются модераторы с такой махиной ? Реагируют моментально . Никак не могу привыкнуть к ощущению чуда , когда нужная информация вроде бы случайно выныривает здесь и сейчас ! Только недавно читала разные темы и созрел вопрос . Пока я думала где его разместить , и опять , вроде бы случайно нашла нужный заговор . Ну как тут не удивляться ? Эмоций много . Доброго здоровья , долголетия Вам и вашим близким , уважаемые Основатели , Мастера , модераторы и всем , кто внес хоть какую то лепту в этот удивительный проект ! Спасибо за поддержку , ведь она так нужна всем нам !
Гэлла

Сообщение Гэлла »

Мастер Унагомед, наткнулась на Вашу статью "Славянская и еврейская магия" на дружественном сайте. Статья полезная и познавательная и, если можно, опубликуйте этот бесценный материал и здесь.
Время – удивительное явление. Его так мало, когда опаздываешь и так много, когда ждёшь.
Layra

Сообщение Layra »

Гэлла,вы что то путаете.Не мог на "дружественном" сайте Мастер выложить там статью.С уважением,
"Нет религии выше истины"
Гэлла

Сообщение Гэлла »

Layra, посмотрите в личке. Не думая, что напутала.

Время – удивительное явление. Его так мало, когда опаздываешь и так много, когда ждёшь.
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Не флудим. Мастер сам решит как поступить.
МИМИР

Сообщение МИМИР »

Уже не первый день нахожусь на форуме! И не перестаю поражаться глубине знаний Мастеров и Основателей! Попасть в этот проект считаю подлинной удачей и знаком на своем пути! Искренне хочу пожелать и дальнейшего благоденствия Осснователям и их детищу форуму! Пребывание на нем уже удовольствие, а почерпнутые знания просто неоценимы! :hi1:
В пыли веков разорванные нити сплету я вновь восстановив узор.
кукуня

Сообщение кукуня »

дорогие УЧИТЕЛЯ! ваши знания бесценны. спасибо за ваши подарки и знания что даете нам. благоденствия вам , процветания ,душевного покоя ... !!!!!!.
Deva22007

Сообщение Deva22007 »

Хочу выразить бесконечную Благодарность Основателям и всему сообществу данного сайта. Ваше умение руководить, направлять, поддерживать и обучать - поражает и не имеет цены (если можно так выразится). Ваша доброжелательность, терпение, готовность отвечать на любые вопросы - восхищает. Для меня, данный сайт стал родным домом. Пусть никогда не иссякнет доброта и мудрость в Ваших сердцах. Спасибо Вам! Дай вам Бог здоровья! С Уважением.
Erlik

Сообщение Erlik »

Благодарю Вас уважаемые, Магистр ИПСИСИМУС и Мастера, за Ваш великий труд, по сохранению, и возрождению древних знаний :cvet4:
Во тьме есть свет, а в свете тьма.
nadezhda001

Сообщение nadezhda001 »

Примите и мои слова благодарности,Уважаемые Магистр,Мастера.Вы даете нам знания и мы Вам за это признательны. :cvet5:
Франческа*

Сообщение Франческа* »

Огромная благодарность основателям проекта! Отдельное спасибо уважаемому Магистру IPSISIMUSу за его нелегкий труд и бесценные дары нам, уважаемым Мастерам Unagdomedу и Deimosу просто за все хорошее, за чувство юмора и за оказание помощи и внимательность, и за безграничное терпение к нашим глупым вопросам. :cvet5:
neraida

Сообщение neraida »

Я присоединяюсь ко всем форумчанам с благодарностью создателям проекта!!!
Очень нужный сайт.Инфрмация бесценная,спасибо вам огромное!!
oksana7

Сообщение oksana7 »

Это поистине самый сильный магический сайт ! В очередной раз убеждаюсь как же слаб человек без магии ! Я наверное месяц была в стрессовом состоянии и не знала что делать . Вместо того что бы кричать о помощи , нужно было действовать самой , а не ждать . Прошу прощения у Уважаемого Магистра за беспокойство . Сразу появились нужные для моей ситуации молитвы и заговоры . Видящий да увидит ! Очень сильный магический сайт и я просто счастлива , что оказалась здесь . Безгранична моя благодарность за Ваши знания ! Даже не знаю как разрешилась бы моя ситуация , если бы я не прикоснулась к магии с Вашей помощью , Уважаемый Магистр и Уважаемые Мастера ! Низкий поклон . С уважением .
WildMam

Сообщение WildMam »

Благодарю всех Вас ,за то что Вы есть!Всех благ Вам и вашим родным и близким!Очень жалею,что не знала о Вас и о Вашем сайте .....Век учись и не научишся! :cvet2: Низкий поклон !И пожелания долгих летВсем Вам!Благодарю за помощь!Я заново пересмотрела свою жизнь ,сделала переоценку всего ......Очень жаль ,что не кому было обьяснить что к чему много лет тому назад.....
Diana19

Сообщение Diana19 »

Я на форуме совсем недавно, но за это время узнала столько нового и интересного, Низкий поклон Вам за бесценные знания, за ваш труд, успехов Вам во всем! :cvet4:
Ответить

Вернуться в «Ваши Отзывы и Пожелания»