Благодарности и отзывы основателям
Новые темы
Мы в социальных сетях
Цитата:ТЕМА ПО ГАЛЬДРАСТАВАМ БУДЕТ И ДАЛЬШЕ РАЗВИВАТЬСЯ
Очень благодарна нашему уважаемому Магистру и Основателям за развитие такой нужной темы :cvet4:
Очень благодарна нашему уважаемому Магистру и Основателям за развитие такой нужной темы :cvet4:
- Sonix_Brutt
Уважаемые Магистр, Мастера и все кто развивает данный форум, хочу выразить огромную признательность и благодарность за ваши труды. С помощью выложенной здесь информации, я уже заполнил многие мелкие, но значительные пробелы в своих знаниях.
Желаю успешного развития в дальнейшем! :cvet4:
Желаю успешного развития в дальнейшем! :cvet4:
Благодарю основателей-создателей ПЧМ за нужный , интересный проект, какая благостная атмосфера.
Спасибо.
Спасибо.
- Людмила2012
Бывала на многих сайтах, но такой встретила впервые!!! Огромная благодарность нашему МАГИСТРУ и его помощникам за их труд!
P.S. А еще кто-нибудь кроме меня заметил, что наш МАГИСТР обладает прекрасным чувством юмора? :tease:
P.S. А еще кто-нибудь кроме меня заметил, что наш МАГИСТР обладает прекрасным чувством юмора? :tease:
МАГИСТР IPSISIMUS -благодарю вас за помощь которую вы мне оказали!
..вот несколько раз принималась написать тут.. да каждый раз форум всасывал)) во что-то ну жуть какое интересное!!))
я всего пару месяцев тут.. но точно есть, что сказать..
моя ГЛУБОЧАЙШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ организаторам этого проекта - Магистру IPSISIMUS(у), Мастеру Unagdomed(у), Мастеру Deimos(у) !!!!!!!!
за..
1. повторю многих тут - за содержание форума - по наполненности, информативности, разнообразию направлений
2. за отношение к форумчанам - с одной стороны готовность помочь, подсказать и терпимость к иногда случающейся "тупости", а с другой отсутствие сюсюкания, что точно развивает и устремления к познанию, и личную ответственность, и осознанность (!! если б вы знали сколько (!!) раз я писала вопрос и не отправляла а, как наставляют нас Мастера, искала в нем ответ))))))) и вы не поверите - находила!!)
3. за чувство юмора и лёгкий стёб))))))))
4. за энергетику форума - словами не объясню, но ощущаю!!
5. и.. что для меня оч важно.. - благодаря вам и вашему проекту - за повешение моей организованности к действиям (а то я мастерица мозгами жонглировать.. а до дела ой как не всегда довожу..)
6. за стильные "картинки" к рубрикам форума, появившиеся в этом году))
7. в общем.. - за ваш ВКЛАД в нас.. НИЖАЙШИЙ ПОКЛОН
я всего пару месяцев тут.. но точно есть, что сказать..
моя ГЛУБОЧАЙШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ организаторам этого проекта - Магистру IPSISIMUS(у), Мастеру Unagdomed(у), Мастеру Deimos(у) !!!!!!!!
за..
1. повторю многих тут - за содержание форума - по наполненности, информативности, разнообразию направлений
2. за отношение к форумчанам - с одной стороны готовность помочь, подсказать и терпимость к иногда случающейся "тупости", а с другой отсутствие сюсюкания, что точно развивает и устремления к познанию, и личную ответственность, и осознанность (!! если б вы знали сколько (!!) раз я писала вопрос и не отправляла а, как наставляют нас Мастера, искала в нем ответ))))))) и вы не поверите - находила!!)
3. за чувство юмора и лёгкий стёб))))))))
4. за энергетику форума - словами не объясню, но ощущаю!!
5. и.. что для меня оч важно.. - благодаря вам и вашему проекту - за повешение моей организованности к действиям (а то я мастерица мозгами жонглировать.. а до дела ой как не всегда довожу..)
6. за стильные "картинки" к рубрикам форума, появившиеся в этом году))
7. в общем.. - за ваш ВКЛАД в нас.. НИЖАЙШИЙ ПОКЛОН
..мы способны изменять пространство..
мы способны.. и должны
мы способны.. и должны
Я сама любуюсь новыми усовершенствованиями нашего любимого форума - теми чудесными картинками, сделанными с такой любовью и вкусом, и смыслом, которые стоят теперь, в перечне различных разделов форума. Просто прелесть!!! Молодцы наши уважаемые основатели!
- MoonDragon
Да, уважаемая Камелия, картинки очень приятно удивили!
Лепота))) Огромная благодарность уважаемым основателям за постоянное развитие и совершенствование любимого Форума ПЧМ! :cvet4:
Лепота))) Огромная благодарность уважаемым основателям за постоянное развитие и совершенствование любимого Форума ПЧМ! :cvet4:
Огромное спасибо организаторам данного проекта. Очень интересный и полезный сайт. :cvet5:
Огромная Благодарность основателям проекта!
Спасибо Вам за терпение и доверие к новичкам)Каждый день открываю для себя много нового и полезного,желаю сайту дальнейшего процветания :thyou: 

- Надежда777
Я тоже присоединяюсь к Словам Благодарности Создателям и основателям этого волшебного проекта!!! Спасибо Большое Вам
и Спасибо что терпите нас новичков..когда задаем иногда глупые вопросы))) :botanik:

с уважением к пчм,магистру и мастерам!блажен-кто верует,силён-кто ведает! :book2:
- ZemlyaNika
Хочу от души поблагодарить Ализу, за всегда интересные темы, за терпение и теплое отношение к форумчанам, за талантливое толкование снов! И просто за то что она очень хороший и талантливый человек!!! Я желаю Вам счастья, Вы мне очень помогли и додали уверенности! :cvet4: :cvet4: :cvet4:
- ivilshadow
Болшая благодарность основателям проэкта и мастерам за их методы и за свободные доступы к ним!!! Сайт очень полезен для тех кто ищет. :book2:
ego consequi desideravit non in hoc vita, ut in posterum
Уважаемый Магистр!Хочу отдельно поблагодарить Вас за то,что никогда не остаётесь равнодушным к просьбам,которые касаются детей,лично мне Вы помогли уже не раз,при чём незамедлительно! Пусть также,незамедлительно исполняются Ваши желания! 

Я Вас всех поздравляю с прекрасным сайтом! Сколько труда, силы, терпения и знаний вложено в этот проект!
Уважаемый Магистр и все руководители этого сайта искренне желаю Вам успехов во всех Ваших делах. Сайт предлагает не только копировать и повторять, но и заставляет нас постоянно учиться и находить что-то новое!
В каждом сообщение Магистра скрыты глубокие знания, а методы просты, как всё гениальное!
Уникальный сайт и высокоинтеллектуальный. Как замечательно, что я вас нашла!!!
Радости, успехов и процветания! :cvet4:
Уважаемый Магистр и все руководители этого сайта искренне желаю Вам успехов во всех Ваших делах. Сайт предлагает не только копировать и повторять, но и заставляет нас постоянно учиться и находить что-то новое!
В каждом сообщение Магистра скрыты глубокие знания, а методы просты, как всё гениальное!
Уникальный сайт и высокоинтеллектуальный. Как замечательно, что я вас нашла!!!
Радости, успехов и процветания! :cvet4:
- Angelina777
Уважаемый IPSISIMUS Благодарю за знания, которыми вы делитесь.
Наконец есть возможность выразить благодарность за этот неистощимый источник ценного материала! что с удовольсвием и делаю))) с искренним уважением к вашим знаниям!
В пыли веков разорванные нити сплету я вновь восстановив узор.
- Леди Джейн
Форум фееричный! :feerichno: :cvet4:
Ваш труд и знания бесценны !
Огромная Благодарность за этот замечательный сайт !
C уважением .
Огромная Благодарность за этот замечательный сайт !
C уважением .
Просто СПАСИБО!, т.к это спасибо описать невозможно! Конечно я против черной магии, но это на совести самого человека. Но очень много хорошего нашла для себя. не удержалась и зарегистрировалась. СПАСИБО!
- Gella Moon
MoonDragon пишет:Благодарю Вас, Магистр Ипсисимус, Мастеров Деймоса и Унагдомеда!
Ваш труд и знания бесценны! Я и представить раньше не мог, что в интернете есть нечто подобное. На большинстве других ресурсов информация либо просто копирована, либо неопробована.
Когда я впервые попал на этот форум, меня больше всего поразило то, что Вы находите время отвечать на наши вопросы, помогать и наставлять, советовать. Желаю вам всего самого наилучшего, да пребудет с Вами благословение Небес!!!
Согласна полностью!!! Сайт просто великолепный! Богатейшая и самая разнообразная информация, можно найти очень много интересной и качественной. Форум живой, настоящий, серьезный!!! В инете таких днем с огнем не сыщешь!
Уважаемые Руководители Проекта ПЧМ, - Магистр IPSISIMUS, Мастер Деймос, Мастер Унагдомед, Главный Куратор Проекта Камелия и все Модераторы, а также все, кто делится мудростью и знаниями, примите огромнейшую благодарность за Ваш титанический и очень благородный труд!!! Удачи всем, Процветания, Развития и Благополучия во всем!!! Будьте счастливы!!!
[img][/img]
Ваш труд и знания бесценны! Я и представить раньше не мог, что в интернете есть нечто подобное. На большинстве других ресурсов информация либо просто копирована, либо неопробована.
Когда я впервые попал на этот форум, меня больше всего поразило то, что Вы находите время отвечать на наши вопросы, помогать и наставлять, советовать. Желаю вам всего самого наилучшего, да пребудет с Вами благословение Небес!!!
Согласна полностью!!! Сайт просто великолепный! Богатейшая и самая разнообразная информация, можно найти очень много интересной и качественной. Форум живой, настоящий, серьезный!!! В инете таких днем с огнем не сыщешь!
Уважаемые Руководители Проекта ПЧМ, - Магистр IPSISIMUS, Мастер Деймос, Мастер Унагдомед, Главный Куратор Проекта Камелия и все Модераторы, а также все, кто делится мудростью и знаниями, примите огромнейшую благодарность за Ваш титанический и очень благородный труд!!! Удачи всем, Процветания, Развития и Благополучия во всем!!! Будьте счастливы!!!
[img][/img]
Выражаю свою благодарность всем создателям данного сайта! Воистину это находка для меня. С вашей помощью я обрела силу, уверенность в себе и в завтрашнем дне. Спасибо вам за то, что вы есть и за все, что вы делаете!
Спасибо вам, мои друзья,
За то, что есть вы у меня.
За то, что в самый трудный час
Могу найти любовь средь вас.
За эти встречи, час общенья,
За милосердье, за прощенье,
За то, что в радости, в печали
Всегда с любовью принимали.
Спасибо за молитвы к Богу,
Я ими только и жила.
За то, что верную дорогу
Я с вашей помощью нашла.
:cvet5: :cvet4:
Спасибо вам, мои друзья,
За то, что есть вы у меня.
За то, что в самый трудный час
Могу найти любовь средь вас.
За эти встречи, час общенья,
За милосердье, за прощенье,
За то, что в радости, в печали
Всегда с любовью принимали.
Спасибо за молитвы к Богу,
Я ими только и жила.
За то, что верную дорогу
Я с вашей помощью нашла.

- Margarita Valua
Нет слов...
Самый красивый, самый лучший сайт по магии во всем море интернета.
Благодарю создателей от чистого сердца.
Самый красивый, самый лучший сайт по магии во всем море интернета.
Благодарю создателей от чистого сердца.
Посмотрите только, какая красивая идет бегущая строка с приветствием "Добро пожаловать на проект ПЧМ"!!!
Спасибо за то, что Руководство форума все время работает над его внешним видом - красотой и удобством!
Спасибо за то, что Руководство форума все время работает над его внешним видом - красотой и удобством!
присоединяюсь ко всем словам благодарности!!!!сайт отличный,прекрасный!!!спасибо за Вашу щедрость(не каждый будет делиться своими знаниями),спасибо за огромный труд!!
:cvet5: :cvet5: :cvet5:
:cvet5: :cvet5: :cvet5:
- Ramzes Ra
- Контактная информация:
Выражаю свою самую искреннею благодарность всем создателям данного сайта!!! Очень много ценной и редкой информации. Огромное вам спасибо, что Вы есть и делитесь с нами знаниями!!! С уважением к Вам и вашим знаниям!!!
«Еще есть дороги, что ведут к Богу и его Ангелам. Только успейте вступить на эту тропу». Святой Киприан.
- s-drobishev
Огромное спасибо за такой интересный и позновательный сайт!!! Все свободное время я просматриваю сайт, даже иногда на работе. Низкий Вам поклон за Ваши труды и бесценные знания!!!
- Joli_Julie
Сайт действительно замечательный! Очень много эксклюзивной информации. Благодарю 

Я искренне рада, что попала на этот замечательный форум !!!
Хочу выразить свою благодарность МАГИСТРУ IPSISIMUSU за его вклад в развитие нашей осознанности, наших знаний эзотерики и нашем магическом развитии. Он человек с большой буквы. Его знания многогранны и уникальны. Это очень демократичный человек.
:cvet4: :cvet4: :cvet4:
Я очень признательна МАСТЕРАМ: Унагдомеду, Деймосу, Мирану и Главному куратору проекта Камелии. Несмотря на свою занятость они всегда любезно отвечают на наши вопросы и также развивают нас своими интересными и нужными темами.
:cvet4:
Моя благодарность и модераторам форума, которым приходится неустанно следить за порядком на таком огромном форуме.
Хочу выразить свою благодарность МАГИСТРУ IPSISIMUSU за его вклад в развитие нашей осознанности, наших знаний эзотерики и нашем магическом развитии. Он человек с большой буквы. Его знания многогранны и уникальны. Это очень демократичный человек.
:cvet4: :cvet4: :cvet4:
Я очень признательна МАСТЕРАМ: Унагдомеду, Деймосу, Мирану и Главному куратору проекта Камелии. Несмотря на свою занятость они всегда любезно отвечают на наши вопросы и также развивают нас своими интересными и нужными темами.
:cvet4:
Моя благодарность и модераторам форума, которым приходится неустанно следить за порядком на таком огромном форуме.
господа и леди,основатели и ведущие этого сайта,примите мою искреннюю признательность и благодарность!!скорее всего судьба привела меня к вам и именно благодаря вашей работе я нашла ответы на вопросы,мучившие меня очень долго.преклоняюсь пред вашими знаниями!спасибо за то,что делитесь ими!!
спасибо за доброе отношение к форумчанам,спасибо за ваши терпеливые и чёткие ответы новичкам!!процветания и долгой жизни этому сайту!

спасибо за доброе отношение к форумчанам,спасибо за ваши терпеливые и чёткие ответы новичкам!!процветания и долгой жизни этому сайту!