Благодарности и отзывы основателям

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
Gаbriel

Сообщение Gаbriel »

Цитата:ТЕМА ПО ГАЛЬДРАСТАВАМ БУДЕТ И ДАЛЬШЕ РАЗВИВАТЬСЯ
Очень благодарна нашему уважаемому Магистру и Основателям за развитие такой нужной темы :cvet4:
Sonix_Brutt

Сообщение Sonix_Brutt »

Уважаемые Магистр, Мастера и все кто развивает данный форум, хочу выразить огромную признательность и благодарность за ваши труды. С помощью выложенной здесь информации, я уже заполнил многие мелкие, но значительные пробелы в своих знаниях.
Желаю успешного развития в дальнейшем! :cvet4:
margana

Сообщение margana »

Благодарю основателей-создателей ПЧМ за нужный , интересный проект, какая благостная атмосфера.
Спасибо.
Людмила2012

Сообщение Людмила2012 »

Бывала на многих сайтах, но такой встретила впервые!!! Огромная благодарность нашему МАГИСТРУ и его помощникам за их труд!

P.S. А еще кто-нибудь кроме меня заметил, что наш МАГИСТР обладает прекрасным чувством юмора? :tease:
Vita

Сообщение Vita »

МАГИСТР IPSISIMUS -благодарю вас за помощь которую вы мне оказали!
Бастет

Сообщение Бастет »

..вот несколько раз принималась написать тут.. да каждый раз форум всасывал)) во что-то ну жуть какое интересное!!))
я всего пару месяцев тут.. но точно есть, что сказать..

моя ГЛУБОЧАЙШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ организаторам этого проекта - Магистру IPSISIMUS(у), Мастеру Unagdomed(у), Мастеру Deimos(у) !!!!!!!!

за..
1. повторю многих тут - за содержание форума - по наполненности, информативности, разнообразию направлений
2. за отношение к форумчанам - с одной стороны готовность помочь, подсказать и терпимость к иногда случающейся "тупости", а с другой отсутствие сюсюкания, что точно развивает и устремления к познанию, и личную ответственность, и осознанность (!! если б вы знали сколько (!!) раз я писала вопрос и не отправляла а, как наставляют нас Мастера, искала в нем ответ))))))) и вы не поверите - находила!!)
3. за чувство юмора и лёгкий стёб))))))))
4. за энергетику форума - словами не объясню, но ощущаю!!
5. и.. что для меня оч важно.. - благодаря вам и вашему проекту - за повешение моей организованности к действиям (а то я мастерица мозгами жонглировать.. а до дела ой как не всегда довожу..)
6. за стильные "картинки" к рубрикам форума, появившиеся в этом году))
7. в общем.. - за ваш ВКЛАД в нас.. НИЖАЙШИЙ ПОКЛОН
..мы способны изменять пространство..
мы способны.. и должны
Камелия

Сообщение Камелия »

Я сама любуюсь новыми усовершенствованиями нашего любимого форума - теми чудесными картинками, сделанными с такой любовью и вкусом, и смыслом, которые стоят теперь, в перечне различных разделов форума. Просто прелесть!!! Молодцы наши уважаемые основатели!
MoonDragon

Сообщение MoonDragon »

Да, уважаемая Камелия, картинки очень приятно удивили!
Лепота))) Огромная благодарность уважаемым основателям за постоянное развитие и совершенствование любимого Форума ПЧМ! :cvet4:
astrsvet

Сообщение astrsvet »

Огромное спасибо организаторам данного проекта. Очень интересный и полезный сайт. :cvet5:
Абрикос

Сообщение Абрикос »

Огромная Благодарность основателям проекта! :angel: Спасибо Вам за терпение и доверие к новичкам)Каждый день открываю для себя много нового и полезного,желаю сайту дальнейшего процветания :thyou: :cvet2:
Надежда777

Сообщение Надежда777 »

Я тоже присоединяюсь к Словам Благодарности Создателям и основателям этого волшебного проекта!!! Спасибо Большое Вам :cvet2: и Спасибо что терпите нас новичков..когда задаем иногда глупые вопросы))) :botanik:
*angel*

Сообщение *angel* »

с уважением к пчм,магистру и мастерам!блажен-кто верует,силён-кто ведает! :book2:
ZemlyaNika

Сообщение ZemlyaNika »

Хочу от души поблагодарить Ализу, за всегда интересные темы, за терпение и теплое отношение к форумчанам, за талантливое толкование снов! И просто за то что она очень хороший и талантливый человек!!! Я желаю Вам счастья, Вы мне очень помогли и додали уверенности! :cvet4: :cvet4: :cvet4:
ivilshadow

Сообщение ivilshadow »

Болшая благодарность основателям проэкта и мастерам за их методы и за свободные доступы к ним!!! Сайт очень полезен для тех кто ищет. :book2:
ego consequi desideravit non in hoc vita, ut in posterum
Душечка

Сообщение Душечка »

Уважаемый Магистр!Хочу отдельно поблагодарить Вас за то,что никогда не остаётесь равнодушным к просьбам,которые касаются детей,лично мне Вы помогли уже не раз,при чём незамедлительно! Пусть также,незамедлительно исполняются Ваши желания! :cvet2:
Luxor77

Сообщение Luxor77 »

Я Вас всех поздравляю с прекрасным сайтом! Сколько труда, силы, терпения и знаний вложено в этот проект!
Уважаемый Магистр и все руководители этого сайта искренне желаю Вам успехов во всех Ваших делах. Сайт предлагает не только копировать и повторять, но и заставляет нас постоянно учиться и находить что-то новое!
В каждом сообщение Магистра скрыты глубокие знания, а методы просты, как всё гениальное!
Уникальный сайт и высокоинтеллектуальный. Как замечательно, что я вас нашла!!!

Радости, успехов и процветания! :cvet4:
Angelina777

Сообщение Angelina777 »

Уважаемый IPSISIMUS Благодарю за знания, которыми вы делитесь.
МИМИР

Сообщение МИМИР »

Наконец есть возможность выразить благодарность за этот неистощимый источник ценного материала! что с удовольсвием и делаю))) с искренним уважением к вашим знаниям!
В пыли веков разорванные нити сплету я вновь восстановив узор.
Леди Джейн

Сообщение Леди Джейн »

Форум фееричный! :feerichno: :cvet4:
marymary

Сообщение marymary »

Ваш труд и знания бесценны !
Огромная Благодарность за этот замечательный сайт !
C уважением .
justin888

Сообщение justin888 »

Просто СПАСИБО!, т.к это спасибо описать невозможно! Конечно я против черной магии, но это на совести самого человека. Но очень много хорошего нашла для себя. не удержалась и зарегистрировалась. СПАСИБО!
Gella Moon

Сообщение Gella Moon »

MoonDragon пишет:Благодарю Вас, Магистр Ипсисимус, Мастеров Деймоса и Унагдомеда!
Ваш труд и знания бесценны! Я и представить раньше не мог, что в интернете есть нечто подобное. На большинстве других ресурсов информация либо просто копирована, либо неопробована.
Когда я впервые попал на этот форум, меня больше всего поразило то, что Вы находите время отвечать на наши вопросы, помогать и наставлять, советовать. Желаю вам всего самого наилучшего, да пребудет с Вами благословение Небес!!!

Согласна полностью!!! Сайт просто великолепный! Богатейшая и самая разнообразная информация, можно найти очень много интересной и качественной. Форум живой, настоящий, серьезный!!! В инете таких днем с огнем не сыщешь!
Уважаемые Руководители Проекта ПЧМ, - Магистр IPSISIMUS, Мастер Деймос, Мастер Унагдомед, Главный Куратор Проекта Камелия и все Модераторы, а также все, кто делится мудростью и знаниями, примите огромнейшую благодарность за Ваш титанический и очень благородный труд!!! Удачи всем, Процветания, Развития и Благополучия во всем!!! Будьте счастливы!!!
[img][/img]
llarina

Сообщение llarina »

Выражаю свою благодарность всем создателям данного сайта! Воистину это находка для меня. С вашей помощью я обрела силу, уверенность в себе и в завтрашнем дне. Спасибо вам за то, что вы есть и за все, что вы делаете!

Спасибо вам, мои друзья,
За то, что есть вы у меня.
За то, что в самый трудный час
Могу найти любовь средь вас.
За эти встречи, час общенья,
За милосердье, за прощенье,
За то, что в радости, в печали
Всегда с любовью принимали.
Спасибо за молитвы к Богу,
Я ими только и жила.
За то, что верную дорогу
Я с вашей помощью нашла.

:cvet2: :cvet5: :cvet4:
Margarita Valua

Сообщение Margarita Valua »

Нет слов...
Самый красивый, самый лучший сайт по магии во всем море интернета.
Благодарю создателей от чистого сердца.
Азиза

Сообщение Азиза »

Посмотрите только, какая красивая идет бегущая строка с приветствием "Добро пожаловать на проект ПЧМ"!!!

Спасибо за то, что Руководство форума все время работает над его внешним видом - красотой и удобством!

карпания

Сообщение карпания »

присоединяюсь ко всем словам благодарности!!!!сайт отличный,прекрасный!!!спасибо за Вашу щедрость(не каждый будет делиться своими знаниями),спасибо за огромный труд!!
:cvet5: :cvet5: :cvet5:
Ramzes Ra
Контактная информация:

Сообщение Ramzes Ra »

Выражаю свою самую искреннею благодарность всем создателям данного сайта!!! Очень много ценной и редкой информации. Огромное вам спасибо, что Вы есть и делитесь с нами знаниями!!! С уважением к Вам и вашим знаниям!!!
«Еще есть дороги, что ведут к Богу и его Ангелам. Только успейте вступить на эту тропу». Святой Киприан.
s-drobishev

Сообщение s-drobishev »

Огромное спасибо за такой интересный и позновательный сайт!!! Все свободное время я просматриваю сайт, даже иногда на работе. Низкий Вам поклон за Ваши труды и бесценные знания!!!
Joli_Julie

Сообщение Joli_Julie »

Сайт действительно замечательный! Очень много эксклюзивной информации. Благодарю :cvet2:
БАЖЕНА

Сообщение БАЖЕНА »

Я искренне рада, что попала на этот замечательный форум !!!

Хочу выразить свою благодарность МАГИСТРУ IPSISIMUSU за его вклад в развитие нашей осознанности, наших знаний эзотерики и нашем магическом развитии. Он человек с большой буквы. Его знания многогранны и уникальны. Это очень демократичный человек.
:cvet4: :cvet4: :cvet4:

Я очень признательна МАСТЕРАМ: Унагдомеду, Деймосу, Мирану и Главному куратору проекта Камелии. Несмотря на свою занятость они всегда любезно отвечают на наши вопросы и также развивают нас своими интересными и нужными темами.
:cvet4:

Моя благодарность и модераторам форума, которым приходится неустанно следить за порядком на таком огромном форуме.

карпания

Сообщение карпания »

господа и леди,основатели и ведущие этого сайта,примите мою искреннюю признательность и благодарность!!скорее всего судьба привела меня к вам и именно благодаря вашей работе я нашла ответы на вопросы,мучившие меня очень долго.преклоняюсь пред вашими знаниями!спасибо за то,что делитесь ими!!
спасибо за доброе отношение к форумчанам,спасибо за ваши терпеливые и чёткие ответы новичкам!!процветания и долгой жизни этому сайту! :cvet2: :cvet2: :cvet2:
Ответить

Вернуться в «Ваши Отзывы и Пожелания»