Благодарности и отзывы основателям

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

ALENA

Сообщение ALENA »

Отдельная благодарность руководителям ПЧМ за размещение в открытом доступе сильных методов нанесения вреда и способов физического уничтожения врага.
egipteanca

Сообщение egipteanca »

Вот уже несколько недель застряла на Вашем сайте. Не могу оторваться. Пора работать а я все сижу.. хоть немного почитать.... Заряд такой энергии получаю, особенно от таких юных "пальмир"..

Огромное спасибо создателям и руководителям ПЧМ! Очень много полезных советов и рекомендаций. Еще немного накоплю баллов, и глядишь смогу и в личку обращаться.

Особая благодарность модератрам, что следят за потоками коментарий на форуме... очень важно соблюдать паритет мнений ... так понимаю, здесь не только темные собрались, но и буромалиновые... и в крапинку... а главное сайт-то живой и интерактивный...+++100!!
miladka

Сообщение miladka »

Занимаюсь и интересуюсь магией,перечитала много литературы,но этот сайт действительно находка.Очень благодарна создателям,только здесь я нахожу для себя что то новенькое и действенное.Благодарю!!!
styrax

Сообщение styrax »

Благодарность и низкий поклон основателям этого замечательного проекта, поистине гладезь знаний и очень полезной информации. Я в восторге!!! Здесь можно найти ответ, практически, на все на свои вопросы,причем, ответ компетентный. Просто не хочется покидать форум, столько информации,хочется развиваться и развиваться.
Успехов Вам и процветания!!!!!!!!
Maxsimus

Сообщение Maxsimus »

Благодарю Магистра Ipsisimusa за всю информащию 80% её так или иначе меня коснулась я рад что сдьба послала вас на моём пути!
OMUGUL

Сообщение OMUGUL »

Спасибо Вам Магистр за всю, за этот прекрасный форум,вы первый психолог!
susanna

Сообщение susanna »

что еще можно добавить к сказанному?
только :07088: :book2: :closed-topic: :botanik:
:help2: :girl_hospital: :rtfm: :flood: :new_russian: :thyou: :drinks:

спасибо вам за помощь!!!!!
Gira

Сообщение Gira »

К основателям, только БЛАГОДАРНОСТЬ, а вот модераторы не всегда справедливы и беспристрастны в своих суждениях и замечаниях... Например Комбинатор почти во всех темах чуть ли не преследует меня со словами "Gira, не флудите в теме", хотя пол темы флуда, видит только меня. :smile149:
Chat Noir

Сообщение Chat Noir »

Благодарю всех основателей и глав за прекрасный форум и знания которыми вы делитесь с нами!

Благодарю всех модераторов за помощь и поддержку!

Благодарю всех братьев,сестер и простых форумчан за все!
Дорин

Сообщение Дорин »

Низкий поклон и огромная благодарнасть от чистого сердца основателям форума и форумчанам!!! Не проходит и дня, чтобы я не вышла на форум! Он стал моим любимым ресурсом! Вы поистине делаете для нас большие подарки, что делитесь с нами Вашим опытом и знаниями.
:cvet2:
Wind

Сообщение Wind »

Хочу выразить свою искреннюю благодарность Магистру Ипсисимусу,
Мастерам: Мирану,Унагдомеду,Деймосу,Камелии! и др.
Не смотря на свою занятость и положение на форуме они всегда любезно
отвечают на вопросы и на личные сообщения.
Огромная благодарность за их демократичность и отзывчивость,
поддержку и авторитетное мнение.
В купе вышеперечисленных качеств, я такого не встречал не на одном
ресурсе.
Ни какого высокомерия,заносчивости,игнора или просто сброса со счетов,
что так присуще людям.
При том,что они тратят свое личное время на нас.
Мир ВАМ и благоденствия!
Chat Noir

Сообщение Chat Noir »

Дорогой мой Учитель O.M.N.I!Я вас очень ценю и уважаю!Благодарю вас за мудрость,поддержку и знания которыми вы делитесь со мной!
Моя безграничная благодарность вам!Мира и всего только хорошего вам Учитель!Процветания и развития!
Ализа

Сообщение Ализа »

Я хочу поблагодарить Главного Куратора Проекта Камелию за то, что она успевает следить за всеми разделами проекта, что само по себе - очень большой труд. Еще - за то, что Камелия постоянно предлагает интересные темы для общения и постоянно делится ритуалами и техниками. Уверена, что пополнение коллекции смайликов - это тоже ее заслуга. А еще - она никогда не забывает благодарить.

Дорогая сестра, большое Вам спасибо!
Пусть Ваш путь к совершенствованию будет усеян прекрасными цветами и приятными сюрпризами. :cvet4:
Lady Darkness

Сообщение Lady Darkness »

Конечно,понятно,раздел претензий к основателям нужен,но,я так разозлилась на некоторых,писавших там...Хотелось бы побольше пользователей,пишущих сюда.Даже если нарушается определенная гармония этой системы,этих людей надо уважать,а не завидовать,У них надо учиться и даже поклоняться им,ведь они как соломинка,а глупостей в интернете и вобще в жизни всех людей хватает.Надо отличать это все,если не можете -это ваше горе. Спасибо Вам, Ипсисимус,спасибо Вам,Унагдомед,кто дерзость проявляет к Вам-тот трус,кто любит вас- вы избавляете от бед.И счастья Вам, Камелия,Ирина-123,сей форум есть феерия,поэзия любви,я ВАС ЛЮБЛЮ,чегоже боле,что я могу еще сказать,когда в экран я свой смотрю,(на вас),другого счастья больше НЕТ!!!!!!!
susanna

Сообщение susanna »

Ализа пишет:Я хочу поблагодарить Главного Куратора Проекта Камелию за то, что она успевает следить за всеми разделами проекта, что само по себе - очень большой труд. Еще - за то, что Камелия постоянно предлагает интересные темы для общения и постоянно делится ритуалами и техниками. Уверена, что пополнение коллекции смайликов - это тоже ее заслуга. А еще - она никогда не забывает благодарить.

Дорогая сестра, большое Вам спасибо!
Пусть Ваш путь к совершенствованию будет усеян прекрасными цветами и приятными сюрпризами. :cvet4:

присоединяюсь в благодарности!!!!!!!!! :cvet4:
Ёрмунганда

Сообщение Ёрмунганда »

Народ молодцы классный форум сделали
(сорь в начале не в той теме отписал)
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

АДОНАИ ЭХАД, АДОНАИ БАРУХ...
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Ализа

Сообщение Ализа »

Ше ЭлоИм ишмОр алЕйха уэварЭх отхА, ахИ. ШеиЕ бэлибхА рак шЕкет вэ шалвА. :cvet4:
Vamp

Сообщение Vamp »

Ну хорошо. Раз уж заговорили на иностранном....

Paldies Jums, Magistra kungs, paar visu palidziibu!
Ин-когнито

Сообщение Ин-когнито »

Народ, переходите на великий и могучий) А то я начну на всех языках, что знаю, писать)))
stranik

Сообщение stranik »

fant

Сообщение fant »

:*

Воин Огня!
прими, скромняшка, мою благодарность за поддержку ))) прямо даже затрудняюсь сказать для кого поддержка больше (для меня или кактуса)

с меня-таки - шампанское.... тащи фужер!
:angel: :good: :angel:
TORNADO

Сообщение TORNADO »

Безмерная благодарность Магистру и Мастерам!
Информация которой делитесь, нет нигде в сети. Да и в издаваемых книгах(в эзотерических магазинах) зачастую за интересной темой кроется пустышка.
Поэтому этот форум лучший!
Да и то, что он открыт для всех, а не для элитного клуба, говорит о самых лучших качествах создателей. Ведь оценить и понять информацию здесь может только подготовленный разум. А кто не в теме, пройдет мимо.
Ко снам с четверга на пятницу отношусь как вещим. И во сне увидел, что учусь у Магистра. Очень удивился, я не подавал заявку на обучение. Потом только осознал, что мы участники форума, пользующиеся выложенными методами, ВСЕ являемся учениками Магистра и Мастеров!
Du zwingst mich, Herr, zu einer fremden Stunde.
Jeder Engel ist schrecklich. ( Rilke R. M. )
Карпатия

Сообщение Карпатия »

Наверное, нет таких слов, что бы могли в полной мере выразить все благодарности Магистру и Основателям проекта за этот форум. Уже второй раз я выхожу из серьезного депрессивного состояния благодаря Вам. Примите и мои пожелания всех благ и крепкого здоровья, уважаемые. Отдельная благодарность за детальную подачу СТОЛЬКИХ методик и титаническое терпение.
:thyou:
Atenais

Сообщение Atenais »

Хочу поблагодарить Магистра , Мастеров, и Основателей за тёплую и дружественную атмосферу на данном форуме. Здесь всегда выслушают, научат и помогут!
Удачи и терпения Вам! :cvet2:
ALENA

Сообщение ALENA »

Алфавитный указатель методик раздела - здОрово. Очень удобно. Спасибо.
Astaroth
Контактная информация:

Сообщение Astaroth »

ALENA пишет:"Алфавитный указатель методик раздела" - здОрово. Очень удобно. Спасибо.

А некоторые говорят еще, что тут прямо тоталитарный режим развели))) Предложение дельное внесли - оно и осуществляется-)
ALENA

Сообщение ALENA »

Astaroth пишет:ALENA пишет:"Алфавитный указатель методик раздела" - здОрово. Очень удобно. Спасибо.

А некоторые говорят еще, что тут прямо тоталитарный режим развели))) Предложение дельное внесли - оно и осуществляется-)
можно ожидать очередную серию подделок под брендовый знак ).
Aelita

Сообщение Aelita »

ALENA пишет:"Алфавитный указатель методик раздела" - здОрово. Очень удобно. Спасибо.

Абсолютно согласна!Очень удобно! :feerichno:
Огромная благодарность за основание сайта, Мастерам, и всем тем, кто нам помогает!!!
Lady Darkness

Сообщение Lady Darkness »

Спасибо лучшим,спасибо интересным!Спасибо вам за смысл бытия хоть даже в интернете,и если выражаются не лестно,о Вас,создателях-!Возмездье,найдет на всех,кто вас порочит,обманом,лажей метит.Поверьте,все ответят!Ответят быстро,очень.Да будет так!Три раза,уж згинь,сия зараза.Умрите сразу!И не мешайте!Уж больше не плошайте,конкуренты.В последний раз,дарю аплодисменты,занавес,кронты.
ВАЛЕРИ

Сообщение ВАЛЕРИ »

Благодарность и низкий поклон руководителям ПЧМ .Много полезного материала и методов. За вашу мудрость и знания.
Ответить

Вернуться в «Ваши Отзывы и Пожелания»