Молитва за родителей.
Новые темы
Мы в социальных сетях
Молитва за родителей.
О Пресвятая Дева, Мать Господа Вышнего,
Скоропослушная Заступница всех,
К Тебе с верую прибегающих, молю Тебя:
Умоли Сына Твоего, чтобы услышал Он молитву мою.
Призри с высоты небесной и снизойди
К слезному прошению моему.
Отпусти, Господи, все грехи родителям моим,
Вольные и невольные.
Даруй, Господи, им прощение Свое яко на земли
Так и на небеси.
Удлини им век их на долголетие
и укрепи их в здравии и уме.
Господи, как Ты любишь Мать Свою и чтишь Отца Своего.
во имя отца и Сына и Святого Духа.
Аминь.
Скоропослушная Заступница всех,
К Тебе с верую прибегающих, молю Тебя:
Умоли Сына Твоего, чтобы услышал Он молитву мою.
Призри с высоты небесной и снизойди
К слезному прошению моему.
Отпусти, Господи, все грехи родителям моим,
Вольные и невольные.
Даруй, Господи, им прощение Свое яко на земли
Так и на небеси.
Удлини им век их на долголетие
и укрепи их в здравии и уме.
Господи, как Ты любишь Мать Свою и чтишь Отца Своего.
во имя отца и Сына и Святого Духа.
Аминь.
…а Боги, собравшись на Тайное Вече, смеялись над фразой «случайная встреча».
Молитва за родителей.
подскажите
а сколько раз ее читать нужно ?
а сколько раз ее читать нужно ?
Молитва за родителей.
Уважаемый ГОР спасибо за молитву! Я так понимаю что молитва читается 3раза,и фаза не имеет значения.Если я ошибаюсь поправьте пожалуйсто. За ранее благодарю!
Молитва за родителей.
Цирцея, всё правильно.
Молитва за родителей.
Спасибо большое ГОР! Низкий поклон . :cvet4:
Молитва за родителей.
Благодарю вас Гор,от имени своих родителей и себя .Читать ее лучше по утрам или ?
Молитва за родителей.
На Ваше усмотрение....(я читаю после вечерних молитв).
- Сияющая Луна
Молитва за родителей.
подскажите ещё пожалуйста, обереги на родителей
Молитва за родителей.
Огромное спасибо за молитву :cvet5:
- Угольахмед
Молитва за родителей.
евченкова
Для благодарности на форуме создан специальный раздел (ссылка)
Продолжите таким образом набивать посты - будете забанены.
Для благодарности на форуме создан специальный раздел (ссылка)
Продолжите таким образом набивать посты - будете забанены.
Молитва за родителей.
Молитва детей о родителях
Да будет на то Твоя воля, Господь, наш Бог, чтобы были наш отец, наша мать и мы сами здоровы и крепки, чтобы бы служить Тебе истинно. И направь им и нам пропитание в достатке и великое преуспевание и благополучие во всем, чтобы мы смогли служить Тебе истинно и с радостью. Научи наши сердца слушаться голоса отца и матери, избавь нас от преткновения, чтобы мы всегда относились к ним с почтением, ибо такова Твоя добрая воля, и мы послужим Тебе истинно. Пусть отец и мать вырастят нас для добрых дел, пусть будут осенены здоровьем, всяким добром и благосостоянием, чтобы с душевным расположением наделить и нас свадебными дарами, подарками и добрым участием. Исполни же все, чего мы просим, к добру. И да будут угодны Тебе слова моих уст и намерения моего сердца. Господь – моя опора и мое спасение.
Да будет на то Твоя воля, Господь, наш Бог, чтобы были наш отец, наша мать и мы сами здоровы и крепки, чтобы бы служить Тебе истинно. И направь им и нам пропитание в достатке и великое преуспевание и благополучие во всем, чтобы мы смогли служить Тебе истинно и с радостью. Научи наши сердца слушаться голоса отца и матери, избавь нас от преткновения, чтобы мы всегда относились к ним с почтением, ибо такова Твоя добрая воля, и мы послужим Тебе истинно. Пусть отец и мать вырастят нас для добрых дел, пусть будут осенены здоровьем, всяким добром и благосостоянием, чтобы с душевным расположением наделить и нас свадебными дарами, подарками и добрым участием. Исполни же все, чего мы просим, к добру. И да будут угодны Тебе слова моих уст и намерения моего сердца. Господь – моя опора и мое спасение.
Молитва за родителей.
Молитва за родителей
Человеколюбивый Боже! Ты всем оказываешь Свою благость. Под страхом лишения благословения Твоего, Ты возложил на меня обязанность стремиться к образованию сердца моего. Ты заповедал мне почитать тех, которым я обязан жизнию и воспитанием, и которые для меня составляют образ Твой на земле.
За сие прими мое смиренное благодарение, и помоги мне эту обязанность и эту заповедь исполнить с точностию- внемли молитве моей, которую приношу Тебе за моих возлюбленных родителей. Благослови все их намерения, благослови каждый момент их жизни, даруй им цветущее здоровье, высокий ум и истинное счастье. Помоги мне никогда не давать им повода к гневу и печали. Пошли помощь Твою, чтобы я мог сделаться для них утешением, радостию, украшением и славою. Моя преданность к ним, мои труды и заслуги да будут для них, хотя отчасти, наградою за те беспокойства, лишения и труды, которые они несут за меня ежедневно от появления моего в свет. Даруй им маститую и бодрую старость. А когда после долгих дней жизни наступит их последний час, да отойдут они для получения награды, уготованной избранным Господним, в надежде, что участь и счастие детей и семейства их обеспечены. Моля Тебя об этом, через заслуги Господа нашего Иисуса Христа. Аминь.
Человеколюбивый Боже! Ты всем оказываешь Свою благость. Под страхом лишения благословения Твоего, Ты возложил на меня обязанность стремиться к образованию сердца моего. Ты заповедал мне почитать тех, которым я обязан жизнию и воспитанием, и которые для меня составляют образ Твой на земле.
За сие прими мое смиренное благодарение, и помоги мне эту обязанность и эту заповедь исполнить с точностию- внемли молитве моей, которую приношу Тебе за моих возлюбленных родителей. Благослови все их намерения, благослови каждый момент их жизни, даруй им цветущее здоровье, высокий ум и истинное счастье. Помоги мне никогда не давать им повода к гневу и печали. Пошли помощь Твою, чтобы я мог сделаться для них утешением, радостию, украшением и славою. Моя преданность к ним, мои труды и заслуги да будут для них, хотя отчасти, наградою за те беспокойства, лишения и труды, которые они несут за меня ежедневно от появления моего в свет. Даруй им маститую и бодрую старость. А когда после долгих дней жизни наступит их последний час, да отойдут они для получения награды, уготованной избранным Господним, в надежде, что участь и счастие детей и семейства их обеспечены. Моля Тебя об этом, через заслуги Господа нашего Иисуса Христа. Аминь.