Зеркальный приворот

Добро пожаловать на наш форум!
Анна Лотнер

Зеркальный приворот

Сообщение Анна Лотнер »

скажите,пожалуйста крестик обязательно снимать или нет?
так же присоединяюсь к вопросам desire_a
Defould

Зеркальный приворот

Сообщение Defould »

desire_a пишет:Простите за, возможно, глупые вопросы, но:
- зеркала должны быть обязательно новые?
- можно ли ими пользоваться как обычными зеркалами после ритуала, или до результата они должны лежать лицом вниз в укромном месте?
Заранее спасибо.

Зеркала новые! т.к. они имеют свойство впитывать энергию! что впитали они до ритуала, одному Богу известно...
По завершении ритуала, зеркала положить отражающей поверхностью вниз,, прибрать в укромное место и не трогать до следующего ритуала!
desire_a

Зеркальный приворот

Сообщение desire_a »

Defould пишет:desire_a пишет:Простите за, возможно, глупые вопросы, но:
- зеркала должны быть обязательно новые?
- можно ли ими пользоваться как обычными зеркалами после ритуала, или до результата они должны лежать лицом вниз в укромном месте?
Заранее спасибо.

Зеркала новые! т.к. они имеют свойство впитывать энергию! что впитали они до ритуала, одному Богу известно...
По завершении ритуала, зеркала положить отражающей поверхностью вниз,, прибрать в укромное место и не трогать до следующего ритуала!

Спасибо!
Otto_

Зеркальный приворот

Сообщение Otto_ »

Мог ли этот ритуал убить человека из близкого окружения приворажеваимого?
vredina

Зеркальный приворот

Сообщение vredina »

Цитата:зеркала убрать таким образом, чтобы отражающая поверхность была закрыта (положить лицом вниз).
простите пожалуйста за дотошность:те одно зеркало положит на другое (отрожающая поверхгость внутри) внутри этих зеркал,правильно? :07088:

буду очень благодарна за ответ
Агат

Зеркальный приворот

Сообщение Агат »

camilove пишет:Сестра ТалиЯ, Чер Чер Могори Прочер переводится как :"Сила, сила найди и пересиль."

Я не уверена в действии этого приворота, я только учусь, поэтому и выложила на обсуждение. Важно узнать, что думают опытные братья и сестры.

ну так для этого есть "методы на проверку"...
greoly

Зеркальный приворот

Сообщение greoly »

Здравствуйте уважаемые Братья и Сестры. Подскажите пожалуйста. Я сделала сегодня в первом часу ночи 1 раз этот заговор, все как описывалось в ритуале выполнила. Сидела и смотрела на свечу произнося заклинание шепотом. Но я проговорила заклинание, потом молчала, думая о объекте как он ко мне вернется и тому подобное, затем снова повторяла заклинание. То есть я хочу сказать, что заклинание шепотом повторяла с перерывом на мысли. Вопрос: я ничего не испортила? Или надо было в течении всего времени беспрерывно повторять заклинание? Спасибо заранее за ответы. Надеюсь на вашу поддержку. И еще хочу сказать, почему-то страха не было и никакой дрожи, все делала спокойно. Это нормально? Еще раз благодарю за поддержку.
Astaroth
Контактная информация:

Зеркальный приворот

Сообщение Astaroth »

greoly пишет:Здравствуйте уважаемые Братья и Сестры. Подскажите пожалуйста. Я сделала сегодня в первом часу ночи 1 раз этот заговор, все как описывалось в ритуале выполнила. Сидела и смотрела на свечу произнося заклинание шепотом. Но я проговорила заклинание, потом молчала, думая о объекте как он ко мне вернется и тому подобное, затем снова повторяла заклинание. То есть я хочу сказать, что заклинание шепотом повторяла с перерывом на мысли. Вопрос: я ничего не испортила? Или надо было в течении всего времени беспрерывно повторять заклинание? Спасибо заранее за ответы. Надеюсь на вашу поддержку. И еще хочу сказать, почему-то страха не было и никакой дрожи, все делала спокойно. Это нормально? Еще раз благодарю за поддержку.

Вы испортили свое дело уже только тем, что рассказали о нем до свершения.
Помните четыре слова: знать, сметь, желать, молчать.
greoly

Зеркальный приворот

Сообщение greoly »

Спасибо за ответ Astaroth, значит начну заново через время, но вопрос остался в силе, насчет непрерывно говорить заклинание или можно останавливаться на промежуток и думать о том на кого приворот?
Astaroth
Контактная информация:

Зеркальный приворот

Сообщение Astaroth »

greoly пишет:Спасибо за ответ Astaroth, значит начну заново через время, но вопрос остался в силе, насчет непрерывно говорить заклинание или можно останавливаться на промежуток и думать о том на кого приворот?

Концентрируйтесь на объекте во время чтения
greoly

Зеркальный приворот

Сообщение greoly »

Всё поняла, спасибо Astaroth. А можно ли мне начать этот ритуал на следующей неделе?
морэна

Зеркальный приворот

Сообщение морэна »

Доброго времени суток всем присутствующим! Ответьте пожалуйста знающие люди, если свеча церковная (а она церковная в описании) нужно ли ее переворачивать ??????Заранее спасибо))))
Rochas

Зеркальный приворот

Сообщение Rochas »

Я так понимаю, что свеча - это препятствие. А ведь препятствием могут быть дети, удерживающие в семье любимого человека, и своя сестра с ревностью, и пожилые родители , любящие но не без эгоизма. То есть люди, которым мы не желаем "устраниться". Похоже, ритуал очень сильный (зеркала!), но может дать непредсказуемый результат побочки. Поправьте меня, если я не права.
Sentinel93

Re: Зеркальный приворот

Сообщение Sentinel93 »

Как метод на примирение после сильного конфликта этот ритуал подойдет?
Когда все получится, зеркала можно использовать по их прямому назначению? Не для магических действий?
C Уважением, Sentinel93
Ответить

Вернуться в «Привороты»