Зеркальный приворот
Новые темы
Мы в социальных сетях
- Анна Лотнер
Зеркальный приворот
скажите,пожалуйста крестик обязательно снимать или нет?
так же присоединяюсь к вопросам desire_a
так же присоединяюсь к вопросам desire_a
Зеркальный приворот
desire_a пишет:Простите за, возможно, глупые вопросы, но:
- зеркала должны быть обязательно новые?
- можно ли ими пользоваться как обычными зеркалами после ритуала, или до результата они должны лежать лицом вниз в укромном месте?
Заранее спасибо.
Зеркала новые! т.к. они имеют свойство впитывать энергию! что впитали они до ритуала, одному Богу известно...
По завершении ритуала, зеркала положить отражающей поверхностью вниз,, прибрать в укромное место и не трогать до следующего ритуала!
- можно ли ими пользоваться как обычными зеркалами после ритуала, или до результата они должны лежать лицом вниз в укромном месте?
Заранее спасибо.
Зеркала новые! т.к. они имеют свойство впитывать энергию! что впитали они до ритуала, одному Богу известно...
По завершении ритуала, зеркала положить отражающей поверхностью вниз,, прибрать в укромное место и не трогать до следующего ритуала!
Зеркальный приворот
Defould пишет:desire_a пишет:Простите за, возможно, глупые вопросы, но:
Заранее спасибо.
Спасибо!
Заранее спасибо.
Спасибо!
Зеркальный приворот
Мог ли этот ритуал убить человека из близкого окружения приворажеваимого?
Зеркальный приворот
Цитата:зеркала убрать таким образом, чтобы отражающая поверхность была закрыта (положить лицом вниз).
простите пожалуйста за дотошность:те одно зеркало положит на другое (отрожающая поверхгость внутри) внутри этих зеркал,правильно?
буду очень благодарна за ответ
простите пожалуйста за дотошность:те одно зеркало положит на другое (отрожающая поверхгость внутри) внутри этих зеркал,правильно?
буду очень благодарна за ответ
Зеркальный приворот
camilove пишет:Сестра ТалиЯ, Чер Чер Могори Прочер переводится как :"Сила, сила найди и пересиль."
Я не уверена в действии этого приворота, я только учусь, поэтому и выложила на обсуждение. Важно узнать, что думают опытные братья и сестры.
ну так для этого есть "методы на проверку"...
Я не уверена в действии этого приворота, я только учусь, поэтому и выложила на обсуждение. Важно узнать, что думают опытные братья и сестры.
ну так для этого есть "методы на проверку"...
Зеркальный приворот
Здравствуйте уважаемые Братья и Сестры. Подскажите пожалуйста. Я сделала сегодня в первом часу ночи 1 раз этот заговор, все как описывалось в ритуале выполнила. Сидела и смотрела на свечу произнося заклинание шепотом. Но я проговорила заклинание, потом молчала, думая о объекте как он ко мне вернется и тому подобное, затем снова повторяла заклинание. То есть я хочу сказать, что заклинание шепотом повторяла с перерывом на мысли. Вопрос: я ничего не испортила? Или надо было в течении всего времени беспрерывно повторять заклинание? Спасибо заранее за ответы. Надеюсь на вашу поддержку. И еще хочу сказать, почему-то страха не было и никакой дрожи, все делала спокойно. Это нормально? Еще раз благодарю за поддержку.
- Astaroth
- Контактная информация:
Зеркальный приворот
greoly пишет:Здравствуйте уважаемые Братья и Сестры. Подскажите пожалуйста. Я сделала сегодня в первом часу ночи 1 раз этот заговор, все как описывалось в ритуале выполнила. Сидела и смотрела на свечу произнося заклинание шепотом. Но я проговорила заклинание, потом молчала, думая о объекте как он ко мне вернется и тому подобное, затем снова повторяла заклинание. То есть я хочу сказать, что заклинание шепотом повторяла с перерывом на мысли. Вопрос: я ничего не испортила? Или надо было в течении всего времени беспрерывно повторять заклинание? Спасибо заранее за ответы. Надеюсь на вашу поддержку. И еще хочу сказать, почему-то страха не было и никакой дрожи, все делала спокойно. Это нормально? Еще раз благодарю за поддержку.
Вы испортили свое дело уже только тем, что рассказали о нем до свершения.
Помните четыре слова: знать, сметь, желать, молчать.
Вы испортили свое дело уже только тем, что рассказали о нем до свершения.
Помните четыре слова: знать, сметь, желать, молчать.
Зеркальный приворот
Спасибо за ответ Astaroth, значит начну заново через время, но вопрос остался в силе, насчет непрерывно говорить заклинание или можно останавливаться на промежуток и думать о том на кого приворот?
- Astaroth
- Контактная информация:
Зеркальный приворот
greoly пишет:Спасибо за ответ Astaroth, значит начну заново через время, но вопрос остался в силе, насчет непрерывно говорить заклинание или можно останавливаться на промежуток и думать о том на кого приворот?
Концентрируйтесь на объекте во время чтения
Концентрируйтесь на объекте во время чтения
Зеркальный приворот
Всё поняла, спасибо Astaroth. А можно ли мне начать этот ритуал на следующей неделе?
Зеркальный приворот
Доброго времени суток всем присутствующим! Ответьте пожалуйста знающие люди, если свеча церковная (а она церковная в описании) нужно ли ее переворачивать ??????Заранее спасибо))))
Зеркальный приворот
Я так понимаю, что свеча - это препятствие. А ведь препятствием могут быть дети, удерживающие в семье любимого человека, и своя сестра с ревностью, и пожилые родители , любящие но не без эгоизма. То есть люди, которым мы не желаем "устраниться". Похоже, ритуал очень сильный (зеркала!), но может дать непредсказуемый результат побочки. Поправьте меня, если я не права.
- Sentinel93
Re: Зеркальный приворот
Как метод на примирение после сильного конфликта этот ритуал подойдет?
Когда все получится, зеркала можно использовать по их прямому назначению? Не для магических действий?
Когда все получится, зеркала можно использовать по их прямому назначению? Не для магических действий?
C Уважением, Sentinel93