ЗАГОВОР НА ЗОЛОТОЕ КОЛЬЦО ЧТОБЫ ЖИТЬ БЕЗБЕДНО.
Извините, что повторяю, но на этот вопрос не ответили. Можно ли использовать церковные восковые свечи?
Заранее благодарна.
Заранее благодарна.
- Воздушная_Фея
SelenaK пишет:Извините, что повторяю, но на этот вопрос не ответили. Можно ли использовать церковные восковые свечи?
Заранее благодарна.
Я пользовалась церковными. Все хорошо прошло.
Заранее благодарна.
Я пользовалась церковными. Все хорошо прошло.
Спасибо Воздушная_Фея за ответ! Может быть Вы ответите на еще один вопрос? Таблетку активированного угля можно использовать как уголь?
- Воздушная_Фея
SelenaK пишет:Спасибо Воздушная_Фея за ответ! Может быть Вы ответите на еще один вопрос? Таблетку активированного угля можно использовать как уголь?. Я думаю что можно. Но лучше купите уголь для кальяна, потом его для ладана используете.
Поняла, спасибо!
Присоединяюсь к вопросу-можно ли белое золото?
Я думаю, что белое золото не возбраняется при условии, что оно имеет белый оттенок не благодаря добавлению серебра (называемый электрум), а других металлов (платина, палладий, никель), поскольку серебро - металл луны. А в данном ритуале идёт работа через Солярный поток.
С добавлением серебра белое золото более матовое - это основное отличие.
Но лучше всё же использовать золото со "стандартным" составом... Это и по сигнатурам лучше соответствует.
Возможно мастера поправят, если я ошибаюсь...
С добавлением серебра белое золото более матовое - это основное отличие.
Но лучше всё же использовать золото со "стандартным" составом... Это и по сигнатурам лучше соответствует.
Возможно мастера поправят, если я ошибаюсь...
⚕ 𐤓𐤏𐤕𐤀 𐤕𐤀𐤓𐤏 𐤏𐤓𐤀𐤕 𐤕𐤏𐤓𐤀 𐤀𐤕𐤏𐤓 ⚕
Делала этот обряд. От кольца идет тепло, ну как бы оно греет. Но денег пока не прибавилось. Будем ждать.
Я с благодарностью принимаю дары Вселенной!
Спвсибо Вам за ответ,Арканус
Не совсем поняла как делать круговые пассы фигурой с кольцом,если кольцо лежит в середине звезды соломона?
Спасибо))поняла
Я сделала, но через некоторое время помыла руки случайно, надо ли переделать или ничего страшного?
а правда,если кольцо или крестик заговоренные,то после того,как намочишь,информация стирается??
- Воздушная_Фея
Тата1976 пишет:Я сделала, но через некоторое время помыла руки случайно, надо ли переделать или ничего страшного?
Ничего страшного. Я когда сделала, тоже иногда забывала снять кольцо.
Воздушная_Фея пишет:Тата1976 пишет:Я сделала, но через некоторое время помыла руки случайно, надо ли переделать или ничего страшного?
По крайней мере пока не работает)
- Воздушная_Фея
Тата1976 пишет:Воздушная_Фея пишет:Тата1976 пишет:Я сделала, но через некоторое время помыла руки случайно, надо ли переделать или ничего страшного?
А вы и не ждите мгновенного результата, у всех по разному работает.
А вы и не ждите мгновенного результата, у всех по разному работает.
а если переплавить имеющееся кольцо, в подходящее для этого заговора - сработает? Ведь по сути это будет новое кольцо...
Alexs пишет:а если переплавить имеющееся кольцо, в подходящее для этого заговора - сработает? Ведь по сути это будет новое кольцо...
Ответ на этот вопрос в постах данной темы уже есть.Прочитайте всю тему внимательно.
Да,можно переплавить.Но у ювелира,который будет делать данную работу,в смысле переплавлять,кольцо надо будет забрать обязательно в воскресенье.
С уважением
Ответ на этот вопрос в постах данной темы уже есть.Прочитайте всю тему внимательно.
Да,можно переплавить.Но у ювелира,который будет делать данную работу,в смысле переплавлять,кольцо надо будет забрать обязательно в воскресенье.
С уважением
Начните благодарить Бога за то что у Вас есть, и он даст Вам то, чего Вам не хватает
- gentlewoman
Извините, если спрошу глупость, вопрос уже был, но ответа я не нашла(прочитала всю тему). можно ли носить это кольцо с другим на пальце или оно должно быть одно?
- gentlewoman
IOV, спасибо большое!
Скажите пожалуйста свечи, можно, церковные или купить в магазине и, какого цвета? Спасибо заранее
Уважаемый Магистр, подскажите пожалуйста и мне неопытному новичку, можно ли использовать кольцо из белого золота? Или нужно чтобы оно было из желтого? Ведь по сути белое золото это обычное желтое, только с родиевым(белым) напылением.
С уважением и благодарностью к вам!
С уважением и благодарностью к вам!
IOV спасибо вам за разъяснение!
Re: ЗАГОВОР НА ЗОЛОТОЕ КОЛЬЦО ЧТОБЫ ЖИТЬ БЕЗБЕДНО.
Магистр у меня вопрос такой!Моя подруга сделала этот ритуал,как положено,но не нашла в воскресенье ладан и просто смазала его эфирным маслом с этим запахом,как ей быть?с уважением
Спасибо за такой полезный ритуал, Магистр.
- Крокодил Гена
извиняюсь. " фигура с кольцом ".
в правой руке должен быть предмет?
рукой делайте круговые движения Крокодил Гена , пассы. над кольцом что в гексаграмме лежит (фигура с кольцом) и свечами. в руке никакой фигуры нет у вас.Крокодил Гена писал(а):извиняюсь. " фигура с кольцом ".
Она говорит: - Я свидетельствую времена на грани баланса
- Я безмолвно созерцаю проявление духа в танце сплетающихся узоров времени
Добрый день! Уважаемые Маги, это кольцо случайно взял в руки мой сын. Можно мне сделать поддел или этот обряд на это кольцо делать уже нельзя?
так и не понял почему нельзя использовать кольцо обручальное новое которое никто не носил .. под описание магистра подходят только обручальные кольца в нашем магазине .. остальные все с различными камнями, сплавами, напылениями, надписями и тд ужас просто.. огромный магазин и ничего нет, может кто то напишет ссылочку в интернете бы заказал.
на кольце не написано что оно обручальное. берите какое есть. чистое гладкое ровное. золотое кольцо , без надписей , узоров камней и т.д. ссылочки запрещены. ищите сами в поисковиках Vallizm.Vallizm писал(а):так и не понял почему нельзя использовать кольцо обручальное новое которое никто не носил .. под описание магистра подходят только обручальные кольца в нашем магазине .. остальные все с различными камнями, сплавами, напылениями, надписями и тд ужас просто.. огромный магазин и ничего нет, может кто то напишет ссылочку в интернете бы заказал.
Она говорит: - Я свидетельствую времена на грани баланса
спасибо Alita, так и сделаю