ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Gira

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Gira »

Спасибо, Асфодель. Но вот почему-то я не могу её простить от души. Особенно то, что она закопала мою, сестры и отца фотографии в могилы на кладбище... И ещё всяких разных гадостей делает целую кучу. И её доводит до истерики моё равнодушие по отношению к её проделкам. Я ей в глаза говорила, что мне всё равно, и я её не боюсь. Хотя в душе очень противно, и хочется в отместку что нибудь сделать...
Chat Noir

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Chat Noir »

Besrezen пишет:Да уж думаю что если уж мать закопала фотографии родни на кладбище то явно наводя на нее порчу вы ну никакие христианские заповеди не нарушите.

не согласна с вами!все таки все мы должны соблюдать элементарные заповеди и проявлять уважение!

Gira,
да,мне тоже не сладко с родителями,но они дали мне жизнь!нужно быть благодарным хотя бы за это!да я считаю что она неправильно поступила закапывая фото,но поверьте Бог ее за это накажет обязательно!и она получит обрат за все действия!Но не стоит опускаться до ее уровня и уподобляться ей,бегать мстить!это по меньшей мере глупо!к тому же не забывайте,есть великая сила рода,которая сама знает когда кого наказать и конечно закон кармы.если вы сейчас начнете с ней магическую войну кто знает чем это обернется в будующем!нужны ли вам все проблемы?не говоря ежу что вы тоже получите обрат.Лучше покопайтесь в причинах такого ее поведения,почитайте заговоры на примирение и успокоение,попробуйте просто поговорить.но ни в коем случае не мстите и не наводите порчу!

с уважением.
kleopatra 666

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение kleopatra 666 »

уважаемые практики подскажите делала очень сильные порчи на человека но пока безрезультатно но делала по христьянски а человек мусульманин .но подбирала такие чтоб соответствовали .подключила уже несколько других но не в какую не выходить а из рабочего матерьяла только фото и человек находиться далеко .подскажите пожалуйста где я могла совершить ошибку.
Chat Noir

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Chat Noir »

kleopatra 666 пишет:уважаемые практики подскажите делала очень сильные порчи на человека но пока безрезультатно но делала по христьянски а человек мусульманин .но подбирала такие чтоб соответствовали .подключила уже несколько других но не в какую не выходить а из рабочего матерьяла только фото и человек находиться далеко .подскажите пожалуйста где я могла совершить ошибку.

На форуме много сильных порч

Например вот:
http://www.blackwarlock.com/t228-topic? ... 1%87%D0%B8
и:
http://www.blackwarlock.com/t932-topic? ... 1%87%D0%B8
и еще:
http://www.blackwarlock.com/t217-topic? ... 1%87%D0%B8

берите и пробуйте
kombinator

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение kombinator »

Gira пишет:Она живёт через две улицы от меня. То есть, мы живём в одном городе, где все всех знают, и она просто мне надоела, хочу продать квартиру, и переехать в другой город. Потому как просто уже не выносима вся её бредятина... А то что она там шаманит, я не боюсь, она начала запивать, и стала на много слабее меня. Тем более мы уже с сестрой на пару отчитываем (сестре она больше вредит).

Gira , может хватит флудить в теме !

Тот кто ищет учителя

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Тот кто ищет учителя »

Здравствуйте !Кто нибудь знает молитву"тело тленно , дух свободен"?
Astaroth
Контактная информация:

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Astaroth »

Тот кто ищет учителя пишет:Здравствуйте !Кто нибудь знает молитву"тело тленно , дух свободен"?

Где-то на форуме уже писалось про эту молитву. Магистр писал в той теме, что эта молитва не для общего доступа.

С уважением, Astaroth.
Угольахмед

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Угольахмед »

Тот кто ищет учителя пишет:Здравствуйте !Кто нибудь знает молитву"тело тленно , дух свободен"?

Почитайте этот пост: http://www.blackwarlock.com/t2686-topic
Тот кто ищет учителя

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Тот кто ищет учителя »

Спасибо
Fea

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Fea »

Уважаемые практики, очень нужен ваш совет: какой приворот сильнее - по фото (НБД) или степановский "на 12 зорь"? Слышала, что после НБД жертва агрессивной становится... Поделитесь опытом, пожалуйста!
moni

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение moni »

Уважаемые практики посаветуйте какой приворот можно сделать на мусульманина?
Камелия

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Камелия »

Fea пишет:Уважаемые практики, очень нужен ваш совет: какой приворот сильнее - по фото (НБД) или степановский "на 12 зорь"? Слышала, что после НБД жертва агрессивной становится... Поделитесь опытом, пожалуйста!

Привороты - это определнное внедрение программы "порабощения" человека другим. Эта программа вызывает определенный негатив в человеке, которого приворожили. Отсюда всевозможные негативные проявления в поведении к тому, кто его приворожмл и они обязательно проявятся или почти сразу, или позже в отношениях этой пары. И в частности, в проявлении агрессии или у кого как (много вариантов). Поэтому желательно, чтобы привороты делали специалисты, они все это предусматривают в своей работе и исключают негативные проявления.

Наргат

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Наргат »

ПРИВОРОТ - ЕСТЬ ЗАЦИКЛИВАНИЕ ОПРЕДЕЛЕННЫХ ЖИЗНЕОБЕСПЕЧИВАЮЩИХ КАНАЛОВ НА ДРУГОМ ОБЪЕКТЕ.
Deimos

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Deimos »

Камелия пишет:
Привороты - это определнное внедрение программы "порабощения" человека другим. Эта программа вызывает определенный негатив в человеке, которого приворожили. ...

Камелия, вы понимаете хоть что пишете? Вы случайно не перепутали ничего с подчинами и т.д.?

Что то у вас ошибка на ошибке...нехорошо...
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Sirin

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Sirin »

moni пишет:Уважаемые практики посаветуйте какой приворот можно сделать на мусульманина?

Рунами на них хорошо работает. Проверено!
moni

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение moni »

а перед приворотом руным..рунами чистить нужно?и подскажите пожалуйста через какое время начинает действовать руный приворот?
Ася

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Ася »

Sirin пишет:moni пишет:Уважаемые практики посаветуйте какой приворот можно сделать на мусульманина?

Уважаемая Sirin а какими вы пользовались комбинациями рун? У меня что то с рунами приворот делать не получается!
Sirin

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Sirin »

Ася пишет:Sirin пишет:moni пишет:Уважаемые практики посаветуйте какой приворот можно сделать на мусульманина?

Уважаемая Sirin а какими вы пользовались комбинациями рун? У меня что то с рунами приворот делать не получается!

Лично я прекрасно нашими долблю, но я работаю в контакте с мусульманкой. Она их рунами быстренько оприходует! ))))))))
Я сама с рунами не работаю. Я работаю с Таро и занимаюсь демонологий, так что посоветовать ничего не могу. Просто внимательно изучите этот раздел, может чего и найдете...
Но и с привлечением сущностей тоже хорошо получается на всех, будь то христианин, еврей, мусульманин, хоть негр или мумбу-юмбу! Демонав све равно кого долбать! ))))
альфия

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение альфия »

moni пишет:Уважаемые практики посаветуйте какой приворот можно сделать на мусульманина?

Мони,а ты молиться умеешь по мусульмански?Если да,тогда намного проще.Читаешь намаз и в конце своими словами добавляешь : "Аллах всемогущий,я дочь твоя ,если ты меня любишь,сделай так,чтоб такой-то такой-то не мог без меня есть,спать,ср...ть и т.д. Спасибо тебе Аллах,за то что не оставляешь меня милостью и любовью своей"Но это только на себя ,на клиентку такое не получится,тут только твой разговор с Всевышним.
Ася

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Ася »

я тоже нашими долблю но энергии уходит очень ну очень много. Просто почитала про руны как то проще, но пока далека от работы с рунами. Буду изучать. Спасибо Sirin
Deimos

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Deimos »

альфия пишет:moni пишет:Уважаемые практики посаветуйте какой приворот можно сделать на мусульманина?

Мони,а ты молиться умеешь по мусульмански?Если да,тогда намного проще.Читаешь намаз и в конце своими словами добавляешь : "Аллах всемогущий,я дочь твоя ,если ты меня любишь,сделай так,чтоб такой-то такой-то не мог без меня есть,спать,срать и т.д. Спасибо тебе Аллах,за то что не оставляешь меня милостью и любовью своей"Но это только на себя ,на клиентку такое не получится,тут только твой разговор с Всевышним.

во первых к исламскому эгрегору можно подключиться и без намазов.

а во вторых - Альфия, попрошу не выражаться...вы все таки модератор. ЧТО ЗА ПОВЕДЕНИЕ???
Ася

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Ася »

Уважаемый Deimos то есть можно подключиться выполнить свои обряды ( не мусульманские) и отключиться ? или подключиться выполнить мусулманские обряды ?
альфия

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение альфия »

Извините,Мастер Деймос,но так и должно говориться,правда.Меня так бабушка моя учила.Из песни слов не выкинешь.А намаз провести для подготовки.Христиане ведь читают перед работй "Отче наш"?Здесь по такому же принципу нужен намаз.
Deimos

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Deimos »

альфия пишет:Извините,Мастер Деймос,но так и должно говориться,правда.Меня так бабушка моя учила.Из песни слов не выкинешь.А намаз провести для подготовки.Христиане ведь читают перед работй "Отче наш"?Здесь по такому же принципу нужен намаз.

ну хотябы звездочками заменяйте некоторые буквы, чтобы не было срама но был понятен смысл. Колдуны многое читают и намазы и отче наш, т.к. не могут без этого подключиться к эгрегору. Но кто сказал что это единственный путь?
альфия

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение альфия »

Спасибо ,Мастер Деймос,я учту на будущее и отредактирую свой пост выше.

Я дала простой ,бытовой приворот ,который делается для себя и желательно мусульманкой.Хотя можно и подключиться используя слова подключки "Манас Манас Манас Манас Манас",попросить Аллаха и обратно отключиться со словами "Унасел " 5 раз. Я думаю Вы об этом говорили.
moni

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение moni »

Увожаемая Альфия а сура Fl-fatiha подайдет?помагите пожалуйста уже незнаю что и делать!
иов

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение иов »

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, как быть... есть много различных методов, чтобы выиграть суд, но во всех, которые я знаю, должен идти в суд сам человек. Но если такой возможности у него нет и вместо него в суд идет его представитель, нужно читать на имя представителя?
альфия

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение альфия »

moni пишет:Увожаемая Альфия а сура Fl-fatiha подайдет?помагите пожалуйста уже незнаю что и делать!

Подойдёт любая молитва,читая которую вы чувствуете свою связь с всевышним.

moni

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение moni »

благодарствую!
moni

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение moni »

скажите пожалуйста как нужно читать сны Богородицы?просто у иконы или у иконы и с 5 заженными свечами?
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

ОДНА ИЗ ЛУЧШИХ СУР ДЛЯ ПОДКЛЮЧКИ К МУСУЛЬМАНСКОМУ ЭГРЕГОРУ " АЛЬ ИХЛАС "
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Закрыто

Вернуться в «Вопросы»