ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Благодарствую Магистр !
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Уважаемые практики,знает ли кто-нибудь заговор на снятие порчи на бездетность,после которого свечу нужно подбросить в роддом,точнее,к сожалению,ничего не знаю.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Уважаемые практики!
" вопросы 6 "
: http://www.blackwarlock.com/t4819p450-topic - закрыта тема.
Снять откаты тему то же закрыли.
Мне тут ответят?
Есть методы которыми можно СНЯТЬ ОТКАТ.
Есть откаты позитивные а вот как снять негативные и во время подскажите!
Пилз.
" вопросы 6 "
Мне тут ответят?
Пилз.
- kombinator
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
-ANGEL+ пишет:Уважаемые практики!
" вопросы 6 "
Мне тут ответят?
Пилз.
посмотрите здесь от отката и обратки http://www.blackwarlock.com/t6387-topic
Цитата:СНЯТЬ ОТКАТ.
-ANGEL+ , капсом не пишите!
" вопросы 6 "
Мне тут ответят?
Пилз.
посмотрите здесь от отката и обратки http://www.blackwarlock.com/t6387-topic
Цитата:СНЯТЬ ОТКАТ.
-ANGEL+ , капсом не пишите!
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
-ANGEL+ пишет:Уважаемые практики!
" вопросы 6 "
Мне тут ответят?
Пилз.
Откаты и обратку не снимают,их отводят.
" вопросы 6 "
Мне тут ответят?
Пилз.
Откаты и обратку не снимают,их отводят.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
kombinator- спасибо я этот метод видел, не по до шел.
Я имею в виду и другие методы есть- поделитесь уважаемые практики!
Снимают откаты уже тогда тогда пошел откат, так?
А отводят сразу после обряда или магических действий, так?
Спасибо если подскажите как правильно и методы от откатов!
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Уважаемый МАГИСТР,в одной из тем говорилось,что чтобы мучительно не умирать,нужно правильно развивать и низы и верха души.А как это сделать?
с уважением.
с уважением.
- kombinator
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Chat Noir пишет:Уважаемый МАГИСТР,в одной из тем говорилось,что чтобы мучительно не умирать,нужно правильно развивать и низы и верха души.А как это сделать?
с уважением.
Chat Noir , капс не используйте пожайлуста.
с уважением.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
-ANGEL+ пишет:kombinator- спасибо я этот метод видел, не по до шел.
Откаты, не поддающиеся «лечению»:
По многолетним наблюдениям не "-лечатся"- магические откаты, полученные за:
-Нападение на младенца, неважно по каким поводам. Например, загулял муж, родился ребенок "-на стороне"-. Это, конечно, обидно и досадно законной жене. Но этой самой жене придется или смириться с фактом наличия у мужа внебрачного ребенка, или развестись. Нападение на ребенка влечет за собой при снятии мощнейший откат.
-Нападение на беременную женщину. Если из-за оккультного нападения женщина потеряла ребенка, то виновный может готовиться к самому худшему. Никакие ссылки на крайнюю обиду и "-невменяемость"- при заказе или выполнении нападения не принимаются во внимание. Снимающий специалист все увидит и не будет препятствовать полномасштабному откату. А некоторые - еще и добавят.
-Приворот церковный, кладбищенский, по Вуду, энвольтирование, особенно с условиями смерти жертвы в случае неподчинения. Откат идет мощнейший, удел заказчика - незавидный. То, что в процессе приворота работало в пользу заказчика, при снятии работает во вред, причем многократно. Не надо быть наивным и надеяться, что "-великий жрец вуду"-, выполнивший заказ, станет прикрывать собой заказчика. И - "-загибаются"- заказчики пачками. А случайно выжившие пополняют своей поврежденной личностью спецклиники.
-Порча, насланная на кровного родственника по меркантильным соображениям - разорить преуспевающего брата, сестру, родителей (особенно). Снимающий специалист может не "-увидеть"- виновного и, соответственно, не предупредить клиента о губительных последствиях снятия. Выполненный откат в таких случаях ведет прямиком на кладбище.
Чтобы не получать магические откаты, нужно:
1.Быть уверенным в себе, своей работе и помощи Высших сил ( с которыми вы работаете).
2.Проводить личную защиту.
3.Предотвращать возврат энергии
4.Защищать свою работу
5. Скрывать следы работы
Откаты, не поддающиеся «лечению»:
По многолетним наблюдениям не "-лечатся"- магические откаты, полученные за:
-Нападение на младенца, неважно по каким поводам. Например, загулял муж, родился ребенок "-на стороне"-. Это, конечно, обидно и досадно законной жене. Но этой самой жене придется или смириться с фактом наличия у мужа внебрачного ребенка, или развестись. Нападение на ребенка влечет за собой при снятии мощнейший откат.
-Нападение на беременную женщину. Если из-за оккультного нападения женщина потеряла ребенка, то виновный может готовиться к самому худшему. Никакие ссылки на крайнюю обиду и "-невменяемость"- при заказе или выполнении нападения не принимаются во внимание. Снимающий специалист все увидит и не будет препятствовать полномасштабному откату. А некоторые - еще и добавят.
-Приворот церковный, кладбищенский, по Вуду, энвольтирование, особенно с условиями смерти жертвы в случае неподчинения. Откат идет мощнейший, удел заказчика - незавидный. То, что в процессе приворота работало в пользу заказчика, при снятии работает во вред, причем многократно. Не надо быть наивным и надеяться, что "-великий жрец вуду"-, выполнивший заказ, станет прикрывать собой заказчика. И - "-загибаются"- заказчики пачками. А случайно выжившие пополняют своей поврежденной личностью спецклиники.
-Порча, насланная на кровного родственника по меркантильным соображениям - разорить преуспевающего брата, сестру, родителей (особенно). Снимающий специалист может не "-увидеть"- виновного и, соответственно, не предупредить клиента о губительных последствиях снятия. Выполненный откат в таких случаях ведет прямиком на кладбище.
1.Быть уверенным в себе, своей работе и помощи Высших сил ( с которыми вы работаете).
4.Защищать свою работу
5. Скрывать следы работы
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
kombinator пишет:Chat Noir пишет:Уважаемый МАГИСТР,в одной из тем говорилось,что чтобы мучительно не умирать,нужно правильно развивать и низы и верха души.А как это сделать?
с уважением.
Не ругайте меня пожалуйста)))это выражение наивысшего уважания Учителю.К тому же этот вопрос имеет весьма большое значение для меня,мне хотелось выразить мое почтение ему.обещаю буду соблюдать правила)
с уважением.
Не ругайте меня пожалуйста)))это выражение наивысшего уважания Учителю.К тому же этот вопрос имеет весьма большое значение для меня,мне хотелось выразить мое почтение ему.обещаю буду соблюдать правила)
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
*** -Приворот церковный, кладбищенский, по Вуду, энвольтирование, особенно с условиями смерти жертвы в случае неподчинения. Откат идет мощнейший, удел заказчика - незавидный. То, что в процессе приворота работало в пользу заказчика, при снятии работает во вред, причем многократно. Не надо быть наивным и надеяться, что "великий жрец вуду", выполнивший заказ, станет прикрывать собой заказчика. И - "загибаются" заказчики пачками. А случайно выжившие пополняют своей поврежденной личностью спецклиники.***
делала церковный...ужасный откат.даже боялась потом в церковь заходить
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
4.Защищать свою работу
5. Скрывать следы работы
Асфодель- я знаю!
Но я говорил о снятии отката или остановке...
Есть такие методы?
Про них я и спрашивал!
4.Защищать свою работу
5. Скрывать следы работы
Асфодель- я знаю!
Но я говорил о снятии отката или остановке...
Есть такие методы?
Про них я и спрашивал!
- Угольахмед
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
-ANGEL+, добрым методом делился Магистр. Почитайте эту тему, точнее "Сброс перетяга с использованием слюны":
http://www.blackwarlock.com/t5905-topic ... 0%BD%D0%B0
http://www.blackwarlock.com/t5905-topic ... 0%BD%D0%B0
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Ирина-123 - спасибо!
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Добрый вечер уважаемые, у меня сегодня произошел небольшой казус, я была сегодня в церкви по своим делам, мало того что эти тетки,которые там работают, все время,что я там находилась болтали на всю церковь и "ржали" как кони, не отреагировав практически на замечания, так еще и на мой вопрос: " Есть ли у вас икона "Нерушимая Стена" ?", в ответ услышала:" А зачем это она Вам нужна?" Но дело вот в чем, я пришла домой и сейчас к вечеру стала ощущать,как будто я "отъезжаю" на пару секунд,как будто начинаю сознание терять,как "плыву", а потом раз - и все нормально. Такого у меня еще не было, даже во время откатов такого не наблюдала. Кроме меня и теток,там работающих в церкви посетителей не было. Подскажите пожалуйста, было ли у кого-нибудь что-то подобное и что совершали в этом случае? Заранее спасибо.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
доброе утро уважаемые маги ,у меня вапрос кто делал почу цепь рабства поделитесь своими выводами и еще после порчи можно делать привароты или нет ответ знаю но самневаюсь в принятом решении .поэтому прошу помочь.с уважением .
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Ева333 пишет:... у меня сегодня произошел небольшой казус, я была сегодня в церкви по своим делам, мало того что эти тетки,которые там работают, все время,что я там находилась болтали на всю церковь и "-ржали"- как кони, не отреагировав практически на замечания, так еще и на мой вопрос: "- Есть ли у вас икона "-Нерушимая Стена"- ?"-, в ответ услышала:"- А зачем это она Вам нужна?"- Но дело вот в чем, я пришла домой и сейчас к вечеру стала ощущать,как будто я "-отъезжаю"- на пару секунд,как будто начинаю сознание терять,как "-плыву"-, а потом раз - и все нормально. Такого у меня еще не было, даже во время откатов такого не наблюдала. Кроме меня и теток,там работающих в церкви посетителей не было. Подскажите пожалуйста, было ли у кого-нибудь что-то подобное и что совершали в этом случае? Заранее спасибо.
Потому эти "-тетки"- и поинтересовались "-зачем это она вам нужна?"-, что знают, что при помощи этой иконы от таких как они можно закрыться....По моему типичный сглаз....
Потому эти "-тетки"- и поинтересовались "-зачем это она вам нужна?"-, что знают, что при помощи этой иконы от таких как они можно закрыться....По моему типичный сглаз....
" Не пытайтесь испечь себе хлеб, поменяв муку на песок! "/ Магистр IPSISSIMUS/
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Я согласна с мнением DokSacha, и хочу сказать, что при виде таких "тёток" я не забываю сказать "закройте им глаза", действует безоговорочно...
- kombinator
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
angel4069 пишет:доброе утро уважаемые маги ,у меня вапрос кто делал почу цепь рабства поделитесь своими выводами и еще после порчи можно делать привароты или нет ответ знаю но самневаюсь в принятом решении .поэтому прошу помочь.с уважением .
angel4069 , а можно чуток пограмотнее ?И по два одинаковых поста в одной теме не стоит создавать.
angel4069 , а можно чуток пограмотнее ?И по два одинаковых поста в одной теме не стоит создавать.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
у меня такой вопрос - моя подруга купила дом в деревне и там весь двор усажен елью,сосной и орехом. слышала говорят не стоит сажать хвойные во дворе это к несчастью, правда ли это? и как быть если они уже есть? если можно практический совет. благодарю!
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
angel4069 пишет:доброе утро уважаемые маги ,у меня вапрос кто делал почу цепь рабства поделитесь своими выводами и еще после порчи можно делать привароты или нет ответ знаю но самневаюсь в принятом решении .поэтому прошу помочь.с уважением .
поддерживаю. мне удалось таки раздобыть настоящую цепь с собаки.
может есть ньюансы или тонкости постановки, которыми Вы хотите поделиться?
поддерживаю. мне удалось таки раздобыть настоящую цепь с собаки.
может есть ньюансы или тонкости постановки, которыми Вы хотите поделиться?
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
подскажите.что значит.когда концентрируюсь на фотографию одной личности эта личность закатывает веки .три подхода и каждый раз одно и тоже.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
filchikov пишет:подскажите.что значит.когда концентрируюсь на фотографию одной личности эта личность закатывает веки .три подхода и каждый раз одно и тоже.
На "-личности"- стоит хорошая защита.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Подскажите пожалуйста, если я не крещенная могу ли я в работе использовать заговоры с обращением к Господу, иконы, молитвы? это как то влияет на качество работы?
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Chat Noir пишет:kombinator пишет:Chat Noir пишет:Уважаемый МАГИСТР,в одной из тем говорилось,что чтобы мучительно не умирать,нужно правильно развивать и низы и верха души.А как это сделать?
с уважением.
ЗНАЕТЕ,В КАББАЛЕ ЕСТЬ ДВА ПУТИ,ПУТЬ МОЛНИИ И ПУТЬ ЗМЕИ.
ВОТ НУЖНО ПРИМЕНЯТЬ РАВНОСИЛЬНО ОБЕ ПУТИ ДЛЯ РАЗВИТИЯ.
ТОЛЬКО ВОТ СПЕШИТЬ НЕ СТОИТ.
с уважением.
ЗНАЕТЕ,В КАББАЛЕ ЕСТЬ ДВА ПУТИ,ПУТЬ МОЛНИИ И ПУТЬ ЗМЕИ.
ВОТ НУЖНО ПРИМЕНЯТЬ РАВНОСИЛЬНО ОБЕ ПУТИ ДЛЯ РАЗВИТИЯ.
ТОЛЬКО ВОТ СПЕШИТЬ НЕ СТОИТ.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
BEZDNA пишет:у меня такой вопрос - моя подруга купила дом в деревне и там весь двор усажен елью,сосной и орехом. слышала говорят не стоит сажать хвойные во дворе это к несчастью, правда ли это? и как быть если они уже есть? если можно практический совет. благодарю!
СОСНА И ЕЛЬ УКРЕПЛЯЮТ ЗДОРОВЬЕ И СПОСОБСТВУЮТ ДОЛГОЖИТЕЛЬСТВУ.
ОРЕХ ЖЕ КАК ПЛОДОВОЕ ДЕРЕВО ДАЕТ СВОИ ПЛЮСЫ.
СОСНА И ЕЛЬ УКРЕПЛЯЮТ ЗДОРОВЬЕ И СПОСОБСТВУЮТ ДОЛГОЖИТЕЛЬСТВУ.
ОРЕХ ЖЕ КАК ПЛОДОВОЕ ДЕРЕВО ДАЕТ СВОИ ПЛЮСЫ.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Иоанна пишет:Подскажите пожалуйста, если я не крещенная могу ли я в работе использовать заговоры с обращением к Господу, иконы, молитвы? это как то влияет на качество работы?
МОЖЕТЕ. НО ДЛЯ БОЛЬШЕЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ КРЕСТИТЕСЬ!
МОЖЕТЕ. НО ДЛЯ БОЛЬШЕЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ КРЕСТИТЕСЬ!

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Магистр! я благодарю Вас за ответ!
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Уважаемые практики! Как вы относитесь к тому что во время проведения какого то обряда к примеру на кладбище, на перекрестке, при закапывании чего либо. Люди пялятся! Вас это не вводит в ступор и вообще должен ли кто то видеть это таинство? ведь многие живут в городах. Или надо выжидать что бы никто не видел?
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Конечно не стоит на глазах у кого то делать.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
АБСОЛЮТНО СОГЛАСЕН С СЕСТРОЙ ЛИЛИТ!!! ТОЛКУ ОТ ТАКОГО РИТУАЛА...