ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!
Ona

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Ona »

Ася пишет:Вас это не вводит в ступор и вообще должен ли кто то видеть это таинство? ведь многие живут в городах. Или надо выжидать что бы никто не видел?

Да, это вводит в ступор, как Вы выразились, меня, по крайней мере.
Но, я действую так, что люди все равно не понимают, что именно я делаю и проходят себе.

Новичка всегда будет смущать неожиданная встреча с людьми во время "миссии".
Но тут надо четко понимать, что чаще всего, только Вы знаете, что Вы делаете, а прохожие - нет.
Aurelija

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Aurelija »

Провожу некий,многодневный,ритуал на три свечи.Вчера вечером прочитала заговор,потушила(пальцами) свечи и вышла из комнаты.Минут через 10 вернулась и все! три ! свечи ! опять горели!Как это можно оъяснить?Кто-нибудь с таким сталкивался?
Причиняю добро, нанесу пользу!
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
Vamp

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Vamp »

Ася

В отличие от общепринятого мнения, мне лично на это - глубоко!... Есть кое-какие заговоры, которые делают тебя как бы невидимой для окружающих. То есть, конечно, они тебя видят, но совершенно не воспринимают. Совсем недавно мне пришлось сыпануь травок по дверь, а там -секьюрети, сторож, в общем. У меня всегда с собой маленькая книжечка, где очень нужное записано. Достала я нагло книжечку, прочитала у него перед носом, делая вид, что по мобильнику разговариваю, и прошла спокойно куда надо.А что делать? Всегда кто-то маячит.
Chat Noir

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Chat Noir »

Уважаемый Магистр,большое спасибо за ответ!
а вы можете поподробнее рассказать о пути молнии и змеи ну или хотя бы посоветовать какие книги прочитать.

с уважением.
Chat Noir

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Chat Noir »

Vamp пишет:Ася

В отличие от общепринятого мнения, мне лично на это - глубоко!... Есть кое-какие заговоры, которые делают тебя как бы невидимой для окружающих. То есть, конечно, они тебя видят, но совершенно не воспринимают. Совсем недавно мне пришлось сыпануь травок по дверь, а там -секьюрети, сторож, в общем. У меня всегда с собой маленькая книжечка, где очень нужное записано. Достала я нагло книжечку, прочитала у него перед носом, делая вид, что по мобильнику разговариваю, и прошла спокойно куда надо.А что делать? Всегда кто-то маячит.

поделитесь с нами заговором))
Gira

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Gira »

Когда иду мимо собак, говорю трижды "щенилась слепая, теперь стань немая", и трижды через левое плечо сплюнуть, собаки перестают лаять или вообще не замечают...
А ещё у меня был где-то заговор Егорию, но я не могу его найти, может кто знает?
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Chat Noir пишет:Уважаемый Магистр,большое спасибо за ответ!
а вы можете поподробнее рассказать о пути молнии и змеи ну или хотя бы посоветовать какие книги прочитать.

с уважением.

ИЗУЧАЙТЕ КАББАЛУ ИЛИ ОБРАТИТЕСЬ К МОЕМУ КРЕСТНИКУ
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Chat Noir

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Chat Noir »

IPSISIMUS пишет:Chat Noir пишет:Уважаемый Магистр,большое спасибо за ответ!

с уважением.

уважаемый Магистр,не сочтите за глупый вопрос,а кто имеет честь быть вашим крестником?

с уважением.
Nephilim

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Nephilim »

Chat Noir пишет:IPSISIMUS пишет:Chat Noir пишет:Уважаемый Магистр,большое спасибо за ответ!

с уважением.

уважаемый Магистр,не сочтите за глупый вопрос,а кто имеет честь быть вашим крестником?

с уважением.

Мастер Унагдомед
Изображение

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Chat Noir

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Chat Noir »

как же я могла запамятовать...спасибо большое уважаемый Nephilim!
Угольахмед

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Угольахмед »

Если кратко

Путь молнии - низведение энергии от верхних энергетических центров до нижних, через работу с божественными архитипами.

Путь змеи - восхождение от нижних центров к верхним, через ритуала и медитации, для осознания своей божественной природы.
chika

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение chika »

Я родилась в пятницу 13 , лунный день 29 говорит ли это о том , что суждено быть ведьмой. Жду мнения знающих.
Угольахмед

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Угольахмед »

chika пишет:Я родилась в пятницу 13 , лунный день 29 говорит ли это о том , что суждено быть ведьмой. Жду мнения знающих.

Почитайте эту тему: http://otzvip.ru/t1858-topic
chika

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение chika »

Спасибо за подсказку .
satori

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение satori »

Уважаемые Мастера! Прошу, подскажите как быть, если читать заговор на имя врага,а оно совпадает с моим именем. Я заранее извиняюсь, если мой вопрос прозвучит повторно. Я никак не могу найти на него ответ,хотя точно помню что Магистр уже писал об этом. Если возможно прошу ответить. Спасибо
Chat Noir

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Chat Noir »

Unagdomed пишет:Если кратко

Путь молнии - низведение энергии от верхних энергетических центров до нижних, через работу с божественными архитипами.

Путь змеи - восхождение от нижних центров к верхним, через ритуала и медитации, для осознания своей божественной природы.

спасибо большое! а можно конкретные методы что делать
Угольахмед

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Угольахмед »

ритула срединного столпа, ритуал Адам Кадмон
Chat Noir

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Chat Noir »

благодарю
о результатах напишу обязательно
Margarita Margarita

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Margarita Margarita »

Вопрос опытным практикам. Что запрещается делать магу под страхом уничтожения тела и души?
ALENA

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение ALENA »

Margarita Margarita пишет:Вопрос опытным практикам. Что запрещается делать магу под страхом уничтожения тела и души?

Продавать Учителя исекретные знания
Ася

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Ася »

Уважаемые практики посоветуйте пожалуйста что можно сделать что бы одна дама не пришла на мероприятия так как свои присутствием она испортит мне весь праздник!
может кто то сталкивался с такой проблемой? Порчу сделать или что нибудь на исполнение желания?
asd

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение asd »

Подскажите,если приворот был сделан по черному с призывом темных сил,возможно ли его снять с человека без призыва этих самых сил ? Очень надеюсь на Ваш ответ.
Chat Noir

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Chat Noir »

asd пишет:Подскажите,если приворот был сделан по черному с призывом темных сил,возможно ли его снять с человека без призыва этих самых сил ? Очень надеюсь на Ваш ответ.

а вы что сомневаетесь в своей силе?боитесь не справиться с ними?
Margarita Margarita

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Margarita Margarita »

ALENA пишет:Margarita Margarita пишет:Вопрос опытным практикам. Что запрещается делать магу под страхом уничтожения тела и души?

Продавать Учителя исекретные знания

Мне кажется тут дело в другом... Но пока ответа у меня нет. Что касаемо Учителя это само собой. Тут что то серьезнее.
asd

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение asd »

Уважаемые Практики!
Подскажите как понять данное: В доме есть кукла из черной шерсти,маленькая,сама кукла завернута в красную материю и спрятана-убрана от глаз посторонних в коробочку белую, на шее у нее, треугольный камень на веревочке с узелками,на камне или на кукле нацарапано что то в виде змеи? Если не в эту тему написала,модераторы прошу перенести в нужную тему((.
Очень надеюсь на ваш ответ.
Vamp

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Vamp »

asd

А последствия для семьи какие?
asd

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение asd »

Я вот тоже хочу узнать,что это за куколка и что она олицетворяет? Я не так сильна в магии,точнее профан полный. Вот пришла у знающих людей поинтересоваться,что да как эта куколка делает((((
Vamp

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Vamp »

asd

я задала конкретный вопрос: что с семьей? Счастлива ли, или напротив? Или как все - черные и белые полосы?
asd

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение asd »

Живут. Что его держит там он не понимает, уйти не может. Мысли такие просматриваются:Я ей не верю,но что то заставляет,я не хочу быть с ней-но уйти не могу. Но отношения на стороне заводятся.Вы можете мне сказать что это за кукла?
Vamp

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Vamp »

У вас все так путано, просто ужас. Соберите мозги в кучку и обратитесь к Магистру.
Камелия

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Камелия »

asd!
Похоже на куклу-искусительницу. Скорее всего это относится к любовной магии. Но возможно будут и другие мнения.
Закрыто

Вернуться в «Вопросы»