ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Новые темы
Мы в социальных сетях
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
я тоже склоняюсь к мысли что это кукла на любовный подчин
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Знать бы еще, что за камень и что за узелки, может и оберег старый, может и на денежное благополучие, может и на любовный подчин, иглами же не утыкана - и то хорошо уже.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Добрый вечер.Подскажите пожалуйста,нужно ли перед тем как спилить у дерева ветку какое нибудь обращение читать?
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Ева333: Иголочки тоже есть, в голове ,область предплечья и паховая))). Во влипла(((
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
asd, "Что его держит там он не понимает, уйти не может" Вы сами ответили на вопрос:
"Иголочки тоже есть, в голове ,область предплечья и паховая".
"Иголочки тоже есть, в голове ,область предплечья и паховая".
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Gira: Просто хочется поподробней знать, с чем имею дело!
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Согласна, хочется максимально приблизится к "точному диагнозу"...
Я тоже думаю, что куколка имеет отношение к привороту определённого человека.
Нужна диагностика...
Я тоже думаю, что куколка имеет отношение к привороту определённого человека.
Нужна диагностика...
- Евангелина
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Ответьте на вопрос пожалуйста:Что делать если забыли затушить церковную свечку и рядом стоявшая маленькая пластмасовая иконка Иисуса Христа подпалилась ( сгорела верхушка)?Что это вообще значит ?
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Евангелина пишет:Ответьте на вопрос пожалуйста:Что делать если забыли затушить церковную свечку и рядом стоявшая маленькая пластмасовая иконка Иисуса Христа подпалилась ( сгорела верхушка)?Что это вообще значит ?
Ничего хорошего это как минимум, вообще возможно икона может стать черной. Т.е. как дверкой для всяких потустроних отбросов.Ну это только мое субьективное мнение. я бы вместе со свечей выкинул на перекресток
Ничего хорошего это как минимум, вообще возможно икона может стать черной. Т.е. как дверкой для всяких потустроних отбросов.Ну это только мое субьективное мнение. я бы вместе со свечей выкинул на перекресток
- Евангелина
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
А оберег какой читать необходимо когда выкидываешь все это " добро "?
- Простолюдин
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Отнесите в церковь.
Не бросайте камни в источники, ибо они живы и запомнят вас.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
я говорю эт мое субьективное мнение, я думаю мастера и наместники расскажут как лучше.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Тана пишет:Добрый вечер.Подскажите пожалуйста,нужно ли перед тем как спилить у дерева ветку какое нибудь обращение читать?
Можно обратится к дереву своими словами о том, что берете ветку для дела нужного и поблагодрить.
Можно обратится к дереву своими словами о том, что берете ветку для дела нужного и поблагодрить.
- Евангелина
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Stars пишет:Евангелина пишет:Ответьте на вопрос пожалуйста:Что делать если забыли затушить церковную свечку и рядом стоявшая маленькая пластмасовая иконка Иисуса Христа подпалилась ( сгорела верхушка)?Что это вообще значит ?
У меня подсвечник в виде креста( покупала в церкви ), когда начала " отковыривать " свечку, то обломался маленький уголок.
Его что ли тоже выкидывать ? И что это вообще все может значить ? (Перед этим работала с 1 человеком с этими со всеми предметами...)
У меня подсвечник в виде креста( покупала в церкви ), когда начала " отковыривать " свечку, то обломался маленький уголок.
Его что ли тоже выкидывать ? И что это вообще все может значить ? (Перед этим работала с 1 человеком с этими со всеми предметами...)
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
а защита у вас имеется? от обратки и откатов что нить делали?Смотрите по шее можно в легкую схлопатать, тем более с такими предпосылками
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Евангелина пишет:Stars пишет:Евангелина пишет:Ответьте на вопрос пожалуйста:Что делать если забыли затушить церковную свечку и рядом стоявшая маленькая пластмасовая иконка Иисуса Христа подпалилась ( сгорела верхушка)?Что это вообще значит ?
Евангелина, а ты случаем, не порчу снимала с того человека?
Евангелина, а ты случаем, не порчу снимала с того человека?
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
возможно и так что порча была наложена очень сильна и сильным мастером, и при снятие такого можно и на себя перехватить, во время обряда страностей не было, свечи не тухли\падали, там животные лаяли?
- Евангелина
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Спасибо большое , Вам, Камелия , за вопрос.
Нет, просто погадала ему и сказала где лежит его утерянная вещь...
И о его больной дочери очень много говорили.
За работу кстати ничего не взяла....
Защиту на себя не ставила.Потому как ставлю защиту только перед лечением человека и после ....
А как можно отчитать себя от последствий ? Напишите пожалуйста....
И куда мне теперь, по Вашему мнению , деть эту икону?
Нет, просто погадала ему и сказала где лежит его утерянная вещь...
И о его больной дочери очень много говорили.
За работу кстати ничего не взяла....
Защиту на себя не ставила.Потому как ставлю защиту только перед лечением человека и после ....
А как можно отчитать себя от последствий ? Напишите пожалуйста....
И куда мне теперь, по Вашему мнению , деть эту икону?
- Евангелина
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Stars пишет:возможно и так что порча была наложена очень сильна и сильным мастером, и при снятие такого можно и на себя перехватить, во время обряда страностей не было, свечи не тухли\падали, там животные лаяли?
Да нет, ничего подобного не наблюдалось ,вроде бы как...Странное было то- что с такого подсвечника у меня раньше никогда свечки даже не капали, поэтому то я и оставила без особого наблюдения эту икону возле свечи - и что интерессно - сам Иисус Христос ( большой его лик изображен на ней) не пострадал , а только лишь верхушка сгорела и немного окружность ....
Да нет, ничего подобного не наблюдалось ,вроде бы как...Странное было то- что с такого подсвечника у меня раньше никогда свечки даже не капали, поэтому то я и оставила без особого наблюдения эту икону возле свечи - и что интерессно - сам Иисус Христос ( большой его лик изображен на ней) не пострадал , а только лишь верхушка сгорела и немного окружность ....
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Евангелина, только не принимай близко к сердцу, но это знак плохой. Поэтому отнеси икону и крест в церковь. Себе там сразу закажи молебен во здравие, не помешает. Дома проведи чистку квартиры по всем правилам на всякий случай.
Во всяком случае, это сделать надо. Возможно еще будут советы и мнения на этот счет.
Во всяком случае, это сделать надо. Возможно еще будут советы и мнения на этот счет.
- Евангелина
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Благодарю Уважаемая Камелия!
А кому в церкви такие предметы обычно отдаются( я делитант в подобном - так как впервые со мной такое произошло)...
Завтра же с утра пойду и сделаю все так как Вы мне посоветовали !
А кому в церкви такие предметы обычно отдаются( я делитант в подобном - так как впервые со мной такое произошло)...
Завтра же с утра пойду и сделаю все так как Вы мне посоветовали !
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Я сама в церкви бываю очень редко. Спросишь там у бабульки - такой доброжелательной на вид, так потихоньку, и скажи, что типа нашла это и вот принесла.
- Евангелина
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Еще раз благодарю. Очень и очень признательна!
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Евангелина,сложите всё в пакет и оставьте в храме где-нибудь на подоконнике,время выберите между службами (утренней и вечерней),в это время в храмах как правило бывает мало народа,поэтому можно незаметно всё оставить и никому ничего не говорить,т.к. служащие в храмах бывают разные,могут так докопаться,что и не рада будешь,что вопрос задала.
- Угольахмед
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Евангелина, взамен отданной купите аналогичную икону.
Советую из личного опыта... все зависит от церкви, конечно, но отдают иконы настоятелю церкви.
Советую из личного опыта... все зависит от церкви, конечно, но отдают иконы настоятелю церкви.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Евангелина, я согласна с Fiona, что так будет лучше, потому что я так крестик нашла и носила в церковь, то бабка, что торгует церковной атрибутикой вышкирилась на меня, начала всякую чушь нести... я ушла оттуда вместе с крестиком. А крестик отнесла в другую церковь, и положила возле иконы незаметно... Могу сказать только то, что такую икону уж точно не оставляйте у себя. Я так думаю, когда будете относить, попросите у иконки прощения своими словами, что так получилось.
- Евангелина
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
БЛАГОДАРЮ Вас всех, друзья, за помощь и своевременное участие!!!
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Мое мнение отнести в церковь и обязательно отчитать себя сном богородицы, посмотрите в разделе - редкие заговоры, обереги, молитвы, отчитки
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
У меня тоже икона Иисуса Христа подпалилась от свечи (краешек самой иконы и сильно истлела рамка), но я не знал, что нужно ее в церковь отнести, это было еще вроде летом. А что это значит и почему такую икону нельзя оставлять?
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Здрвствуйте )! Подскажите, пожалуйста, кто знает? У моей знакомой несколько дней назад умерла бабушка. Соседка посоветовала им взять землю с могилы и понасыпать себе и правнучке на спину под одежду. Что за "совет"? Зачем это делают? Нужны ли слова, и какие? Спасибо ).
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
себе и правнучке - в смысле - родственники умершей