ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

альфия

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение альфия »

Дарза пишет:В моем населенном пункте "рулит" священник который в советское время был партийным и пропагандировал борьбу с "опиумом для на рода" , у меня даже сохранилась статья с ним в газете, но даже он такого не говорил. если верить словам старожил.

Я думаю,что всё дело в разнице того,что нужно было говорить в советское время(не все ,кто писали в это так неистово верили) и излишним фанатизмом некоторых священников.

У нас был случай в нашей церкви,но уже с другим Батюшкой.Пришли мы крестить младшую дочь.А в этот день ,как по заказу ,ещё три ведьмы своих детей крестили,и трое клиентов (от смерти в процессе отчитывали).Ну в общем на переднем плане маленькие дети ,а все остальные,т.е. мамы,крестные матери,родственники и со службы остались люди,ну все колдуны,ведьмы,маги и т.д.,даже неорганы запёрлись поглядеть на это действо.Ходил Батюшка,готовился ,встал молитву прочитал,повернулся к нам и остолбенел.Картина была из серии "...это надо видеть..."Может такое скопление магического народа Батюшке третий глаз открыло или он был прозорливым,но его хватил удар.Он крестил детей 3,5 часа.перемешивая проповеди с обрядом.Начинал проповедовать и затыкался на полу слове,извинялся и опять продолжал.Не крещение вышло ,а камедия.Угомонился Батюшка когда дети малые проголодались и все разом ,как по свистку начали орать.Тут он на середине незнаю какой по счёту проповеди заткнулся и быстренько детей окунул,и галопом закончил обряд.Но всё магическое сообщество за время обряда 8 раз выслушало 10заповедей "Не убий " и т.д. и 10 заповедей Блаженства. и Проповедь о вреде Сатанизма.Все на него смотрят,все ему в глаза улыбаются и делают честнейшие лица.После нашего Крещения этот Батюшка в нашей цнркви не появляется.
dmitrii

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение dmitrii »

Добрый день, скажите, пожалуйста, что значит черная луна? Что именно можно делать на черную луну и когда она именно наступает эта черная луна,
kombinator

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение kombinator »

dmitrii пишет:Добрый день, скажите, пожалуйста, что значит черная луна? Что именно можно делать на черную луну и когда она именно наступает эта черная луна,

dmitrii , черная Луна - два дня до новолуния и два дня после него.

В это время хорошо ложатся различные деструктивные обряды вроде порч на смерть и методов на разорение.
dmitrii

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение dmitrii »

kombinator пишет:dmitrii пишет:Добрый день, скажите, пожалуйста, что значит черная луна? Что именно можно делать на черную луну и когда она именно наступает эта черная луна,

В это время хорошо ложатся различные деструктивные обряды вроде порч на смерть и методов на разорение.

Спасибо, скажите, а почему порчи делают на убывающую луну?
Gira

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Gira »

dmitrii, начните с теории, а то так вопросов у Вас очень много будет...
Сразу задайте себе вопрос, надо ли Вам это? Проще простого сидеть здесь и вопросы задавать, а Вы поищите сначала ответы в литературе, в интернете, а потом уже с вопросами...
dmitrii

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение dmitrii »

Gira пишет:dmitrii, начните с теории, а то так вопросов у Вас очень много будет...
Сразу задайте себе вопрос, надо ли Вам это? Проще простого сидеть здесь и вопросы задавать, а Вы поищите сначала ответы в литературе, в интернете, а потом уже с вопросами...

Хорошо!
Угольахмед

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Угольахмед »

dmitrii пишет: ...............................

Порча (сглаз) — (в магической практике) преднамеренное негативное магическое воздействие широкого профиля, целью которого может быть наведение на жертву любого негатива: от ухудшения здоровья, расстройств психики и семейных скандалов до установки на автокатастрофу.....и т.д. Иными словами вы забираете у человека что-либо хорошее, а убыль Луны усиливает воздействие.
dmitrii

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение dmitrii »

[quote=&quot-Ирина-123&quot-]dmitrii пишет: ...............................

Порча (сглаз) — (в магической практике) преднамеренное негативное магическое воздействие широкого профиля, целью которого может быть наведение на жертву любого негатива: от ухудшения здоровья, расстройств психики и семейных скандалов до установки на автокатастрофу.....и т.д. Иными словами вы забираете у человека что-либо хорошее, а убыль Луны усиливает воздействие.

Спасибо, за ответы.

Извините, но можно Вам еще один вопрос?
Скажите, а на какую луну делают Посвящение?
альфия

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение альфия »

Про Посвящения в Мастера всё здесь http://www.blackwarlock.com/t102-topic? ... %D0%B5#181

или Посвящение в Колдуны здесь http://www.blackwarlock.com/t101-topic? ... %D0%B5#180

По идее Посвящени проходят на молодую луну.Или в сильны по энергетике день.
Аментет
Хазрат. Остаз.

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Аментет »

dmitrii пишет:Скажите, а на какую луну делают Посвящение?
Для посвящений лучше всего подходят полнолуния. Но можно и на рост.
Камелия

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Камелия »

dmitrii пишет:kombinator пишет:dmitrii пишет:Добрый день, скажите, пожалуйста, что значит черная луна? Что именно можно делать на черную луну и когда она именно наступает эта черная луна,

Не всегда это так. Порча ведь, как правило, делается на что-то конкретное врагу и поэтому ее целесообразно проводить в Полнолуние , в Новолуние, а другой раз и на растущую Луну.
Maria999

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Maria999 »

Уважаемые мастера! В какой форме обычно бывают откаты? Апатия? Сонливость? Конфликтность? Ссоры? И если идет откат, то значит ли это , что заговор начал "работать"?
С уважением.
kombinator

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение kombinator »

Maria999 пишет:Уважаемые мастера! В какой форме обычно бывают откаты? Апатия? Сонливость? Конфликтность? Ссоры? И если идет откат, то значит ли это , что заговор начал "работать"?
С уважением.

У меня откат после деструктивных операций выражается в ослаблении энергетики и еще бывает нечто вроде ломки .Можно заболеть , если переборщишь.И еще я заметил , сильно тупеешь после темных практик.Наверно тонкие тела деформируются и возникают вышеперечисленные эффекты.Ссоры и конфликты как форма отката могут быть спровоцированы другими людьми, я стараюсь не поддаваться на провокацию.
Gira

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Gira »

Уважаемый kombinator, не подскажете, что делать со всем этим "букетом" в виде болезней, слабости и т.д.? Или просто сидеть и ждать, пока всё пройдёт?
Debora

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Debora »

спасибо комбинатор
kombinator

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение kombinator »

Gira пишет:Уважаемый kombinator, не подскажете, что делать со всем этим "букетом" в виде болезней, слабости и т.д.? Или просто сидеть и ждать, пока всё пройдёт?

Вообще то надо развивать энергетику, чтобы влияние отката свести к минимуму.Обычно у меня быстро проходит.Можно спортом заниматься , тоже хорошо укрепляет и помогает терпеть перегрузки Сам лет двадцать занимался спортом .Не забывайте ставить на себя больше общих оберегов и оберегов от обрата.
Gira

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Gira »

Ув. kombinator, спасибо за ответ, и за рекомендации.
Gira

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Gira »

Вы назвались "УНИЧТОЖИТ ВАС ГОСПОДЬ БОГ" и тут же противоречите сами себе: "Господь хочет вашей жизни и свабоды и все для этого делает."
Так Вы определитесь, что же хочет "Ваш Господь"?!!!!
Да простят меня модераторы за флуд, но не сдержалась...
stranik

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение stranik »

да это не Господь хочет--это он хочет, Бог здесь ни причем....
Maria999

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Maria999 »

kombinator пишет:У меня откат после деструктивных операций выражается в ослаблении энергетики и еще бывает нечто вроде ломки .Можно заболеть , если переборщишь.И еще я заметил , сильно тупеешь после темных практик.Наверно тонкие тела деформируются и возникают вышеперечисленные эффекты.Ссоры и конфликты как форма отката могут быть спровоцированы другими людьми, я стараюсь не поддаваться на провокацию.

В том-то все и дело , что такие состояния возникают не только после темных практик.

Поэтому и возникает вопрос: а норма ли это?

kombinator

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение kombinator »

Maria999 пишет:
В том-то все и дело , что такие состояния возникают не только после темных практик.

Поэтому и возникает вопрос: а норма ли это?

Maria999, вы же свою энергию тратите при любой магической операции :как темной , так и светлой.Возможно у вас такая реакция организма на ослабление собственной энергетики.
Дарза

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Дарза »

Слышал что, в воде (в тарелке, в кувшине, и т.д.) можно увидеть ответ на заданный ответ. Если это возможно, то скажите как. Заранее благодарен.
Maria999

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Maria999 »

Благодарю за ответ, kombinator!
И все-таки: если есть откат, следовательно будет результат?
kombinator

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение kombinator »

Maria999 пишет:Благодарю за ответ, kombinator!

Maria999, лично у меня именно так .
Maria999

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Maria999 »

Большое спасибо, kombinator! Это же здорово.
Ева333

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Ева333 »

У меня откат проявляется в виде температуры и слабости небольшой, держится буквально пару дней и потом также внезапно все проходит.
Камелия

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Камелия »

Maria999 пишет:Благодарю за ответ, kombinator!

РЕЗУЛЬТАТ ЧЕГО? ))))))
Дарза

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Дарза »

Я извиняюсь но есть срочный вопрос адресованный мастерам. Буквально час назад во дворе у меня завыла собака, выйдя на порог увидел троих людей, короче они предложили присоединится к их какой то империи под названием ГИПЕРБОРЕЯ, с великим замком кадаф. предлагая всякие чудеса. вообще несли всякую чушь. при отказе пригрозили местью. Первым делом я раскидал вокруг дома кости, гвозди, воткнул нож в ворота и т.д. Что это вообще?
Maria999

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Maria999 »

Камелия пишет:Maria999 пишет:Благодарю за ответ, kombinator!

РЕЗУЛЬТАТ ЧЕГО? ))))))

Проделанной работы, сестра Камелия.
Камелия

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Камелия »

Maria999 пишет:Камелия пишет:Maria999 пишет:Благодарю за ответ, kombinator!

РЕЗУЛЬТАТ ЧЕГО? ))))))

Проделанной работы, сестра Камелия.

Если пошел откат, это не говорит об успешно проделанной работе.
Камелия

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Камелия »

Дарза пишет:Я извиняюсь но есть срочный вопрос адресованный мастерам. Буквально час назад во дворе у меня завыла собака, выйдя на порог увидел троих людей, короче они предложили присоединится к их какой то империи под названием ГИПЕРБОРЕЯ, с великим замком кадаф. предлагая всякие чудеса. вообще несли всякую чушь. при отказе пригрозили местью. Первым делом я раскидал вокруг дома кости, гвозди, воткнул нож в ворота и т.д. Что это вообще?

Возможно сектанты.
Закрыто

Вернуться в «Вопросы»