ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Новые темы
Мы в социальных сетях
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Камелия пишет:Maria999 пишет:Камелия пишет:Maria999 пишет:Благодарю за ответ, kombinator!
И все-таки: если есть откат, следовательно будет результат?
РЕЗУЛЬТАТ ЧЕГО? ))))))
Проделанной работы, сестра Камелия.
Если пошел откат, это не говорит об успешно проделанной работе.
А тогда о чем это может говорить? И возможно ли по форме отката определить результативность работы?
И все-таки: если есть откат, следовательно будет результат?
РЕЗУЛЬТАТ ЧЕГО? ))))))
Проделанной работы, сестра Камелия.
Если пошел откат, это не говорит об успешно проделанной работе.
А тогда о чем это может говорить? И возможно ли по форме отката определить результативность работы?
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
В таком случае можно говорить о многом.
Нет просто достаточной магической силы, нужной для проведения ритуала.
Были сделаны ошибки в проведении ритуала (разного рода).
Тот человек, на которого делали, имеет сильную защиту.
Вам не дали сделать это "зло", наблюдающие за Вами "СИЛЫ" и решили Вас проучить.
И много еще чего.
По форме отката можно судить, насколько серьезные ошибки были Вами допущены в работе, насколько тот человек защищен или Вы и, вообще, стоило ли начинать это делать.
Но это если коротко.
Нет просто достаточной магической силы, нужной для проведения ритуала.
Были сделаны ошибки в проведении ритуала (разного рода).
Тот человек, на которого делали, имеет сильную защиту.
Вам не дали сделать это "зло", наблюдающие за Вами "СИЛЫ" и решили Вас проучить.
И много еще чего.
По форме отката можно судить, насколько серьезные ошибки были Вами допущены в работе, насколько тот человек защищен или Вы и, вообще, стоило ли начинать это делать.
Но это если коротко.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Спасибо , сестра Камелия. Но все-таки, осталось для меня непонятым - формы отката - они сугубо индивидуальны или все же есть шаблоны откатов, по которым и можно судить о правильно или неправильно проделанной работе ?
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Доброго времени суток.Прошу помощи Магов.Проясните пожалуйста следующее: в ритуалах, которые связаны с действиями на перекрестке, обязательно что перекресток должен быть земляным или можно чтобы это был бетонный или же даже асфальтовый перекресток по которому ездят машины?В Москве почти нет земляных.Заранее признателен за помощь...
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Откаты могут быть совершенно разными, от легких недомоганий, по которым не особеннои поймешь из-за чего это и до очень серьезных потерь по всем параметрам, как физическим так и материальным. Причем, не обязательно они пойдут на того кто делал, это могут быть и члены семьи и даже животные этой семьи. Это если коротко.
Правильно или не правильно сделана работа по откату можно судить косвенно. Я же написала выше, некоторые, критерии того, почему может пойти откат.
Правильно или не правильно сделана работа по откату можно судить косвенно. Я же написала выше, некоторые, критерии того, почему может пойти откат.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Ильгар пишет:Доброго времени суток.Прошу помощи Магов.Проясните пожалуйста следующее: в ритуалах, которые связаны с действиями на перекрестке, обязательно что перекресток должен быть земляным или можно чтобы это был бетонный или же даже асфальтовый перекресток по которому ездят машины?В Москве почти нет земляных.Заранее признателен за помощь...
Ильгар, обычно используются пешеходные перекрестки (тропинки протоптанные людьми, грунтовые перекрестки). Они бывают разных видов по своему расположению. На форуме есть материал, довольно подробный, о видах перекрестков и о том, в каких cлучаях - какой из них нужен для работы.
Ильгар, обычно используются пешеходные перекрестки (тропинки протоптанные людьми, грунтовые перекрестки). Они бывают разных видов по своему расположению. На форуме есть материал, довольно подробный, о видах перекрестков и о том, в каких cлучаях - какой из них нужен для работы.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Очень Вам признателен, Камелия за ответ!
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
спасибо,камелия
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Maria999 пишет:Уважаемые мастера! В какой форме обычно бывают откаты? Апатия? Сонливость? Конфликтность? Ссоры? И если идет откат, то значит ли это , что заговор начал "-работать"-?
С уважением.
у меня если ритуал ложится хорошо- часто кровь из носа идет, обычно утром и вечером- тело отдает нехватающиую для результата енергию кровью. но обычно это при черных практиках
С уважением.
у меня если ритуал ложится хорошо- часто кровь из носа идет, обычно утром и вечером- тело отдает нехватающиую для результата енергию кровью. но обычно это при черных практиках
- Простолюдин
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Это ни есть хорошо
Не бросайте камни в источники, ибо они живы и запомнят вас.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
CROW пишет:Maria999 пишет:Уважаемые мастера! В какой форме обычно бывают откаты? Апатия? Сонливость? Конфликтность? Ссоры? И если идет откат, то значит ли это , что заговор начал "работать"?
С уважением.
Спасибо за дополнение,CROW. Тогда когда у вас эти вещи происходят, вы понимаете, что "процесс пошел" или нет?
С уважением.
Спасибо за дополнение,CROW. Тогда когда у вас эти вещи происходят, вы понимаете, что "процесс пошел" или нет?
- Угольахмед
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
не хватает свободной энергии - потому забирается с муладхара чакры - развивайте эфирное и витальное тело.
- МАРИЯ ЛАВА
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
уважаемые практики! помогите мне найти оберег от обратки на кровных родственников. не могу найти на сайте где-то видела. а где не помню.
- kombinator
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
МАРИЯ ЛАВА пишет:уважаемые практики! помогите мне найти оберег от обратки на кровных родственников. не могу найти на сайте где-то видела. а где не помню.
МАРИЯ ЛАВА, посмотрите в журнале "Обереги "http://otzvip.ru/t3565-topic
МАРИЯ ЛАВА, посмотрите в журнале "Обереги "http://otzvip.ru/t3565-topic
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Уважаемые мастера, пожалуйста помогите понять следующее: на днях к нам домой пришла знакомая родителей, даже на порог не успела зайти сказала что воняет соленым и ушла. Так дверью бухнула думал что штукатурка рухнет. я потом минут десять по всему дому нюхал, ни чем ни пахнет.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Дарза пишет:Уважаемые мастера, пожалуйста помогите понять следующее: на днях к нам домой пришла знакомая родителей, даже на порог не успела зайти сказала что воняет соленым и ушла. Так дверью бухнула думал что штукатурка рухнет. я потом минут десять по всему дому нюхал, ни чем ни пахнет.
Вспомните какие ритуалы вы проводили дома.....какие обереги делали...
Вспомните какие ритуалы вы проводили дома.....какие обереги делали...
" Не пытайтесь испечь себе хлеб, поменяв муку на песок! "/ Магистр IPSISSIMUS/
- love.liliya
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Доброго времени суток.Может Вы мне что -то по советуете.
МОЯ ИСТОРИЯ.Меня зовут Лилия мне 25 лет.Я замужем,детей нет.примерно пол года назад я встретила парня( если быть точной мальчишка начал работать у нас в поселке на городском маршруте).Его зовут Саша он 1988 года рождения,были знаки внимания ,были разговоры.Но как то получилось так что свой шанс я потеряла.Буквально 2- месяца назад я поняла что человечек мне этот очень дорог и что я хочу быть С ним,но у него появилась девушка или на зло или у него есть действительно к ней чувства (он постоянно с ней говорит по телефону) ( к мужу я не испытываю ничего)
Возможно Вы мне подскажите пару пару приворотов,я даже готова пойти на сильный приворт.Я ПРОСТО ХОЧУ БЫТЬ С НИМ..
МОЯ ИСТОРИЯ.Меня зовут Лилия мне 25 лет.Я замужем,детей нет.примерно пол года назад я встретила парня( если быть точной мальчишка начал работать у нас в поселке на городском маршруте).Его зовут Саша он 1988 года рождения,были знаки внимания ,были разговоры.Но как то получилось так что свой шанс я потеряла.Буквально 2- месяца назад я поняла что человечек мне этот очень дорог и что я хочу быть С ним,но у него появилась девушка или на зло или у него есть действительно к ней чувства (он постоянно с ней говорит по телефону) ( к мужу я не испытываю ничего)
Возможно Вы мне подскажите пару пару приворотов,я даже готова пойти на сильный приворт.Я ПРОСТО ХОЧУ БЫТЬ С НИМ..
- Угольахмед
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
love.liliya, не стоит дублировать вопросы. Вам уже ответили:
http://otzvip.ru/t7230-topic#95005
http://otzvip.ru/t7230-topic#95005
- МАРИЯ ЛАВА
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
KOMBINATOR! огромное спасибо
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Unagdomed пишет:не хватает свободной энергии - потому забирается с муладхара чакры - развивайте эфирное и витальное тело.
Я по поводу витального и эфирного тел, точнее их развития - подскажите, где практику посмотреть. С уважением
Я по поводу витального и эфирного тел, точнее их развития - подскажите, где практику посмотреть. С уважением
- Угольахмед
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Debora пишет:Unagdomed пишет:не хватает свободной энергии - потому забирается с муладхара чакры - развивайте эфирное и витальное тело.
Почитайте раздел "Энергетика".
Почитайте раздел "Энергетика".
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Если после работы чувствуешь, что пошло обратно (или приход ответный), можно быстренько чистку сделать:
Набрать воды (литра 4 достаточно), плеснуть себе в лицо, заговаривая:
«Ты, вода текучая, текла из-за гор, из-за темных болот, через землю пробивалась, под солнцем грелась, от скверны очищалась, от злобы выгорала. Нет на тебе слова ни злого, ни доброго, нет в тебе воли ни плохой, ни хорошей. Унеси, вода, с меня в омуты глубокие, за горы высокие, за чащи непролазные, тоску-мытарку, девку-удавку, крест с покойника, ополоски с подойника, мыло с обмывания, свечу с покаяния. Кто меня станет убивать, пусть сам будет страдать. Не своею силой, волею Сварожьей, молитвой земной, защитой радуницкой. Защити, вода, от сырой могилы, от взгляда черного, от слова злого, от браги хмельной, от девки дурной, от колдуна и колдуницы, от корыстной чаровницы, от лихоманки ломучей, от чащобы дремучей».
После наговора облить себя этой водой целиком.
Вода, разумеется, набирается проточная.
Не видела, воде этого обряда на сайте. Я еще тему выложила "снять кривоту работе" - тоже помогает.
Набрать воды (литра 4 достаточно), плеснуть себе в лицо, заговаривая:
«Ты, вода текучая, текла из-за гор, из-за темных болот, через землю пробивалась, под солнцем грелась, от скверны очищалась, от злобы выгорала. Нет на тебе слова ни злого, ни доброго, нет в тебе воли ни плохой, ни хорошей. Унеси, вода, с меня в омуты глубокие, за горы высокие, за чащи непролазные, тоску-мытарку, девку-удавку, крест с покойника, ополоски с подойника, мыло с обмывания, свечу с покаяния. Кто меня станет убивать, пусть сам будет страдать. Не своею силой, волею Сварожьей, молитвой земной, защитой радуницкой. Защити, вода, от сырой могилы, от взгляда черного, от слова злого, от браги хмельной, от девки дурной, от колдуна и колдуницы, от корыстной чаровницы, от лихоманки ломучей, от чащобы дремучей».
После наговора облить себя этой водой целиком.
Вода, разумеется, набирается проточная.
Не видела, воде этого обряда на сайте. Я еще тему выложила "снять кривоту работе" - тоже помогает.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Ирина-123, спасибо за помощ)))
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Вспомните какие ритуалы вы проводили дома.....какие обереги делали... [/quote]
Добрый день. Единственное что, делал так это порчу на скот, но это не дома. И еще водой заговоренной обмыл скобу, которую вбил в ворота для защиты дома. но ведь она прошла от ворот до двери в дом.
Добрый день. Единственное что, делал так это порчу на скот, но это не дома. И еще водой заговоренной обмыл скобу, которую вбил в ворота для защиты дома. но ведь она прошла от ворот до двери в дом.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
тигр
Если после работы чувствуешь, что пошло обратно (или приход ответный), можно быстренько чистку сделать:
"снять кривоту работе"
Скажите а Фаза Луны важна в тих методах ?
"снять кривоту работе"
Скажите а Фаза Луны важна в тих методах ?
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Ну, смотрите сами. От обратки есть два варианта. Первый: почувствовал что-то неладное, сразу сдулал независимо от луны, затем в ближайшую убывающую фазу повторил. Второй: Перед началом работы (вообще, перед самым началом), когда на убывающую волю ослабляешь, сразу для себя подготовить воду и умываться пока работать будете.
Про снятие кривоты, так это же отжиг или отливка, есстественно, что на убывающую.
И вообще, если криво сделано, надо сначала все убрать, потом дальше работать. Магия суеты не терпит.
Про снятие кривоты, так это же отжиг или отливка, есстественно, что на убывающую.
И вообще, если криво сделано, надо сначала все убрать, потом дальше работать. Магия суеты не терпит.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Дарза пишет:Уважаемые мастера, пожалуйста помогите понять следующее: на днях к нам домой пришла знакомая родителей, даже на порог не успела зайти сказала что воняет соленым и ушла. Так дверью бухнула думал что штукатурка рухнет. я потом минут десять по всему дому нюхал, ни чем ни пахнет.
Нюхали и все? Странный Вы, Дарза, она - то тоже знает, что Вы нюхаете ходите. Вы здесь нюхаете, а она там читает... Я бы и вынюхивать не стала. Сразу берете в правую руку белую зажженную свечу и, глядя на дверь, говорите: "С чертовым словом ты пришла, но я словом Божьим тебя прикончу. Что ты задумала мне плохое сделать, пусть у тебя самой случится. Этим словом пусть ключ святого грома тебя закроет, и всех колдунов и колдуний. Именем Бога - Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь." Три раза перекреститься.
Нюхали и все? Странный Вы, Дарза, она - то тоже знает, что Вы нюхаете ходите. Вы здесь нюхаете, а она там читает... Я бы и вынюхивать не стала. Сразу берете в правую руку белую зажженную свечу и, глядя на дверь, говорите: "С чертовым словом ты пришла, но я словом Божьим тебя прикончу. Что ты задумала мне плохое сделать, пусть у тебя самой случится. Этим словом пусть ключ святого грома тебя закроет, и всех колдунов и колдуний. Именем Бога - Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь." Три раза перекреститься.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
ALENA пишет:Дарза пишет:Уважаемые мастера, пожалуйста помогите понять следующее: на днях к нам домой пришла знакомая родителей, даже на порог не успела зайти сказала что воняет соленым и ушла. Так дверью бухнула думал что штукатурка рухнет. я потом минут десять по всему дому нюхал, ни чем ни пахнет.
Уважаемая ALENA я не точно объяснил, просто есть такой способ как "Определение добра и зла по запаху" добро пахнет соленым а зло сладким. вот по этому и нюхал. ну и заговор произнес конечно.
Уважаемая ALENA я не точно объяснил, просто есть такой способ как "Определение добра и зла по запаху" добро пахнет соленым а зло сладким. вот по этому и нюхал. ну и заговор произнес конечно.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Уважаемая ALENA я не точно объяснил, просто есть такой способ как "Определение добра и зла по запаху" добро пахнет соленым а зло сладким. вот по этому и нюхал. ну и заговор произнес конечно. [/quote]
По мне, так если я и лЕчу и колечу, то и пахнуть будет то добром, то злом. Может она на вашу скобу среагиравала и прилетела с явным негативом.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
ALENA Возможно, Спасибо. Надо посидеть и по думать.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Дарза, в любом случае, Вам надо попристалнее понаблюдать за этой знакомой.
Дарза, в любом случае, Вам надо попристалнее понаблюдать за этой знакомой.