ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Dijivi

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Dijivi »

Уважаемы практики у меня такой к Вам вопрос , я ищу порчу на отчуждение ( когда от жертвы все отворачиваются ). На форуме нашла только как это порчу снять , не у кого нет ритуала как ее навести ? Не могли бы Вы этим ритуалом поделится со мной Очень нужно просто . Заранее спасибо
kombinator

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение kombinator »

Dijivi пишет:Уважаемы практики у меня такой к Вам вопрос , я ищу порчу на отчуждение ( когда от жертвы все отворачиваются ). На форуме нашла только как это порчу снять , не у кого нет ритуала как ее навести ? Не могли бы Вы этим ритуалом поделится со мной Очень нужно просто . Заранее спасибо

Посмотрите в архиве в ВАШИ ВОПРОСЫ-4 .Там есть метод на отторжение людей http://www.blackwarlock.com/t1849-topic
Besrezen

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Besrezen »

Уважаемы практики, у одной моей знакомой очень часто по ночам сняться умершие родственники, по ее словам она и сорокоуст заказывала в церкви и на кладбище прощения просила, но положительного результата пока не добилась. Может быть что то посоветуете в помощь?
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Besrezen пишет:Уважаемы практики, у одной моей знакомой очень часто по ночам сняться умершие родственники, по ее словам она и сорокоуст заказывала в церкви и на кладбище прощения просила, но положительного результата пока не добилась. Может быть что то посоветуете в помощь?

ПУСТЬ ОТНЕСЕТ ПО ПОЛ БУЛКИ ХЛЕБА НА ИХ МОГИЛЫ ИЛИ ОДНОИМЕННЫЕ МОГИЛЫ,ПОЛОЖИТ И ПЕРЕКРЕСТИВШИСЬ СКАЖЕТ:

" ВОТ ТЕБЕ ХЛЕБА КРАЙ,А НАС ЖИВЫХ НЕ ЗАДЕВАЙ "

ВСЕ ПРОЙДЕТ
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Besrezen

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Besrezen »

Большое Вам спасибо Магистр.
Debora

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Debora »

Ирина-123 пишет:Debora пишет:Unagdomed пишет:не хватает свободной энергии - потому забирается с муладхара чакры - развивайте эфирное и витальное тело.

Я по поводу витального и эфирного тел, точнее их развития - подскажите, где практику посмотреть. С уважением

Почитайте раздел "Энергетика".

Ирина-123, спасибо большое за подсказку.
любофь

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение любофь »

может кто сдесь знает?

какой заговор наиболее действенный . чтобы возвратить перенесенное здоровье и красоту человека на др.., обратно ?
кто практиковал ?...не отнять , а вернуть ????

КатеринКА

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение КатеринКА »

Всем добрый вечер . У меня проблема .Я новичок на сайте .Абсолютный .Читаю вас несколько дней - мне трудно сориентироваться .Писала и в личку и на почту руководителям проекта -ответа пока нет .Я умею ждать....но время уходит...а ситуация у меня все осложняется .Мне нужен приворот и пояснения к нему .Но разобраться в том , что как новичку мне может подойти и что будет действенным...я сама не могу .Прошу вашей помощи .С уважением ко всем .
Угольахмед

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Угольахмед »

КатеринКА пишет:Всем добрый вечер . У меня проблема .Я новичок на сайте .Абсолютный .Читаю вас несколько дней - мне трудно сориентироваться .Писала и в личку и на почту руководителям проекта -ответа пока нет .Я умею ждать....но время уходит...а ситуация у меня все осложняется .Мне нужен приворот и пояснения к нему .Но разобраться в том , что как новичку мне может подойти и что будет действенным...я сама не могу .Прошу вашей помощи .С уважением ко всем .

Вы писали в Приемную к Магистру по этой ссылке:
http://www.blackwarlock.com/t4954-topic ??
Если да, то вам ответят.
КатеринКА

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение КатеринКА »

Ирина-123
- добрый вечер .Да...я писала .Но ответа нет .Не знаю , что и думать.Я в полном вакууме .Спасибо за отзывчивость .
agne

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение agne »

добры день.скажыте пожалста,есть ли токая порча,чтоб свекровь в гроб загнать побыстрее ?делала порчу где синию свечу надо закопать на магилу.полежала ета сущность в болнице,и опять портит жызнь мне,детям,и даже своему сыну.знаю что есть много других способов,но ПОВЕРЬТЕ ,мы жыть сможем только когда етой твари небудет на етой земле !!!если можете,посоветуйте диствитильно робочую вещ,до канца жизни буду блогодарна....спасибо что выслушали..
Тана

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Тана »

agne пишет:добры день.скажыте пожалста,есть ли токая порча,чтоб свекровь в гроб загнать побыстрее ?делала порчу где синию свечу надо закопать на магилу.полежала ета сущность в болнице,и опять портит жызнь мне,детям,и даже своему сыну.знаю что есть много других способов,но ПОВЕРЬТЕ ,мы жыть сможем только когда етой твари небудет на етой земле !!!если можете,посоветуйте диствитильно робочую вещ,до канца жизни буду блогодарна....спасибо что выслушали..
agne,на форуме много методов.посмотрите в разделе порчи и черная магия http://www.blackwarlock.com/f8-forum http://www.blackwarlock.com/f1-forum Выбирайте что больше понравится.
agne

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение agne »

спосибо .немножко заблудилась у вас:)столько интересное написана..
Agaou

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Agaou »

Уважаемый Магистр ! Вы отвечаете так , как если бы это делал Орден ! Получается , Вы , вымышлеенное лицо ! Я почитал , Ваши ответы ! Что бы на это ответить , надо прожить , как минимум-2000 лет ! Вы хотите сказать ,что Вы существуете ?
kombinator

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение kombinator »

Agaou пишет:Уважаемый Магистр ! Вы отвечаете так , как если бы это делал Орден ! Получается , Вы , вымышлеенное лицо ! Я почитал , Ваши ответы ! Что бы на это ответить , надо прожить , как минимум-2000 лет ! Вы хотите сказать ,что Вы существуете ?

Уважаемый Agaou !

Во первых:ваш вопрос по моему не по теме раздела-
Во вторых: не надо обсуждать Администрацию форума и разводить бессмысленную дискуссию.
OMUGUL

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение OMUGUL »

Помогите советом!!!!
В четверг приснился сон:Соседка принесла мою ванну(огромную чугунную) и говорит:
"Сергей мой искупался...." ,я смотрю на ванну ,ванна маленькая в форме гроба ....
проснулась от ужаса утром
У другой соседке умер муж сестры в этот день хоронили,когда выходила из подъезда увидела их трех сестер странгно смотревших на мою сторону(мне не привыкать,к моему порогу как мавзалею Ленина очередь занимают ,то обмылок, игорльки кресты шерсть.. кидают что папало)Вечером в четверг до меня дошло,что хотят от меня эти сестры,они хотели воду мертвую на мой порог вылить.Подумав я ночью отключила в подъезде свет и начинаю с первой ступени идушей на 2 этаж лесницы завязала как паутину несколько рядов до моего порога пеньковой веревки и молилась,Утром рано увидела кто-то пытался две нижней веревки сорвать....
Не могло такое случится,что они налили воду от мертвеца у порога в подъезд,а сосед мой первый утром выходит на улицу(я просто думаю по сну)??????
OMUGUL

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение OMUGUL »

Забыла написать, вчера умер сосед Сергей внезапно от сердечного приступа
Угольахмед

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Угольахмед »

OMUGUL пишет:Помогите советом!!!!
В четверг приснился сон:Соседка принесла мою ванну(огромную чугунную) и говорит:
"Сергей мой искупался...." ,я смотрю на ванну ,ванна маленькая в форме гроба ....
проснулась от ужаса утром
..........................(я просто думаю по сну)??????

За толкованием сна сюда напишите: http://www.blackwarlock.com/t2992-topic ... 0%BE%D0%B2
альфия

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение альфия »

OMUGUL, срочно снимай порчи,проклятья,заклятья и т.д.Чистки,чистки и ещё раз чистки.А потом защиты.У тебя война магическая буквально идёт,а ты про сны спрашиваешь.

Случилось у тебя то,что ты молилась и защитилась ,вот брат у соседки и помер.Просто перешагнув воду с покойника он мог заболеть,а не умереть за несколько дней.От обратки умер твой сосед.

Магистр открыл целый раздел по Мусульманской Магии http://www.blackwarlock.com/f149-forum

Нимягя илапторагын? Бар эшля! Илама! Хинын яшлек - хинын кулында.

Надеюсь поймёшь.
Тана

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Тана »

Уважаемые практики добрый день подскажите.Можно ли изменить в порче на выкидыш концовку.если закапывать не под деревом,а на могиле или на кладбище. (Закопать под засохшим (желательно плодовым женским деревом) и сказать: "Как дерево без семени, так нутро твоё, раба (имя жертвы) без бремени. Вон! Вон! Вон!) Возможно переделать?Допустимо это?
tigr-gr

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение tigr-gr »

Добрый вечер!Где-то видела ритуал вызова луны по дням недели или чтото типа этого,если заговор читают на луну,а её в этот момент не видно.Ткните носом,пожалуйста,вроде Магистр в какой-то теме давал ...
lilo

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение lilo »

Помоги срочно!!!! Муж читает молитвы, мантры, в церкви зевает страшно, да и дела не как всегда, поставила ему сперва на 7 дней яйцо около кровати, думаю может сглаз, почитала на него, а тут такая ерунда на кровати, где он спит постоянно камешки, как мелкий песочек черный и только с его стороны, после сна... ну думаю, может там ветром в форточку нанесло (хотя балкон очень далеко), вымала все... так они опять появляются, на растущей луне не чего не дела (чистку), убыльная пошла, вчера дом почистила, соль по всему дому поставила, включила молитвы (песнопения), а у меня свеча потухла... потом вечером опять на мужа начитала, в тазу с солью постоял... утром просыпаюсь опять камешки начиная с головы до ног и так много еще не было, в доме чистота идеальная, окна закрыты, взяться не откуда... что это может быть???? Я такое первый раз вижу...
Chat Noir

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Chat Noir »

lilo,нельзя в пост никаких магических действий осуществлять.вот и получаете за это,а чистками и всем прочим все только усугубляете.ждите окончание поста и пасхи

если я неправа-поправьте
Ася

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Ася »

Почему на страстную неделю можно делать чистки,защиты. но думаю нельзя чернокнижием заниматься. можно рунами поработать.
tatiana888

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение tatiana888 »

дорогие маги,целители и просто духовно багатые люди которые не безразличны к чужому горю-взываю вас о помощи!Уже 4 год живу я как в аду-все тело мое покрыто ранами которые не заживают.особенно лицо-это приносит мне такую боль и страдания что словами это не передать!(((((((У каких только врачей я не была.у целителей-не отступает хворь моя.Я молодая девушка-а даже на улицу выйти немогу(((и в зеркало смотреть тоже не могу-просто жить не хочется-помогите люди добрые,а то как быть дальше уж не знаю-мучения мои не от простой болезни-а от чей то ненависти-я это прям чувствую,зарание спасибо за любую помощь и совет.
альфия

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение альфия »

tatiana888 пишет:дорогие маги,целители и просто духовно багатые люди которые не безразличны к чужому горю-взываю вас о помощи!Уже 4 год живу я как в аду-все тело мое покрыто ранами которые не заживают.особенно лицо-это приносит мне такую боль и страдания что словами это не передать!(((((((У каких только врачей я не была.у целителей-не отступает хворь моя.Я молодая девушка-а даже на улицу выйти немогу(((и в зеркало смотреть тоже не могу-просто жить не хочется-помогите люди добрые,а то как быть дальше уж не знаю-мучения мои не от простой болезни-а от чей то ненависти-я это прям чувствую,зарание спасибо за любую помощь и совет.

Обратись в Приёмную Магистра ,вот здесь http://www.blackwarlock.com/t4954-topic

А так же посмотри на форуме разные отчитки от порчь ,их много.
А вот здесь хороший метод от кожных болезней http://www.blackwarlock.com/t476-topic
Ася

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Ася »

tatiana888 пишет:дорогие маги,целители и просто духовно багатые люди которые не безразличны к чужому горю-взываю вас о помощи!Уже 4 год живу я как в аду-все тело мое покрыто ранами которые не заживают.особенно лицо-это приносит мне такую боль и страдания что словами это не передать!(((((((У каких только врачей я не была.у целителей-не отступает хворь моя.Я молодая девушка-а даже на улицу выйти немогу(((и в зеркало смотреть тоже не могу-просто жить не хочется-помогите люди добрые,а то как быть дальше уж не знаю-мучения мои не от простой болезни-а от чей то ненависти-я это прям чувствую,зарание спасибо за любую помощь и совет.

А диагноз какой врачи ставят ? Что за раны вообще? На что похожи?
tatiana888

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение tatiana888 »

[quote="Ася"]tatiana888 пишет:дорогие маги,целители и просто духовно багатые люди которые не безразличны к чужому горю-взываю вас о помощи!Уже 4 год живу я как в аду-все тело мое покрыто ранами которые не заживают.особенно лицо-это приносит мне такую боль и страдания что словами это не передать!(((((((У каких только врачей я не была.у целителей-не отступает хворь моя.Я молодая девушка-а даже на улицу выйти немогу(((и в зеркало смотреть тоже не могу-просто жить не хочется-помогите люди добрые,а то как быть дальше уж не знаю-мучения мои не от простой болезни-а от чей то ненависти-я это прям чувствую,зарание спасибо за любую помощь и совет.

А диагноз какой врачи ставят ? Что за раны вообще? На что похожи?

диагнозов много-основные:вегетирующая пиодермия(результат гистологии(кто незнает-это изсечение кусочка пораженной кожи),потом был поставлен диагноз-Папулонекротический туберкулез кожи(я прошла таблетированую химию посадила себе все что могла-а результата ноль),потом поставили-патомимию9синдром Мюнхаузена),типа я сама себе наношу повреждения-но это бред ведь все начинается с бугорков с пузырьком наверху а потом уже с него делается рана.Короче это кошмар-у меня уже накопилось около 100 результатов назначеных анализов9на которые меня направляли разные врачи)сейчас я не работаю-уволилась потому что не могла не то что тоналку на лицо нанести а даже прикоснутся к ниму-мечтаю насобирать денег на обследования за границей-боюсь только что я и очень не скоро их соберу-мужа уволили и теперь нам хотяб на хлеб фатало.Но вот в чем парадокс-РАНЫ У МЕНЯ НАЧАЛИСЬ ПОСЛЕ ТОГО КАК Я НА АВТОБУСНОЙ ОСТАНОВКЕ ПОДНЯЛА ДЕНЬГИ-200 ГРН-МНЕ ТОГДА БЫЛО 17 И Я НА ТОТ МОМЕНТ НЕ ПОДУМАЛА О ПОСЛЕДСТВИЯХ((((
Наргат

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Наргат »

tatiana888, НАПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ.
Neltarion

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Neltarion »

Уважаемые мастера подскажите что можно сделать в данном случае:сначала у человека начались проблемы с потенцией затем ухудшились финансовые дела далее ударило по здоровью вообщем жизнь сплошная черная полоса как белка в колесе долги больницы и т.д. (длится уже это все очень давно) а теперь появился кашель в основном при общении с людьми...Делались привороты порчи и продолжаются делать и не одним человеком....Снимается ставится защита начинаются улучшения но не надолго дня на 4 не больше и все по новой...Подскажите какой нибудь метод общий для снятия и защиты потому как разбираться в этой каше сложно кто и что сделал?Заранее благодарю..И вопрос лично мастеру UNAGDOMEDU подскажите если прокачивать чакры мудрами и мантрами этого может быть достаточно чтобы иметь сильную защиту и поможет ли это избавиться от уже наведенного негатива?
Угольахмед

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Угольахмед »

лучше вначале по чистите и защиту поставте - потом человеку нужно будет делать акцент на манипуру и свадхистану в развитии. Прокачка чакр усилит сопротивляемость тел - атакам
Закрыто

Вернуться в «Вопросы»