ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

ПРОЧТИТЕ НАД СВЕЧОЙ 7 РАЗ МАНТРУ :

&quot- АУМ ШРИ АГНИ СУРЬЯ ДЖАЯ РАМ &quot- И ПОТОМ ПОЧИСТИТЕ ЭТОЙ СВЕЧОЙ ПО ТЕМ МЕСТАМ ГДЕ СИДИТ ЛЯРВА В ПОЛЕ ЧЕЛОВЕКА.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
альфия

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение альфия »

Спасибо,Магистр!А я хотела попробовать экзорцизм &quot-Зи Дингир&quot-(при любых проявлениях зла...Эта тварь при подходе к ней для снития визжит,аж уши режет.И пытается пачковаться,чтоб расселиться на других.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

ЗИ ДИНГИР КАНПА МОЖЕТ И НЕ ПОДОЙТИ, ТАК КАК НАДО ЗНАТЬ ОБРЯДНОСТЬ ЭТОГО ЭКЗОРСИЗМА, И ОН НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ИЗНИЧТОЖЕНИЯ ЛЯРВ,А ОТ СУЩНОСТЕЙ ТЕМНЫХ....ЛЯРВА ЖЕ ИСКУССТВЕННАЯ СУЩНОСТЬ И НЕ ОБЛАДАЕТ СОЗНАНИЕМ КАК ТОКОВЫМ ,А ЛИШЬ ЖАЖДОЙ КОТОРАЯ ЕЕ КОРМИТ И ЧТО ОНА ВЫЗЫВАЕТ ДЛЯ СВОЕЙ КОРМЁШКИ ...ЛЯРВЫ И РАЗМНОЖАЮТСЯ ПОЧКОВАНИЕМ....
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
альфия

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение альфия »

Спасибо,Магистр!А я в личку Вам написала описание этой твари.потому что сомневаюсь,что там только лярва.
Gira

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Gira »

Фрося пишет:просто_прохожий пишет:Фрося,ВЫ не задавали себе вопрос -почему судьба привела вашего отца именно к этому врачу? Потому что было лето, и многие врачи были в отпусках.
Gira

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Gira »

Пальмира пишет:покупала в морге мертвую воду, и мне в качестве бонуса достались завязки с рук и с челюсти мертвого . а еще бинты с кровью, те в которых человек умер.я понимаю ,что они несут много энергии смерти, но по неопытности не знаю,что делать с ними. научите какому нибудь ритуалу по усмирению злобствующего самодура-тирана - начальника. он у нас настолько отвязаанный , что избил водителя за ьл , что жена водителя пришла в отдел кадров и НЕПРАВИЛЬНЫМ тоном поговорила с дочерью нашего самодура. подобные ситуации у нас на работе норма.
инфарктик бы ему инсультик ( пусть руки отнимуться) или чтоб совсем голоса лишился.
Ув. Пальмира, мою подругу обобрал один &quot-урод&quot-, который клялся ей в вечной любви. У меня была вода с отмыва свекрови. Я втусовала в эту воду его шорты, прочитала заклинание на наказание врага. Вскоре он попался на краже. А в тюрьме он умер. Только ещё я носила &quot-откуп&quot- на перекрёсток. Может Вам, Пальмира, эта информация пригодится. Спасибо.
Камелия

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Камелия »

Пальмира пишет:покупала в морге мертвую воду, и мне в качестве бонуса достались завязки с рук и с челюсти мертвого . а еще бинты с кровью, те в которых человек умер.я понимаю ,что они несут много энергии смерти, но по неопытности не знаю,что делать с ними. научите какому нибудь ритуалу по усмирению злобствующего самодура-тирана - начальника. он у нас настолько отвязаанный , что избил водителя за ьл , что жена водителя пришла в отдел кадров и НЕПРАВИЛЬНЫМ тоном поговорила с дочерью нашего самодура. подобные ситуации у нас на работе норма.
инфарктик бы ему инсультик ( пусть руки отнимуться) или чтоб совсем голоса лишился.

Один из способов усмирить такого начальника-злобного, тайно вшить, если конечно такая возможность есть, в его одежду, например, кусок этого бинта (завязки), наскоько я знаю.
Павел

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Павел »

У меня такой вопрос:Когда то на земле были апостолы,которые брали знания от Господа нашего,они передавались,из поколения в поколение,а как  и почему заводиись разные школы  и кланы?если знание одни и тежы:)
Павел

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Павел »

И такой вопрос еще меня волнует:Если мужчине можно сделать-нестоячку,а что тогда женщине можно(я имею ввиду интимную часть)
Угольахмед

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Угольахмед »

Цитата:У меня такой вопрос:Когда то на земле были апостолы,которые брали знания от Господа нашего,они передавались,из поколения в поколение,а как и почему заводиись разные школы и кланы?если знание одни и тежы

я скажу яблоко...
и каждый представит свое яблоко...
и опишет именно его...

Угольахмед

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Угольахмед »

Цитата:И такой вопрос еще меня волнует:Если мужчине можно сделать-нестоячку,а что тогда женщине можно(я имею ввиду интимную часть)

фригидность
Павел

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Павел »

&quot-фригидность&quot-,обьясните пожалуйста)не совсем вас понял
Vlada

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Vlada »

Фригидность - отсутствие полового влечения и, собственно, удовлетворения.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Павел пишет:&quot-фригидность&quot-,обьясните пожалуйста)не совсем вас понял

ПРИ ФРИГИДНОСТИ ЖЕНЩИНЕ НЕХОЧЕТСЯ СЕКСА,А ЕСЛИ ОН И БЫВАЕТ ТО ОНА НЕ ПОЛУЧАЕТ ОТ НЕГО УДОВОЛЬСТВИЯ,А ИНОГДА И БОЛЕВЫЕ ОЩУЩЕНИЯ.

Изображение

Изображение
Павел

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Павел »

СПАСИБО ВАМ, НАШ МНОГОУВАЖАЕМЫЙ МАГИСТ ЗА РАЗЬЕСНЕНИЯ!:)
Vamp

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Vamp »

Ну мужчины и есть мужчины. Никакая фригидность не помешает женщине лежать и изображать оргазм. У нас половина женщин фригидна, что не мешает им иметь и мужей и любовников. Оргазм оргазмом, а жизнь берет свое. Потому женщины и думают не тем самым местом как мужчины. Потому и логика у женщин совсем другая.
А потому, думается, если женщине что-то делать на секс, то что-нибудь типа навязчивой идеи: переспишь с мужчиной - получишь язву, тошноту,боли и рак. Ну что-нибудь такое.
Gira

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Gira »

А ещё, Павел, в школе всем одинаково преподают грамматику, но не все её учат с прилежанием! Это по поводу &quot-знания одни и те же&quot-(Ваша цитата, Павел).
Nephilim

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Nephilim »

Gira пишет:А ещё, Павел, в школе всем одинаково преподают грамматику, но не все её учат с прилежанием! Это по поводу &quot-знания одни и те же&quot-(Ваша цитата, Павел).

тааааааааак...... сегодня у нас прям всплеск грамотности какой-то. будьте чуть терпимее
Изображение

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

ПАВЕЛ, КАК ИЗВЕСТНО ИЗ ИСТОРИИ И СЕПТУАГИНТЫ,ДАЖЕ АПОСТОЛЫ ПЕТР И ПАВЕЛ НЕ ВО ВСЕМ СОГЛАШАЛИСЬ ДРУГ С ДРУГОМ.НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЧТО ХРИСТОС КАК ОДИН ИЗ МИРОВЫХ УЧИТЕЛЕЙ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ДАВАЛ УЧЕНИЕ КАК ТАЙНОЕ(ЭЗОТЕРИЧЕСКОЕ ДЛЯ ИЗБРАННЫХ УЧЕНИКОВ (ПАВЕЛ,ИОАНН ,АНДРЕЙ...)) , ТАК И ОТКРЫТОЕ ДЛЯ МИРА.
В СВЯЗИ С ЭТИМ,ДАЖЕ ЧИТАЯ ЕВАНГЕЛИЯ МЫ ВИДИМ,НА ПРИМЕРЕ ОТКРОВЕНИЯ ИОАННА,КОТОРОЕ ЯВЛЯЕТСЯ КАББАЛИСТИЧЕСКИМ ПИСАНИЕМ. НЕ ВСЕ АПОСТОЛЫ БЫЛИ ОДИНАКОВО ПОСВЯЩЕНЫ ИИСУСОМ ВО ВСЕ ТАИНСТВА.КТО ТО ПРИШЕЛ РАНЬШЕ,КТО ТО ПОЗЖЕ И НЕ ВСЕ АПОСТОЛЫ ВСЕГДА БЫЛИ ПРИ НЕМ,ВСПОМНИТЬ ХОТЯ БЫ МОМЕНТ,КОГДА ИИСУС ОЖИВИЛ ЛАЗАРЯ ПРИДЯ В ЕГО СЕЛЕНИЕ.
ТЕМ НЕ МЕНЕЕ ЭКЗОТЕРИЧЕСКОЕ ХРИСТИАНСТВО РАСПРОСТРАНЕНО ПОВСЕМЕСТНО И ЕГО ЗНАЛИ ВСЕ АПОСТОЛЫ. И КОГДА ПОСЛЕ ВОЗНЕСЕНИЯ ХРИСТА АПОСТОЛЫ ПОНЕСЛИ УЧЕНИЕ ПО МИРУ,ТО ОНИ ВЫБИРАЛИ ДОСТОЙНЫХ ВОСПРИЕМНИКОВ (КОМУ ДАВАТЬ ТАЙНОЕ УЧЕНИЕ,А КОМУ ЯВНОЕ)
ВОТ ВАМ И ОТВЕТ НА ВАШ ВОПРОС.

Изображение

Изображение
Пальмира
Контактная информация:

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Пальмира »

Камелия пишет:Пальмира пишет:покупала в морге мертвую воду, и мне в качестве бонуса достались завязки с рук и с челюсти мертвого . а еще бинты с кровью, те в которых человек умер.я понимаю ,что они несут много энергии смерти, но по неопытности не знаю,что делать с ними. научите какому нибудь ритуалу по усмирению злобствующего самодура-тирана - начальника. он у нас настолько отвязаанный , что избил водителя за ьл , что жена водителя пришла в отдел кадров и НЕПРАВИЛЬНЫМ тоном поговорила с дочерью нашего самодура. подобные ситуации у нас на работе норма.

Один из способов усмирить такого начальника-злобного, тайно вшить, если конечно такая возможность есть, в его одежду, например, кусок этого бинта (завязки), наскоько я знаю.

Ув. Камелия завтра наш пан ДИректор последний день пред отпуском. а потом модно будет впихнуть ему под пятую точку в кресло.
а какие слова сказать? без заговора както уже совсем по детски
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

&quot- ПОКОЙНИК ОСТЫЛ ТАК И ТЫ РАБ (ИМЯ) ПЫЛ СВОЙ УСМИРИ.
ПОКОЙНИК НЕ ВСТАНЕТ НЕ ПОЙДЕТ,ТАК И ТЫ ЗАБУДЕШЬ СВОЮ ЗЛОСТЬ.
НЕ ГОВОРЯТ О ПОКОЙНИКАХ ХУДОГО,ТАК И ТЫ НЕ ГОВОРИ ПЛОХОГО.
СЛОВО КРЕПКО.ЗАВЯЗ ВЕРЕН.СБУДЕТСЯ.АМИНЬ. &quot-

Изображение

Изображение
Пальмира
Контактная информация:

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Пальмира »

спасибо большое
Павел

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Павел »

Благодарность,вам наш магистр!!!
Gira

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Gira »

Пальмира, от вредности человека ограждаюсь такими словами &quot-ЗАКРОЙТЕ ИМ ГЛАЗА&quot- даже если человек один, всё равно говорю во множественном... Действует безоговорочно и моментально!!!! УДАЧИ
альфия

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение альфия »

Подскажите ,пожалуйста,как свести обратку на яйцо.Видела где-то,сразу не записала,а теперь обыскалась.
Пальмира
Контактная информация:

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Пальмира »

очень прошу заговор,
чтоб молодая мамаша занималась ребенком, а не бегала , не бросала его?
лучше даже выразиться так:
как бы из бизнес леди сделать образцовую домохозяйку, для которой муж и семья превыше всего.
Sibyl

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Sibyl »

альфия пишет:Подскажите ,пожалуйста,как свести обратку на яйцо.Видела где-то,сразу не записала,а теперь обыскалась.

яиц нужно 1 или 3-зависит от силы наводящей порчи. Во время обряда яйцо должно стоять рядом с вами на чёрной ткани. Сказать 3 раза: ЗЛО ТВОРЮ,ОТВЕТ НЕ ПОЛУЧУ. ВСЁ ЧТО ОБРАТНО ПРИЙДЁТ-ПУСТЬ НА ЭТО ЯЙЦО ПОЙДЁТ. ДА БУДЕТ ТАК! После яйца закапывают там где не ходят люди.
Эвида

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Эвида »

Sibyl спасибо большое. я тоже искала этот метод, а прокалывать яйцо не нужно?
Ant

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Ant »

СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!! Кто знает ритуал &quot-Проращивание зла&quot-? Вот не полное описание: После заката солнца в одном из углов огорода готовят маленькую грядку длиной в три ладони. Сажают в землю с заклинаньем зла 13 зерен пшеницы и тут же мочатся на грядку. Поливают по нечетным числам, а каждое тринадцатое число месяца поливают грядку зла мочой, очерчивают грядку ножом формой круга и читают седьмое заклинание зла. Когда взойдут и окрепнут всходы и дадут зерна, урожай зла собирают и сушат. Семена, шелуху и солому от этих всходов сберегают в доме колдуна от глаз людских и по необходимости ими наносится вред, который практически невозможно поправить. Делать на этот высадок зла можно многое: ссоры, разводы, порчи, сумасшествие вплоть до истребления жертвы.
Ant

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Ant »

Опишите полный обряд. С Ув.
альфия

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение альфия »

Sibyl! Огромное спасибо.Я его очень искала.
Закрыто

Вернуться в «Вопросы»