Странные руны.
Новые темы
Мы в социальных сетях
Странные руны.
Ув.Форумчане,с другом проходили по улице,увидили магазин,который очень походит на продажу магических предметов,но вот вопрос на двери были точно руны или какие то иероглифы не возьметесь помочь расшивровать?Заранее спасибо.
Странные руны.
Ну да, это руны. не иероглифы.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Странные руны.
А по возможности перевести,заранее благодарен.
- Margarita Margarita
Странные руны.
ВВерху то не иероглифы))) Это венера в весах.
Венера в Весах
ЕЕ еще называют - Изысканная Венера.
Если девья Венера может оценить безупречность исполнения (это вообще аспект профессиональных искусствоведов), то весовская Венера увидит гармонию и единство идеи, замысла, того, что соединяет детали в единое целое.
Венера управляет Весами, и в этом знаке ей дано многое: и превосходное эстетическое чувство, и блестящие способности адаптации в социуме и искусного управления им- вместе с тем этот аспект дает и многие соблазны, в особенности при гармоничном положении Венеры. На низком уровне развития возможен социальный снобизм, ложное чувство превосходства, поверхностное и холодное отношение к людям при видимости внешней элегантности и светскости манер. Весовская Венера уж слишком холодно-уравновешена и может цинично усмотреть мировую гармонию в последовательности ваших падений и несчастий. Но при проработке она может найти и указать вам мельчайший дисбаланс в вашем отношении к миру, и если вы сможете ее услышать, то и многие ваши проблемы отпадут сами собой.
Весовская Венера дает тонкие музыкальные и, возможно, математические способности, при проработке - синтетически-эстетическое видение мира, когда он целиком может расположиться в пределах романа или картины. Поражение Венеры дает при проработке необычайно точное чувство мировой гармонии и необычное и острое эстетическое видение, это аспект режиссеров театров и этносов- непроработанное поражение может дать социальный и эстетический нигилизм, резкие или извращенные художественные вкусы и склонность к эпатированию "-обывателя"-, бестактность, социальную агрессию, выражающуюся в намеренном нарушении неписаных правил своего круга. Но изысканно холодная красота всегда оставит след на ее социальной внешности и манерах.
Венера в Весах
ЕЕ еще называют - Изысканная Венера.
Если девья Венера может оценить безупречность исполнения (это вообще аспект профессиональных искусствоведов), то весовская Венера увидит гармонию и единство идеи, замысла, того, что соединяет детали в единое целое.
Венера управляет Весами, и в этом знаке ей дано многое: и превосходное эстетическое чувство, и блестящие способности адаптации в социуме и искусного управления им- вместе с тем этот аспект дает и многие соблазны, в особенности при гармоничном положении Венеры. На низком уровне развития возможен социальный снобизм, ложное чувство превосходства, поверхностное и холодное отношение к людям при видимости внешней элегантности и светскости манер. Весовская Венера уж слишком холодно-уравновешена и может цинично усмотреть мировую гармонию в последовательности ваших падений и несчастий. Но при проработке она может найти и указать вам мельчайший дисбаланс в вашем отношении к миру, и если вы сможете ее услышать, то и многие ваши проблемы отпадут сами собой.
Весовская Венера дает тонкие музыкальные и, возможно, математические способности, при проработке - синтетически-эстетическое видение мира, когда он целиком может расположиться в пределах романа или картины. Поражение Венеры дает при проработке необычайно точное чувство мировой гармонии и необычное и острое эстетическое видение, это аспект режиссеров театров и этносов- непроработанное поражение может дать социальный и эстетический нигилизм, резкие или извращенные художественные вкусы и склонность к эпатированию "-обывателя"-, бестактность, социальную агрессию, выражающуюся в намеренном нарушении неписаных правил своего круга. Но изысканно холодная красота всегда оставит след на ее социальной внешности и манерах.
- Margarita Margarita
Странные руны.
А руны если кратко - защита и процветание бизнеса, комфорт и увеличение продаж, все это хозяину и в итоге что б привело к рсширению и превращению бизнеса в нечто большее и грандиозное.
Странные руны.
спасибо
Странные руны.
Хотелось бы услышать мнение магистра
Странные руны.
Рунескрипт не стандартный, очень длинный и непонятно как составлен. Слишком много рун тут понамешано для достижения какой либо конкретной цели.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
Странные руны.
Deimos, это смещенная "-центрика"-, то есть писавший наносил центрирующую в начале отметив пер отал - делая указку на то, что это магазин. При этом вся формула направлена на защиту помещения, на привлечение прибыли и рост магазина, к тому же сделали неверный "-маркер"- на привлечения клиента (но не верно) - манназ и тейваз, к тому же хотели внушить клиентам дикую тягу к покупкам - кано, ингуз же тут подразумевает крепкость организации.
А вот длина формулы не влияет на ее качество. Длина может быть любая, главное хорошо сгармонировать их по энергиям, вибрациям и передаваемому смыслу.
А вот длина формулы не влияет на ее качество. Длина может быть любая, главное хорошо сгармонировать их по энергиям, вибрациям и передаваемому смыслу.
Странные руны.
Судя по рунам , можно сказать что писал действительно знающий человек? И то что это не магазин безделушек а хороший магазин
Странные руны.
MoHax, из чего же такой вывод?
Странные руны.
хрень какая то... я тоже такое видел... они бы еще на всю дверь и стену их нарисовали....
я считаю такие дела должны быть незаметны или нацарапаны... а тут как на обозрение.
я считаю такие дела должны быть незаметны или нацарапаны... а тут как на обозрение.
- Ин-когнито
Странные руны.
GRIGGIO, такие дела не всегда должны быть нацарапаны. Зачастую от "-броситься в глаза"- эффект может быть куда сильнее, чем от "-незаметны или нацарапаны"-. Особенно если это защиты-нейтрализаторы.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Странные руны.
ArchangelAryan пишет:GRIGGIO, такие дела не всегда должны быть нацарапаны. Зачастую от "-броситься в глаза"- эффект может быть куда сильнее, чем от "-незаметны или нацарапаны"-. Особенно если это защиты-нейтрализаторы.
ВОТ ВОТ, ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН. ИНОГДА СОКРЫТО,А ИНОГДА ЯВНО!!!
GRIGGIO , ИЗУЧИТЕ СИСТЕМУ ЭРИЛЕЙ,ГАЛЬДОРА И ОСТАЛЬНЫЕ СЕВЕРНЫЕ ВЕТВИ,А ПОТОМ ПИШИТЕ.
ПОМНИТЕ ЗАГОВОР СТЕПАНОВОЙ ? : "- Всякое, чем ведун хвалится и о чем молчит,
Шепотом говорит и о чем кричит.
Вчерашнее и давнишнее.
В глаза и позаглаза.... "-
ТАК ВОТ, ЕСТЬ ЯВНОЕ ЧТО ДЕЛАЕТСЯ И ТАЙНОЕ ,ЧТО СКРЫВАЕТСЯ...
ВЫ ВООБЩЕ С НИДАМИ И ВИСАМИ ЗНАКОМЫ???
ВОТ ВОТ, ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН. ИНОГДА СОКРЫТО,А ИНОГДА ЯВНО!!!
GRIGGIO , ИЗУЧИТЕ СИСТЕМУ ЭРИЛЕЙ,ГАЛЬДОРА И ОСТАЛЬНЫЕ СЕВЕРНЫЕ ВЕТВИ,А ПОТОМ ПИШИТЕ.
ПОМНИТЕ ЗАГОВОР СТЕПАНОВОЙ ? : "- Всякое, чем ведун хвалится и о чем молчит,
Шепотом говорит и о чем кричит.
Вчерашнее и давнишнее.
В глаза и позаглаза.... "-
ТАК ВОТ, ЕСТЬ ЯВНОЕ ЧТО ДЕЛАЕТСЯ И ТАЙНОЕ ,ЧТО СКРЫВАЕТСЯ...
ВЫ ВООБЩЕ С НИДАМИ И ВИСАМИ ЗНАКОМЫ???
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Странные руны.
Aila пишет:MoHax, из чего же такой вывод?
Это не вывод а вопрос, я сам эти руны сфотал а выложал мой друг вот решили у вас спросить всех)
Это не вывод а вопрос, я сам эти руны сфотал а выложал мой друг вот решили у вас спросить всех)
Странные руны.
Как сказать,с одной стороны, это не качественная формула, если брать по логике, но с другой,я же не знаю, что там подразумевал автор творения, может по его какой то логики эта формула как раз и верная.
Странные руны.
[img][/img]
Странные руны.
ой)) что-то ужасное получилось .. прошу прощения)) вот таку "-рыбу"- мне привезла подруга.. сказала, что нужно ее носить не снимая месяца 2 ( к ней подвеска прилагается из сурогатной нити) искала что-то подобное на форуме, не нашла... СВЕТЛЫЕ ГОЛОВЫ, расшифруйте, пожалуйста.. что это?? и стот ли ЭТО на себя одевать?? С уважением..
Странные руны.
вообще то это дальневосточные руны,я их не знаю
Странные руны.
Aila пишет:вообще то это дальневосточные руны,я их не знаю
это не они... это просто иероглифы....
это не они... это просто иероглифы....
Странные руны.
единственное внизу идет кусок защитного става...вот и все...
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Странные руны.
ПРИВЕЗЛА НАВЕРНЯКА С АЛТАЯ ИЛИ БУРЯТИИ,ВОЗМОЖНО ТИБЕТА.
ИЕРОГЛИФЫ ПОХОЖЫ НА ОГНЕННЫЕ И ТИБЕТСКИЕ )))
ИЕРОГЛИФЫ ПОХОЖЫ НА ОГНЕННЫЕ И ТИБЕТСКИЕ )))
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Странные руны.
Магистр, нет!! привезла с Краснодарского края... но там такая "-хитрая"- лавка была.. и почему-то на следующий день пропала.. так ее больше и не было, во время отдыха подруги... и эта штуковина раза с 30-го сфотографировалась.. прям не хотела как-то... я ее в объектив - а она черный фон выдает.. хотя, фото по правилам делала....
Странные руны.
Tina пишет:Магистр, нет!! привезла с Краснодарского края... но там такая "-хитрая"- лавка была.. и почему-то на следующий день пропала.. так ее больше и не было, во время отдыха подруги... и эта штуковина раза с 30-го сфотографировалась.. прям не хотела как-то... я ее в объектив - а она черный фон выдает.. хотя, фото по правилам делала....
ну у нас в крыму тоже много чего продают и привозят с разных уголков мира.. но это однозначно просто иероглифы.... значение надо искать... а вот низ кусок защитного става....
ну у нас в крыму тоже много чего продают и привозят с разных уголков мира.. но это однозначно просто иероглифы.... значение надо искать... а вот низ кусок защитного става....
Странные руны.
а продавец, как подруга говорит, был янок... в переводе значит что-то из области Ямало-Ненецкого автономного округа.. северянин.. долго ей это все "-втюхивал"- а потом его и след простыл.... она хотела уточнить детали на следующий день - ан, нет... Спасибо, Лина, за попытку, но предположение это не совсем то, что я хотела бы увидеть... ребенок пальчиковыми красками может ТАКОЕ наваять, а мы, через это предположения строить будем)) не иероглифы это... из области скадинавии и Северного Урала ( сама уже пол-года расшифровкой занимаюсь)) пока безуспешно..
Странные руны.
я занимаюсь именно дальневосточными рунами, поэтому вам и говорю что это не они....ваше дело верить или нет мне.. в низу да, кусок става.... как вариант такие куски вставляли в защитные ставы....
Странные руны.
Безусловно, я не подвергаю сомнению Ваши слова.. не дальневосточные - это хорошо ( по крайней мере их исключить можно) но остается вопрос ЧТО ЭТО?? и можно ли ЭТО носить ( как янок говорил..) а вдруг одену и все.... уйду за Радугу.. хм.. не очень пока туда хочется, если честно)
Странные руны.
Tina пишет:Безусловно, я не подвергаю сомнению Ваши слова.. не дальневосточные - это хорошо ( по крайней мере их исключить можно) но остается вопрос ЧТО ЭТО?? и можно ли ЭТО носить ( как янок говорил..) а вдруг одену и все.... уйду за Радугу.. хм.. не очень пока туда хочется, если честно)
поищите именно те иероглифы о которых говорит магистр, покрайне мерев низу измненая оум... верхнии надо просматривать, но это не китайские руны однозначно, похоже конечно и на японию, но муж пока занят у него спросить не могу... и в любом случае нанесение даже просто рун без их пробуждения вам не чего не даст, а эти иероглифы изначально искожены, я не думаю что это даст что либо, тем более в таких передвежных лавках врятли можно найти что либо.... поэтому отнеситесь к этому предмету как декоративной безделушке... не больше... у нас в крыму такие торговцы продают извените конечно такое фуфло, но выдают за артифакты))) и люди берут и еще как))) а на самом дели от них как пользы так и вреда ноль....
поищите именно те иероглифы о которых говорит магистр, покрайне мерев низу измненая оум... верхнии надо просматривать, но это не китайские руны однозначно, похоже конечно и на японию, но муж пока занят у него спросить не могу... и в любом случае нанесение даже просто рун без их пробуждения вам не чего не даст, а эти иероглифы изначально искожены, я не думаю что это даст что либо, тем более в таких передвежных лавках врятли можно найти что либо.... поэтому отнеситесь к этому предмету как декоративной безделушке... не больше... у нас в крыму такие торговцы продают извените конечно такое фуфло, но выдают за артифакты))) и люди берут и еще как))) а на самом дели от них как пользы так и вреда ноль....
Странные руны.
Здравсвуйте уважаемые!
Позавчера на пороге в своей квартире нашёл листик на нём кровью начертаны символы!
подскажите что это?
Позавчера на пороге в своей квартире нашёл листик на нём кровью начертаны символы!
подскажите что это?
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Странные руны.
ПЕНТАГРАММА С ИМЕНЕМ ГАБРИЭЛЯ .....

Странные руны.
А что тогда тут Тейваз+Ингуз забыл? Хороший и уверенный старт под покровительством высших? Но тогда почему пентаграмма перевёрнута?
Полагаю... Что это либо попытка совместить пару эгрегоров... Либо попытаться рассмотреть
руны не как имя ангела...
Хотя мне больше нравится мнение мастера IPSIMUS'a...
Полагаю... Что это либо попытка совместить пару эгрегоров... Либо попытаться рассмотреть
руны не как имя ангела...
Хотя мне больше нравится мнение мастера IPSIMUS'a...