Обсудим темку - "Cтоит ли курить магу, магине)))"

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
МАРИЯ ЛАВА

Сообщение МАРИЯ ЛАВА »

я когда в азии жила. видела как к моей бабушке приходил общаться один толи шаман (не знаю как его назвать даже) он тоже людей принимал. он и гадал и лечил и что только не делал. я к нему приходила домой. мне бабушка просила что-то передать ему. я видела как перед приемом он в какой-то бубен стучал и траву курил.поэтому я написала про гашиш. и вообще в азии есть целая культура курения травы. там так не курят как в россии. у нас кто курит сразу наркоманами становятся. а там практически ее курят все. и самое интересное наркоманами не становятся. и дети здоровые рождаются. может у них ген какой. трава в азии под ногами растет. ее даже не продают. я сама не курю. я расслабляюсь с помощью медитации на природе.
WEEDGROW

Сообщение WEEDGROW »

ЗЛАТА пишет:
WEEDGROW, интересно!
ЗЛАТА, любой опыт интересен. И не всегда обязательно пробовать самому/самой, чтобы в чем-то убедиться, пусть, даже говорят:"как ты можешь судить о том, или ином, пока не попробуешь!" Поверьте, если Вам так говорят- это "замануха" и, если есть малейшее сомнение, или промелькнула мысль "Мной пытаются манипулировать",- однозначно, это так и есть! Бегите от таких людей, как от огня!!!
С уважением!!!
Lady Darkness

Сообщение Lady Darkness »

Мне нравятся курящие мужчины,даже не могу объяснить причины.Этот едва уловимый аромат табака сводит меня с ума.Когда сама курю - такой эйфории не ощущаю.Хочу -курю,хочу - нет,не понимаю людей,которые борются с этой,якобы пагубной,привычкой.Как они не могут себе отказать,если это негативно влияет на их жизненную силу.Насчет курения травы(марихуаны),поддерживаю мнение Мастера Deimosa,что для чего-то эти вещества и растения есть в природе, и,при определенных условиях,и,в определенных количествах их можно употребить,но,не в коем случае,нельзя злоупотреблять этим,чтобы не деградировать,напротив.
Vamp

Сообщение Vamp »

Lady Darkness

Мне нравятся курящие мужчины...

Вам нравятся мужчины вообще.
Впрочем, это не плохо.
Lady Darkness

Vamp,немножко не так.Впрочем,кто как хочет воспринимать человека -так и воспринимает,не хочу с вами конфликтовать.Вас,как личность я уважаю,и ваше мнение мне тоже не безразлично.раз вы так считаете,возможно,я,могу производить ТАКОЕ впечатление на людей.Не могу с вами согласиться,да,мне нравятся мужчины,как сексуальный объект,как сильные личности-мужчины,они умны,привлекают,в какой-то степени сводят с ума.Я бы хотела зависеть от такого мужчины.Но только от ТАКОГО.В данной теме обсуждается никотин.А я очень,ну очень не безразлична к этому.В глубине души.В этом мы с вами похожи.
Baphomet SOLVE-COAGULA

Сообщение Baphomet SOLVE-COAGULA »

Современное табакокурение я считаю идиотизмом. Сигареты относятся к разряду средств глобального контроля популяции "стада",к ним относятся алкоголь и наркотики. Между этими тремя вещами одно общее - производитель богатеет,когда покупатель,грубо говоря,дохнет. Маг не относится к "стаду",маг не подвержен "стадному" инстинкту и внешним воздействиям такого рода,в противном случае это не маг. Маг,покоряющий природу,перемещающийся в многомерном пространстве и курящий жалкую сигарету,не кажется ли вам такая картина абсурдной? Настоящий маг знает что и как курить. А что насчет канапли в Азии,то на тех, кто живет с ней в одном естественном эгрегоре,она действует с меньшим вредом либо вообще безвредно. Но это не значит, что её можно килограммами курить.
лира

Сообщение лира »

Еще лет с пятнадцати у меня появилось тоже чувство!
Baphomet SOLVE-COAGULA, я с Вами абсолютно согласна, по поводу стада.
Maxsimus

Сообщение Maxsimus »

Всё хорошо но в меру, бывает нужно и окурить гдето незаметно при всех, и в астрал попасть, и подключится к различным потокам.
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

В свете последних событий пришла к выводу - КУРИТЬ ЯВНО НЕ СТОИТ! ))
Стервятник.

Сообщение Стервятник. »

Цитата:В свете последних событий пришла к выводу - КУРИТЬ ЯВНО НЕ СТОИТ! ))
Минздрав что ли?
Мать сказала, что лет 8 назад вводили такое уже, однако, успехом не увенчалось.

А я курю, но зависимости и т.п. никогда не было. Так сказать по настроению, в компании, без палева. А до этого был стрейт-эджером, угу. И полетело к чертям.
А по поводу "курить-не курить и окружающие" - это же личный выбор каждого, в конце концов. Ну а окружающие отойдут, если что.
Хотя на дет. площадках, в школах и т.п. действительно лучше запретить курение.
Onfi

Сообщение Onfi »

Согласна со стервятником. Курю везде где припрёт. Указателя нет? Тогда пошли в баню! На силы мои не влияет. Могу смело за компанию с мамой на пару. У нас это нормально. Здоровье? Пока вроде норм. Но кому суждено супом поперхнутся и умереть не умрёт от чего то другого. Достаточно того что мы берём на себя от других....хоть и сбрасываем потом
Стервятник.

Сообщение Стервятник. »

Onfi
Бабульки только ругаются, да.

Ну а учитываю экологию Москвы, то от сигарет хуже не будет.
viv

Сообщение viv »

Я не курю и не пью. Это не имеет отношения к тому,что я ведьма. Просто не понимаю-зачем заталкивать в тело то,что противно его природе и несет такое зло....Таким макаром можно и пылесос в задницу засунуть,отчего бы и нет.
Стервятник.

Сообщение Стервятник. »

viv
Ну, скажем, в Древней Греции, из-за нехватки пресной воды пили вино и ничего, выжили же.
viv

Сообщение viv »

Да,но цивилизация в итоге деградировала...я высказала свое мнение и никогда его не изменю.Молодцы древние греки,молодец я,у каждого свое
Стервятник.

Сообщение Стервятник. »

Никогда не говори никогда.
А деградация и от интернета пошла.
viv

Сообщение viv »

Я имею полное право говорить "никогда" по отношению к себе,ибо никто не знает меня лучше. И предлагаю на этом закончить малоинтересную постороннюю дискуссию,это неуважение к автору данной темы.
Карпатия

Сообщение Карпатия »

Стервятник. пишет:... А по поводу "курить-не курить и окружающие" - это же личный выбор каждого, в конце концов. Ну а окружающие отойдут, если что...
Окружающие-то отойдут, если захотят, конечно, отойти, а ваши легкие тоже отойдут?...
Цитата:в Древней Греции, из-за нехватки пресной воды пили вин
поправочка... пили разбавленное водой вино:)))
Цитата:но зависимости и т.п. никогда не было хотела еще аргументировать, но посмотрела на ваш возраст.... скажете эту фразу лет через 10. ОК?
Стервятник.

Сообщение Стервятник. »

Цитата:Окружающие-то отойдут, если захотят, конечно, отойти, а ваши легкие тоже отойдут?...
В мир иной точно отойдут. :3
Цитата:поправочка... пили разбавленное водой вино:)))
Да ладно?! Ну окей-окей. Но пили-то с вином.
Цитата:хотела еще аргументировать, но посмотрела на ваш возраст.... скажете эту фразу лет через 10. ОК?
Ну, кто знает что будет через 10 лет. Может я завтра попаду под машину, а может через пару лет уже возьму свои слова обратно. Кто знает.
Но зависимость - это плохо. Вообще это противное слово, а на своих одноклассников-курильщиков я вполне насмотрелся. :3
Crayulin
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Crayulin »

У каждого человека есть вредные привычки,люди не идеальны во всем.У меня в семье курят все кроме меня и бабушки.Мама тоже курит,и уже давненько и изза этого меня ужасно тошнит от запаха сигарет,и изза этого я даже не пробовал и даже не собираюсь.Вообще как уже говорилось и будем еще много сказано,но врядли услышано,сигареты это медленная и мучительная смерть.
sBan

Сообщение sBan »

Бывает, что у человека нет дурных привычек, но зато есть нечто худшее .(c) Марк Твен
Камелия

Сообщение Камелия »

Наши законодатели готовят закон о том, что курить можно будет только дома и на улице, а цена пачки сигарет будет в разы дороже теперешней. Вот тогда то мы все и бросим... наверное... скорее всего....))))
susanna

Сообщение susanna »

sBan пишет:Бывает, что у человека нет дурных привычек, но зато есть нечто худшее .(c) Марк Твен

истина. :nono: :crazy:
Crayulin
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Crayulin »

Камелия,к сожалению не все из Росии и Украины,у нас в Казахстане всем плевать на то кто и где курит...
Ученик Рунных Тайн

Сообщение Ученик Рунных Тайн »

Народ! а почему бы тогда не создать тему, посвященную магическому вмешательству в борьбе с вредной привычкой?!!! Курю 5 лет! мне 18! Давайте поможем друг другу! Есть способы в книге Натальи Степановой, пока не пробовал даже!
Камелия

Сообщение Камелия »

Crayulin

Возможно, что и у нас это диктуется не мыслями о здоровье человека. Сигареты будут продаваться только в гипермаркетах, во всех остальных местах их продавать не будут. Как я поняла и, если я не ощибаюсь, это будет сделано с 2013 г.
Crayulin
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Crayulin »

Камелия,самневаюсь я что будет именно так,здесь тоже говорили что алкоголь продаваться бед только в спец магазинах,с 2010 года а увы...
Ученик Рунных Тайн,как можно курить с 13 лет???Оо
Aurelija

Сообщение Aurelija »

Камелия пишет:
Наши законодатели готовят закон о том, что курить можно будет только дома и на улице, а цена пачки сигарет будет в разы дороже теперешней. Вот тогда то мы все и бросим... наверное... скорее всего....))))

У нас самые дешевые сигареты стоят примерно 2 евро.Курить из-за этого я не бросила.
Да,вредная привычка,но это моя любимая ,,вредная привычка".Утешаю себя тем,что и на солнце есть пятна.И не борюсь.
Причиняю добро, нанесу пользу!
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
Карпатия

Сообщение Карпатия »

У моего отца стаж курильщика 43 года. Когда сигареты начали медленно, но уверено дорожать, попытался бросить. Не получилось. Попал в больницу. Вышел оттуда и курит дальше. Дымит, как паровоз:))) Со следующего года решил посеять табак! Чтобы не травиться "той гадостью, что запихивают сейчас в сигареты". Так что я на следующий год еще один натур-продукт буду выращивать:))))
Crayulin
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Crayulin »

Бедете нчинающий Хайнз)
Lady Darkness

А мне нравится иногда покурить,получается,конечно,гдето раз в полгода.Но я получаю удовольствие от процесса курения,когда это хорошие сигареты,сигары тоже(попробовать же надо).Кальян с хорошим ароматом тоже очень нравится...А как вредная привычка- то все плохо,нельзя злоупотреблять ничем.Приятно это все делать вместе со своим мужчиной,который тебя любит,а не для понта.
Ответить

Вернуться в «*Общение»