Обсудим темку - "Cтоит ли курить магу, магине)))"
Новые темы
Мы в социальных сетях
- МАРИЯ ЛАВА
я когда в азии жила. видела как к моей бабушке приходил общаться один толи шаман (не знаю как его назвать даже) он тоже людей принимал. он и гадал и лечил и что только не делал. я к нему приходила домой. мне бабушка просила что-то передать ему. я видела как перед приемом он в какой-то бубен стучал и траву курил.поэтому я написала про гашиш. и вообще в азии есть целая культура курения травы. там так не курят как в россии. у нас кто курит сразу наркоманами становятся. а там практически ее курят все. и самое интересное наркоманами не становятся. и дети здоровые рождаются. может у них ген какой. трава в азии под ногами растет. ее даже не продают. я сама не курю. я расслабляюсь с помощью медитации на природе.
ЗЛАТА пишет:
WEEDGROW, интересно!
ЗЛАТА, любой опыт интересен. И не всегда обязательно пробовать самому/самой, чтобы в чем-то убедиться, пусть, даже говорят:"как ты можешь судить о том, или ином, пока не попробуешь!" Поверьте, если Вам так говорят- это "замануха" и, если есть малейшее сомнение, или промелькнула мысль "Мной пытаются манипулировать",- однозначно, это так и есть! Бегите от таких людей, как от огня!!!
С уважением!!!
WEEDGROW, интересно!
ЗЛАТА, любой опыт интересен. И не всегда обязательно пробовать самому/самой, чтобы в чем-то убедиться, пусть, даже говорят:"как ты можешь судить о том, или ином, пока не попробуешь!" Поверьте, если Вам так говорят- это "замануха" и, если есть малейшее сомнение, или промелькнула мысль "Мной пытаются манипулировать",- однозначно, это так и есть! Бегите от таких людей, как от огня!!!
С уважением!!!
- Lady Darkness
Мне нравятся курящие мужчины,даже не могу объяснить причины.Этот едва уловимый аромат табака сводит меня с ума.Когда сама курю - такой эйфории не ощущаю.Хочу -курю,хочу - нет,не понимаю людей,которые борются с этой,якобы пагубной,привычкой.Как они не могут себе отказать,если это негативно влияет на их жизненную силу.Насчет курения травы(марихуаны),поддерживаю мнение Мастера Deimosa,что для чего-то эти вещества и растения есть в природе, и,при определенных условиях,и,в определенных количествах их можно употребить,но,не в коем случае,нельзя злоупотреблять этим,чтобы не деградировать,напротив.
Lady Darkness
Мне нравятся курящие мужчины...
Вам нравятся мужчины вообще.
Впрочем, это не плохо.
Мне нравятся курящие мужчины...
Вам нравятся мужчины вообще.
Впрочем, это не плохо.
- Lady Darkness
Vamp,немножко не так.Впрочем,кто как хочет воспринимать человека -так и воспринимает,не хочу с вами конфликтовать.Вас,как личность я уважаю,и ваше мнение мне тоже не безразлично.раз вы так считаете,возможно,я,могу производить ТАКОЕ впечатление на людей.Не могу с вами согласиться,да,мне нравятся мужчины,как сексуальный объект,как сильные личности-мужчины,они умны,привлекают,в какой-то степени сводят с ума.Я бы хотела зависеть от такого мужчины.Но только от ТАКОГО.В данной теме обсуждается никотин.А я очень,ну очень не безразлична к этому.В глубине души.В этом мы с вами похожи.
- Baphomet SOLVE-COAGULA
Современное табакокурение я считаю идиотизмом. Сигареты относятся к разряду средств глобального контроля популяции "стада",к ним относятся алкоголь и наркотики. Между этими тремя вещами одно общее - производитель богатеет,когда покупатель,грубо говоря,дохнет. Маг не относится к "стаду",маг не подвержен "стадному" инстинкту и внешним воздействиям такого рода,в противном случае это не маг. Маг,покоряющий природу,перемещающийся в многомерном пространстве и курящий жалкую сигарету,не кажется ли вам такая картина абсурдной? Настоящий маг знает что и как курить. А что насчет канапли в Азии,то на тех, кто живет с ней в одном естественном эгрегоре,она действует с меньшим вредом либо вообще безвредно. Но это не значит, что её можно килограммами курить.
Еще лет с пятнадцати у меня появилось тоже чувство!
Baphomet SOLVE-COAGULA, я с Вами абсолютно согласна, по поводу стада.
Baphomet SOLVE-COAGULA, я с Вами абсолютно согласна, по поводу стада.
Всё хорошо но в меру, бывает нужно и окурить гдето незаметно при всех, и в астрал попасть, и подключится к различным потокам.
- Угольахмед
В свете последних событий пришла к выводу - КУРИТЬ ЯВНО НЕ СТОИТ! ))
- Стервятник.
Цитата:В свете последних событий пришла к выводу - КУРИТЬ ЯВНО НЕ СТОИТ! ))
Минздрав что ли?
Мать сказала, что лет 8 назад вводили такое уже, однако, успехом не увенчалось.
А я курю, но зависимости и т.п. никогда не было. Так сказать по настроению, в компании, без палева. А до этого был стрейт-эджером, угу. И полетело к чертям.
А по поводу "курить-не курить и окружающие" - это же личный выбор каждого, в конце концов. Ну а окружающие отойдут, если что.
Хотя на дет. площадках, в школах и т.п. действительно лучше запретить курение.
Минздрав что ли?
Мать сказала, что лет 8 назад вводили такое уже, однако, успехом не увенчалось.
А я курю, но зависимости и т.п. никогда не было. Так сказать по настроению, в компании, без палева. А до этого был стрейт-эджером, угу. И полетело к чертям.
А по поводу "курить-не курить и окружающие" - это же личный выбор каждого, в конце концов. Ну а окружающие отойдут, если что.
Хотя на дет. площадках, в школах и т.п. действительно лучше запретить курение.
Согласна со стервятником. Курю везде где припрёт. Указателя нет? Тогда пошли в баню! На силы мои не влияет. Могу смело за компанию с мамой на пару. У нас это нормально. Здоровье? Пока вроде норм. Но кому суждено супом поперхнутся и умереть не умрёт от чего то другого. Достаточно того что мы берём на себя от других....хоть и сбрасываем потом
- Стервятник.
Onfi
Бабульки только ругаются, да.
Ну а учитываю экологию Москвы, то от сигарет хуже не будет.
Бабульки только ругаются, да.
Ну а учитываю экологию Москвы, то от сигарет хуже не будет.
Я не курю и не пью. Это не имеет отношения к тому,что я ведьма. Просто не понимаю-зачем заталкивать в тело то,что противно его природе и несет такое зло....Таким макаром можно и пылесос в задницу засунуть,отчего бы и нет.
- Стервятник.
viv
Ну, скажем, в Древней Греции, из-за нехватки пресной воды пили вино и ничего, выжили же.
Ну, скажем, в Древней Греции, из-за нехватки пресной воды пили вино и ничего, выжили же.
Да,но цивилизация в итоге деградировала...я высказала свое мнение и никогда его не изменю.Молодцы древние греки,молодец я,у каждого свое
- Стервятник.
Никогда не говори никогда.
А деградация и от интернета пошла.
А деградация и от интернета пошла.
Я имею полное право говорить "никогда" по отношению к себе,ибо никто не знает меня лучше. И предлагаю на этом закончить малоинтересную постороннюю дискуссию,это неуважение к автору данной темы.
Стервятник. пишет:... А по поводу "курить-не курить и окружающие" - это же личный выбор каждого, в конце концов. Ну а окружающие отойдут, если что...
Окружающие-то отойдут, если захотят, конечно, отойти, а ваши легкие тоже отойдут?...
Цитата:в Древней Греции, из-за нехватки пресной воды пили вин
поправочка... пили разбавленное водой вино:)))
Цитата:но зависимости и т.п. никогда не было хотела еще аргументировать, но посмотрела на ваш возраст.... скажете эту фразу лет через 10. ОК?
Окружающие-то отойдут, если захотят, конечно, отойти, а ваши легкие тоже отойдут?...
Цитата:в Древней Греции, из-за нехватки пресной воды пили вин
поправочка... пили разбавленное водой вино:)))
Цитата:но зависимости и т.п. никогда не было хотела еще аргументировать, но посмотрела на ваш возраст.... скажете эту фразу лет через 10. ОК?
- Стервятник.
Цитата:Окружающие-то отойдут, если захотят, конечно, отойти, а ваши легкие тоже отойдут?...
В мир иной точно отойдут. :3
Цитата:поправочка... пили разбавленное водой вино:)))
Да ладно?! Ну окей-окей. Но пили-то с вином.
Цитата:хотела еще аргументировать, но посмотрела на ваш возраст.... скажете эту фразу лет через 10. ОК?
Ну, кто знает что будет через 10 лет. Может я завтра попаду под машину, а может через пару лет уже возьму свои слова обратно. Кто знает.
Но зависимость - это плохо. Вообще это противное слово, а на своих одноклассников-курильщиков я вполне насмотрелся. :3
В мир иной точно отойдут. :3
Цитата:поправочка... пили разбавленное водой вино:)))
Да ладно?! Ну окей-окей. Но пили-то с вином.
Цитата:хотела еще аргументировать, но посмотрела на ваш возраст.... скажете эту фразу лет через 10. ОК?
Ну, кто знает что будет через 10 лет. Может я завтра попаду под машину, а может через пару лет уже возьму свои слова обратно. Кто знает.
Но зависимость - это плохо. Вообще это противное слово, а на своих одноклассников-курильщиков я вполне насмотрелся. :3
У каждого человека есть вредные привычки,люди не идеальны во всем.У меня в семье курят все кроме меня и бабушки.Мама тоже курит,и уже давненько и изза этого меня ужасно тошнит от запаха сигарет,и изза этого я даже не пробовал и даже не собираюсь.Вообще как уже говорилось и будем еще много сказано,но врядли услышано,сигареты это медленная и мучительная смерть.
Бывает, что у человека нет дурных привычек, но зато есть нечто худшее .(c) Марк Твен
Наши законодатели готовят закон о том, что курить можно будет только дома и на улице, а цена пачки сигарет будет в разы дороже теперешней. Вот тогда то мы все и бросим... наверное... скорее всего....))))
sBan пишет:Бывает, что у человека нет дурных привычек, но зато есть нечто худшее .(c) Марк Твен
истина. :nono: :crazy:
истина. :nono: :crazy:
Камелия,к сожалению не все из Росии и Украины,у нас в Казахстане всем плевать на то кто и где курит...
- Ученик Рунных Тайн
Народ! а почему бы тогда не создать тему, посвященную магическому вмешательству в борьбе с вредной привычкой?!!! Курю 5 лет! мне 18! Давайте поможем друг другу! Есть способы в книге Натальи Степановой, пока не пробовал даже!
Crayulin
Возможно, что и у нас это диктуется не мыслями о здоровье человека. Сигареты будут продаваться только в гипермаркетах, во всех остальных местах их продавать не будут. Как я поняла и, если я не ощибаюсь, это будет сделано с 2013 г.
Возможно, что и у нас это диктуется не мыслями о здоровье человека. Сигареты будут продаваться только в гипермаркетах, во всех остальных местах их продавать не будут. Как я поняла и, если я не ощибаюсь, это будет сделано с 2013 г.
Камелия,самневаюсь я что будет именно так,здесь тоже говорили что алкоголь продаваться бед только в спец магазинах,с 2010 года а увы...
Ученик Рунных Тайн,как можно курить с 13 лет???Оо
Ученик Рунных Тайн,как можно курить с 13 лет???Оо
Камелия пишет:
Наши законодатели готовят закон о том, что курить можно будет только дома и на улице, а цена пачки сигарет будет в разы дороже теперешней. Вот тогда то мы все и бросим... наверное... скорее всего....))))
У нас самые дешевые сигареты стоят примерно 2 евро.Курить из-за этого я не бросила.
Да,вредная привычка,но это моя любимая ,,вредная привычка".Утешаю себя тем,что и на солнце есть пятна.И не борюсь.
У нас самые дешевые сигареты стоят примерно 2 евро.Курить из-за этого я не бросила.
Да,вредная привычка,но это моя любимая ,,вредная привычка".Утешаю себя тем,что и на солнце есть пятна.И не борюсь.
Причиняю добро, нанесу пользу!
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
У моего отца стаж курильщика 43 года. Когда сигареты начали медленно, но уверено дорожать, попытался бросить. Не получилось. Попал в больницу. Вышел оттуда и курит дальше. Дымит, как паровоз:))) Со следующего года решил посеять табак! Чтобы не травиться "той гадостью, что запихивают сейчас в сигареты". Так что я на следующий год еще один натур-продукт буду выращивать:))))
Бедете нчинающий Хайнз)
- Lady Darkness
А мне нравится иногда покурить,получается,конечно,гдето раз в полгода.Но я получаю удовольствие от процесса курения,когда это хорошие сигареты,сигары тоже(попробовать же надо).Кальян с хорошим ароматом тоже очень нравится...А как вредная привычка- то все плохо,нельзя злоупотреблять ничем.Приятно это все делать вместе со своим мужчиной,который тебя любит,а не для понта.