10 ОШИБОК В ЖИЗНИ
10 ОШИБОК В ЖИЗНИ
Да... если подумать, то у меня много ошивок в жизни было)) Глупая я)) А сейчас ошибка 1,7 и Будем исправлять положение)
10 ОШИБОК В ЖИЗНИ
да, статья очень интересная, но мне например хотелось бы услышать хоть одно правильное повидение в жизни. Как неправильно понятно, а как надо непонятно.
10 ОШИБОК В ЖИЗНИ
Ни прибавить,ни убавить.Есть над чем задуматься.
10 ОШИБОК В ЖИЗНИ
Очень все точно подмечено. Все мы совершаем ошибки. Но некоторые это понимают и стараются делать работу над ошибками, но зачастую этого не получается... что тогда делать, как их исправлять?
10 ОШИБОК В ЖИЗНИ
Все время быть на высоте, редко получается. Бывает разные периоды в жизни у человека. И взлет и падение. И случаи, и счастливые и нет! Поэтому в основном все люди ошибаются. Нет идеальных, которые целенаправленно бы стремились к мечте. Тем более, что цели также меняются в зависимости от взросления человека.
Вряд ли есть рецепт как правильно и без ошибок выстраивать жизнь. Тем более, что человек в процессе жизни должен делать анализ своего проживания и предназначения.
Но напоминание о том, что не нужно зацикливаться на неудачах и обвинять всех и каждого, это очень правильно.
Спасибо за напоминание!))) :flirt:
Вряд ли есть рецепт как правильно и без ошибок выстраивать жизнь. Тем более, что человек в процессе жизни должен делать анализ своего проживания и предназначения.
Но напоминание о том, что не нужно зацикливаться на неудачах и обвинять всех и каждого, это очень правильно.
Спасибо за напоминание!))) :flirt:
10 ОШИБОК В ЖИЗНИ
Очень интересно. Есть еще над чем поработать.
10 ОШИБОК В ЖИЗНИ
Распечатать и каждое утро перед тем как встать с кровати читать
- Елена Стрижева
10 ОШИБОК В ЖИЗНИ
очень во многом напоминает моего мужа :russian_roulet Он хочет ничего не делать и что бы деньги пачками валились с неба на него :russian1:
10 ОШИБОК В ЖИЗНИ
Инициатива наказуема! Знакомый совет? Из социологии: в любой группе обычный ролевой набор. Если плохишь захочет завязать, то плохишом придётся быть другому. Все начинают дружно, на словах, его поддерживать, а на деле помогать строить бяки. Так для любой роли от 1 до 10. Уйдёшь из одной группы, пустят ли в другую? Или будешь как голубой в деревне набитой женщинами? Есть ещё гос политика формирующая мировоззрение населения. Как было при советах: или облико морали или срок или психушка. Всё это записано уже на генном уровне. Толпа усредняясь настраивается на наиболее оптимальное, для выживания, под прессом власти.
10 ОШИБОК В ЖИЗНИ
интересная статья...я сама совершала эти ошибки...
10 ОШИБОК В ЖИЗНИ
многое,как с меня написано...
10 ОШИБОК В ЖИЗНИ
Как все это знакомо. Одна ошибка и все может перевернуться с ног на голову,и безвозвратно. Очень многое зависит от семьи в которой человек рос,от отношений к разным вещам,подсадка на чувство вины.Отсюда и комплексы,ошибки,с которыми не каждый может справиться.Слабак пускает все на самотек,сильный пытается изменить,исправить- только уходит определенный период времени.
10 ОШИБОК В ЖИЗНИ
Магистр! А что делать ,если все эти ошибки совершаются одним лицом. Я в своих действиях все обнаружила!
- Франческа*
10 ОШИБОК В ЖИЗНИ
Да, что есть, то есть...С пунктом №2 я просто срослась...наверное, мозги так устроены...8-й пункт тоже нравится...наверно, это лень. От себя не убежишь........
10 ОШИБОК В ЖИЗНИ
И что самое страшное, многие узнали себя...и так и пошли мимо!!Правда жизни!!!Менять себя мало кто хочет!! Спасибо за информацию!!
10 ОШИБОК В ЖИЗНИ
Отличная статья! В своей жизни проходила некоторые пункты. Магия учит многому,главное это осознанность во всём!
Осознание того, чего хочешь — это уже половина победы. Большая часть людей проживает свою жизнь, так и не поняв, чего они хотят.
10 ОШИБОК В ЖИЗНИ
Статья замечательная! Основная линия это осознанность и правильные вопросы!
10 ОШИБОК В ЖИЗНИ
arhmagic пишет:да, статья очень интересная, но мне например хотелось бы услышать хоть одно правильное повидение в жизни. Как неправильно понятно, а как надо непонятно.
Для этого Вы и живете, чтоб понять как правильно. Статья лишь иллюстрация того, что есть. Глаза открывает. А дальше Ваше дело жить так или как то иначе. Конечно, легче сидеть и ничего не делать, тогда ни с чем и останьтесь. Подытожу- "Человек рождается на свет для того, чтобы учиться. У человеческого духа нет иной цели. " Печально, люди иногда и в существование души не верят, что уж говорить про какую то высшую цель и развитие.
Для этого Вы и живете, чтоб понять как правильно. Статья лишь иллюстрация того, что есть. Глаза открывает. А дальше Ваше дело жить так или как то иначе. Конечно, легче сидеть и ничего не делать, тогда ни с чем и останьтесь. Подытожу- "Человек рождается на свет для того, чтобы учиться. У человеческого духа нет иной цели. " Печально, люди иногда и в существование души не верят, что уж говорить про какую то высшую цель и развитие.
10 ОШИБОК В ЖИЗНИ
Как верно написано.
10 ОШИБОК В ЖИЗНИ
Хотеть можно что угодно: денег, квартиру в престижном месте и т. д. Но каждый делает то, что он действительно хочет. Базар на тему: я хочу стать кудесником-чудесником, мастером художником, но продолжать лежать на диване и есть реальная картина - что хочу. А на самом деле хочу базарить и лежать на диване! Классная статья!
10 ОШИБОК В ЖИЗНИ
Замечательная статья, многие и живут на таких ошибках...есть о чём подумать.
- Черная пантера
10 ОШИБОК В ЖИЗНИ
Все правильно сказанно,я часто таких людей встречаю и все хотят,чтобы за них все сделали,наладили их жизнь,убрали проблемы и нашли им работу,а сами к этому не капельки труда не прикладывают.Пытаешься обьяснить людям,что у меня не волшебная палочка,что в жизни надо и самим что-то делать,чтобы жизнь лучше была....
- Kotamyrkota
10 ОШИБОК В ЖИЗНИ
Статья потрясающая! Как взгляд со стороны на себя .
10 ОШИБОК В ЖИЗНИ
Жизненное пособие.Начались жизенные передряги,взять в руки списочек и подытожить.
В моём случае тянет на....
"..Кто бы решил мои проблемы" ))
В моём случае тянет на....
"..Кто бы решил мои проблемы" ))
10 ОШИБОК В ЖИЗНИ
Все мы такие в большей или в меньшей мере, но что с этим делать вот вопрос. А главную причину всего этого вижу в гордости.
10 ОШИБОК В ЖИЗНИ
Все правильно сказано.Люди живут так,как они сами строят свою жизнь,пожинают плоды своих ошибок.И поверьте многие люди осознают,что винить некого,кроме себя.Но мы несовершенны и нам свойственно ошибаться.Для того,чтобы отточить свое мастерство правильно жить,не делать те ошибки, о которых вы пишите,потребуется целая жизнь. Эту тема напоминает мне поговорку:чужую беду руками разведу,а своей ладу не дам. Т.е. вот вам 10 ошибок,которые вы не должны совершать,но ведь в жизни столько нюансов,которые действительно не зависят от нас.Например наша зарплата,в маленьких городках не более 8000тысяч,отсюда невозможность ходить на любимую работу,так как ее сложно найти.Ходишь сцепив зубы туда,куда взяли.Ну и много еще чего,не буду писать статью. Не мы такие-жизнь такая.
10 ОШИБОК В ЖИЗНИ
у меня вопрос, вот я ищу цель в жизни, знаю чего хочу , но не знаю как этого достичь, как к этому можно хотя бы приблизится, или с какого боку подойти... к примеру если я хочу стать великим ученым, то что мне надо сделать? я знаю квантовую механику... знаю теорию относительности... но куда мне податься, как мне быть?? вот работаю лаботантом в научной лаборатории при маи за копейки и аттестацией рабочих мест занимаюсь чтоб какие то деньги были... и при этом меня больше чем лаборантом не берут... идеи ни какие не посещают... что бы не пытался делать из возможных приборов, которые могли бы стать новым открытием, ни чего не выходит, даже при том ,что расчеты вроде верны все верно и...ничего.. вот вам и пример.. 2 работы нету свободного времени.. все козлы ,меня не понимают ... не получается то чего я хочу!!! что же мне делать ??? может вы мне посоветуете???все бросить???
10 ОШИБОК В ЖИЗНИ
doenkool пишет:у меня вопрос, вот я ищу цель в жизни, знаю чего хочу , но не знаю как этого достичь, как к этому можно хотя бы приблизится, или с какого боку подойти... к примеру если я хочу стать великим ученым, то что мне надо сделать? я знаю квантовую механику... знаю теорию относительности... но куда мне податься, как мне быть?? вот работаю лаботантом в научной лаборатории при маи за копейки и аттестацией рабочих мест занимаюсь чтоб какие то деньги были... и при этом меня больше чем лаборантом не берут... идеи ни какие не посещают... что бы не пытался делать из возможных приборов, которые могли бы стать новым открытием, ни чего не выходит, даже при том ,что расчеты вроде верны все верно и...ничего.. вот вам и пример.. 2 работы нету свободного времени.. все козлы ,меня не понимают ... не получается то чего я хочу!!! что же мне делать ??? может вы мне посоветуете???все бросить???
Бросать в любом случае нельзя. А то получится так что сегодня вы все бросили, а через неделю вас настиг бы успех. Что касается достижения целей то для начала рассмотрим не магический аспект данного вопроса - в первую очередь вы должны четко представлять себе конечную цель, то что вы хотите получить в итоге (точка Б). Так же вы должны четко и без иллюзий обозначить точку в которой вы находитесь сейчас (точка А). Затем вы должны между точками А и Б проложить промежуточные пункты, которые будут ступеньками для вас из точки А в точку Б.
Вот вам пример - допустим я хочу стать известным актером. Что мне нужно для этого сделать? Прописываем примерный план: "Получить актерское образование -> Практиковаться в этом искусстве и работать -> Изучать литературу на эту тему -> Заводить знакомства с более успешными коллегами и деятелями индустрии -> Ходит на кастинги, просмотры и т.д."
То есть всегда есть какая то цепочка шагов, которая может привести вас к желаемой цели. Вам надо просто составить для себя такой план и самое главное - действовать.
А с магической стороны вам в помощь и мантры и заговоры и ставы и прочее и прочее.
Бросать в любом случае нельзя. А то получится так что сегодня вы все бросили, а через неделю вас настиг бы успех. Что касается достижения целей то для начала рассмотрим не магический аспект данного вопроса - в первую очередь вы должны четко представлять себе конечную цель, то что вы хотите получить в итоге (точка Б). Так же вы должны четко и без иллюзий обозначить точку в которой вы находитесь сейчас (точка А). Затем вы должны между точками А и Б проложить промежуточные пункты, которые будут ступеньками для вас из точки А в точку Б.
Вот вам пример - допустим я хочу стать известным актером. Что мне нужно для этого сделать? Прописываем примерный план: "Получить актерское образование -> Практиковаться в этом искусстве и работать -> Изучать литературу на эту тему -> Заводить знакомства с более успешными коллегами и деятелями индустрии -> Ходит на кастинги, просмотры и т.д."
То есть всегда есть какая то цепочка шагов, которая может привести вас к желаемой цели. Вам надо просто составить для себя такой план и самое главное - действовать.
А с магической стороны вам в помощь и мантры и заговоры и ставы и прочее и прочее.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
10 ОШИБОК В ЖИЗНИ
Спасибо большое за помощь, очень приятно было услышать такой ответ ) тока иногда не знаешь как начать, как выстроить цепочку)
10 ОШИБОК В ЖИЗНИ
Очень познавательная статья, многое про себя узнала. Так как случайностей не бывает, Благодарю Бога за правельное направление - ваш сайт.
Спасибо большое Магистру IPSISIMUS
Спасибо большое Магистру IPSISIMUS
- nadezhda001
10 ОШИБОК В ЖИЗНИ
Все написано из реальной жизни и мы эти ошибки находим у себя,но как тяжело выбраться из этого лаберинта.Мне кажется,чтобы не совершать ошибки эти нужно детей психологичски учить и настраивать на правильный путь в жизни.