Ярый заговор на любовь (Степанова)
woman, уходите сразу после того как сделаете, без оглядывания назад, не с кем не разговаривая до порога дома. Успеха!
Благодарю)
Уважаемые практики! Прошу помощи. Делала этот заговор дважды, положительных результатов не получила. У любимого буквально сразу начались проблемы на работе. А недавно узнала, что и со здоровьем тоже. Могут ли это быть последствия приворота? И почему у меня не работает заговор? :help:
Не работает, значит сил не хватило для приворота, но хватило попортить милого в другом плане.
БАЖЕНА пишет:Не работает, значит сил не хватило для приворота, но хватило попортить милого в другом плане. Спасибо , БАЖЕНА. Подскажите, пожалуйста, как это исправить.
Сделайте хотя бы чистку милому.
- MoonDragon
БАЖЕНА пишет: Сделайте хотя бы чистку милому.
А лучше обратитесь в Приемную Магистра за диагностикой. Бажена, не стоит давать подобные советы, не разобравшись в ситуации полностью!
А лучше обратитесь в Приемную Магистра за диагностикой. Бажена, не стоит давать подобные советы, не разобравшись в ситуации полностью!
А там ничего сложного нет MoonDragon и она права.
Большое спасибо за советы. Я еще совсем новичок в этом деле. Лучше обращусь к Магистру. :cvet4: Еще раз спасибо
- MoonDragon
Камелия пишет: А там ничего сложного нет MoonDragon и она права.
Не могу согласиться. Нельзя быть стопроцентно уверенным в причине начавшихся проблем. Чистка - это, конечно, хорошо, но, думаю, предварительно стоит разобраться в самой ситуации. Возможно и "приворот" ваш вовсе не причем...
Не могу согласиться. Нельзя быть стопроцентно уверенным в причине начавшихся проблем. Чистка - это, конечно, хорошо, но, думаю, предварительно стоит разобраться в самой ситуации. Возможно и "приворот" ваш вовсе не причем...
Камелия пишет: А там ничего сложного нет MoonDragon и она права. Уважаемая Камелия! Подскажите что теперь мне следует сделать, чтобы исправить ситуацию. У меня действительно могло не хватить сил на приворот, но хватить, чтоб его испортить?
MoonDragon пишет:Камелия пишет: А там ничего сложного нет MoonDragon и она права.
Девушка пишет что она новичек в магии... и этим все сказанюда и результато MoonDragon. Отсюда и результат работы - не тот.
Девушка пишет что она новичек в магии... и этим все сказанюда и результато MoonDragon. Отсюда и результат работы - не тот.
Уважаемые Камелия и Moonragon, можно ли обратиться к Вам в ЛС, чтобы не беспокоить Магистра?
- kleopatra-165
Аннушка пишет: Уважаемые практики! Прошу помощи. Делала этот заговор дважды, положительных результатов не получила. У любимого буквально сразу начались проблемы на работе. А недавно узнала, что и со здоровьем тоже. Могут ли это быть последствия приворота? И почему у меня не работает заговор? :help:
Думаю, что приворот у Вас криво лег...
Думаю, что приворот у Вас криво лег...
Скажите, не могло ли на действие заговора повлиять воздействие на меня? Не так давно я встретила первую жену моего бывшего мужа, она сейчас замужем, но сказала что снимала венец безбрачия, сделанный бывшей свекровью.
Аннушка пишет:Скажите, не могло ли на действие заговора повлиять воздействие на меня? Не так давно я встретила первую жену моего бывшего мужа, она сейчас замужем, но сказала что снимала венец безбрачия, сделанный бывшей свекровью.
Причем здеь это. Вы делали приворот, сами чувствуете себя нормально. А вот на том, на кого делали, результата любви к Вам нет, зато у него начались неприятности по работе, как Вы написали. Правильно Вам ответила БАЖЕНА - Вам не хватило сил на приворот, а вот, назовем это для понятности"сглазить" его, Вам удалось непроизвольно, из-за неумения делать привороты правильно и не именеем силы для этого. Нельзя хвататься за привороты, не имея нужных знаний.
Причем здеь это. Вы делали приворот, сами чувствуете себя нормально. А вот на том, на кого делали, результата любви к Вам нет, зато у него начались неприятности по работе, как Вы написали. Правильно Вам ответила БАЖЕНА - Вам не хватило сил на приворот, а вот, назовем это для понятности"сглазить" его, Вам удалось непроизвольно, из-за неумения делать привороты правильно и не именеем силы для этого. Нельзя хвататься за привороты, не имея нужных знаний.
Камелия пишет:Аннушка пишет:Скажите, не могло ли на действие заговора повлиять воздействие на меня? Не так давно я встретила первую жену моего бывшего мужа, она сейчас замужем, но сказала что снимала венец безбрачия, сделанный бывшей свекровью.
Причем здеь это. Вы делали приворот, сами чувствуете себя нормально. А вот на том, на кого делали, результата любви к Вам нет, зато у него начались неприятности по работе, как Вы написали. Правильно Вам ответила БАЖЕНА - Вам не хватило сил на приворот, а вот, назовем это для понятности"сглазить" его, Вам удалось непроизвольно, из-за неумения делать привороты правильно и не именеем силы для этого. Нельзя хвататься за привороты, не имея нужных знаний. Спасибо, Уважаемая Камелия! :cvet4:
Причем здеь это. Вы делали приворот, сами чувствуете себя нормально. А вот на том, на кого делали, результата любви к Вам нет, зато у него начались неприятности по работе, как Вы написали. Правильно Вам ответила БАЖЕНА - Вам не хватило сил на приворот, а вот, назовем это для понятности"сглазить" его, Вам удалось непроизвольно, из-за неумения делать привороты правильно и не именеем силы для этого. Нельзя хвататься за привороты, не имея нужных знаний. Спасибо, Уважаемая Камелия! :cvet4:
- julienchamoi
Скажите пожалуйста, я новичок. Какие последствия могут быть?
Спасибо.
Спасибо.
julienchamoi пишет:Скажите пожалуйста, я новичок. Какие последствия могут быть?
Спасибо.
Посмотрите здесь: Ссылка. В этой статье Уважаемая Камелия разложила всё по полочкам.
Спасибо.
Посмотрите здесь: Ссылка. В этой статье Уважаемая Камелия разложила всё по полочкам.
- julienchamoi
Скажите пожалуйста, я новичок. Какие последствия могут быть?
Спасибо.
Спасибо.
Но все же не понятно вот это: кто то пишет что уже много лет после приворота живут счастливо, кто то пишет что все он пришел и все нормально, как быть чему верить?
Спасибо.
Спасибо.
Но все же не понятно вот это: кто то пишет что уже много лет после приворота живут счастливо, кто то пишет что все он пришел и все нормально, как быть чему верить?
julienchamoi, это не назовешь счастьем для обеих сторон.
- julienchamoi
спасибо, Камелия. Надеюсь, что отказавшись от этого, я поступаю правильно.
Иногда можно только слегка подтолкнуть своего любимого и этого будет достаточно.
- julienchamoi
Уважаемая Камелия, а какой же заговор(или не заговор?) использовать, чтобы его подтолкнуть, подскажите пожалуйста!
Заговор хороший, простой и действенный. С опытом приходит понимание того, что большинство Степановских методов работает. Главное - делать умело. Советую
Уважаемая Камелия, а если не получилось с первого раза, то можно попробовать во второй раз? В первый раз пробовала на прошлой растущей луне. Результата не принесло. Надеюсь на эту луну и завтрашнее полнолуние. Я тоже новичок. Но верю в свои силы. И еще: плохо ли то, что в этом лунном месяце я уже читала два других заговора примерно неделю назад, это повлияет на результат их и этого заговора в целом? Заранее спасибо.
Камелия,скажите пожалуйста:если делать данный заговор в полнолуние,можно обойтись одним днем чтения. И если что :так также 7 раз читать на свечу?
или правильней начать в полнолуние и еще 2 следующих дня?
с Уважением.
с Уважением.
- Волшебник - Маг
...и для приворота обязательно должны быть в прошлом половые отношения ...
vredina пишет:Камелия,скажите пожалуйста:если делать данный заговор в полнолуние,можно обойтись одним днем чтения. И если что :так также 7 раз читать на свечу?
с Уважением.
Да Вы можете провести его в Полнолуние всего один раз, читая 7 раз на свечу. А чтобы это сработало на все 200%, повторите еще 1 раз в Иванову Ночь.
с Уважением.
Да Вы можете провести его в Полнолуние всего один раз, читая 7 раз на свечу. А чтобы это сработало на все 200%, повторите еще 1 раз в Иванову Ночь.
- julienchamoi
Скажите пожалуйста, полнолуние будет завтра в 8 52 утра?
Вроде полнолуние, согласно лунному календарю, 3 июля в 22 часа 52 мин по Москве.