Ярый заговор на любовь (Степанова)
Новые темы
Мы в социальных сетях
natik1972 пишет:что-то не получается ,а так понравился заговор, может дело в личной силе, читала 3 дня.. в дни определенные Камелией, и- молчание, т..е. все как было раньше, появляется только тогда , когда это нужно ему, не звонит и на связь не выходит! Посоветуйте пожалуйста, что можно еще предпринять!!!)))
Конечно сила нужна! Уже и то хорошо, что все таки появляется.
Конечно сила нужна! Уже и то хорошо, что все таки появляется.
natik1972 пишет:что-то не получается ,а так понравился заговор, может дело в личной силе, читала 3 дня.. в дни определенные Камелией, и- молчание, т..е. все как было раньше, появляется только тогда , когда это нужно ему, не звонит и на связь не выходит! Посоветуйте пожалуйста, что можно еще предпринять!!!)))
Надо сделать поддел работы и конечно же развивать свою энергетику.
Надо сделать поддел работы и конечно же развивать свою энергетику.
Причиняю добро, нанесу пользу!
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
после поддела не получается, стараюсь развивать. Может не каждому под силу заниматься этим! Или у каждого может получиться при определенных условиях?!))
С чего Вы взяли natik1972, что привороты могут получаться у каждого. Да и определенных условий для этого не всегда достаточно. Если бы так было, то все мужчины были бы приворожены.
- Daniella1221
Придставляете,какждый форумчанин зашел на форум, прочел заговор и вот оно, счастье! Свечи? Церковные? А зачем? И так сойдет! Ой, мужик интересный.. Как зовут? Ща прочитаю ярый заговор или еще чего нибуть найду! А нужен откуп? Что? Говорилось в начале темы? Нет.. 18 страниц читать лень,я лучше спрошу у Камелии. Ведь она обязана терпеливо отвечать на все вопросы форумчан. Обрат? А это что? Может быть на детей? Так их же еще нет.. Ну как то так.. Люди играют серьезными вещами. По моему так относиться можно тогда,когда нет веры Высшую Силу! Поэтому и не получается без веры. Давайте скажим Спасибо!!!! Что еще не наказывает! Многие относятся как к игре.
Наслаждение искрой счастья приводит эту искру к пламени ее же природы...
IPSISIMUS
IPSISIMUS
Моя прабабка всю жизнь была черной колдуньей и кому нужно было привораживала, наводила порчи и никакого отврата ей не было, ни на неё ни на детей ни на внуков-все с детьми и счастливы. так что отврат это тоже вопрос веры и правильности ритуала.
В том то и дело, кто делает не правильно: без свечи, без энергии и силы, читает и читает на всех подряд, а не на любимого мужчину, с которым их связывает ниточка, у того и не получится. Поэтому нужно тему читать от начала до конца, уже все вопросы были заданы и отвечены. Не поленитесь прочитать для себя же эти 19 страниц.
На форуме так же много тем, на кого действуют привороты и почему могут не подействовать.
Я рада за тех, у кого заговор получился и кому заговор помог, кто теперь счастлив.
На форуме так же много тем, на кого действуют привороты и почему могут не подействовать.
Я рада за тех, у кого заговор получился и кому заговор помог, кто теперь счастлив.
Уважаемая Камелия, подскажите мне пожалуйста, дни для проведения работы на мужчину, родившегося 28.01.83г. 

Foxy пишет:В том то и дело, кто делает не правильно: без свечи, без энергии и силы, читает и читает на всех подряд, а не на любимого мужчину, с которым их связывает ниточка, у того и не получится.
Для начала хочу сказать, что уважаю мнение каждого форумчанина.
Но вот, в качестве курьеза - когда заучивала этот заговор (дело было летом, в деревне), то не успев еще полностью произнести все слова (так, шепотом, скороговоркой), как ко мне заявился знакомый чел, так мимо проходил ( о нем и не думала никогда). И давай в любви, признаваться, пытаться объять.... вообще не в адеквате.
Я была в шоке.
Для начала хочу сказать, что уважаю мнение каждого форумчанина.
Но вот, в качестве курьеза - когда заучивала этот заговор (дело было летом, в деревне), то не успев еще полностью произнести все слова (так, шепотом, скороговоркой), как ко мне заявился знакомый чел, так мимо проходил ( о нем и не думала никогда). И давай в любви, признаваться, пытаться объять.... вообще не в адеквате.
Я была в шоке.
Лепесток - делайте 14, 15, 16 ноября лучше всего.
Lychia - такое бывает, пройдет. Повторите еще.
Незабудка - делайте 25, 26, 27 октября.
Lychia - такое бывает, пройдет. Повторите еще.
Незабудка - делайте 25, 26, 27 октября.
Уважаемая Камелия, ответьте пожалуйста и на моё сообщение, которое было выше. Дайте пожалуйста даты по такому парню 05.09.81
Уважаемая Камелия, благодарю за поддержку.
Я люблю этого человека и не хочу навредить ему. Думала, что этот приворот более щадящий, в отличии от кладбищенских и на вольт.
Я люблю этого человека и не хочу навредить ему. Думала, что этот приворот более щадящий, в отличии от кладбищенских и на вольт.
Ув. Камелия подскажите благоприятные даты для заговора д.р. 24.08.80. В этом месяце сделать не удалось, т.к. пришлось уехать. Заранее спасибо
Уважаемая Камелия,а мой вопрос пропустили?(((
мужчина рожден 22.12.1973г. очень нужна Ваша помощь,подскажите,пожалуйста ,нужные даты....
мужчина рожден 22.12.1973г. очень нужна Ваша помощь,подскажите,пожалуйста ,нужные даты....
VirgoNA - 29, 30, 31 октября, лучшие дни для работы на Вашего мужа.
Эльзочка - 11, 12, 13 ноября.
Эльзочка - 11, 12, 13 ноября.
vredina - 3, 4, 5 ноября
Франческа* - 24, 25, 26 октября
anna1970.09@mail.ru - Вы что, парню всего 16 лет только! Не дам.
Франческа* - 24, 25, 26 октября
anna1970.09@mail.ru - Вы что, парню всего 16 лет только! Не дам.
О, благодарю Вас, дорогая Камелия!
Надеюсь, что с помощью этого достойного сайта, который дарит так много нужных знаний, и Вашей незаменимой помощью, в нашей семье снова воцарит мир и согласие!
:cvet4: :cvet4: :cvet4: :cvet4: :cvet4: :cvet4: :cvet4:
Надеюсь, что с помощью этого достойного сайта, который дарит так много нужных знаний, и Вашей незаменимой помощью, в нашей семье снова воцарит мир и согласие!
:cvet4: :cvet4: :cvet4: :cvet4: :cvet4: :cvet4: :cvet4:
а мне((( ?,пожалуйста..... 

Kобра - 13, 14, 15 ноября дала Вам только в виде исключения и знаете, думаю, почему.
БАЖЕНА - Вам в ЛС.
Foxy - 4, 5, 6 ноября
БАЖЕНА - Вам в ЛС.
Foxy - 4, 5, 6 ноября
Калибрик - 14, 15, 16 ноября.
Lunatik - 12, 13, 14 ноября.
Lunatik - 12, 13, 14 ноября.
большое спасибо :cvet5: :cvet5: :cvet5:
- Франческа*
Три тысячи благодарностей, дорогая обожаемая Камелия! :cvet5:
Не хотелось бы засорять эфир, но почему-то так и думала, что сильные даты выпадут в мои "женские дни" (надо было сразу мне это учесть).
Уважаемая Камелия, извините за наглость и за то, что снова тревожу Вас, не могли бы Вы мне дать другие сильные даты?
Уважаемая Камелия, извините за наглость и за то, что снова тревожу Вас, не могли бы Вы мне дать другие сильные даты?
- Владимир123
Скажите, а можно его на девушку использовать? Ситуация такая, что без магии я уже не знаю, что делать, а смириться что не будем с ней вместе я не смогу никогда... Уже 2 года в других девушках ищу только ее и ни одну не смог поцеловать... почти 730 дней и каждый мысли о ней. Почитал форум, но этот заговор мне больше всего понравился... Я точно знаю, что я ей нравлюсь, просто в свое время играл на 2 фронта, еще бизнес и получилось так что уделял ей очень мало внимания. Она ушла... Потом как всегда гордость давила, послал ее, думал забуду как и всех, кто были до нее. Но спустя 2-3 месяца понял что тут тяжелый случай. А со временем понял, что жить без нее не могу... Попробывал все вернуть, переступил через гордость, как мне это далось тяжело - но она не хочет отношений. Хочу вернуть ее и теперь только она одна, теперь я не допущу старых ошибок.
Прошу прощения за глупые вопросы, я только учусь, не закидывайте тапками, не могу найти точной информации:
Если не знаю, крещён ли человек, в заговоре даже "раб" не читать, а просто его имя мирское? Я так понимаю раб=раб Божий одно и тоже или не правильно понимаю и надо читать раб (имя)?!
И обязателен ли пост (не есть мясо/птицу и молочные продукты)?
Если не знаю, крещён ли человек, в заговоре даже "раб" не читать, а просто его имя мирское? Я так понимаю раб=раб Божий одно и тоже или не правильно понимаю и надо читать раб (имя)?!
И обязателен ли пост (не есть мясо/птицу и молочные продукты)?
Здравствуйте, Уважаемая Камелия!
Очень прошу Вас, пожалуйста, напишите даты благоприятные для проведения ритуала. Молодой человек родился 13.07.1987.
Заранее благодарю Вас.
С глубоким уважением к Вашим знаниям.
Очень прошу Вас, пожалуйста, напишите даты благоприятные для проведения ритуала. Молодой человек родился 13.07.1987.
Заранее благодарю Вас.
С глубоким уважением к Вашим знаниям.
Владимир123 пишет:Скажите, а можно его на девушку использовать? Ситуация такая, что без магии я уже не знаю, что делать, а смириться что не будем с ней вместе я не смогу никогда... Уже 2 года в других девушках ищу только ее и ни одну не смог поцеловать... почти 730 дней и каждый мысли о ней. Почитал форум, но этот заговор мне больше всего понравился... Я точно знаю, что я ей нравлюсь, просто в свое время играл на 2 фронта, еще бизнес и получилось так что уделял ей очень мало внимания. Она ушла... Потом как всегда гордость давила, послал ее, думал забуду как и всех, кто были до нее. Но спустя 2-3 месяца понял что тут тяжелый случай. А со временем понял, что жить без нее не могу... Попробывал все вернуть, переступил через гордость, как мне это далось тяжело - но она не хочет отношений. Хочу вернуть ее и теперь только она одна, теперь я не допущу старых ошибок.
Этот заговор никак не подойдет. В нем говорится о "жилушке".
Этот заговор никак не подойдет. В нем говорится о "жилушке".
Жаль,очень,у меня не сработал,вот уже прошел лунный месяц,все делала по правилам,и сила была,и даты Каиелия давала,и визуализация была хорошая,и огарки в церковь относила...ни весточки,ни звоночка...тишина...хотя не виделись не там уж и много-4 месяца
Это еще не срок. Скорость приворота зависит от многих факторов.
Спасибо,Камелия что даете надежду..но я честно говоря об этом уже и забыла,а сегодня вспомнила что уже месяц прошел и так расстроилась(((
Тысячи благодарностей, Уважаемая Камелия!!!!!!!