Ярый заговор на любовь (Степанова)
- anna1970.09@mail.ru
камелия извените,наверное у меня опечаталось.ему 36.родился 01.07.1976г.посмотрите пожалуйста.
Уважаемая Камелия, подскажите пожалуйста, делала этот заговор с 16.10 по 18.10, молодой человек явился спустя месяц 20.10., подозреваю, что не только из-за заговора, но и в день моего рождения (20.10), на следующий день снова пропал, как сквозь землю провалился. Предполагаю сделать заговор еще раз в церкви 26.10. Можно ли?
Уважаемая Камелия! Подскажите и мне, пожалуйста , благоприятный день на парня, рожденного 12.03.1989 .Спасибо. Мы все очень ценим Ваш труд.
Добрый день, уважаемая Камелия! Начала делать, а потом узнала, что в месячные нельзя. Не могли бы Вы подсказать и мне благоприятный день для заговора? 23*07*79, заранее спасибо.
Камелия ответе пожалуйста и на мой вопрос , Что делать если у него тату ? не подействует , не читать ?
La-loca, замечание за дублирование сообщения. Дубль удалён.
Прошу прощения.
Lapusinka пишет:Камелия ответе пожалуйста и на мой вопрос , Что делать если у него тату ? не подействует , не читать ?
Надо читать специальный заговор на таких людей. Тогда может получится.
La-loca, делайте - 14, 15, 16 ноября.
anna1970.09@mail.ru - 1, 2, 3 ноября.
tasha32 - лучше тогда уж 29 октября.
anna1970.09@mail.ru - 1, 2, 3 ноября.
tasha32 - лучше тогда уж 29 октября.
КриМи, делайте - 2, 3, 4 ноября.
Rikka - 29, 30, 31 октября хорошо.
- anna1970.09@mail.ru
Спасибо приогромнейшее, Камелия!
Камелия пишет:Lapusinka пишет:Камелия ответе пожалуйста и на мой вопрос , Что делать если у него тату ? не подействует , не читать ?
А где его достать? я искала , но ничего не нашла . Посоветуйте если можно .
А где его достать? я искала , но ничего не нашла . Посоветуйте если можно .
Спасибо, Камелия!
Камелия пишет:Kобра - 13, 14, 15 ноября дала Вам только в виде исключения и знаете, думаю, почему.
БАЖЕНА - Вам в ЛС.
Foxy - 4, 5, 6 ноября
Благодарю)
БАЖЕНА - Вам в ЛС.
Foxy - 4, 5, 6 ноября
Благодарю)

Вчера сделала этот заговор, было чёткое ощущение, что всё прошло как надо... Потом всё ночь снились кошмары, а с утра состояние глубокой депрессии, слёзы сами льются, упадок сил... Возможно, перерасходовала энергию. А нужно ещё 2 раза делать... Прошу совета, делать до конца, или ждать улучшения состояния? И что это - перерасход или откат так быстро?
Уважаемая Камелия, подскажите пожалуйста, когда лучше делать заговор. Дата его рождения 15.02.1981г. Заранее благодарна.
- Dalilalena
Уважаемая Камелия,выручите,пожалуйста,еще раз ...Вы давали мне даты на МЧ рожденного 01.12.1972,но по независящим от меня обстоятельствам,мне не удалось ими воспользоваться...В какие дни я могу прочесть заговор?
заранее благодарю!
заранее благодарю!

- Рикардинари
Уважаемая Камелия! Можно ли начать делать приворот сегодня, на Хэллоун, в полночь? мужчина рождён 16.11.71 Спасибо за ответ и с Праздником))))
Уважаемая Камелия,подскажите,пожалуйста, дни для проведения обряда и на моего мужчину 11.11.91
Thalia77, это перерасход энергии и как результат, такое эмоциональное состояние.
Гурия - 8, 9, 10 ноября.
Dalilalena - 15, 16, 17 ноября.
Dalilalena - 15, 16, 17 ноября.
Рикардинари, ночью можно было бы.
нелюбимая - слишком молодой для приворота.
нелюбимая - слишком молодой для приворота.
- Рикардинари
[quote="Камелия"]Рикардинари, ночью можно было бы.
Уважаемая Камелия! Благодарю за ответ. Я начала приворот в ночь на Хэлловин. его необходимо доделать в течении двух следующих ночей? если нет, то что делать с оставшейся свечой?
Уважаемая Камелия! Благодарю за ответ. Я начала приворот в ночь на Хэлловин. его необходимо доделать в течении двух следующих ночей? если нет, то что делать с оставшейся свечой?
- Рикардинари
Прошу прощения, за неверную формулировку, не приворот, а ярый заговор на любовь (Степановой).
Камелия, большое спасибо! 

Камелия пишет:Рикардинари, ночью можно было бы.
Камелия! Благодарю за ответ. Я начала приворот в ночь на Хэлловин. его необходимо доделать в течении двух следующих ночей? если нет, то что делать с оставшейся свечой?
Достаточно тогда и одного раза. Оставшуюся свечу можно хранить для выхода на связь, с Вашим любимым в дальнейшем.
Камелия! Благодарю за ответ. Я начала приворот в ночь на Хэлловин. его необходимо доделать в течении двух следующих ночей? если нет, то что делать с оставшейся свечой?
Достаточно тогда и одного раза. Оставшуюся свечу можно хранить для выхода на связь, с Вашим любимым в дальнейшем.
- Рикардинари
Камелия, большое спасибо)
Дорогая Камелия!очень нужен ВАШ совет/Ваше слово..... , пожалуйста не откажите в нем.
ВЫ давали определенные сильные дни.Первые 2 дня шли успешно,все как надо ,но 3 день....(нет никакой возможности сделать ,точнее доделать ритуал).....Скажите пожалуйста:
1)означает ли ,что ритуал НЕ подействует(тк. третий день не сделан...) или он может подействовать на основании 2 предыдущих дней(к тому же они были особые,сильные....)?я так волнуюсь из-за этого.......
2)если что:что делать с данной свечой(к-ая сейчас осталась, и к-ая должна была догореть в третий день до конца)?МОЖЕТ можно доделать этот третий день потом,те. с интервалом от двух первых дней? или так нельзя?
Очень буду ждать Вашего ответа. :help2:
С УВАЖЕНИЕМ!
ВЫ давали определенные сильные дни.Первые 2 дня шли успешно,все как надо ,но 3 день....(нет никакой возможности сделать ,точнее доделать ритуал).....Скажите пожалуйста:
1)означает ли ,что ритуал НЕ подействует(тк. третий день не сделан...) или он может подействовать на основании 2 предыдущих дней(к тому же они были особые,сильные....)?я так волнуюсь из-за этого.......
2)если что:что делать с данной свечой(к-ая сейчас осталась, и к-ая должна была догореть в третий день до конца)?МОЖЕТ можно доделать этот третий день потом,те. с интервалом от двух первых дней? или так нельзя?
Очень буду ждать Вашего ответа. :help2:
С УВАЖЕНИЕМ!
Уважаемая Камелия подскажите пожалуйста наилучшие дни обряда для мужчины г.р.09.04.1964
Уважаемая Камелия, подскажите, правильно ли я собираюсь поступить - пока убывающая луна, хочу почитать на нас с молодым человеком молитву великомученнику Киприану, чтобы убрать любой негатив, сделанный на нашу пару и на него в частности ( на нем точно приворот, сделанный бывшей девушкой). А после этого на растущую луну буду читать этот заговор.