Ярый заговор на любовь (Степанова)
Новые темы
Мы в социальных сетях
Спасибо, отлично работает!
- СолнышкоСолнышко
можно на убыльную делать?
Мне кажется новичку все же лучше запастись поддержкой растущей))
Привороты делаются только на растущую Луну и полнолуние
- Простолюдин
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Лори 4ка- зажигаете свечу читаете 7 раз, свечу оставляете догорать... и так делаете три дня!
Не бросайте камни в источники, ибо они живы и запомнят вас.
Простолюдин, спасибо за ответ. Теперь понятно. Для этого заговора нужно три свечи. Читаю 7 раз, свечу оставляю догорать, а сама спать? И еще вопрос тогда: можно ли разделять церковные свечи ну например, пополам. Они длинные.
- Простолюдин
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Свечи нужно использовать целые, ломать нельзя.
Не бросайте камни в источники, ибо они живы и запомнят вас.
- СолнышкоСолнышко
Можно в первые минуты новолуния читать?с семи утра как раз начинается.
- kombinator
shutik пишет:Можно в первые минуты новолуния читать?с семи утра как раз начинается.
shutik , лучше с третьего дня новолуния .
shutik , лучше с третьего дня новолуния .
- СолнышкоСолнышко
kombinator Благодарю!
А что потом делать с огарками? Подскажите пожалуйста. Можно просто выкинуть?
Спасибо. С Уважением.
Спасибо. С Уважением.
- kleopatra-165
огарки нужно отнести в церковь
kleopatra-165 пишет:огарки нужно отнести в церковь
А в церкви куда их положить?
А в церкви куда их положить?
- СолнышкоСолнышко
King пишет:А что потом делать с огарками? Подскажите пожалуйста. Можно просто выкинуть?
Спасибо. С Уважением.
Мне кажется-не обязательно в церковь...
Можно вообще без сечи читать,ведь у других получалось,однако лучше все сделать,по правилам,однако про церковь,меня терзают смутные сомнения,что туда их надо относить..
Спасибо. С Уважением.
Мне кажется-не обязательно в церковь...
Можно вообще без сечи читать,ведь у других получалось,однако лучше все сделать,по правилам,однако про церковь,меня терзают смутные сомнения,что туда их надо относить..
- kleopatra-165
Огарки от церковных свечей выбрасывать нельзя. Положить их нужно в поддон,куда сбрасывают все огарки.А этот заговор у меня сработал и без свечей.Просто прочитала несколько раз.
- СолнышкоСолнышко
А что будет,если выбросишь?Я просто не понимаю,почему нельзя?
kleopatra-165 пишет: Огарки от церковных свечей выбрасывать нельзя. Положить их нужно в поддон,куда сбрасывают все огарки.А этот заговор у меня сработал и без свечей.Просто прочитала несколько раз.
Читали на фото?
Читали на фото?
- kleopatra-165
Нет,просто читала и четко визуализировала обьект.Читала с книги.
kleopatra-165 пишет:Нет,просто читала и четко визуализировала обьект.Читала с книги.
Ясно, спасибо!
Ясно, спасибо!
И еще подскажите, сколько раз читали, сколько дней?
- kleopatra-165
Заговоры,в которых не указывается конкретное количество прочтений,читают от трех до сорока раз.Читала семь дней.Результат меня очень порадовал.
Заговор хорошо работает. Я заметил, что когда использую его для клиентов, то у заказчика после чтения мною заговора в доме може сама включаться техника - это длится в течении 2-4 дней после прочтения. После других заговоров такого нет.
Огарки положено относить в церковь, там их переплавляют и делают новые свечи - соответственно обряд поддерживается.
А на счет Степановой, если в каждой книги писать все ключи и правила к каждому обряду и заговору - то какого размера должны быть книги? В начале все писалось, правила общие - в последних книгах она пишет чисто заговоры и некоторые указания - знающие понимают как их использовать, а у новичка они все равно плохо срабатывают без некоторых знаний.
Огарки положено относить в церковь, там их переплавляют и делают новые свечи - соответственно обряд поддерживается.
А на счет Степановой, если в каждой книги писать все ключи и правила к каждому обряду и заговору - то какого размера должны быть книги? В начале все писалось, правила общие - в последних книгах она пишет чисто заговоры и некоторые указания - знающие понимают как их использовать, а у новичка они все равно плохо срабатывают без некоторых знаний.
- СолнышкоСолнышко
Народ,вы чего,почитайте внимательно тему,тут ясно написано как и сколько раз читать.
а можно ли читать на фото и только один день в полнолуние?
Здравствуйте, скажите пожалуйста, нужно читать в полночь или можно днем???
Приветствую, а переделать можно чтоб женщину к мужчине?
- kleopatra-165
Аарон, у Степановой в книгах столько присух и приворотов женщин к мужчине! Даже в последней, 30-й, посмотрите. Там их даже несколько.
Скажите пожалуйста,а если почитать допустим не 3 дня, а побольше дней,так сказать для лучшего эффекта, хуже от этого не будет?? Или нужно строго придерживаться того,что написано??? Заранее спасибо!
И если я буду читать не один раз в день,а раза 2 в день??? что будет?? Подскажите пожалуйста!!!
- kleopatra-165
Я думаю, что Магистр дал наиболее приемлемый способ использования этого заговора. Но его же в своей книге дает Степанова. Она может не указать обрядовую часть, но всегда указывает количество прочтений. В данном конкретном случае она не указывает. Значит, его можно читать от 3 до 40 раз. Но, если честно, несколько лет назад я его просто прочитала- эффект был! Но месяц назад я его прочитала так, как указывает Магистр. Эффект был круче и быстрей! Катя33, а кто Вам не дает помимо этого заговора читать и другие заговоры и заклинания, а не гонять этот круглосуточно? Они есть здесь на сайте(попросите модераторов дать ссылку) и в книгах Степановой посмотрите. Удачи Вам!
Доброго времени суток всем!
Подскажите, начинать метод этот надо например в понедельник и читать 3 дня.
То есть понедельник+вторник+среда? Или только в мужские дни, то есть понедельник+вторник+четверг? И сколько раз можно его использовать на растущую луну?
Подскажите, начинать метод этот надо например в понедельник и читать 3 дня.
То есть понедельник+вторник+среда? Или только в мужские дни, то есть понедельник+вторник+четверг? И сколько раз можно его использовать на растущую луну?