Чтобы вас взяли на работу
Камелия,добрый вечер!Подскажите,пожалуйста,поздно вспомнила об этой теме на форуме((я уже была на собеседовании,уже общалась с отделом кадров,отвезла документы на проверку для службы безопасности,чутье подсказывает- мой успех-50 на 50!в начале след.неделе,в течении 2-3 дней будет ответ...что можно сделать?какой ритуал провести чтобы все получилось и я получила эту работу!заранее благодарю Вас за ответ!
Феодосий пишет:Камелия пишет: Кsanna, а на каком именно этапе происходит то, что Вас не берут на работу. После того, как Вы написали резюме и оставили его работодателю или, когда Вы уже прошли собеседование или когда? Просто тогда можно пойти другим магическим путем.
Добрый вечер уважаемый Магистр, Камелия, пользователи, прошу Вашей помощи, дело в том что я хочу устроиться на новое вакантное место работы, там меня многие знают, и положительно отзываются, но устроиться на работу я не могу, так как мои документы даже не приняли по причине того что мой диплом из не подходящего института.
какой мне лучше применить из указанных заговор?
С уважением
Добрый вечер уважаемый Магистр, Камелия, пользователи, прошу Вашей помощи, дело в том что я хочу устроиться на новое вакантное место работы, там меня многие знают, и положительно отзываются, но устроиться на работу я не могу, так как мои документы даже не приняли по причине того что мой диплом из не подходящего института.
какой мне лучше применить из указанных заговор?
С уважением
а я вот и не дождалась ответа)))и к моему сожалению..результат на лицо(я все так же безработная!завтра побегу за сливками...((а вдруг..
Как мне радостно за тех,кто устроился на работу с помощью заговоров.Я испробовала почти все,что здесь написаны,порчи у меня нет,завистников тоже.Ноя уже 3 мес.сижу без работы,по 10-15 шт резюме отправляю и результат -ноль.Как мне быть?Помогите,хоть вы не оставляйте меня без внимания.
я пытаюсь помочь своему брату уже полгода. Работа есть, но все не то, что он хочет. По моему мнению, помогли акафисты Николаю Угоднику, и читала их целую неделю, а в церкви заказывала молебен и ставили ему свечи
Доброго Вам времени.Я мусульманка,могу я пользоватся этими заговорами?Хотела узнать Ваше мнение Уважаемая Камелия.
Уважаемая Камелия, а как мне поступить подскажите пожалуйста. Хочу устроиться в конкретное заведение, но там якобы только прошли сокращения и мест нет. Есть знакомый который дружит с начальником этого заведения. Я не однократно просила его о содействии. Сначала он пытался мне помочь а теперь даже на мои звонки не отвечает. А мне туда устроиться ой как надо. Подскажите мне спектр моих действий. Благодарю заранее.
- Dark_Miledi
Присоединяюсь к вопросу выше, подскажите пожалуйста, как устроиться на работу в конкретное место, которое очень нравится и очень подходит по всем параметрам.
Уважаемая Камелия скажите имейтся ли какой нибудь обряд или заговор для парней, мужчин? За ранее благодарю за ваши труды!
- Irina Wahid
посмотрите почему в моем гороскопе проблемы с работой всю жизнь
10 марта 1957 9 вечера астрахань
Ирина
10 марта 1957 9 вечера астрахань
Ирина
- катастрофа
Теперь понятно почему я не могу найти "вопрос-ответ", оказывается она открыта некоторое время,а потом закрывается. Как-то раз попала на открытый раздел, действительно много всего интересного. Теперь буду знать.
катастрофа пишет:Теперь понятно почему я не могу найти "вопрос-ответ", оказывается она открыта некоторое время,а потом закрывается. Как-то раз попала на открытый раздел, действительно много всего интересного. Теперь буду знать.
К чему Ваш пост ЗДЕСЬ? Не флудим!
К чему Ваш пост ЗДЕСЬ? Не флудим!

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Re: Чтобы вас взяли на работу
У меня вообще странная ситуация. Когда иду устраиваться на работу, пользуюсь заговорами Степановой Н. И. Работают. Но как только я прихожу на новую работу, начинаются катаклизмы. смена директоров, сокращение, и т.д. вплоть до закрытия фирмы. Вот это действительно проблема.
Уважаемые Мастера, подскажите пожалуйста. Сократили на работе, я как бы в резерве теперь. Подойдет ли мне что то из этих заговоров или лучше попробовать какой то другой? Очень хочется, чтобы из резерва взяли в штат, должность была хорошая 
[ Post made via Android ]

Прошу прощения за то что не в одно сообщение, функции редактирования не нашла. Искала по форуму заговоры на восстановление в должности, ничего не нашла. Поэтому если можно, укажите ссылочкой те, что мне подойдут.

Хорошая тема и методы предложенные уважаемой Камелией очень рабочие, пользовалась ранее, когда нужно было и всегда срабатывали. С уважением.
- Черная_Фея
Благодарю за заговоры. О результате отпишусь.
Уважаемые наши практики,я уж извиняюсь,но последние дни я все с вопросами.
Подскажите сколько раз лучше прочитать первый заговор, пять?
И может совсем глупый вопрос,а может в определенный час лучше идти на устраиваться на работу? Так как мне время(час) любое,на выбор.
С уважением.
Подскажите сколько раз лучше прочитать первый заговор, пять?
И может совсем глупый вопрос,а может в определенный час лучше идти на устраиваться на работу? Так как мне время(час) любое,на выбор.
С уважением.
IOV
Благодарю вас помощь и участие.
Благодарю вас помощь и участие.
Очень нужные заговоры. Я так благодарна всем кто делится нужными заговорами. Спасибо всем!
- sabrinalora
Очень хорошие и нужные заговоры. Видно по отписавшимся что методы действительно рабочие. Большая вам благодарность.