Ярый заговор на любовь (Степанова)
- Любовь 111
Доброго дня, уважаемая Камелия!
Искренне благодарю Вам за то что всегда помогаете и поддерживаете!
У меня к Вам такой вопрос, подходит ли этот заговор, для того , чтобы просто подтолкнуть мужчину к активным действиям?
И , разрешите обратиться к Вам в личку? По вопросу практического характера, тк по определенным причинам , не могу задать его здесь.
Благодарю !)
Искренне благодарю Вам за то что всегда помогаете и поддерживаете!
У меня к Вам такой вопрос, подходит ли этот заговор, для того , чтобы просто подтолкнуть мужчину к активным действиям?
И , разрешите обратиться к Вам в личку? По вопросу практического характера, тк по определенным причинам , не могу задать его здесь.
Благодарю !)
Амброзия, 5, 6, 7 октябя, если это очень долго ждать, то 29, 30 сентября, 01 октября, но это слабее.
Daniella1221, это однозначно помеха, посмотрите как в другие два дня - был кашель или нет, если не было, то ничего страшного, приворот возьмется. Делать можно снова 1, 2, 3 октября.
Любовь 111, подходит. Обратитесь.
Daniella1221, это однозначно помеха, посмотрите как в другие два дня - был кашель или нет, если не было, то ничего страшного, приворот возьмется. Делать можно снова 1, 2, 3 октября.
- Daniella1221
Уважаемая Камелия! Спасибо большое за быстрый ответ! Это был второй день. В первый мч был за 3тыс.км, а на второй -поближе,всего 500. В любом случае,можно повторить,по указанным Вами датам,для закрепления результата? :cvet4:
Наслаждение искрой счастья приводит эту искру к пламени ее же природы...
IPSISIMUS
IPSISIMUS
Уважаемая Камелия, подскажите, пожалуйста, какой лучше выбрать день для приворота на мужчину 18.07.1981г.р. Спасибо!
- Dalilalena
уважаемая Камелия,позвольте,пожалуйста, обратиться к Вам в личку.Сегодня,в мой день рождения,все усугубилось,и очень нужен Ваш совет.
с почтением
с почтением
- Petrusha222
Уважаемая Камелия! Подскажите, пожалуйста, и мне какой самый сильный день для " Ярого заговора" будет для моего мужчина 22.04.1975г.р. Благодарю заранее
Камелия пишет:Амброзия, 5, 6, 7 октябя, если это очень долго ждать, то 29, 30 сентября, 01 октября, но это слабее.
Благодарю за ответ, уважаемая Камелия!

Камелия, подскажите-если дата рождения 13.07.1970г.р., то когда лучше читать?
Daniella1221, да, можно.
tayna2012, делайте - 15, 16, 17 сентября.
Dalilalena - обратитесь.
Petrusha222, делайте - 11, 12, 13 сентября.
КРЕДО, делайте - 10, 11, 12 сентября.
tayna2012, делайте - 15, 16, 17 сентября.
Dalilalena - обратитесь.
Petrusha222, делайте - 11, 12, 13 сентября.
КРЕДО, делайте - 10, 11, 12 сентября.
- Petrusha222
Спасибо, Вам, огромное!!! Вы как всегда очень любезны :thyou:
Большое спасибо!!!
Уважаемая Камелия, подскажите и мне, когда лучше читать заговор.
Любимый родился 2.8.1984
Любимый родился 2.8.1984
благодать, в этом месяце нужные для него дни прошли, делайте ритуал 3, 4, 5 октября
Камелия пишет:благодать, в этом месяце нужные для него дни прошли, делайте ритуал 3, 4, 5 октября
Спасибо большое!
Спасибо большое!

Прошу прощения, уважаемая Камелия, мне очень понравился данный заговор, но я совсем новичок, мало, что получается, когда мне сделать данный ритуал лучше, дата рождения МЧ: 01.10.1972г. Заранее благодарна!
Уважаемая Камелия, подскажите и мне, пожалуйста, лучший день для приворота на мужчину 08.03.1969 г.р., заранее благодарю Вас!
Камелия, прочитала Вашу рекомендацию, благодарна за работу.
natik1972, делайте - 21 22 23 сентября.
Dara307, делайте - 17 18 19 сентября.
Dara307, делайте - 17 18 19 сентября.
Дорогая и Многоуважаемая Камелия,пожалуйста не могли бы ли ВЫ мне подсказать лучший день для большей результативности?
Его день рождения:26*01*1985.
Огромное спасибо, Камелия!)) 

vredina пишет:Дорогая и Многоуважаемая Камелия,пожалуйста не могли бы ли ВЫ мне подсказать лучший день для большей результативности?
4, 5, 6 октября. Постарайтесь вложится как следует. У него очень сильная энергетика.
4, 5, 6 октября. Постарайтесь вложится как следует. У него очень сильная энергетика.
Уважаемая Камелия,прошу Вашего совета.... Не знаю насколько сильна у мужчины энергетика,но упрямства ему не занимать. Прошу Вас,пожалуйста, подскажите мне наиболее благоприятные дни для работы с этим счастьем,дата рождения 20.12.1977
lvenas, благоприятные дни для работы на него - 10, 11, 12 сентября или, если не успеете, то 9, 10, 11 октября. А в сложном случае, можно провести этот ритуал, в те дни сентября, как я указала и повторить, соответственно, в те дни октября, которые указаны.
Спасибо огромное,уважаемая Камелия!!!! Сделаю все,как Вы сказали. Если я правильно поняла,то начинать сегодня ночью на 10 число?
lvenas пишет:Спасибо огромное,уважаемая Камелия!!!! Сделаю все,как Вы сказали. Если я правильно поняла,то начинать сегодня ночью на 10 число?
Нет, лучше сегодня до 24 час.
Нет, лучше сегодня до 24 час.
Уважаемая Камелия,простите, может глупость спрошу: но ведь сегодня еще 9 сентября будет до 24 часов..... Или я запуталась?
Добрый вечер Уважаемая Камелия! Позвольте обратиться к Вам с просьбой! В какой день читать заговор, МЧ родился 27.06.1990. Я с магией и подобными вещами дружу, но пока только на Вы, и увы с расчетами подобных дат, у меня проблемы! Буду очень Благодарна Вам за помощь!!!!!!!
lvenas пишет:Уважаемая Камелия,простите, может глупость спрошу: но ведь сегодня еще 9 сентября будет до 24 часов..... Или я запуталась?
Извините, 1-й день работы Вашей, завтра - 10-го сенября до 24:00 час.
Извините, 1-й день работы Вашей, завтра - 10-го сенября до 24:00 час.
Скажите пожалуйста Уважаемая Камелия, если человек сложный и нужно будет еще раз почитать этот заговор,то когда лучше? Родился любимый 5.03.1979. Большое спасибо.
Спасибо!!! Низкий поклон за Ваше терпение и помощь уважаемая Камелия!