Ярый заговор на любовь (Степанова)
MeoW пишет:Ув,Камелия,спасибо вам огромное!! А можно сделать Элементарную чистку свечей и начать ее сегодня же вечером?
Да, Вы можете провести её, вообще, до 26 сентября - Луна убывающая.
Да, Вы можете провести её, вообще, до 26 сентября - Луна убывающая.
irisha70 - 17, 18, 19 окт.
nata78 - 14, 15, 16 окт., так Вы знаете его имя по кресту? Благодарить сразу не надо. Возможно потом, после свадьбы.
Кэтлина - 15, 16, 17 окт.
Fata-Morgana - 11, 12, 13 окт. Попробуйте так, как Вы пишите.
nata78 - 14, 15, 16 окт., так Вы знаете его имя по кресту? Благодарить сразу не надо. Возможно потом, после свадьбы.
Кэтлина - 15, 16, 17 окт.
Fata-Morgana - 11, 12, 13 окт. Попробуйте так, как Вы пишите.
Доброго времени суток, уважаемая Камелия! Будьте добры подскажите благоприятный день для проведения "Ярого заговора": д/р 18.01.1976. Спасибо заранее и очень жду Вашего ответа.
Лилит*** пишет:Доброго времени суток, уважаемая Камелия! Будьте добры подскажите благоприятный день для проведения "Ярого заговора": д/р 18.01.1976. Спасибо заранее и очень жду Вашего ответа.
Извените забыла сказать, что 19, 20 и 21 проводила обряд "Порча раздорная". Может не стоит торопиться с проведением "Ярого заговора" и дождаться будет ли результат от "Порчи раздорной"? Помогите пожалуйста! С уважением, Лилит***.
Извените забыла сказать, что 19, 20 и 21 проводила обряд "Порча раздорная". Может не стоит торопиться с проведением "Ярого заговора" и дождаться будет ли результат от "Порчи раздорной"? Помогите пожалуйста! С уважением, Лилит***.
На какое время этот приворот? Как-то делала, вышло всего на 4 месяца. Обратный результат получился не лучшим, мужчина почувствовал себя мачо, завел сразу 5 любовниц, но и от себя не отпускал. На 5 месяц уже отстал.
Arnuphis пишет:На какое время этот приворот? Как-то делала, вышло всего на 4 месяца. Обратный результат получился не лучшим, мужчина почувствовал себя мачо, завел сразу 5 любовниц, но и от себя не отпускал. На 5 месяц уже отстал.
Похоже, что сил Вам не хватило или подделать надо было еще раз.
Похоже, что сил Вам не хватило или подделать надо было еще раз.
Камелия, разрешите , пожалуйста, вопрос в личку.Очень надо .
Лилит*** пишет:Лилит*** пишет:Доброго времени суток, уважаемая Камелия! Будьте добры подскажите благоприятный день для проведения "Ярого заговора": д/р 18.01.1976. Спасибо заранее и очень жду Вашего ответа.
Да, надо подождать лунный месяц.
Да, надо подождать лунный месяц.
Спасибо, уважаемая Камелия!!! Буду ждать...
Irisha70, напишите.
Уважаемая Камелия, благодарю Вас за то, что, ответили мне. У меня есть еще несколько вопросов. Я прочитала, что Вам пишут в личную почту. но я не нашла нигде ссылки на Вашу почту. Вы бы не могли мне сказать Вашу почту.
А по поводу церковного имени...просто я прочитала, что в заговоре нужно упоминать имя человека, как его зовут по церковному календарю, а еГО назвали совершенно другим именем. Так какое имя упоминать ? тем более в этот день в календаре указано 2 имени. хочу все сделать по правилам.
С уважением,
Ната
А по поводу церковного имени...просто я прочитала, что в заговоре нужно упоминать имя человека, как его зовут по церковному календарю, а еГО назвали совершенно другим именем. Так какое имя упоминать ? тем более в этот день в календаре указано 2 имени. хочу все сделать по правилам.
С уважением,
Ната
Уважаемая Камелия подскажите пожалуйста когда лучше прочитать этот заговор если МЧ рожден 14.08.1981....заранее спасибо....
Уважаемая Камелия,
подскажите, пожалуйста, какой лучше выбрать день для приворота на мужчину 25.10.1986 г.р. Спасибо!
подскажите, пожалуйста, какой лучше выбрать день для приворота на мужчину 25.10.1986 г.р. Спасибо!
ната78 пишет:Уважаемая Камелия, благодарю Вас за то, что, ответили мне. У меня есть еще несколько вопросов. Я прочитала, что Вам пишут в личную почту. но я не нашла нигде ссылки на Вашу почту. Вы бы не могли мне сказать Вашу почту.
С уважением,
Ната
Я не даю свой эл.адрес. Мне некоторые форумчане пишут только в ЛС на форуме. По мере свободного времени я отвечаю, но только не на глупые и пустые вопросы.
Если Вы знаете имя, которым он крещен в церкви ( а это имя не обязательно может соответствовать святцам), то надо в заговоре читать его.
С уважением,
Ната
Я не даю свой эл.адрес. Мне некоторые форумчане пишут только в ЛС на форуме. По мере свободного времени я отвечаю, но только не на глупые и пустые вопросы.
Если Вы знаете имя, которым он крещен в церкви ( а это имя не обязательно может соответствовать святцам), то надо в заговоре читать его.
Larisa79, делайте - 14, 15, 16 октября.
Кейт, делайте - 15, 16, 17 октября.
Кейт, делайте - 15, 16, 17 октября.
Уважаемая Камелия и мне подскажите день прочтения . день рождения мужа 18.01.1979
Я уже 3 дня его читаю - но думаю что неправильно дни выбрала
Камелия, спасибо!
Иннеска, Вы можете руководствоваться днями растущей Луны или другими днями, о которых может говориться в условиях приворота. Я же даю, спрашивающим меня, только универсальные даты для конкретного человека и самые подходящие для успешной работы, именно, на него. Для Вашего мужчины это будут дни - 7, 8, 9 окт.
Уважаемая Камелия, я неправильно выразилась, я имела ввиду ЛС, можно мне Вам написать. Это касается не только этой темы, но и других вещей, имеющих отношение к магии и произошедшие в моей жизни... для меня это важно, и хотелось бы проконсультироваться у грамотного специалиста.
Благодарю за ответ Камелия. обязательну буду читать еще
Уважаемая Камелия!! можно Вам написать в ЛС?
Прошу прощения,Уважаемая Камелия! Вы дали мне благоприятные даты чтения 21 22 23 сентября. К сожалению работа была нарушена( получилось прочесть только 21 сентября, а 22 надо было срочно уехать и вернулась только 23), теперь я так понимаю лучше отложить работу на следующий месяц! Пожалуйста подскажите даты в следующем месяце! Дата рождения: 01.10.1972г. И хотелось бы уточнить про время, в эти дни так же лучше читать ночью или все же допустимо в разное время суток! Простите еще раз, если где-то повторяюсь, хочу что бы было все правильно! Спасибо!!! 

спасибо Вам уважаемая Камелия за Ваше внимание и за терпение с нами новичками...дай Вам Бог всего самого хорошего.....
- Fata-Morgana
Камелия, Спасибо большое! :cvet5:
ната78 и лена82 можете написать, только коротко и ясно.
natik1972, в принципе ничего страшного, просто сделайте поддел на всякий случай - 7, 8. 9 октября. Читать можно и на закате Солнца.
natik1972, в принципе ничего страшного, просто сделайте поддел на всякий случай - 7, 8. 9 октября. Читать можно и на закате Солнца.
Если мужчина родился 24.08.80. Когда лучше читать заговор.
Здравствуйте. Я хочу сделать заговор в полнолуние. Вопрос: продолжать ли заговор на убывающую луну или ограничиться полнолунием ? Спасибо
Калибрик, делайте 14, 15, 16 октября.
Эттель, это прежде всего зависит от Вашей силы. Можно и один раз в Полнолуние, но я думаю, что Вам лучше задействовать тогда три дня т.е. еще два дня перед самим Полнолунием.
Камелия, спасибо