Ярый заговор на любовь (Степанова)
Тогда ещё один вопрос: у меня есть свечи из синагоги, они не подойдут?
Уважаемая Камелия!Будьте добры,подскажите лучшее время для прочтения заговора.Его дата 07.04.1983.Спасибо.
Эттель, можно.
Нежная - 21, 22, 23 октября.
Нежная - 21, 22, 23 октября.
Огромное спасибо!
Уважаемая Камелия,прошу Вашего совета.... Не знаю насколько сильна у мужчины энергетика,но упрямства ему не занимать. Прошу Вас,пожалуйста, подскажите мне наиболее благоприятные дни для работы ,дата рождения 02.10.1979.
Доброго времени суток, уважаемая Камелия! Будьте добры подскажите благоприятный день для проведения "Ярого заговора": д/р 23.03.1980г. Спасибо заранее и очень жду Вашего ответа.
La-loca - 10, 11, 12 октября.
Konfeta4 - 5, 6, 7 октября
Konfeta4 - 5, 6, 7 октября
Огромное спасибо!
:cvet4: Огромное спасибо!
Уважаемая, Камелия! Подскажите, пожалуйста, наилучшие дни для этого заговора!
Дата МЧ - 26.07.1978г. Заранее благодарна...
- Алексей Терентьев
Подскажите пожалуйста.Этот заговор можно читать чтобы приворожить девушку?Если нет.Помогите ссылками на эффективные заговоры.Буду благодарен.
Алексей Терентьев Цитата:Подскажите пожалуйста.Этот заговор можно читать чтобы приворожить девушку?Если нет.Помогите ссылками на эффективные заговоры.Буду благодарен.
в этой теме уже говорилось,что на девушку НЕЛЬЗЯ переделать данный заговор.
С уваженим.
в этой теме уже говорилось,что на девушку НЕЛЬЗЯ переделать данный заговор.
С уваженим.
Дорогая Камелия,подскажите пожалуйста такой момент:тем,кому ВЫ дали конкретные дни для проведения ритуала,нужно использовать каждый раз новую свечу или нет?
может я путаю,но ВЫ по-мойму говорили для лучшей эффективности-каждый раз новую...
С уважением.
может я путаю,но ВЫ по-мойму говорили для лучшей эффективности-каждый раз новую...
С уважением.
- Алексей Терентьев
vredina спасибо за ответ.Напишите названия эффективного заговора на девушку или киньте ссылку на него.Очень важно\нужно.
Камелия пишет:Anechka пишет:Здраствуйте, у меня такая проблема.. Когда я его делала, то как недавно оказалась беременна... от этого же человека, которого и заговаривала... Могла беременность повлиять на приворот? И в какую сторону, а то этот человек хоччет, что-бы я сделала аборт((((( а я очень его люблю и хочу этого ребёнка!!! Если кто-то желает попрактиковаться, то можете это сделать на мне! Его зовут Сергей, а меня Анна. Очень не хочу терять ребёнка от любимого человека!!!
Будучи беременной, нежелательно привораживать никого. Родите ребеночка, тогда.
А если за тебя это другие сделают, по просьбе (заказу). Тогда можно?
- Karmelita27
Подскажите, что делать если я не знаю православного имени своего любимого? Его настоящее имя мусульманское. Можно ли в таком заговоре использовать его настоящее имя?
ВИВИАН пишет:Уважаемая, Камелия! Подскажите, пожалуйста, наилучшие дни для этого заговора!
ВИВИАН делайте - 19, 20, 21 октября.
ВИВИАН делайте - 19, 20, 21 октября.
Добрый день, Уважаемая Камелия! Если не сложно, подскажите и мне, пожалуйста, когда лучше делать если д.р. 17.02.1984
Можно ли читать заговор на Полнолуние.
Уважаемая Камелия, подскажите пожалуйста какого числа читать заговор, если он родился 22 сентябрь 1988?
чихоня пишет:Можно ли читать заговор на Полнолуние.
Прочитайте всю тему пожалуйста!
Несколько раз говорилось - можно!
Прочитайте всю тему пожалуйста!
Несколько раз говорилось - можно!
Уважаемая Камелия!
Подскажите и мне, пожалуйста, подходящие дни для заговора.
Мужчина родился 31.07.1972
С уважением к Вам и Вашим знаниям!
Спасибо!
Подскажите и мне, пожалуйста, подходящие дни для заговора.
Мужчина родился 31.07.1972
С уважением к Вам и Вашим знаниям!
Спасибо!
- laruseandra
Уважаемая Камелия, перечитала всю тему, у меня возникли кое-какие мысли и вопросы. Разрешите задать их вам в личку, не хотелось бы выставлять на всеобщее обозрение. Благодарю
cosmostar пишет:Камелия пишет:Anechka пишет:Здраствуйте, у меня такая проблема.. Когда я его делала, то как недавно оказалась беременна... от этого же человека, которого и заговаривала... Могла беременность повлиять на приворот? И в какую сторону, а то этот человек хоччет, что-бы я сделала аборт((((( а я очень его люблю и хочу этого ребёнка!!! Если кто-то желает попрактиковаться, то можете это сделать на мне! Его зовут Сергей, а меня Анна. Очень не хочу терять ребёнка от любимого человека!!!
Все равно может лечь на ребенка.
Все равно может лечь на ребенка.
Inessa пишет:Добрый день, Уважаемая Камелия! Если не сложно, подскажите и мне, пожалуйста, когда лучше делать если д.р. 17.02.1984
Inessa - 14, 15, 16 октября, но его Вам надо обязательно почистить предварительно, на нем похоже негатив есть, который надо снять.
Inessa - 14, 15, 16 октября, но его Вам надо обязательно почистить предварительно, на нем похоже негатив есть, который надо снять.
карина 83 - 10, 11, 12 октября.
Karelina - 19, 20, 21 октября, Вам придется постараться, он очень упрямый.
laruseandra напишите, ввиде исключения.
laruseandra напишите, ввиде исключения.
Извините за надоедливость, но 10, 11 и 12 октябрь попадают на убывающую луну. Это не отразится на результате?
- Франческа*
Здравствуйте, дорогая Камелия! Очень нужен вот такой мэн 03.07.89г. Помогите, пожалуйста.
С уважением.
С уважением.
Благодарю Вас от всей души!!!
Очень постараюсь!
На нем уже есть один приворот - заказывала у специалиста. Действует оооочень медленно! Хочу попробовать подкрепить своей энергией.
Уважаемая Камелия, подскажите пожалуйста какого числа читать заговор, если он родился 18 сентября 1973г.? Заранее Вам благодарна
- Petrusha222
Уважаемая Камелия! Помогите, пожалуйста, еще раз! Когда мне лучше провести ритуал на мужчину - 22.04.1975? Даты, которые Вы указали ранее 4,5 6 октября приходятся на месячные, а 10,11,12 октября- я буду в командировке, в номере буду жить не одна и не смогу нормально провести ритуал. Благодарю Вас за Ваше терпение и понимание! :cvet5: