Заговор на сокровенное желание (Для очень важного дела).
“Лягу на сон , не молясь, Усну не перекрестясь. Приидет сон ,всем снам сон:
Ноги мои идут к дверям, а там три двери. Я из дверей к воротам, а там и дороги три.
По одной шагну, по второй скакну, а по третьей боком покачусь и серым волком
обрашусь. Подбегу, подкрадусь к избе, мужика увижу в окне. Кует кузнец на трех
железных станках, Черная корона на волосах. Бес Салчак, не куй красного железа,
а прикуй мне мое дело . Сделай для меня ( то-то и то-то), Своего не сожги, а моих врагов победи.
Ключ моим речам, Замок моим словам. Аминь. Аминь. Аминь. ”
Ноги мои идут к дверям, а там три двери. Я из дверей к воротам, а там и дороги три.
а прикуй мне мое дело . Сделай для меня ( то-то и то-то), Своего не сожги, а моих врагов победи.
- dr.hamelion
- Контактная информация:
и как,работает? хоть и написано у степановой но меня смущает бес солчак.
Маг–творец, целью которого являются и творение, и творчество.
Брат dr.hamelion а разве заговор оберег Черной Троицы: Люцифер, Астарот, Сатана, всех вызываю, выкликаю….или обращение для покровительства чертовой дюжины не госпожой Степановой представлены в её книгах ?! Что Вас смущает в БЕСе САЛЧАКе , не бывает белого без черного, и черного без белого, а если смешать получается прекрасный серебристый...... Заговор рабочий и от Натальи Ивановны, но именно для важных дел, иначе потеряет силу из уст читаемого. Я бы начитал на свечу девять раз на свежем воздухе или открытой форточке и пусть свеча прогорит до конца. С Уважением.
Где то в книге Степановой видел приворот, там тоже упоминался "-бес салчак не куй красного железа а прикуй красну девецу сердцем волосами"- непомню что там дальше...
Напишите пожалуйста в какое время суток читать. В какую сторону света смотреть? На перекрестке или просто на природе, где нету людей? Большее спасибо
На запад , без людей и прекрестков и не в церковные праздники.
Огромное спасибо!
а как быстро исполняется?
Уважаемые практики! Сколько раз читать и нужен ли откуп? И кто-нибудь его использовал?
sfusion пишет:Брат dr.hamelion а разве заговор оберег Черной Троицы: Люцифер, Астарот, Сатана, всех вызываю, выкликаю….или обращение для покровительства чертовой дюжины не госпожой Степановой представлены в её книгах ?! Что Вас смущает в БЕСе САЛЧАКе , не бывает белого без черного, и черного без белого, а если смешать получается прекрасный серебристый...... Заговор рабочий и от Натальи Ивановны, но именно для важных дел, иначе потеряет силу из уст читаемого. Я бы начитал на свечу девять раз на свежем воздухе или открытой форточке и пусть свеча прогорит до конца. С Уважением.
Здравствуйте, хотела спросить у опытных практиков: важность дела определяет сам человек или есть какие-то условности? Я это к тому, что у меня этот заговор не работает, правда читала не на свежем воздухе и не 9 раз. У кого получилось, поделитесь опытом, очень нужен положительный результат. С уважением.
Здравствуйте, хотела спросить у опытных практиков: важность дела определяет сам человек или есть какие-то условности? Я это к тому, что у меня этот заговор не работает, правда читала не на свежем воздухе и не 9 раз. У кого получилось, поделитесь опытом, очень нужен положительный результат. С уважением.
- Простолюдин
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
(Ведьмин Предел)
Когда рубят скотину и хлещет кровь, нужно окунуть левую ладонь и поднести ее к лицу. Дуньте на кровь и скажите:
"Как эта кровь изливается, так пусть мой придел исполнится. Хочу (то-то и то-то) Аминь."
через 33 дня ваше желание исполнится.
Когда рубят скотину и хлещет кровь, нужно окунуть левую ладонь и поднести ее к лицу. Дуньте на кровь и скажите:
"Как эта кровь изливается, так пусть мой придел исполнится. Хочу (то-то и то-то) Аминь."
Не бросайте камни в источники, ибо они живы и запомнят вас.
Свечку нужно использовать церковную перевернутую?
Простолюдин пишет:(Ведьмин Предел)
"-Как эта кровь изливается, так пусть мой придел исполнится. Хочу (то-то и то-то) Аминь."-
Уважаемый, Простолюдин! Ответьте, пожалуйста, имеется ввиду крупный рогатый скот или можно использовать этот "-Предел"- при забое домашних кур.
"-Как эта кровь изливается, так пусть мой придел исполнится. Хочу (то-то и то-то) Аминь."-
Уважаемый, Простолюдин! Ответьте, пожалуйста, имеется ввиду крупный рогатый скот или можно использовать этот "-Предел"- при забое домашних кур.
Уважаемый Простолюдин , а потом это животное куда девать? В пищу можно употребить?
[quote]sfusion пишет:
Марi999 пишет:[quote]
Да действительно те желания ,что не исполнились,проанализировав стало ясно:они были не столь важны.Остальные сбылись.100%Думаю стоит жертву-пятак или помин в церковь.Не ангелов просите понимать надо.Рассказывать нельзя-я говорю потому ,что уже для меня не важно.
Марi999 пишет:[quote]
Да действительно те желания ,что не исполнились,проанализировав стало ясно:они были не столь важны.Остальные сбылись.100%Думаю стоит жертву-пятак или помин в церковь.Не ангелов просите понимать надо.Рассказывать нельзя-я говорю потому ,что уже для меня не важно.
У меня этот заговор сработал. Читала дома, свеча перевернутая, на запад, при открытом окне. Читала 3 раза. Главное, не запинаться при чтении и хорошо настроиться. Вот только откуп не отнесла, так с меня потом телефоном взяли..))
Уважаемая Иьви , а как это в церковь помин?
Скажите луна имеет значение? С уважением...
Иьви пишет:Цитата:Думаю стоит жертву-пятак или помин в церковь.
августина пишет:Цитата:Уважаемая Иьви , а как это в церковь помин?
На поминальный стол кладем хлеб, мясо,печенье,для духов которых просили о желании или какой работе.Визуально представляем за что оплачиваем.И молча уходим домой.
августина пишет:Цитата:Уважаемая Иьви , а как это в церковь помин?
На поминальный стол кладем хлеб, мясо,печенье,для духов которых просили о желании или какой работе.Визуально представляем за что оплачиваем.И молча уходим домой.
Благодарю ВАС Иьви ! :cvet5:
Благодарю Вас sfusion!
Я с благодарностью принимаю дары Вселенной!
Манижа пишет:Скажите луна имеет значение? С уважением...
Фаза Луны значения не имеет.
Фаза Луны значения не имеет.
В тебе борятся две силы - Добро и Зло, а побеждает та, которую ты кормишь...
sfusion пишет:Брат dr.hamelion а разве заговор оберег Черной Троицы: Люцифер, Астарот, Сатана, всех вызываю, выкликаю….или обращение для покровительства чертовой дюжины не госпожой Степановой представлены в её книгах ?! Что Вас смущает в БЕСе САЛЧАКе , не бывает белого без черного, и черного без белого, а если смешать получается прекрасный серебристый...... Заговор рабочий и от Натальи Ивановны, но именно для важных дел, иначе потеряет силу из уст читаемого. Я бы начитал на свечу девять раз на свежем воздухе или открытой форточке и пусть свеча прогорит до конца. С Уважением.
Да, заговор рабочий. Проверено. И действительно для очень важных дел. С пустышкой или для проверки "исполнится-не исполнится" не обращайтесь к бесу Солчаку.
Да, заговор рабочий. Проверено. И действительно для очень важных дел. С пустышкой или для проверки "исполнится-не исполнится" не обращайтесь к бесу Солчаку.
Скажите,а откуп тут точно нужен? И что можно отнести на перекресток?
Присоединяюсь к вопросу об откупе?
Уважаемый МАГИСТР IPSISIMUS ответил, что это новодел в методах на проверке.
подскажите sfusion как часто можно пользоваться этим заговором. Понятно, что для исполнения важного желания. Но что если желание все же не одно. Заранее благодарю.
Часто пользоваться им нельзя, Степанова указала. И только на очень важное дело. Иначе не возьмется.
благодарю Fea.
sfusion пишет:“Лягу на сон , не молясь, Усну не перекрестясь. Приидет сон ,всем снам сон:
А какой ритуал следует сделать?
А какой ритуал следует сделать?
Скажите, а можно ли сделать откуп таким образом: после ритуала оставить водку и мясо, сказать откупаюсь и уходить по всем правилам?