Узнать кто порчу сделал
Узнать кто порчу сделал
В каком смысле закрыт?
Узнать кто порчу сделал
Бажена, не просматривается по фото, кто порчу наводит. Сами понимаете, снимать надо и не ошибиться...
Время – удивительное явление. Его так мало, когда опаздываешь и так много, когда ждёшь.
Узнать кто порчу сделал
Я Вас понимаю, но когда он(она) придет Вы почувствуете, что это он или она. Снимайте в любом случае, так как попадет именно в виновного.
Узнать кто порчу сделал
Это понятно. С чистки на соль +умывание от порчи, думаю пойдёт. Ну и возвра, естественно.
Время – удивительное явление. Его так мало, когда опаздываешь и так много, когда ждёшь.
Узнать кто порчу сделал
Гэлла, если на Вас порча, то этого будет недостаточно для ее снятия.
Узнать кто порчу сделал
Отлично работает. 3 дня на самом деле но не есть факт что просят просто дают о себе знать. Даже те кого года 2 не слышно и не видно было. Среди пришедших даже те кто на кого и не подумаешь. А у меня такой вопрос после проделанного ритуала если не просить пришел а наоборот принес тебе и умаляет взять ? Что это?
Узнать кто порчу сделал
Возможно он (она) таким образом хотят откупиться.
Узнать кто порчу сделал
Здравствуйте, после проведения данного ритуала мне приснился сон - кот (масть не помню) на костылях, его обе задние лапы в гипсе (по типу лангеты), я еще во сне так удивлялась, как он так ходит. А утром, я еще с кровати встать не успела, явилась моя "доброжелательница", несмотря на то, что уже месяца три нос не казала. Я хочу узнать у опытных мастеров, что лучше сделать - снять порчу или сделать ее возврат, делать буду сама, помочь некому, порче около четырех лет, сделана профи видимо по заказу. И еще, у меня младшему ребенку 2,7, необходимо ли ему ставить защиту перед возвратом, а то после ритуала на 7 ключей он среди ночи проснулся и сильно плакал, еле успокоила, может это не связано, однако меня насторожило. Заранее благодарю за ответ.
Узнать кто порчу сделал
Всем здравствуйте. Подскажите. Боюсь ошибиться. Вот собираю информацию воедино для себя. Хочу сделать на 7 ключей или осиновую ветку.
1. На всех членах семьи защита. Есть подозрения что делаются подклады. Сработает этот метод?
2. Если метод сработает. Человек позволит или присниться-понятно бог с ним. А вот если к воротам придет или на работу к мужу. Как быть? Послать на......? Мужа пол года назад от приворота еле откачали.Только-только сил начал набираться. Как ему быть?
3. Хочу сделать этот метод, может и не она? Зря на человека думаем. Хотя у нее есть причины нас извести - муж взял кредит и отдал ей, без расписки, без обязательств. И сам не знает зачем это сделал? Когда негатив снимали- опомнился, ох что было. Но все равно это не основание думать на нее? Ведь верно?
1. На всех членах семьи защита. Есть подозрения что делаются подклады. Сработает этот метод?
2. Если метод сработает. Человек позволит или присниться-понятно бог с ним. А вот если к воротам придет или на работу к мужу. Как быть? Послать на......? Мужа пол года назад от приворота еле откачали.Только-только сил начал набираться. Как ему быть?
3. Хочу сделать этот метод, может и не она? Зря на человека думаем. Хотя у нее есть причины нас извести - муж взял кредит и отдал ей, без расписки, без обязательств. И сам не знает зачем это сделал? Когда негатив снимали- опомнился, ох что было. Но все равно это не основание думать на нее? Ведь верно?
- Carmen Che
Узнать кто порчу сделал
Что касается методов Степановой. Искала на форуме, нигде этот метод не нашла. Если проглядела, заранее прошу прощения за повтор, но все-таки напишу его. У меня он работает очень хорошо уже лет 10. Последний раз его использовала, когда человек, с которым меня связывали финансовые и документальные отношения, взял огромную для меня сумму денег и не брал трубку несколько дней. Делала экстренно, без учета луны, но ночью. В течении 2-3 дней человек вышел на связь, в течении месяца вернул деньги(ну на это я уже отдельно делала). Знаю, что за это время у нее произошло много бытовых проблем и конфликтов с нужными людьми.
Собственно, сам метод:
Брала свечку (и простую церковную, и с крышки гроба, и ту, которую держат при отпевании - в разных случаях по-разному). Прикрепляла к донышку стакана без рисунка, граненого или аналогичного, наливала воды до середины. Не отведя взгляда от пламени, пока оно не потухнет об воду, читала слова заговора:
"Пока грешник не покается, от моей свечки будет маяться"
Воду - за порог, свечу в белую тряпочку и в чистое место, потом или сжигала в лесу,или относила в церковь в контейнер для свечек.
Были случаи, когда стакан разлетался вдребезги.
Еще очень хорошо работали вызовы на гвоздь(тоже у Степановой) и прошение о помощи призвать врагов к ответу на свежей могиле(думаю, о нем тоже многие знают)
Собственно, сам метод:
Брала свечку (и простую церковную, и с крышки гроба, и ту, которую держат при отпевании - в разных случаях по-разному). Прикрепляла к донышку стакана без рисунка, граненого или аналогичного, наливала воды до середины. Не отведя взгляда от пламени, пока оно не потухнет об воду, читала слова заговора:
"Пока грешник не покается, от моей свечки будет маяться"
Воду - за порог, свечу в белую тряпочку и в чистое место, потом или сжигала в лесу,или относила в церковь в контейнер для свечек.
Были случаи, когда стакан разлетался вдребезги.
Еще очень хорошо работали вызовы на гвоздь(тоже у Степановой) и прошение о помощи призвать врагов к ответу на свежей могиле(думаю, о нем тоже многие знают)
Узнать кто порчу сделал
Доброго всем времени суток! Подскажите пожалуйста. После проведения первого варианта 1)какое время нельзя брать что-то и отдавать из дома. 2) если подруга была должна деньги долгое время, а теперь "захотела" срочно отдать, тоже нельзя брать? Заранее спасибо за ответы
Узнать кто порчу сделал
Эвида пишет: Камень тигровый глаз нужно положить под матрас, и во сне вы увидите того человека, который навел на вас порчу, а также увидите, в каких обстоятельствах это произошло и каким образом эта порча действует на вас.
Только за пять часов до сна вы должны ничего не есть, а перед тем, как ложиться спать, произнести: "Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа". Только выполнив все требования, вы можете рассчитывать на успех.
А скажите пожалуйста не имеет значения фазы луны? И сколько раз надо делать? И куда именно под матрас? Имею в в виду под голову или не имеет значения!? За глупый ответ вопрос извиняюсь! За ранее спасибо!
Исправлено. Anuit
Только за пять часов до сна вы должны ничего не есть, а перед тем, как ложиться спать, произнести: "Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа". Только выполнив все требования, вы можете рассчитывать на успех.
А скажите пожалуйста не имеет значения фазы луны? И сколько раз надо делать? И куда именно под матрас? Имею в в виду под голову или не имеет значения!? За глупый ответ вопрос извиняюсь! За ранее спасибо!
Исправлено. Anuit
Узнать кто порчу сделал
vit666
Вам замечание! Пишите ваш вопрос в поле сообщения, а не в заголовке!
Вам замечание! Пишите ваш вопрос в поле сообщения, а не в заголовке!
Узнать кто порчу сделал
Еленна
Кошка традиционно олицетворяет неприятности, или врага. Кошка с перебитыми задними лапами - символизирует то, что ваш враг получил за свое зло.
Если делал профессионал - то вам лучше просто снять порчу. Если будете снимать порчу с возвратом, то ответный удар от Мастера можете и не выдержать.
На счет ребенка - на детей вообще защита ОБЯЗАТЕЛЬНА. И не важно занимаетесь вы магией или нет. Ваш ребенок просто почувствовал негатив. Дети в этом возрасте очень чувствительны, поэтому и заплакал.
Alfa-vip
1. Как видите, второй метод, данный Мастером Унагдомедом, как раз направлен против того, кто делает подклады.
2. Что значит "Человек позволит или присниться ..." ? Формулируйте свои мысли четче.
Вы делаете обряд, на вас как на оператора и выйдет вредитель. Если придет - просто игнорируете. Не открываете двери, не говорите - просто игнорируете.
3. Решайте сами. Только вы знаете свою ситуацию. Тут вам никто не советчик. Если в чем-то сомневаетесь - обратитесь за диагностикой к опытным практикам.
Кошка традиционно олицетворяет неприятности, или врага. Кошка с перебитыми задними лапами - символизирует то, что ваш враг получил за свое зло.
Если делал профессионал - то вам лучше просто снять порчу. Если будете снимать порчу с возвратом, то ответный удар от Мастера можете и не выдержать.
На счет ребенка - на детей вообще защита ОБЯЗАТЕЛЬНА. И не важно занимаетесь вы магией или нет. Ваш ребенок просто почувствовал негатив. Дети в этом возрасте очень чувствительны, поэтому и заплакал.
Alfa-vip
1. Как видите, второй метод, данный Мастером Унагдомедом, как раз направлен против того, кто делает подклады.
2. Что значит "Человек позволит или присниться ..." ? Формулируйте свои мысли четче.
Вы делаете обряд, на вас как на оператора и выйдет вредитель. Если придет - просто игнорируете. Не открываете двери, не говорите - просто игнорируете.
3. Решайте сами. Только вы знаете свою ситуацию. Тут вам никто не советчик. Если в чем-то сомневаетесь - обратитесь за диагностикой к опытным практикам.
Узнать кто порчу сделал
Anita
Как правило нельзя ничего брать и ничего давать в течении 3 суток.
Даже если подруга решила вам вернуть долг - не берите. 3 дня не так уж и много. Потерпите.
vit666
Фаза Луны не имеет значения. Класть под голову. Если с первого раза ничего не вышло - повторите еще 2 ночи подряд.
Как правило нельзя ничего брать и ничего давать в течении 3 суток.
Даже если подруга решила вам вернуть долг - не берите. 3 дня не так уж и много. Потерпите.
vit666
Фаза Луны не имеет значения. Класть под голову. Если с первого раза ничего не вышло - повторите еще 2 ночи подряд.
Узнать кто порчу сделал
Anuit спасибо! Теперь буду знать!
Узнать кто порчу сделал
Anuit пишет:Еленна
Спасибо огромное за ответ. Я поставила защиту на всех детей, и сделала - таки возврат порчи (поздно получила Ваше предупреждение). Делала недели две назад, а может чуть больше, после этого почистила дом и почувствовала разительные перемены в той сфере, на которую делали. Пока хорошие перемены. А вот человек, который сделал, не может приходить ко мне в дом, ей становится плохо, поднимается давление и она старается уйти как можно быстрее.
Учитесь правильно пользоваться кнопкой "Цитата"
Исправлено.
Модератор ПЧМ Роман
Спасибо огромное за ответ. Я поставила защиту на всех детей, и сделала - таки возврат порчи (поздно получила Ваше предупреждение). Делала недели две назад, а может чуть больше, после этого почистила дом и почувствовала разительные перемены в той сфере, на которую делали. Пока хорошие перемены. А вот человек, который сделал, не может приходить ко мне в дом, ей становится плохо, поднимается давление и она старается уйти как можно быстрее.
Учитесь правильно пользоваться кнопкой "Цитата"
Исправлено.
Модератор ПЧМ Роман
Узнать кто порчу сделал
Надо ставить защиту на всех членов семьи, но в моем варианте это не возможно, никто не признает магию всерьез и не позволит мне ставить на себя защиты. Что же мне делать?
Узнать кто порчу сделал
Anuit пишет:Еленна
Alfa-vip
Спасибо. По вопросу 2 "человек позвонит или приснится" прошу прощения за ошибку. Пишу с айпеда. А он сам додумывает как хочет. Отсылаешь письмо а там уже ошибка.
)
Вам замечание. Учитесь правильно пользоваться кнопкой "Цитата"
Исправлено. Модератор ПЧМ Роман
Alfa-vip
Спасибо. По вопросу 2 "человек позвонит или приснится" прошу прощения за ошибку. Пишу с айпеда. А он сам додумывает как хочет. Отсылаешь письмо а там уже ошибка.

Вам замечание. Учитесь правильно пользоваться кнопкой "Цитата"
Исправлено. Модератор ПЧМ Роман
Узнать кто порчу сделал
Unagdomed пишет:Начинают работу на закате солнца, определяя точное время захода солнца по календарю. Берут семь ключей от разных замков, бросают их в кипяток и говорят:
"Кто вред рабе (имя) несет, того пусть завтра черт приведет. Аминь."
Здравствуйте, уважаемые мастера! Прошу прощения, если мои вопросы покажутся вам глупыми, я только начинаю постигать основы мастерства.
1. Ключи можно брать те которыми пользуешься ( от квартиры, гаража) и можно ли ими пользоваться потом после обряда, если да, то нужно ли их как-то почистить (как?) перед дальнейшим использованием?
2. "Бросают их в кипяток" - кипятят воду снимают с огня и бросают в нее ключи или в кипящую на огне воду бросают?
3. Используют воду обычную из под крана или святую?
Здравствуйте, уважаемые мастера! Прошу прощения, если мои вопросы покажутся вам глупыми, я только начинаю постигать основы мастерства.
1. Ключи можно брать те которыми пользуешься ( от квартиры, гаража) и можно ли ими пользоваться потом после обряда, если да, то нужно ли их как-то почистить (как?) перед дальнейшим использованием?
2. "Бросают их в кипяток" - кипятят воду снимают с огня и бросают в нее ключи или в кипящую на огне воду бросают?
- dr.hamelion
- Контактная информация:
Узнать кто порчу сделал
Эленита пишет:Unagdomed пишет:Начинают работу на закате солнца, определяя точное время захода солнца по календарю. Берут семь ключей от разных замков, бросают их в кипяток и говорят:
ув.Эленита
1.ключи лучше брать те которыми не пользуетесь.
2.бросают в кипящую воду.
3.используют обычную воду.
ув.Эленита
1.ключи лучше брать те которыми не пользуетесь.
2.бросают в кипящую воду.
3.используют обычную воду.
Маг–творец, целью которого являются и творение, и творчество.
Узнать кто порчу сделал
Благодарю dr.hamelion!
А потом воду вместе с ключами выплеснуть на улице (просто за порог дома, на перекресток)?
А потом воду вместе с ключами выплеснуть на улице (просто за порог дома, на перекресток)?
- dr.hamelion
- Контактная информация:
Узнать кто порчу сделал
лучше на перекрестке
Маг–творец, целью которого являются и творение, и творчество.
Узнать кто порчу сделал
Спасибо за разъяснения, уважаемый dr.hamelion!
:dcf7ca6df0:
:dcf7ca6df0:
Узнать кто порчу сделал
frzoya пишет:Unagdomed пишет:frzoya - это говорит о том, что мастер вас сильнее
Спасибо большое за ответ.
Так я теперь ни как не смогу узнать кто нам делает, и вот эта женщина что звонила, оно что -то означает.
косвенно указывает, что было что то через церковь или заговоры были с ее упоминанием, возможно, использовались свечи и т.п. вобщем человек оттуда, а вот как такое снимается, кто знает....
Спасибо большое за ответ.
Так я теперь ни как не смогу узнать кто нам делает, и вот эта женщина что звонила, оно что -то означает.
косвенно указывает, что было что то через церковь или заговоры были с ее упоминанием, возможно, использовались свечи и т.п. вобщем человек оттуда, а вот как такое снимается, кто знает....
Узнать кто порчу сделал
Надо бы попробовать эти методы! Очень интересно!!!
Узнать кто порчу сделал
Здравствуйте!Недавно провела обряд с ключами.Делала так как описала Darina_678 , оставила воду с ключами на сутки. Посуду с водой и ключами убрала в укромное место.Через сутки вода стала просто коричневой от ржавчины. некоторые ключи тоже немного покрылись. Ключи до обряда были не новые , но и не ржавые. Помогите пожалуйста разобраться что это.Либо я что-то не так сделала, либо знак какой-то? Когда-то давно я совершала такой обряд, но эффекта такого не было. Вода так и осталась чистой. За раннее благодарна.
Узнать кто порчу сделал
Увидеть во сне образ того, кто навел порчу
Для того чтобы увидеть облик своего врага во сне, Вам нужно сосредоточиться и подумать о своей цели, то есть о том, чтобы получить информацию. Затем нужно произнести следующий заговор:
"Иду я рядами, гляжу я глазами.
Среди рядов святых есть святой Самсон.
Именем Бога, вечного и живого,
Говорю я святое слово-
Святой Самсон, яви мне вещий сон.
Пусть мне святой Самсон врага моего укажет,
Через сон вещий лицо мне его покажет.
Живая и Пресвятая Троица, помоги,
Господи Иисус Христос, сон мой благослови.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь".
Затем ложитесь спать.
Для того чтобы увидеть облик своего врага во сне, Вам нужно сосредоточиться и подумать о своей цели, то есть о том, чтобы получить информацию. Затем нужно произнести следующий заговор:
Говорю я святое слово-
Затем ложитесь спать.
- Anksinamun
Узнать кто порчу сделал
я знаю эти обряды,но вот вопрос в чем,Ну присниться этот человек или придет к вам в течении 3х дней,Вы узнали кто это был,а что гадость(порча) сделанная им тоже что ли исчезнет?Нет же.Вы только узнаете кто это делает.Ну вроде так получается.
Узнать кто порчу сделал
Рита9478 пишет:Увидеть во сне образ того, кто навел порчу
Говорю я святое слово-
Затем ложитесь спать.
Спасибо Вам за этот заговор
вчера прочитала на ночь и приснился очень дивный сон, который натолкнул на определенные размышления.
Говорю я святое слово-
Затем ложитесь спать.
Спасибо Вам за этот заговор
вчера прочитала на ночь и приснился очень дивный сон, который натолкнул на определенные размышления.
Узнать кто порчу сделал
Здравствуйте уважаемые профессионалыю. Прошу прощения, что задаю вопрос, я только недавно зарегистрировалась.
У меня ситуация. Мой мужчина уже давно разведён. Жена сама от него ушла к другому. А теперь хочет вернуть. Вернее, ей удобно, и выгодно, чтобы он был один. Она им пытается манипулировать, и косвенно, и через общего ребёнка им общаться приходится.
А сейчас, возникла ситуация. У него из квартиры, пропало 2 вилки. Никто к нему не приходил, а в выходные его дома не было. Он не думает, что "кто-то" это мог сделать, но на мой прямой вопрос, сказал, что ключи могут быть у тёщи бывшей.
У меня вопрос, в каких обрядах/ритуалах, могут быть использованы 2 вилки ? Как с этим бороться/противостоять ?
И вопрос непосредственно по теме. Если я проведу обряд, на 7 ключей, она к нему придёт с ребёнком, и вот как тут быть то ? Он ведь и ей, и ребёнку, может дать, что угодно...
И можно ли сделать так, чтобы она созналась во всём ? И отстала от нас уже навсегда ?
Вот как поступить в такой ситуации можно ?
У меня ситуация. Мой мужчина уже давно разведён. Жена сама от него ушла к другому. А теперь хочет вернуть. Вернее, ей удобно, и выгодно, чтобы он был один. Она им пытается манипулировать, и косвенно, и через общего ребёнка им общаться приходится.
А сейчас, возникла ситуация. У него из квартиры, пропало 2 вилки. Никто к нему не приходил, а в выходные его дома не было. Он не думает, что "кто-то" это мог сделать, но на мой прямой вопрос, сказал, что ключи могут быть у тёщи бывшей.
У меня вопрос, в каких обрядах/ритуалах, могут быть использованы 2 вилки ? Как с этим бороться/противостоять ?
И вопрос непосредственно по теме. Если я проведу обряд, на 7 ключей, она к нему придёт с ребёнком, и вот как тут быть то ? Он ведь и ей, и ребёнку, может дать, что угодно...
И можно ли сделать так, чтобы она созналась во всём ? И отстала от нас уже навсегда ?
Вот как поступить в такой ситуации можно ?