интересная информация. что скажите?

Добро пожаловать на наш форум!
ZENA

Сообщение ZENA »

Да уж,что только не пишут о Н.И.Моя прабабка много раз ездила к Евдокие,и говорила что при ней постоянно во время работы присутсвует девочка Наташа.Евдокия еще тогда сказала что придет время,и их знаниях узнают многие.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

ПЕРЕСТАНЬТЕ ПЕРЕМЫВАТЬ КОСТОЧКИ ОДНОГО ИЗ КОРОНОВАННЫХ МАСТЕРОВ ЗНАТНОГО ВЕДОВСКОГО РОДА!

ЧТО БЫ НЕ ПИСАЛИ ВСЯКИЕ ДЕЛЬЦЫ И ПОДЛЕЦЫ О МАСТЕРЕ,ПРАВДА ВСЕГДА ВЫЙДЕТ НАРУЖУ!

КАК СКАЗАНО, ВЫ СКАЖЕТЕ СВОЕ ,А МЫ СВОЕ,НО ИСТИНА ПОБЕДИТ САМА!!!
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Ladin

Сообщение Ladin »

К Наталье Ивановне отношусь с большим почтением и уважением. Несколько раз применяла ее заговоры и всегда срабатывали так, как надо было. Пару раз обращалась к ней за помощью в письмах. Наталья Ивановна всегда отвечала и давала подробные рекомендации. Благодаря ее книгам смогла уберечься от многих ошибок.

Никогда даже мысли не возникло усомниться в силе этого Мастера и ее умении. С благодарностью отношусь к таким людям.

Ошун

Сообщение Ошун »

Не могу промолчать читая эту тему. Я была на приеме у Н.И. Степановой 7 лет назад.
Ответ на свое письмо получила быстро, с четкой инструкцией что делать дальше.
Прием она ведет в своей квартире (стерильно чистой) , в Новосибирске р-н Кировский. Работу ведет с 7 утра и до обеда. Людей много очень. Помню женщину в спортивном костюме, которая только прилетела в Новосибирск, а у нас выпал снег и было очень холодно. Внешность у Натальи Ивановной славянская, богатые длинные волосы убраны в косу, длинное платье в пол.
Первые ее книги маленькие и тоненькие, по дням неделям,продовались лет 20 назад в Сибири в Союзпечатях. Успех имели потрясающий, купить было очень тяжело.
Думаю, что отношение к магии с тех пор в обществе изменилось и отношение Натальи Ивановны к своим изданиям стало другим.
Например, в любовной магии она теперь работает только с семейными парами и по-большому счёту права, хотя ситуации бывают разные.
Юля 777

Сообщение Юля 777 »

Ошун пишет:Не могу промолчать читая эту тему. Я была на приеме у Н.И. Степановой 7 лет назад.
Ответ на свое письмо получила быстро, с четкой инструкцией что делать дальше.
Прием она ведет в своей квартире (стерильно чистой) , в Новосибирске р-н Кировский. Работу ведет с 7 утра и до обеда. Людей много очень. Помню женщину в спортивном костюме, которая только прилетела в Новосибирск, а у нас выпал снег и было очень холодно. Внешность у Натальи Ивановной славянская, богатые длинные волосы убраны в косу, длинное платье в пол.
Первые ее книги маленькие и тоненькие, по дням неделям,продовались лет 20 назад в Сибири в Союзпечатях. Успех имели потрясающий, купить было очень тяжело.
Думаю, что отношение к магии с тех пор в обществе изменилось и отношение Натальи Ивановны к своим изданиям стало другим.
Например, в любовной магии она теперь работает только с семейными парами и по-большому счёту права, хотя ситуации бывают разные.

Ошун, скажите пожалуйста сколько ей сейчас примерно лет?
Юля 777

Сообщение Юля 777 »

ZENA пишет:Да уж,что только не пишут о Н.И.Моя прабабка много раз ездила к Евдокие,и говорила что при ней постоянно во время работы присутсвует девочка Наташа.Евдокия еще тогда сказала что придет время,и их знаниях узнают многие.

У меня тоже есть все книги Степановой,Евдокии...
есть и Наины по Таро..не знаю показалась откровенная муть
MagicShadowcat

Сообщение MagicShadowcat »

Мастера Н.И. Степанову и ее род чту и очень уважаю. Знакомство с магией начала с ее книг еще школьницей, и до сих пор пользуюсь ее методами. Конечно, иногда бывают осечки, но большинство методов у меня работают. Знания Мастера Степановой лично мне очень помогли в жизни, хоть я и далеко не профи, а только учусь.

Меня всегда учили ничему не доверять, а всю информацию проверять, т.к. нечистых на руку дельцов и шарлатанов хватает везде, и не только в магии. Проверяю интуицией, логикой и практикой, и только потом делаю выводы. Проверив многие методы в деле и увидев результаты, я перестала сомневаться в знаниях этого Мастера и пригодности методов. Моя подруга, мастер, практикующая магию более 30 лет, имеет все ее книги и отзывается о ней с большим уважением. Оснований сомневаться в ее существовании тем более не вижу. Противно становится, когда периодически попадаются на глаза очередные тупые и злобные пасквили, пытающиеся облить грязью достойнейшего Человека и Мага. Причин две, и они очевидны - зависть и деньги, желание "навариться" на имени и авторитете Мастера. Имеющий глаза, да увидит...
Боец - черта характера, воин - состояние Духа
Ошун

Сообщение Ошун »

Ошун, скажите пожалуйста сколько ей сейчас примерно лет?[/quote]

Думаю около 55-60 лет.
sevilla

Сообщение sevilla »

Из книги Н.И.Степановой 9000 заговоров Сибирской Целительницы(стр.769):
вопрос. Дорогая Наталья Ивановна, только не обижайтесь, можно ли узнать
сколько Вам
лет и как ВЫ всё успеваете?
ответ. Родилась я 3 сентября 1952 года. Господь дает мне здоровье, силы и возможность
помогать всем тем, кто действительно нуждается в моей помощи. Новые книги пишу по одной в полгода, иногда, если получаю много писем на какую - нибудь тему, составляю
из вышедшего сборники. Больше, к сожелению, не успеваю, но думаю, что полгода достаточный срок, чтоб вы могли успеть проникнуть и освоить то новое, чему я вас с удовольствием учу.
Слышала что в интертете идёт спор: сама ли я пишу книги или колектив издательства,
так как якобы у меня вышло много книг. Я же, сама наоборот, считаю, что за те
дватцать лет, что я для вас пишу книги, мной написано очень мало, так как мне
очень хочется вас многому научить. Также в интернете обсуждается вопрос,
существую ли я на самом деле или я вымышленное лицо, ну это уже совсем грустно. Не
нужно спорить, просто позвоните мне в Новосибирск по телефону, указонному в талоне
на бесплатную консультацию (он есть в каждой книге, в каждом номере
газеты "Магия и Жизнь"), и вы услышете меня. Просьба только учесть разницу во
времени. Новосибирское время на три чеса впереди Московского. Если вам что-то
неясно из моих книг, если вы не знаете, какой травой можно заменить недостающую траву или корни в лекарственном сборе, звоните, и я с удовольствием всё вам разъясню. Консультирую я с 8 утра до 12 часов дня по новосибирскому времени.
Тел.:8(383) 342-87-10, 215-18-91
Да благословит Род Степановых, нас, уважающих Наталью Ивановну и Её труды...

Юля 777

Сообщение Юля 777 »

sevilla пишет:Из книги Н.И.Степановой 9000 заговоров Сибирской Целительницы(стр.769):
вопрос. Дорогая Наталья Ивановна, только не обижайтесь, можно ли узнать
сколько Вам
лет и как ВЫ всё успеваете?
ответ. Родилась я 3 сентября 1952 года. Господь дает мне здоровье, силы и возможность
помогать всем тем, кто действительно нуждается в моей помощи. Новые книги пишу по одной в полгода, иногда, если получаю много писем на какую - нибудь тему, составляю
из вышедшего сборники. Больше, к сожелению, не успеваю, но думаю, что полгода достаточный срок, чтоб вы могли успеть проникнуть и освоить то новое, чему я вас с удовольствием учу.
Слышала что в интертете идёт спор: сама ли я пишу книги или колектив издательства,
так как якобы у меня вышло много книг. Я же, сама наоборот, считаю, что за те
дватцать лет, что я для вас пишу книги, мной написано очень мало, так как мне
очень хочется вас многому научить. Также в интернете обсуждается вопрос,
существую ли я на самом деле или я вымышленное лицо, ну это уже совсем грустно. Не
нужно спорить, просто позвоните мне в Новосибирск по телефону, указонному в талоне
на бесплатную консультацию (он есть в каждой книге, в каждом номере
газеты "Магия и Жизнь"), и вы услышете меня. Просьба только учесть разницу во
времени. Новосибирское время на три чеса впереди Московского. Если вам что-то
неясно из моих книг, если вы не знаете, какой травой можно заменить недостающую траву или корни в лекарственном сборе, звоните, и я с удовольствием всё вам разъясню. Консультирую я с 8 утра до 12 часов дня по новосибирскому времени.
Тел.:8(383) 342-87-10, 215-18-91
Да благословит Род Степановых, нас, уважающих Наталью Ивановну и Её труды...

спасибо большое ... это видимо для меня такой развернутый ответ?=)
:cvet5:

Deimos

Сообщение Deimos »

МАГИСТР УЖЕ СКАЗАЛ - ПЕРЕСТАНЬТЕ. ЗНАЧИТ ПЕРЕСТАНЬТЕ!

КОМУ НЕ ПОНЯТНО???
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Гэлла

Сообщение Гэлла »

просто констатация. Я лечила детей собственных по книгам Степановай. Без посвящения и на интуиции. Работает на раз. с 1994 года (когда я родила) прежде чем применять тот или иной её метод для лечения деттей сажусь за стол и внимательно читаю раздел по лечению детей. нужный метод даёт резонанс. ощущение такое, что сам метод находит меня, а я как оператор.
с полгода назад я начала пользоваться м лругими методами Натальи Ивановны. ,Ощущения от работы потрясающие и результаты тоже хорошие. Ну а ошибок избегает лишь тот, кто не делает ничего. и это ничегонелание касается не только эзотерики. как там у англичан - не разбив яйца, омлет не сделаешь....
Время – удивительное явление. Его так мало, когда опаздываешь и так много, когда ждёшь.
Гэлла

Сообщение Гэлла »

:cvet5:
Время – удивительное явление. Его так мало, когда опаздываешь и так много, когда ждёшь.
марго6666

Сообщение марго6666 »

я не понимаю о чем все спорят ? в магии есть много направлений . кому-то проще работать с заговорами и они для них не просто стишки , а кому-то с рунами или символами . лично у меня заговоры просто не идут , даже если я из шкурки выпрыгну , а свечи и руны "дуну , плюну" и все , а если упрусь еще быстрее все получится . :brunette: и потом мы же учим людей принимать и уважать чужое мнение , чужой выбор , а сами чуть ли не в рукопашную .
dr.hamelion
Контактная информация:

Сообщение dr.hamelion »

НАРОД КОМУ НЕ ПОНЯТНО???ВАМ УЖЕ И МАГИСТР И МАСТЕР ДЕЙМОС ЯСНО ЖЕ СКАЗАЛИ ХВАТИТ РАЗВОДИТЬ ПУСТУЮ БОЛТОВНЮ.ТЕ КТО ЭТОГО НЕ ПОНЯЛ ПОЙДЕТ В БАН И НАДОЛГО!

Гелла вам отдельное за пустые сообщения со смайликами и игнорирование замечания бан 3 дня
Маг–творец, целью которого являются и творение, и творчество.
I.V.

Сообщение I.V. »

Я встречался с мастером Раокримом в миру он Игорь Владимирович. Он рассказал мне про свои поездки по местам силы и самое интересное про поездку в Новосибирск... Скажу кратко, он просто за пять минут своим рассказом выбил у меня землю с под ног... Не все так на самом деле как пишиться в книгах Рипол-Класик.
Мортиша

Сообщение Мортиша »

НИ Степанова все написала и рассказала о том как что делается. Надо читать ее книги страница за страницeй! И потом составить из этих знаний рецепт к заговору.
Степанова зделала это не бессмысленно, просто нельзя вручать магию глупым или легкомысленным людям! Если уж сами дошли, как пользоваться данными заговорами, то вы молодец и можете взяться за более сложные ритуалы!
Я раньше тоже думала, что все просто так. Когда ничего не получалось, задумалась! Теперь идет все лучше и лучше! :book2:
Простолюдин
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Простолюдин »

согласен с вами мортиша!
Не бросайте камни в источники, ибо они живы и запомнят вас.
маррина

Сообщение маррина »

Я то же пользуюсь заговорами Н,И, Степановой. Подойдет или нет мне данный заговор проверяю маятником. Книги её очень нравятся.
Я была у неё в конце 2005г .Написала письмо , в ответном письме прислали талон( или приглашение) приехать. Позвонила , спросила , сказали приезжай.Пока ехала во всех медпунктах отметилась ( было очень плохо- болела голова сильно).Поговорили.Говорит - пост сейчас,после поста помогу.
Я ей говорю-мне сейчас очень плохо.Буду тебе в спину читать. Пока от неё ехала до вокзала совсем мне поплохело, пошла на вокзале в медпункт , там сделали укол , а то и на самолёт брать не хотели.В Москву прилетели и опять укол. Еле до дома добралась , было так плохо , что вспоминать страшно. Ну вот и по сей день жду помощи, и дочке моей она то же обещала помочь.И письма писала и звонила неоднократно.На верное, как пишет Н.И. ,время моё ещё не подошло.
Камелия

Сообщение Камелия »

Может быть это досадное недорозумение. Просто забыла Н.И. или, в процессе потока клиентов, не успела сразу это сделать, маррина, она.
Гэлла

Сообщение Гэлла »

В 1994 году у меня появились двойняшки. С того времени и применяю данные мастером Н. Степановой методы лечсения детей. Если работать так, как указывает мастер РАБОТАЕТ на 100 %. За что и низкий поклон мастеру. Вспомните выражение Степановой "Без веры веры не бывает".
Gella Moon

Сообщение Gella Moon »

Я не могу промолчать, после всего прочитанного в этой теме!
Хотелось бы выразить глубочайшую благодарность Н.И. Степановой за ее щедрейший дар. Ее книги оказали просто неоценимую и бесценную помощь в спасении, как моей жизни, так и, что гораздо важнее, - жизней и здоровья близких и дочери в затяжной магической войне. Я не побоюсь этих громких слов, ибо Богу это ведомо, что я правду говорю!
Это очень длинная история и не совсем уместная здесь (хотя мне придется немного ее рассказать, чтобы не быть голословной), скажу только, что такие ЛЮДИ, как Н.И. Степанова заслуживают при жизни памятника за спасенных с помощью их знаний!
А теперь вкратце моя история. Меня обучал наставник, но он больше передал силу и способности, нежели конкретные методы работы, он их тоже давал, но мало....
Мастера воюющие со мной были, как православные, так и мусульмане. Обученные родовики, они знали очень много порч, а я о них и не малейшего понятия не имела... Пока меня долго не было дома, у них были более чем полные возможности сделать все, и более того. О их активной деятельности я не знала, как и о том, что я и мои родные им очень мешали. Подкладов было столько, что.... Чуть ли не мешками потом вытаскивали.... Очень много чего было сделано и грамотно... Слишком длинная история! Не буду занимать место описанием всех ужасов, что были наяву... Можно было бы фильм кошмаров снять по реальным событиям! Может как-нибудь в теме "Байки из склепа" напишу.
То, что я хотела сказать... Я очень много разных вещей применяла из ее книг. И работало все! Думаю больше 90%... Не смотря на мою неопытность и недостаток знаний. Конечно я старалась все делать как положено, и по фазе Луны и по дням. Я очень внимательно читала ее книги. Для особо "внимательных" к ее трудам хочу сказать, там очень много информации разбросано кусками и по разным книгам! Но при желании и вдумчивости можно собрать ту мозаику! Даже частей той мозаики за глаза хватит, если душу в работу вкладывать!
Я не обращалась к другим мастерам за помощью. С Божьей помощью и помощью ее книг я смогла вывести свою семью и близких из этого черного водоворота многолетних бесконечных порч и вражды. Мои враги получили тогда по заслугам!
Прежде чем кого-то судить, ничего не зная о нем, я хочу сказать, люди, побойтесь Бога!!!
Ваше мнение не истина в последней инстанции! И вы фактически живете в мире о котором ничего не знаете! Ведь так просто осуждать и перемывать кости кому-то незнакомому, пестуя свое эго, и наполняясь чувством своей значимости! А ведь это такой большой грех, - гордыня!!!
Дай Бог здоровья Н.И. Степановой и долгих лет жизни! И таким, как она мастерам, которые тратят свою жизнь и свое личное (невосполнимое, кстати!) время на людей, на простых, обычных людей.
Пока в нашей стране есть люди, делящиеся с другими людьми своими знаниями, и огромными возможностями, она не зря существует... Значит у нее и всех нас есть шанс на спасение и развитие! Потому, что не красота спасет мир, а благородство! Доброта и широта души!!!
:cvet2: :cvet2: :cvet2: Спасибо всем Мастерам помогающим людям!!!
маррина

Сообщение маррина »

Камелия пишет: Может быть это досадное недорозумение. Просто забыла Н.И. или, в процессе потока клиентов, не успела сразу это сделать, маррина, она.

Сначала было обидно , а потом пришло понимание , как пишет Н.И. , если Господь не позволит , то ни один мастер не поможет , наверное , и у меня так , но так хочется быть здоровой!
Азиза

Сообщение Азиза »

маррина, дерзайте сами, в таком случае магические знания на нашем форуме, благо здесь настоящий кладезь знаний, а если сложно, так МАСТЕРА и уважаемый МАГИСТР IPSISIMUS, всегда подскажут и помотут своими знаниями и советом! А в особо сложных случаях, можно всегда обратится в приемную МАГИСТРА.
ell'-'-

Сообщение ell'-'- »

маррина пишет:Камелия пишет: Может быть это досадное недорозумение. Просто забыла Н.И. или, в процессе потока клиентов, не успела сразу это сделать, маррина, она.

Сначала было обидно , а потом пришло понимание , как пишет Н.И. , если Господь не позволит , то ни один мастер не поможет , наверное , и у меня так , но так хочется быть здоровой!
Маррина, Наталья Ивановна работает в пост. Она так ответила, потому что сочла нужным, - ведь Вы не знаете, что могло произойти в Вашей жизни 7 лет назад. Все, что можно, Она для вас сделала. На все воля Божья - это правда, но правда и то, что Бог милостив. Все у Вас будет хорошо.
маррина

Сообщение маррина »

Спасибо за поддержку.
evelina a

Сообщение evelina a »

ее заговоры рабочие,просто нужно учитывать многие нюансы при их использовании.ЕЕ заговоры меня ни разу не подводили.Низкий поклон этой женщине! :cvet5:
Libellen

Сообщение Libellen »

Я новичок на ПЧМ и для начала только читаю,анализирую и работаю над собой.Но никак не могу понять,почему некоторые практикующие уже годами,обладающие большими знаниями в магии люди не имеют самого элементарного-умения сдерживать свои эмоции.Если чье-то мнение не совпадает с их,то начинаются оскорбления.А что будет,если кто-то усомнится в вас и скажет что вы шарлатан?Пена со рта пойдет от злобы и ненависти?Зачем вам распылять свои эмоции и энергию и доказывать,что работает,а что нет.Важно то,что у вас работает и вы это знаете,а человек со временем и сам поймет или не поймет-это уже его проблемы.И еще большая просьба к модераторам-объясните людям,что хоть как-то грамотно писать-это большой плюс в их работе. По поводу Степановой Н.И.-дай Бог ей здоровья! :kiss:
Ищущий Тайны

Сообщение Ищущий Тайны »

Вообще про Наталью Степанову могу сказать что ее заговоры работают 100 процентно! Уж поверьте. Когда у меня была ситуация с вымогателями именно из ее книги я вычитал заговор на свечку, от врагов. Все прекратилось. Дело завершилось очень мягко, вымогатели отстали. не скажу, что они там утонули в проблемах, но и перестали меня беспокоить. Собственно этого я и хотел. Так что верить или не верить в силу заговоров Натальи Степановой дело, конечно Ваше, но я думаю что все работает даже без посвящения!
Katara

Сообщение Katara »

Armagedonna пишет:Вот только действительно странно то , что она себя нигде не показала, как другие маги, обладающие великим даром. Вам это кажется странным? А мне вот кажется странным, что маги с "великим даром" себя рекламируют. Вы слышали такое слово как тайна? Маг окутывающий себя тайной обладает невероятной силой.
Я не практиковала заговоры Степановой, только когда маленькая была читала письма присылаемые читателями, но на мне практиковала её заговоры бабушка, конечно моя бабка не спец, но они работали. Да и собственно по тому, как её книги разбирались и передавались от бабке к бабке, как их бегали и искали, каждый выпуск, можно сказать, если бы заговоры были не рабочие, вряд ли эти книги имели такой успех.
Bala

Сообщение Bala »

Наталья Ивановна существует на самом деле. И заклинания и молитвы она даёт те ,что перешли ей от её бабушки Евдокии.Все они рабочие. То, что в её книгах даётся "неполная информация" по некоторым ритуалам,- само собой понятно ( кому надо будет, тот уточнит).С помощью её книг родился уже не один ребёнок у "бесплодных"пар. Моя знакомая ездила в Новосибирск по семейным проблемам (ушёл муж ).Н.И возвращать его не стала, сказала, что так нужно по судьбе и что будет ей другой суженный. Так и вышло,- не прошло и полгода как моя знакомая вышла замуж за хорошего мужчину, вместе воспитывают её детей, и счастливы. Лично у меня молитвы даваемые Н.И. Степановой работают !И я очень благодарна ей за её книги ! Зачем ей "красоваться" на телеэкранах ,- она самодостаточный человек и знает себе цену! Задалась задачей построить Храм , и выполняет его. Дай Бог ей здоровья и исполнения всех её задумок!!!
Ответить

Вернуться в «Магия от Степановой»