Чтобы квартиру иметь свою
Новые темы
Мы в социальных сетях
- Despina200
Уважаемая Камелия!!! Подскажите, пожалуйста, можно все же пойти в храм, который рядом?
Я нашла церковь Ксении Петербургской в городе, но он находится в другом конце города, и к нему ехать часа 2...
Я нашла церковь Ксении Петербургской в городе, но он находится в другом конце города, и к нему ехать часа 2...
Мне кажется не принципиально поедете вы или пойдете, главное обряд и ваше намерение. Только если вы будете обращаться к Ксении Петербуржской то тогда и молитва нужна для Ксении Петербуржской,а если к князю Даниилу Московскому будете обращаться,то тогда та молитва что дала уважаемая Камелия.
Despina200 пишет:Уважаемая Камелия!!! Подскажите, пожалуйста, можно все же пойти в храм, который рядом?
Нет, желательно церковь самую близкую к дому.
Относительно того, что не во всякой церкви может быть икона Даниилу Московскому, тогда читаем эту молитву - князю Даниилу Московскому, около иконы И.Христа.
Нет, желательно церковь самую близкую к дому.
Относительно того, что не во всякой церкви может быть икона Даниилу Московскому, тогда читаем эту молитву - князю Даниилу Московскому, около иконы И.Христа.
- Despina200
Благодарю за ответ!!!
Уважемая, Камелия, а если я за границей живу и церковь которая не далеко от моего дома не католицкая и не православная, а просто христианская, как мне быть? Подскажите, пожалуйста.
Благодарю.
С уважением.
Благодарю.
С уважением.
Уважаемая, Камелия. Очень прошу подскажите можно-ли пойти в другую церковь, не ту, что находится близко возле дома. Дело в том, что я живу в маленьком городке и церковь тут открыта только по воскресенья. Или может можно возле двери церкви помолится? Подскажите как лучше. И еще , можно-ли с ребенком пойти, так как я работаю с детьми, а в пятницу рабочий день. Или-же нельзя никак, тогда можно отгул взять для такого важного дела.
Очень прошу, когда у вас будет время ответте.
Благодарю.
С уважением.
Очень прошу, когда у вас будет время ответте.
Благодарю.

скажите пожалуйста а "отче наш" читать нужно? я так полагаю если идёт обращение к господу то необходимо?!
Такая икона есть не везде. Как лучще сделать? Идти в церковь, что подальше и шже есть такая икона или выбрать ту что ближе, но без иконы?
Уважаемая Камелия, очень актуальный на сегодняшний день заговор, обязательно воспользуюсь им. Благодарю! :cvet4:
Уважаемая, Камелия, луна растущая? Или не имеет значения?
Большое спасибо за столь замечательный обряд. Очень актуально.
Большое спасибо за столь замечательный обряд. Очень актуально.
Если мы ждем пока строиться наша квартира и на это время у нас нет своего жилья, живем у свекрови ( причем не сладко нам там приходится), это поможет на время найти другой дом? А то еще целый год ждать, а сил терпеть больше нет.
- kleopatra-165
mewoo пишет:Если мы ждем пока строиться наша квартира и на это время у нас нет своего жилья, живем у свекрови ( причем не сладко нам там приходится), это поможет на время найти другой дом? А то еще целый год ждать, а сил терпеть больше нет.
Нет, не поможет.
Нет, не поможет.
- Евгения1111985
Уважаемая Камелия, а читать заговор надо постоянно пока все три круга не пройдешь или как? Простите за глупый вопрос.
а у нас нет возможности обойти церковь вокруг, что тогда делать?
- Astaroth
- Контактная информация:
Маруся45 пишет:а у нас нет возможности обойти церковь вокруг, что тогда делать?
Искать другую церковь, ну или другой метод)
Искать другую церковь, ну или другой метод)
- считаювуме
Уважаемя Камелия, ближайшая от моего дома церковь является пристройкой к жилому дому. Все службы там, конечно же, идут. Можно обхдить вокруг дома с пристроенной церковью или поехать в другую, отдельно стоящюю церковь? И еще вопрос. обходить вокруг церковной ограды или на территории церкви за оградой? И спасибо за помощь!
насчёт нового года это наверно точно. так как я сама 2012 год встречала с друзьями .которые купили в москве жильё! и можете поверить что и я приобрела квартиру. но об методе я не знала а прочитала только что. так что удачи всем.
Уважаемая Камелия,подскажите пожалуйста ритуал на завершение строительства дома, Благодарю
считаювуме, обходите эту. Смотрите, как Вам удобнее это сделать, так и обходите.
Благодарю Вас за метод, Глава Камелия. Вместе с Вашей темой надежда появилась. Всех благ вам!
:cvet5:
:cvet5:
Каждому живётся хорошо или плохо в зависимости от того, что он сам по этому поводу думает. Монтень
Спасибо Уважаемая Камелия! Интересный метод, и не сложный. Еще раз спасибо. :cvet5:
Я с благодарностью принимаю дары Вселенной!
Уважаемая Камелия, а не получится так, что не дай бог квартира появиться потому, что кто из близкий умрет потому как вроде уже старый и квартира освободится? Не хотелось бы таким путём.
С благодарностью
С благодарностью

Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами… притихли-не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва
Eliss, на все воля Божия!
Камелия пишет:Eliss, на все воля Божия!
спасибо,
пусть ещё поживет и долго долго, а мы сами справимся
спасибо,

пусть ещё поживет и долго долго, а мы сами справимся
Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами… притихли-не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва
уважаемая Камелия, как я понимаю самая ближайшая церквь , не будет означать, что и жилье будет где-то поблизости (напр в этом же городе)?
С уважением!
С уважением!
Уважаемая Камелия! Благодарю Вас за метод "чтобы квартиру иметь свою". Необходимо ли делать поддел. Или одно раза достаточно?
fenix.xx, да в этом же городе, как правило, но бывают и исключения.
Shacil, можно делать несколько раз.
Shacil, можно делать несколько раз.
Надеюсь не будут на меня странно косится просившие милостыню за мои мотания кругов вокруг цервки) Спасибо, ув. Камелия 

Камелия, подскажите, пожалуйста.У нас в городе есть только Часовня Ксении Петербургской.И во внутрь туда никого не пускают. Ее можно использовать или лучше обычную церковь?
Тана пишет:Камелия, подскажите, пожалуйста.У нас в городе есть только Часовня Ксении Петербургской.И во внутрь туда никого не пускают. Ее можно использовать или лучше обычную церковь?
Тана, это просто замечательно! Тем более, её ведь народ обходит, если Вы имеете в виду, Питер.
Тана, это просто замечательно! Тем более, её ведь народ обходит, если Вы имеете в виду, Питер.
Уважаемая Камелия, спасибо Вам огромное за такой нужный материал. Очень своевременно.Теперь будет чем утро пятницы занять