Чтобы квартиру иметь свою
Новые темы
Мы в социальных сетях
В пятницу с утра идите до ближайшей церкви, обойдите ее три раза по часовой стрелке, приговаривая:
"-Божьий дом, крепкий дом, пусть славен вечно будет он. Боженька в том дому живет, и нас, рабой Божьих (имена), без крыши не оставит, нас на верный путь направит, нам жилище предоставит. Как птица без гнезда не живет, так и нам в своем гнездышке сидеть, полну чашу добра иметь. Во имя Отца и Сына и Духа Святаго. Аминь"-.
После этого надо зайти в церковь и там Господу помолится и молитву специальную прочитать об обретение своего жилища.
Молитва благоверному князю Даниилу Московскому:
"-Церкве Христовы похвале высокая, града Москвы стено необоримая, державы Российския Божественное утверждение, преподобне княжне Данииле, к рацее мощей твоих притекающее, усердно молим тя: призри на нас, память твою воспевающих, пролей теплое твое ходотайство ко спасу всех, яко да уивердит миром страну нашу, грады и всея ея и обитель сию доброе да сохранит, благочестие и любовь в людях твоих насаждая, злобу же, междоусобие и нравов развращение искореняя- всем же нам вся благая ко временному животу и вечному спасению даруй молитвами твоими, яко да прославляем дивнаго во святых Своих Христа Бога нашего во веки веков. Аминь"-.
Затем, когда выйдите из церкви, обойдите ее еще три раза, но только теперь в обратную сторону, произнося тот же заговор.
"-Божьий дом, крепкий дом, пусть славен вечно будет он. Боженька в том дому живет, и нас, рабой Божьих (имена), без крыши не оставит, нас на верный путь направит, нам жилище предоставит. Как птица без гнезда не живет, так и нам в своем гнездышке сидеть, полну чашу добра иметь. Во имя Отца и Сына и Духа Святаго. Аминь"-.
После этого надо зайти в церковь и там Господу помолится и молитву специальную прочитать об обретение своего жилища.
Молитва благоверному князю Даниилу Московскому:
"-Церкве Христовы похвале высокая, града Москвы стено необоримая, державы Российския Божественное утверждение, преподобне княжне Данииле, к рацее мощей твоих притекающее, усердно молим тя: призри на нас, память твою воспевающих, пролей теплое твое ходотайство ко спасу всех, яко да уивердит миром страну нашу, грады и всея ея и обитель сию доброе да сохранит, благочестие и любовь в людях твоих насаждая, злобу же, междоусобие и нравов развращение искореняя- всем же нам вся благая ко временному животу и вечному спасению даруй молитвами твоими, яко да прославляем дивнаго во святых Своих Христа Бога нашего во веки веков. Аминь"-.
Затем, когда выйдите из церкви, обойдите ее еще три раза, но только теперь в обратную сторону, произнося тот же заговор.
Есть еще метод.
Нужно с друзьями которые приобрели квартиру встретить новый год.
Когда мои друзья сказали, что они по этой методике приобрели квартиру, я не поверил, да и денег столько не было, но на всякий случай встретили новый год вместе. Нужно уж очень постараться, что бы в таком городе как Питер купить квартиру.
И действительно, дела закрутились так, что я приобрел приличную трешку в тот же год!
Нужно с друзьями которые приобрели квартиру встретить новый год.
Когда мои друзья сказали, что они по этой методике приобрели квартиру, я не поверил, да и денег столько не было, но на всякий случай встретили новый год вместе. Нужно уж очень постараться, что бы в таком городе как Питер купить квартиру.
И действительно, дела закрутились так, что я приобрел приличную трешку в тот же год!
Du zwingst mich, Herr, zu einer fremden Stunde.
Jeder Engel ist schrecklich. ( Rilke R. M. )
Jeder Engel ist schrecklich. ( Rilke R. M. )
А по обряду есть положительные отзывы, в Москве своя ,даже маленькая квартира-просто мечта)
- Darina_678
Спасибо за обряд! Надо будет попробовать.
Камелия, а есть ли какой ритуал чтоб продать быстро квартиру которая находится в другом городе и по нужной мне цене? Буду очень признательна.
SIAR, вот в этой теме посмотрите
http://otzvip.ru/t4383-topic или поищите в других разделах ритуалы просто на удачную продажу или торговлю.
Камелия, вы просто УВИДЕЛИ мою просьбу!!! СПАСИБО Вам огромное!
Можно с бумаги читать? Или учить наизусть? )
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
МОЖНО С БУМАГИ
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Камелия, спасибо огромное!!! Вообще, благодарю ОСНОВАТЕЛЕЙ за организацию такого чудесного сайта и всех форумчан за участие, создание атмосферы приятного и качественного общения.
ПОКУПКА ДОМА
Если Вы хотите купить жилье. В этом случае, конечно, ваша задача – добиться уступки в цене.
Перед встречей с продавцом 5 раз поплюйте на ладонь своей правой руки и, каждый раз проводя ею по своей голове (как бы прилизывая, в направлении вперед, сверху вниз), шепотом произнесите:
«Ох, да я купец – молодец, всякому купцу – купец, всякому молодцу – молодец. Сторгуюсь торгами со всеми купцами. Их слово - медное, мое – золотое. Аминь.»
Если Вы хотите купить жилье. В этом случае, конечно, ваша задача – добиться уступки в цене.
Перед встречей с продавцом 5 раз поплюйте на ладонь своей правой руки и, каждый раз проводя ею по своей голове (как бы прилизывая, в направлении вперед, сверху вниз), шепотом произнесите:
«Ох, да я купец – молодец, всякому купцу – купец, всякому молодцу – молодец. Сторгуюсь торгами со всеми купцами. Их слово - медное, мое – золотое. Аминь.»
Спасибо, Камелия за обряды!
Даже с ангельским лицом можно летать на метле ....
Огромное спасибо за обряды!!!
Камелия, большое Вам спасибо за ритуалы!!!
Вот правда, форум ПМЧ лучший форум, который я когда-либо видел!
Вот правда, форум ПМЧ лучший форум, который я когда-либо видел!
уважаемый Андерс ! свою благодарность РУКОВОДИТЕЛЯМ ПРОЕКТА ПЧМ ,
вы можете написать в этой теме:
http://otzvip.ru/t5476-topic#85386
вы можете написать в этой теме:
http://otzvip.ru/t5476-topic#85386
Подскажите есть еще какие-нибудь обряды на получение жилья, у нас церковь одна и там служите доставучие, если я спокойно 20 свечей купить не могу, начинают, зачем столько, то если я еще вокруг церкви ходить буду, то там вообще истерика начнется... Может еще, что есть?
Вопрос другой.А если я не хочу привязываться к ХЭ ?Есть другие варианты этого обряда?
Другого варианта этого обряда нет.
А на другой не дадите ссылку?
Многоуважаемая Камелия , спасибо за информацию попробуем
КИРА пишет:Вопрос другой.А если я не хочу привязываться к ХЭ ?Есть другие варианты этого обряда?
"КИРА, ПИШИТЕ НЕ "Х.Э" А "ХРИСТИАНСКИЙ ЭГРЕГОР". ВАМ ЗАМЕЧАНИЕ.
"КИРА, ПИШИТЕ НЕ "Х.Э" А "ХРИСТИАНСКИЙ ЭГРЕГОР". ВАМ ЗАМЕЧАНИЕ.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Исправлюсь
Уважаемая Глава Камелия, подходит ли этот обряд , чтоб обстоятельства сложились так, чтоб приобрелась еще квартира, поболее предыдущих?
Уважаемая Пальмира, нет, увы.
Уважаемая Камелия!
Детям, которые живут с родителями( жилье, где живут является жильем родителей? Этот обряд для них подходит, я правильно поняла?
Детям, которые живут с родителями( жилье, где живут является жильем родителей? Этот обряд для них подходит, я правильно поняла?
Да Тефнут, подходит. Успеха!
Уважаемая Камелия!
Спасибо за ответ! Будем помогать людям!
И огромная благодарность за тот труд и те знания, что Вы нам даете!
Благополучия Вам и Вашим родным!
Спасибо за ответ! Будем помогать людям!
И огромная благодарность за тот труд и те знания, что Вы нам даете!
Благополучия Вам и Вашим родным!

уважаемая Камелия, а есть какой нибудь обряд, чтоб квартиру свою иметь, для мусульман?
Уважаемая Камелия, спасибо, буду пробовать обряд.
Моя хорошая знакомая сделала этот обряд 4 года назад. Девушка из разряда невезучих по жизни, возможности приобрести собственное жилье не было, зарплаты хватало на съемную квартиру и на питание, с мужчинками тоже не складывалось,точнее даже романов то не было. Поняла что не справиться самостоятельно и обратилась к женщине одной,та ее почистила и дала этот обряд,но только сказала чтобы она сделала обряд у церкви Ксении Петербуржской,так как именно она помогает решать жилищные вопросы тем кто к ней обращается. Сейчас спустя четыре года у моей знакомой две квартиры в Санкт-Петербурге, участок в Репино,где строиться загородный дом(элитное место), и совсем недавно она приобрела апартаменты в Черногории. Вопрос решился для нее таким образом,что спустя полтора месяца после обряда она познакомилась с очень состоятельным мужчиной,который заинтересовался ею и ее судьбой и на их вторую встречу уже привез деньги на квартиру. Вот такая история.
- Леди Джейн
Камелия пишет: В пятницу с утра идите до ближайшей церкви, обойдите ее три раза по часовой стрелке, приговаривая
А скажите пожалуйста, можно поехать а не пойти в церьковь, т.к. у нас она далеко находиться? спасибо за ответ зарание
А скажите пожалуйста, можно поехать а не пойти в церьковь, т.к. у нас она далеко находиться? спасибо за ответ зарание