МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Солнечная

МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ

Сообщение Солнечная »

Благодарю Магистр!!!
satori

МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ

Сообщение satori »

Уважаемый Магистр!
Мне попал в руки распечатаный материал , в котором я прочитала "порчу на вечные муки" и "порчу на жилье". Там очень много подобных методов. Самое интересное то, что в конце мелким шрифтом написано, что материал скопирован из старинных тетрадей древних мастеров. Наверное мне попались тетради лже мастеров о которых Вы неоднократно писали на сайте. Было очень интересно узнать Ваше мнение.
Очень Вам благодарна.
Тот кто ищет учителя

МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ

Сообщение Тот кто ищет учителя »

Уважаемый магистр посмотрите пожалуйста:как петух по утру кричит голосит кукарехтит
так и тебе (имярек) всю жизнь маеться курицей
клокотать петухом орать
покою не находить людей в страх вводить по
каждому утру петухом кричать слово ключ
замок
Да будет так
далее окропляем кур накрещаем словами :
Петух да курица и (имя жертвы) жить не
тужить по утрам по зорям в месте петухом
голосить курицей клокотать
проклинаю на петуха и курицу (имярек)
нарекаю
Да будет так
Тот кто ищет учителя

МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ

Сообщение Тот кто ищет учителя »

Магистр ,предыдущий метод рабочий или нет.Я так и не понял.
Солнечная

МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ

Сообщение Солнечная »

Уважаемый Магистр,сомневаюсь насчет действенности данных вызовов...Посмотрите пожайлуста,рабочие ли они?

Приворот для вызова мужчины
Очень удобный и эффективный приворот, если ваш любимый мужчина ушел к другой или просто забыл вас. Приворот заставит его не просто вспомнить о вашем существовании, но и напомнит ему все приятное, что было между вами. Обычно после этого приворота, мужчины возвращаются обратно.

Подойдите в своем доме к раскрытому окну. Если есть возможность, повернитесь к той стороне, откуда он обычно приходил к вам.

Повторяйте слова приворота 12 раз в течение 7 дней.

"Призываю я (имя свое) тебя (имя мужчины) аж до моего крыльца. Ставлю я тебе (имя мужчины) ангелов-путеводителей, двоих по бокам, одного спереди, другого сзади, милого (имя мужчины) вы ко мне ведите, мысли (имя мужчины) к (свое имя) воззрите, ноги (имя мужчины) к (свое имя) несите, до порога моего доведите. Помня обо, мне вернись не во сне. Аминь. Аминь. Аминь".

Приворот на возврат любимого - старинный русский способ вернуть парня, который загулял с другой девушкой. Хорошо действует на возвращение неженатых мужчин.

Читают этот приворот с утра после пробуждения:

«Господь Бог мой, Защита моя на которую я уповаю, Матерь Божья Пресвятая Богородица и Святые Угодники. Возношу молитву свою к Вам, прошу Вас о помощи в горькую минуту, в возврате любимого раба Божьего(имя мужчины). Услышьте молитву мою грешную, не оставьте просьбу мою без внимания рабы Божьей (имя женщины). Господи, Матерь Божья и Святые угодники, вернуть прошу любимого (имя мужчины), сердце его (имя мужчины) возвратить ко мне. Аминь. Аминь. Аминь.». Перекреститься на восток три раза.

Читать приворот 7 раз каждое утро.

Прочитать на фотографию человека не менее 3-х раз
Тоску и грусть ты ощутил внутри,
И появилось у тебя желание.
Сию минуту, тот же час придти,
Ты хочешь сделать мне признание.
С собою справиться увы не можешь.
Внутри как будто что тебя тревожит
Себе отчет ты отдаешь с трудом
И ноги сами приведут тебя в мой дом.
Да будет так.
Ганна

МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ

Сообщение Ганна »

Уважаемый Магистр, посмотрите пожалуйста,
(я так пониманию, делать на убывающую луну- для женщин в женские дни,
для мужчин в мужские или? В какое время лучше делать? И вообще насколько действенен?)
Заранее спасибо

Хороший способ для лечения любых глазных болезней. Усадите больного лицом на запад, встаньте сзади и скрестите ладони над его головой. При этом, он должен прижать руками по одному медному пятаку к каждому глазу. Для этого отлично подойдут советские пятикопеечные монеты. Читайте над ним заклятие сорок раз не расцепляя рук:

"Солнце на запад, день на извод, хворь с раба (имярек) в монету сойдет. Была в глазах чернота, станет божья красота. Была медь красна - станет черна. Аминь. Аминь. Аминь".

После этого пусть он уберет пятаки с глаз и промоет их святой водой. Монеты следует закопать в том месте, где мастер никогда не будет ходить.
Пальмира
Контактная информация:

МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ

Сообщение Пальмира »

Ув. Магистр
как относиться к методам, приведенным в книге Mios Практическая бизнес-магия?
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Пальмира пишет:Ув. Магистр
как относиться к методам, приведенным в книге Mios Практическая бизнес-магия?

ПРИВЕДИТЕ ПАРУ ПРИМЕРОВ ЗДЕСЬ
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Тот кто ищет учителя пишет:Уважаемый магистр посмотрите пожалуйста:как петух по утру кричит голосит кукарехтит
так и тебе (имярек) всю жизнь маеться курицей
клокотать петухом орать
покою не находить людей в страх вводить по
каждому утру петухом кричать слово ключ
замок
Да будет так
далее окропляем кур накрещаем словами :
Петух да курица и (имя жертвы) жить не
тужить по утрам по зорям в месте петухом
голосить курицей клокотать
проклинаю на петуха и курицу (имярек)
нарекаю
Да будет так

ЧИСТЕЙШИЙ НОВОДЕЛ!!!
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Солнечная пишет:Уважаемый Магистр,сомневаюсь насчет действенности данных вызовов...Посмотрите пожайлуста,рабочие ли они?

Приворот для вызова мужчины
Очень удобный и эффективный приворот, если ваш любимый мужчина ушел к другой или просто забыл вас. Приворот заставит его не просто вспомнить о вашем существовании, но и напомнит ему все приятное, что было между вами. Обычно после этого приворота, мужчины возвращаются обратно.

Подойдите в своем доме к раскрытому окну. Если есть возможность, повернитесь к той стороне, откуда он обычно приходил к вам.

Повторяйте слова приворота 12 раз в течение 7 дней.

"Призываю я (имя свое) тебя (имя мужчины) аж до моего крыльца. Ставлю я тебе (имя мужчины) ангелов-путеводителей, двоих по бокам, одного спереди, другого сзади, милого (имя мужчины) вы ко мне ведите, мысли (имя мужчины) к (свое имя) воззрите, ноги (имя мужчины) к (свое имя) несите, до порога моего доведите. Помня обо, мне вернись не во сне. Аминь. Аминь. Аминь".

Приворот на возврат любимого - старинный русский способ вернуть парня, который загулял с другой девушкой. Хорошо действует на возвращение неженатых мужчин.

Читают этот приворот с утра после пробуждения:

«Господь Бог мой, Защита моя на которую я уповаю, Матерь Божья Пресвятая Богородица и Святые Угодники. Возношу молитву свою к Вам, прошу Вас о помощи в горькую минуту, в возврате любимого раба Божьего(имя мужчины). Услышьте молитву мою грешную, не оставьте просьбу мою без внимания рабы Божьей (имя женщины). Господи, Матерь Божья и Святые угодники, вернуть прошу любимого (имя мужчины), сердце его (имя мужчины) возвратить ко мне. Аминь. Аминь. Аминь.». Перекреститься на восток три раза.

Читать приворот 7 раз каждое утро.

Прочитать на фотографию человека не менее 3-х раз
Тоску и грусть ты ощутил внутри,
И появилось у тебя желание.
Сию минуту, тот же час придти,
Ты хочешь сделать мне признание.
С собою справиться увы не можешь.
Внутри как будто что тебя тревожит
Себе отчет ты отдаешь с трудом
И ноги сами приведут тебя в мой дом.
Да будет так.

НЕРАБОЧЕЕ,ВЫ ПРАВЫ!

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Ганна пишет:Уважаемый Магистр, посмотрите пожалуйста,
(я так пониманию, делать на убывающую луну- для женщин в женские дни,
для мужчин в мужские или? В какое время лучше делать? И вообще насколько действенен?)
Заранее спасибо

Хороший способ для лечения любых глазных болезней. Усадите больного лицом на запад, встаньте сзади и скрестите ладони над его головой. При этом, он должен прижать руками по одному медному пятаку к каждому глазу. Для этого отлично подойдут советские пятикопеечные монеты. Читайте над ним заклятие сорок раз не расцепляя рук:

"Солнце на запад, день на извод, хворь с раба (имярек) в монету сойдет. Была в глазах чернота, станет божья красота. Была медь красна - станет черна. Аминь. Аминь. Аминь".

После этого пусть он уберет пятаки с глаз и промоет их святой водой. Монеты следует закопать в том месте, где мастер никогда не будет ходить.

НОВОДЕЛ КОННОЙ ФАБРИКИ.МЕТОД ВЗЯТ С ЧЕРНОКНИЖНИКА.

Изображение

Изображение
Солнечная

МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ

Сообщение Солнечная »

Благодарю вас!!!
Aurelija

МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ

Сообщение Aurelija »

Уважаемый Магистр IPSISIMUS!Пожалуйста, проверьте эту формулу.Составлялась на удачу в деньгах и в любви.

Fehu-Fehu-Fehu:Ansuz-Uruz-Jera-Ansuz:Kenaz-Gebo-Inguz.

Причиняю добро, нанесу пользу!
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Aurelija пишет:Уважаемый Магистр IPSISIMUS!Пожалуйста, проверьте эту формулу.Составлялась на удачу в деньгах и в любви.

Fehu-Fehu-Fehu:Ansuz-Uruz-Jera-Ansuz:Kenaz-Gebo-Inguz.

ХОРОШИЕ ФОРМУЛЫ. ТОЛЬКО В ЛЮБОВНОЙ ПОСЛЕ ИНГУС ПОСТАВЬТЕ ЕЩЕ ВУНЬО И БУДЕТ ПРОСТО ОТЛИЧНО!

Изображение

Изображение
Aurelija

МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ

Сообщение Aurelija »

Благодарю,Вас Магистр!!!
Причиняю добро, нанесу пользу!
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
Iofiel-Amsel

МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ

Сообщение Iofiel-Amsel »

??? ??? ??? ??? ??? ????
на удачу и личную защиту.

?????
на личную защиту

???
на приобретение здоровья

???????
на спасение от надвигающейся опасности

??? ??? ???
на защиту от сил черной магии

??? ??? ??? ???
на одержание победы над врагом

?????
на излечение женского безплодия

?????
на защиту от порчи и сглаза

????????
на привлечения энергии изобилия
Магистр,скажите-это рабочие формулы???Благо Дарю!!!
Ганна

МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ

Сообщение Ганна »

спасибо большое
Пальмира
Контактная информация:

МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ

Сообщение Пальмира »

чтоб расттроить чейто бизнес
нужно взять туз пик порвать его, помять, побить,
затем обложить с двух строн валетом пик и валетом червей сшить эти карты вместе черной ниткой, наговорить
- как валеты туза побили, так и (имя) будет своими и чужими побит
подбросить кролику
(метод переложен своими словами, кроме заговора. простите за сленг- у меня со сканером проблемы)
Пальмира
Контактная информация:

МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ

Сообщение Пальмира »

привадить к себе клиентов

в среду на растущей до 10.00 купить новый кожаный собачий поводок. выжгите на нем имена клиентов, которых хотите "привязать" к своему товару.Возьмите поводок в руки, положите на пол, переступите вперед-назад. затем завяжите три узла, стукните поводком по порогу рабочего места(прилавок, цех, контейнер) и скажите трижды, удерживая поводок двумя руками в натянутом положении

"как к этому поводку кобеля и ссуку приручают, к хозяину приручают, так чтобы и рабы(имена клиентов) , к моему порогу прибились, к моему товару привязались, от моего торгового места во веки веков не отбивались.во все дни недели: от понедельника до воскресенья за моим товаром приезжали, покупали, меня выручали.Узлами привязал(а) рабов (имена) к себе и своему товару. Чтоб плакали и страдали, белого света без моего товара (название)не видали, с другими не торговали.
Ключ, замок, язык.
аминь.аминь.аминь
Пальмира
Контактная информация:

МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ

Сообщение Пальмира »

вот еще
покорить сложного партнера по работе
в воскресенье до полудня замесить сладкое тесто, и когда мнете его, говорить

как ты мое тесто, леголо на это место,
так бы легла и моея печать на раба божьего(имя)
мну его под себя подминаю
его волю по свойму подгоняю,
думать ему , как думаю я
делать ему, как говорю я.

сделано! велено! не испортить!
во имя отца, сына и святого духа!
ныне и присно во веки веков.
аминь
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Iofiel-Amsel пишет:??? ??? ??? ??? ??? ????
на удачу и личную защиту.

?????
на личную защиту

???
на приобретение здоровья

???????
на спасение от надвигающейся опасности

??? ??? ???
на защиту от сил черной магии

??? ??? ??? ???
на одержание победы над врагом

?????
на излечение женского безплодия

?????
на защиту от порчи и сглаза

????????
на привлечения энергии изобилия
Магистр,скажите-это рабочие формулы???Благо Дарю!!!

ЭТО ПРАВЕЛЬНЫЕ КАББАЛИСТИЧЕСКИЕ ФОРМУЛЫ.
ВЗЯТЫ С РАЗНЫХ МЕСТ ПИСАНИЯ И НЕКОТОРЫЕ СОКРАЩЕНЫ ПО НОТАРИКОНУ И ТЕМУРЕ.

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Пальмира пишет:чтоб расттроить чейто бизнес
нужно взять туз пик порвать его, помять, побить,
затем обложить с двух строн валетом пик и валетом червей сшить эти карты вместе черной ниткой, наговорить
- как валеты туза побили, так и (имя) будет своими и чужими побит
подбросить кролику
(метод переложен своими словами, кроме заговора. простите за сленг- у меня со сканером проблемы)

НУ ЕСЛИ ПОДБРОСИТЬ КАК ВЫ ПИШЕТЕ,КРОЛИКУ,ТО МОЖЕТ И СРАБОТАЕТ )))

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Пальмира пишет:привадить к себе клиентов

в среду на растущей до 10.00 купить новый кожаный собачий поводок. выжгите на нем имена клиентов, которых хотите "привязать" к своему товару.Возьмите поводок в руки, положите на пол, переступите вперед-назад. затем завяжите три узла, стукните поводком по порогу рабочего места(прилавок, цех, контейнер) и скажите трижды, удерживая поводок двумя руками в натянутом положении

"как к этому поводку кобеля и ссуку приручают, к хозяину приручают, так чтобы и рабы(имена клиентов) , к моему порогу прибились, к моему товару привязались, от моего торгового места во веки веков не отбивались.во все дни недели: от понедельника до воскресенья за моим товаром приезжали, покупали, меня выручали.Узлами привязал(а) рабов (имена) к себе и своему товару. Чтоб плакали и страдали, белого света без моего товара (название)не видали, с другими не торговали.
Ключ, замок, язык.
аминь.аминь.аминь

СИЛЬНО ИСКАЖЕННЫЙ МЕТОД И ПЕРЕДЕЛАН.

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Пальмира пишет:вот еще
покорить сложного партнера по работе
в воскресенье до полудня замесить сладкое тесто, и когда мнете его, говорить

как ты мое тесто, леголо на это место,
так бы легла и моея печать на раба божьего(имя)
мну его под себя подминаю
его волю по свойму подгоняю,
думать ему , как думаю я
делать ему, как говорю я.

сделано! велено! не испортить!
во имя отца, сына и святого духа!
ныне и присно во веки веков.
аминь

МЕТОД ХОРОШИЙ ,НО СИЛЬНО ИСКАЖЕН.СЕЙЧАС СТОЛЬКО ПЕРЕДЕЛОК СТЕПАНОВОЙ ИДЕТ,ЧТО ЖУТЬ ПРОСТО...

Изображение

Изображение
ГОР

МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ

Сообщение ГОР »

Уважаемый Магистр, проверти пожалуйста это:

Заговор грыжи
1. Парили больного в бане и читали трижды, за каждым разом трижды сплевывая:
«Бабушка Соломония мыла, парила раба Божьего (имя) в парной бане, заедала, загрызала и заговаривала грыжныя грыжи у раба Божьего (имя) в становой кости, в пуповой жиле, в руках и ногах, заноготныя и чишальныя грыжи- не троньте и не грызите раба Божьего (имя) ни в день, ни в нощь, ни в утреню зарю, ни в вечерню, ни на нову, ни на ветху и ни на перекрою месяцу. Пойдите, грыжи, из сеньцей воротами, из бани дверьми, в чистое поле. В чистом поле есть сер камень, грызите, грыжи, серый камень. Во веки веков, аминь».

Заговор чириев
В бане вливали в чашку сливок и читали на них:
«Раб Божий (имя) вставал, благословясь, шел, перекрестясь, из избы дверями, со двора воротами, вышел в чистое поле. Есть в чистом поле сухая шалга, как на той шалге ни трава не растет, ни цветы не цветут, так же бы и у раба Божьего не было бы ни чирия, ни вереда, ни банной нечисти. Очищается раб Божий (имя) во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».
Приговаривая эти слова, смазывали по три раза больное место сливками.
…а Боги, собравшись на Тайное Вече, смеялись над фразой «случайная встреча».
dr.hamelion
Контактная информация:

МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ

Сообщение dr.hamelion »

Магистр взгляните пожалуйста рабочие ли это формулы?

для уплотнения тонкого тела-ГА-ЭЛ-ЛНА-МАН
для открытия боковых чакр головы-ША-МА-ИМ(формула первоначального огня).
для развития ясновидения,усиление интуиции(обращение к земле)-ГАЙЯ — ЛХАИА.
Маг–творец, целью которого являются и творение, и творчество.
Iofiel-Amsel

МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ

Сообщение Iofiel-Amsel »

Искренне благодарю Вас Магистр!!!!!
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

ГОР пишет:Уважаемый Магистр, проверти пожалуйста это:

Заговор грыжи
1. Парили больного в бане и читали трижды, за каждым разом трижды сплевывая:
«Бабушка Соломония мыла, парила раба Божьего (имя) в парной бане, заедала, загрызала и заговаривала грыжныя грыжи у раба Божьего (имя) в становой кости, в пуповой жиле, в руках и ногах, заноготныя и чишальныя грыжи- не троньте и не грызите раба Божьего (имя) ни в день, ни в нощь, ни в утреню зарю, ни в вечерню, ни на нову, ни на ветху и ни на перекрою месяцу. Пойдите, грыжи, из сеньцей воротами, из бани дверьми, в чистое поле. В чистом поле есть сер камень, грызите, грыжи, серый камень. Во веки веков, аминь».

Заговор чириев
В бане вливали в чашку сливок и читали на них:
«Раб Божий (имя) вставал, благословясь, шел, перекрестясь, из избы дверями, со двора воротами, вышел в чистое поле. Есть в чистом поле сухая шалга, как на той шалге ни трава не растет, ни цветы не цветут, так же бы и у раба Божьего не было бы ни чирия, ни вереда, ни банной нечисти. Очищается раб Божий (имя) во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».
Приговаривая эти слова, смазывали по три раза больное место сливками.

РАБОЧИЕ МЕТОДЫ. ВТОРЫМ МЕТОДОМ ОТ ЧИРИКОВ НЕ ПЕРЕСТАЮ САМ ВОСХИЩАТЬСЯ.НЕ НУЖНА НИКАКАЯ БАНЯ.МОЖНО ПРОСТО НАЧИТАТЬ НА СЛИВКИ ИЛИ МОЛОКО И СМАЗЫВАТЬ.ПРОХОДИТ НА ВТОРОЙ И ТРЕТИЙ ДЕНЬ.ЧУДО,А НЕ МЕТОД! ХОТЬ И ПОШЛО С КНИГИ ПАПЮСА,НО РАБОТАЕТ НА УРА!!!

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

dr.hamelion пишет:Магистр взгляните пожалуйста рабочие ли это формулы?

для уплотнения тонкого тела-ГА-ЭЛ-ЛНА-МАН
для открытия боковых чакр головы-ША-МА-ИМ(формула первоначального огня).
для развития ясновидения,усиление интуиции(обращение к земле)-ГАЙЯ — ЛХАИА.

ДРУГ МОЙ,dr.hamelion , ВЫ ДАЛИ ПРАВЕЛЬНЫЕ МЕТОДЫ, НО НЕ ТАК НАПИСАЛИ.
МНОГИЕ ОШИБАЮТСЯ КСТАТИ,ЦИТИРУЯ ЕРОФЕЕВА ....

ГА ЭЛ ЛНА МА ( Х-придыхательное,но не Н )
ША МА ИМ - ПРАВИЛЬНО!
ГАЙА ЛХАМА - ТАК ВЕРНЕЕ!

Изображение

Изображение
dr.hamelion
Контактная информация:

МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ

Сообщение dr.hamelion »

Благодарю за разъяснения Магистр!
Маг–творец, целью которого являются и творение, и творчество.
Sibyl

МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ

Сообщение Sibyl »

Уважаемый Магистр, посмотрите пожалуйста этот приворот.

"Во имя Отца, и Сына и Святого Духа! Первым разом, Господним часом, заговариваю своим крепким словом тоску у (имя) обо мне. Плачет его тоска, белого света дожидается! Белый свет всегда солнца дожидается, радуется и веселится. Так бы и меня, (имя), чтобы дожидался, радовался и веселился, не мог бы без меня ни жить, ни пить, ни есть- ни на утренней заре, ни на вечерней- как младенец без материнского молока, без материнского чрева не может жить, так бы и он меня не мог бы жить, ни быть, ни пить, ни есть, ни на утренней заре, ни на вечерней, ни в обыден, ни в полдень, ни при частых звездах, ни при буйных ветрах, ни в день при солнце, ни в ночь при месяце! Вливайся, моя тоска, в его грудь, в сердце, во весь его живот, разрастись и разродись по всем жилам, по всем его костям, маетой и сухотой по мне (имя).
Как без хлеба и соли никакой человек ни быть, ни жить не может, так он без меня не мог ни быть, ни жить. Как не может лежать мертвец без земли, а рыба жить без воды, так бы он без меня не мог ни жить, ни быть отныне и довеку.
Сколь тошно, сколь горько рыбе без воды, так бы и ему, (имя), стало тошно по мне, (имя), каждый день и полдень, в час и получас, неделю и полнедели, год и полугод.
Чтобы тосковал и горевал, под собой места не согревал, а сох и чах на всякий день, на всякий час, на всякую минуту, чтобы как моя слюна сохнет, так бы он по мне сох.
Как разжигается от солнца и небо и земля, так и разжигалась у (имя) страсть ко мне, чтоб сердцем кипел, кровью горел, не можно бы ему без меня ни быть, ни жить, ни пить, ни есть, ни спать, ни лежать, а все на уме меня держать.
Заговариваю на (имя) тоску в 70 жил и 70 суставов, во единую становую жилу и в его похотное место.
Будьте, мои слова, сполна переговорены, всем моим словам ключ и замок и никому того замка не отпереть. А кто бы на меня и на (имя) подумал и замыслил, у того бы человека ничего не последовало, но заперло бы его ключами и замками отныне и присно, и во веки веков, Аминь!"
Далее возьмите воск, слепите фигурку , если есть привязки - добавьте. Все делается по правилам энвольтирования. Когда закончите лепку, тщательно вдавите волосы в голову куклы, обрезки ногтей - в конечности рук и ног. (Можно все это сжечь а пепел смешать с воском)
Затем лезвием ножа с черной ручкой нацарапайте имя объекта. После певерните ее и нацарапайте свое имя. Частью одежды любимого оберните куклу. Побрызгайте теперь на нее святой водой и произнесите трижды сла второй части заговора:
"От Духа Святого, от печали Христовой, от Спасовой руки, от честного креста, от Богородицы на запечатанного замка, заклинаю (имя)."
Затем, нагревая иглу, произнести следующие слова:
"Батюшка ты, царь-огонь, всем царям царь, над всеми ты огнями огонь! Будь ты кроток, будь ты милостив: как ты жарок и пылок, как ты жгешь и палишь в чистом поле травы и муравы и трущобы, а у сырого дуба подземельные коренья, так и у (имя) зажги страсть и любовь ко мне. Чтобы зашла тоска-страсть по мне в кровь горячую (имя), в его печень, суставы, 77 жил и в единую жилу становую.
Будьте, мои слова, вострей вострого ножа, вострей копья, вострей сабли, ярей ключевой воды.
Как этот огонь горит в году и полугоду, так бы обо мне сердце у него горело, белое тело, черная печень, буйная голова с ясными очами.
Все, что я хочу получить, чтобы отошло ко мне, все вниз по воде унесло, а на меня принесло.
Будьте, мои слова, крепки и заговористы, а кто на меня плохо подумал и зло помыслил, у того человека ничего не последовало, а замерло и скрутило его навсегда, ныне и присно, и во веки веков, Аминь!"

Трижды перекрестите куклу, произнося: "Да будет так!"

Положите ее в магический треугольник головой к востоку. Нагретую на пламени свечи иголку или
шило поднимите над фигуркой, нацеливаясь на место, где должно быть сердце.
Изо всех сил сливайте мысленный образ любимого с его изображением в виде куклы. Когда ваше сознание сделает это, произнесите заклинание, концентрируя свои чувства в огненный поток представляя:

"Как иголка пронзает сердце, так будет гореть тело и душа сладострастием для (имя вызывающего)".
После этого произнесите:
"Заговариваю крепко, чтобы (имя) без меня не мог ни жить, ни быть, часу часовать и минуты миновать. По утру бы вставал - обо мне вздыхал, ни с кем другим думы не думал, мысли не мыслил, плоду не плодил, плодовых речей не говорил, а только обо мне, (свое имя), думу думал, мысли мыслил, на луну полную и на новь месяца и во все меженные дни. Как май месяц мается, так бы (имя) за мной ходил и маялся. Не мог бы без меня ни пить, ни есть, ни быть, ни жить свой век. Заговариваю, чтобы как живут меж собой голубки, так и любил меня (имя) вовсегда.
Эти мои наговорные слова, которые договорены, которые переговорены, которые позади остались, будьте, мои слова, тверды и крепки, вовеки нерушимы. Заговор сей крепок и лепок вовеки!"
С этими словами погрузи иголку в сердце куклы, произнося заклинание:
"Такова моя воля, да будет так! Аминь!"

Вынув иголку , заверните куклу в льняную материю. Спрячьте в укромном уголке.
Закрыто

Вернуться в «Подходы Старых Мастеров Сибирской Школы 2»