Про страшные заклинания с ненормативной лексикой

Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

посути все так и есть )))
Gira

Сообщение Gira »

Сделать хотел грозу, а получил Козу!!! Всё может магия, ведь Всемогущий Я!!!!
Вот как то так пелось в песне...
И здесь приблизительно так же!!!
Камелия, спасибо большое, настроение поднялось!!!!!!!!!!!
Камелия

Сообщение Камелия »

Лекция пятая

Практичецкая магея...
В последнее время многие стали пиставать ко мне с просьбой "пакажи какую-нибудь магею". Первое время мне это льстило, второе время мне это нравилось, третье время меня это начало доставать и последнее время меня это уже конкретно достало. И это мое заднее слово, как говорится. Подумал я тогда, хоть и не знаю, как это делается и решил просто и доступно рассказать об общедоступной магии, которую без труда может сделать каждый в домашних условиях. Понятно, что все я не опишу, но основное - постараюсь. Ну, понеслась катушка...

Аспект первый или "Амулет для добрых злодеев". Всякий амулет может предназначаться для убийства или не убийства. Второе - не интересно, так как это "не магея, а бабкины сказки", а вот превое - это самая что ни на есть "крутая сатанинская черномантия". Вот ей мы и займемся. Сразу понятно, что амулет должен быть большой, чтобы его не потерять, и крепкий, чтобы служил долго. На мой взгляд для этого хорошо подходит топор типа "топор" с деревянным топорищем. А теперь собственно изготовление: оно просто до нельзя - рисуем на топоре руну "Турисаз". Ура! Убийственный амулет готов. Как его применить: с размаху бьем по голове амулетируемого. Если руна его не убъет, то значит, у него чугунная башка и он голем, а на них магия не действует.

Аспект второй. Астральная эрекция. Это еще проще чем козла обоссать. В наше время астральная проекция никому не нужна - всем надо быть модными. Метод астральной эрекции поможет вам! Происходит он от слова "астра" - звезда и сводится вот к чему. Под рукой нужно иметь любой пенисозаменитель, можно и оригинальный, но можно и трамплюкатор. Затем выходим под звездное небо и начинаем, задрав голову, жестоко астралировать. Через пару недель вы сойдете с ума и поймете, что все в этом мире есть дерьмо или нет.

Негромантия. В переводе - "гадание по ниггеру". Просто и сердито. Подходите к ниггеру - сейчас их везде полно, и мысленно задаете вопрос. Затем просите гадалку или гадальника повернуться и с размаху бьете его по задней чакре. Затем смотрите за реакцией: если он с воплем понесся за вами - сбудется желание, если заплакал и ушел - никак нет. Лучшем подтверждением того, что ваше желание сбудется, является акт убийства негроманта. Правда, тогда ваше желание сбудется в другой инкарнации, ну да это мелочи. Маленькая хитрость: если выбрать гадальника помощнее, то и вероятность того, что ваше желание сбудется больше. И еще: чем больше губы ниггера, тем удобнее их оттянуть, и тогда можно посмеяться над индюкастой сиськой, свисающей после оттяга из-под носа нигги.

Дымонология. В процессе изучения этого вида магии мы будем использовать силу Серого и Зеленого Змеев. Потребив эликсир Зеленого, и внюхав дыхание Серого нужно громко заорать на улице фразу "Черти появитесь!!!". Если черти не появятся, значит ты либо плохо орал, либо мало поглотил Змеев. Исправь свои ошибки и повтори ритуал. Если демоны не придут, то обписай вокруг себя круг призывания и громко скажи заклинание

"Черти зеленые жопу мне рвут
Но в вытрезвитель меня не возьмут!"

Повтори 666 раз и к тебе точно придут демоны и утащат тебя в адском козелке в самые глубины ада, где сидят Великие Дымонологи, которые обучат тебя премудростям этого искусства.

Ихзасризмы. Этот раздел магии служит для изгнания кого-либо откуда либо. Все ихзасризмы работают одинаково, и мы рассмотрим только один способ. Это способ изгнания бабулек из под окна с лавочек. Как известно, эти бабки бесят. Но маг может найти выход из любой ситуации, даже если не помогает дымонология или подарок амулета на день мира во всем Мире. Итак техника: поднимаемся к себе в башню. Свешиваем свой геморройный зад из окна и с воплем "Да прольется дождь, да изгонит он нечистых нечистыми, а все остальные пусть дивятся и РАДУЮТСЯ!!!" совершаешь акт возмездия. Бабаки разбегутся вдрызг а людям будет очень хорошо и весело, и воздюбят они тебя, и вознесут хвалу твой ортогонально-синусои дальной кишке.

Вот так, дружок. Я думаю, что эта магея не раз спасет тебе почки и мозги.
Лорд КАИН

Сообщение Лорд КАИН »

:rofl: это что - то
В тебе борятся две силы - Добро и Зло, а побеждает та, которую ты кормишь...
absynthe

Сообщение absynthe »

Жесть
WEEDGROW

Сообщение WEEDGROW »

Бываит в жызни такая ситуаццыя, када жуть как хочицца, а некаво. Тоисть есть каво, но никак. И ни патамушта нечем или некуда, а патамушта никак и фсе. Тот, каво хочицца нипраникся и ево твае "хачу" нипарит ваапще никагда и нифкакое место.

Пацталом!
Спасибо, Уважаемая Камелия!
mercurial

Сообщение mercurial »

жееееестоко...
galateya-1971

Сообщение galateya-1971 »

давно так не смеялась)))
ЗЛАТА

Сообщение ЗЛАТА »

Умора....... :rofl:
Карпатия

Сообщение Карпатия »

..."А калдун аткрываит дверь в падсобку и гаварит: "Вася, выползай. Тема с любофниццей пракатила - ищще пять дней пить можна спакойна!" Из падсобки раздаецца стонуще-пахмельное "Ура!.."
..."Астральная эрекция."
Обнять и плакать.... :rofl: :good:
MagicShadowcat

Сообщение MagicShadowcat »

Дымонология. В процессе изучения этого вида магии мы будем использовать силу Серого и Зеленого Змеев. Потребив эликсир Зеленого, и внюхав дыхание Серого нужно громко заорать на улице фразу "Черти появитесь!!!". Если черти не появятся, значит ты либо плохо орал, либо мало поглотил Змеев. Исправь свои ошибки и повтори ритуал. Если демоны не придут, то обписай вокруг себя круг призывания и громко скажи заклинание

"Черти зеленые жопу мне рвут
Но в вытрезвитель меня не возьмут!" *_* :rofl: Помираем со смеху! Вся семья под столом!
Боец - черта характера, воин - состояние Духа
Lady Darkness

Сообщение Lady Darkness »

Прикол
Deimos

Сообщение Deimos »

Камелия пишет:
Никраманты (маггги-никрафилы):
"Дух Неба, помни! Дух Зимли, помни! Дух Лавкрафта, тоже низабудь! Ниибацца какой страшный никрамант вызываит Таймыр! Тоисть духав СупирПупирМегаПридвечнава Хаоса, бизглазых, бизухих и бизымянных! Придити и аживити этат труп (паказать ритуальнай касой на труп), штобы он шивилился и фсе сказали, што я крутой никрамант! А я вам заэта прнису в жертву сваиво хамичка, каторава мне на 10 лет савмеснай жызни с радитилями падарили!
(Тут нада сказать кучу нихрена нипанятных слоф на древним языке древних шумероф из древней слонопотамии, но я их нискажу, патамушта ани страшные ниибацца. Патом страшна растапырить руки с факами на канцах, тока эта ни факи, а древнии знаки Кыш. Сахранять позу, пака труп ни задергаицца в припадке хохата.)

ВОТ ЭТО ПОНРАВИЛОСЬ БОЛЬШЕ ВСЕГО! ВСПОМНИЛСЯ СТАРЫЙ ДОБРЫЙ НЕКРОНОМИКОН С КНИЖНОЙ ПОЛКИ))))

КАМЕЛИЯ, ЗАЧЕТ!
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Fedor81

Сообщение Fedor81 »

Весело ....
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Раскольников был черномантом с амулеДом турисаз )))
а проценщица не оказалась големом )))
Fedor81

Сообщение Fedor81 »

Ну да , хорошо амулеД сработал...)))
Gira

Сообщение Gira »

Ой, и мне амулеД понравился.
roman1975du

Сообщение roman1975du »

Уважаемая Камелия +1000 балов . Давно так не смеялся. Мне интересно как этот умник читает заговоры и заклинания. После его прочтения демоны в страхе разбегутся от такого ниибаца магуя. :cvet2:
"- Не ищи далеко то,что находится у тебя под ногами "- !!! ( древняя мудрость )
Zinger

Сообщение Zinger »

вообще чуть со смеху не помер ,не думал что тут тоже юмор есть))))) :smile13:
'-Egoptimus

Сообщение '-Egoptimus »

Смешно)))
Можно ещё что-то типа:
"О Магучий Фселенский Козначей, пашли на врагов маих абильный "Золотой Дождь"!

С уважением к Вам, Камелия!
КАЛИ

Сообщение КАЛИ »

Большое спасибо, уважаемая КАМЕЛИЯ!!! От души посмеялась!!!! :rofl:
Локи

Сообщение Локи »

До слез хохотала
Спасибо!!!
Gothmog

Сообщение Gothmog »

Цитата:Тилимиты (каторые Кроуликов абчитались):
"93! (фстать в нириальную позу) 976535 57! 57896 64. Аве Пан! 6875 578? 4647... (сминить позу на еще болие нириальную) 47654 66 438!"
Ответить

Вернуться в «Юмор»