АРАБСКАЯ ПОРЧА-ПРОКЛЯТИЕ.
Новые темы
Мы в социальных сетях
Юля 777 пишет: не в обиду вам Энштейн...а я Пальмиру понимаю...не хотелось бы чтоб аккуратно обошли эту земельку, быстро собрали и уничтожили...а еще хочется чтоб сильнее справедливое действие было, и не особо догадались кто сделал ) потому что очевидно сразу понятно им станет кого они обидели и кто им это сделал...начнутся ответные шаги..а может человек еще недостаточно готов чтоб в ответ ловить обраты...
Пока будут собирать и аккуратно обходить,как раз и перетянут все,что нужно.
Так же есть оморочки и непрогляды для таких работ.
Пока будут собирать и аккуратно обходить,как раз и перетянут все,что нужно.
Так же есть оморочки и непрогляды для таких работ.
ловлю обраты, развиваю энергетику.
обереги ставлю . очень многие методы взяла с форума. очень хорошие.
человек подлец и считает, что все в этом мире ему дозволено . и все он может купить. а люди для него быдло.
поэтому я ответных шагов допустить не хочу. и чтоб снимали мою работу. за их бабки они могут купить хоть армию самых лучших мастеров. для которых я со своим уровнем просто пылинка
человек подлец и считает, что все в этом мире ему дозволено . и все он может купить. а люди для него быдло.
поэтому я ответных шагов допустить не хочу. и чтоб снимали мою работу. за их бабки они могут купить хоть армию самых лучших мастеров. для которых я со своим уровнем просто пылинка
Ловить обраты и развивать энергетику,тоже самое,что и молотком себя бить по голове,при этом считая,что развивается кость головного мозга.
Пальмира пишет:ловлю обраты, развиваю энергетику.
далеко не все мастера покупаются и продаются. и на старуху бывает проруха (поговорка). в случае неравной борьбы вы всегда можете воззвать к силам отвечающим за равновесие.
далеко не все мастера покупаются и продаются. и на старуху бывает проруха (поговорка). в случае неравной борьбы вы всегда можете воззвать к силам отвечающим за равновесие.
Спасибо Мастер за поддержку.
форум наш меня многому научил,но
к сожалению я первый раз слышу о таких силах.
возможно в будущем, если мне посчастливится попасть на обучение в ШПЧМ или в школу сибирской магии, я смогу.
форум наш меня многому научил,но
к сожалению я первый раз слышу о таких силах.
возможно в будущем, если мне посчастливится попасть на обучение в ШПЧМ или в школу сибирской магии, я смогу.
а вот такой вариант:фотографии нет,порог рядо (соседский))),там же не один конкретный объект живет,а вдруг не он первый наступит на землю,либо при наговоре мысленно его визуализировать?
Уважаемый Магистр.Можно ли вместо порога отнести на перекресток ,положить сказав имя врага ? Или положить на перекрестке сказав-Тебе ( И ) кладу. ? Очень хочется сделать именно эту порчу ,а гадкий вражина живет в другой стране.
Уважаемые! Вы будите смеятся, но землю ЮТК,УДА брать?
Время – удивительное явление. Его так мало, когда опаздываешь и так много, когда ждёшь.
Возьму на себя ответственность и отвечу всем. Земля берется обычная, возможно лучше та, по которой он, этот враг мог ходить до этого. Подкладывать надо под порог, но если есть возможность, то чем ближе к врагу ( в стол, под - на стул, в машину, порог квартиры ) тем лучше. На перекресток нести нет смысл, так как в заговоре не говорится имя врага, но вот если есть возможность сыпануть на-в его одежду, то будет самое то.
Как нет смысла на перекресток, уважаемая Азиза? А если оставить и сказать - "Тебе кладу (имя врага)". Так нельзя? Просто тоже нет возможности подсыпать под порог.
Еще вопрос, а если врага бабка целительница была, дабы у него защита на родство. Как действовать? Обряд возьмет свое, если мой враг причинял мне зло и я в форме возмездия хочу все зло вернуть?)))
Abigail пишет:Как нет смысла на перекресток, уважаемая Азиза? А если оставить и сказать - "Тебе кладу (имя врага)". Так нельзя? Просто тоже нет возможности подсыпать под порог.
Вы ведь будете называть тогда русское имя, а произношение его да и другого не предусмотрено в тексте заговора. Но это мое мнение.
Возможно у МАГИСТРА IPSISIMUSA свое мнение на этот счет и он Вам ответит.
Вы ведь будете называть тогда русское имя, а произношение его да и другого не предусмотрено в тексте заговора. Но это мое мнение.
Возможно у МАГИСТРА IPSISIMUSA свое мнение на этот счет и он Вам ответит.
Я бросала и под порог и возле машины, порча действует интересно.
Gаbriel пишет:Я бросала и под порог и возле машины, порча действует интересно.
поделитесь пожалуйста поподробнее , что заничит интересно?
поделитесь пожалуйста поподробнее , что заничит интересно?
Пальмира, это был самоуверенный хам. После земли его сломало психически. Общие знакомые его не узнают, - ходит небритый подавленный и перепуганный. Насчет какие там у него проблемы не знаю, но начал страдать бессонницей. Такая ситуация после одного раза, я еще не закончила с ним)
действительно интересно. спасибо за ответ
[quote"Gаbriel"]Я бросала и под порог и возле машины, порча действует интересно.
[/quote]
Под порог это хорошо, а вот возле машины это слабо, вот если бы в саму машину, то было бы отлично.
[/quote]
Под порог это хорошо, а вот возле машины это слабо, вот если бы в саму машину, то было бы отлично.
Цитата:[quote"Gаbriel"]Я бросала и под порог и возле машины, порча действует интересно.
Под порог это хорошо, а вот возле машины это слабо, вот если бы в саму машину, то было бы отлично.[/quote]
Садиться с ним и к нему в машину желания нет. Земля была с нейтральной территории.
Под порог это хорошо, а вот возле машины это слабо, вот если бы в саму машину, то было бы отлично.[/quote]
Садиться с ним и к нему в машину желания нет. Земля была с нейтральной территории.
Случайно сбились цитаты, прошу прощение.
Хотелось бы узнать у опытных Мастеров,что ,все-таки используется,в мусульманской магии вместо перекрёстка?Порча ,,мурчит", а доступа к вражескому порогу нет.
С уважением.
С уважением.
Причиняю добро, нанесу пользу!
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
Азиза!!!! Большое вам спасибо!!! мои вражыны жывут со мной в одной квартире-так шыфонерчик в коридоре ихней-то стоит-туда и насыпем можно и в стиральную машынку сыпануть?
Бан на неделю для изучения русского языка.
Chat Noir
Бан на неделю для изучения русского языка.
Chat Noir
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Яна35 пишет:Азиза!!!! Большое вам спасибо!!! мои вражыны жывут со мной в одной квартире-так шыфонерчик в коридоре ихней-то стоит-туда и насыпем можно и в стиральную машынку сыпануть?
У МЕНЯ ВОПРОС , - ВЫ В ШКОЛЕ УЧИЛИСЬ ???
У МЕНЯ ВОПРОС , - ВЫ В ШКОЛЕ УЧИЛИСЬ ???
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

А можно на речной песок. а том пол светлый сильно видно будет.
Скажите пожалуйста, можно ли на фото одноименного врага землю насыпать? Только куда потом это фото девать? И ещё как правильно произносить слова заклятия? Где ставить ударение в словах правильно я имею ввиду? Ведь сила заклятия ещё зависит от правильного произношения. С уважением.
- Елена Стрижева
да действительно каждому свое,даже одни духи на каждом теле пахнут по разному--)у меня знакомая просто взяла землю с могилы до девяти дней и швырнула в него,он возле машины стоял,ее обматерил(представляете как да:-))и поехал...разбился а перед смертью сказал что под машину ему бросился Катин дедушка,землю она с дедовой могилки брала.Вот так то!Просто нужно пробовать т.с примерять на себя все виды и способы магии и оставить себе только свое,только то что подошло.Удач всем,успехов! :pioneer:
Обязательно горсть земли, где то читала что достаточно горсточки.
хочу бросить под рабочие место в офисе. так чтобы невидно было, по скажите пожалуйста мне. тип очень подозрительный и в это во все верит. может догадаться. не желательно.
хочу бросить под рабочие место в офисе. так чтобы невидно было, по скажите пожалуйста мне. тип очень подозрительный и в это во все верит. может догадаться. не желательно.
Амира пишет: Обязательно горсть земли, где то читала что достаточно горсточки.
Если Вы принесете целый пакет земли или маленькую горсточку - ничего не измениться...)) Нужно совсем немного.
Тайна - одно из условий магии)
Если Вы принесете целый пакет земли или маленькую горсточку - ничего не измениться...)) Нужно совсем немного.
Тайна - одно из условий магии)
⚕ 𐤓𐤏𐤕𐤀 𐤕𐤀𐤓𐤏 𐤏𐤓𐤀𐤕 𐤕𐤏𐤓𐤀 𐤀𐤕𐤏𐤓 ⚕
- Александра_a
То есть берешь просто горсть земли,читаешь заклинание 11 раз и готово?Сразу можно подсыпать?Кстати,а замлю в руку брать?
Уважаемые опытные практики! А можно высыпать на подоконник?, вражина живет на первом этаже, в подъезд не попасть, кругом домофоны.
ЛисаАлиса пишет:Уважаемые опытные практики! А можно высыпать на подоконник?, вражина живет на первом этаже, в подъезд не попасть, кругом домофоны.
швіряйте в открітую форточку) и убегайте).....
швіряйте в открітую форточку) и убегайте).....
кладбищенской земли на порог и враг будет страдать.