АРАБСКАЯ ПОРЧА-ПРОКЛЯТИЕ.
- kokorinalara
Видела вариант где это читают 5 раз а перед этим имя врага 11 раз.
- Елена Стрижева
можно и в машину...всегда есть мойщица не против быстрого калыма! 
у вражины камера перед домом(частным),машина на охраняемой стоянке,так может все же можно на фото,и фото потом куда?или например дождаться когда подует сильный ветер в сторону вражины,и бросить по ветру?
- kristenshik
ЗДРАВСТВУЙ УВАЖАЕМЫЙ МАГИСТР! ..СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА А ЕСЛИ У МЕНЯ НЕТ ФОТОГРАФИИ А ТАК ХОЧЕТЬСЯ ПРОУЧИТЬ ВРАГА ОЧЕНЬ СИЛЬНО, ЧТО МНЕ МОЖНО СДЕЛАТЬ? ЗНАЯ ТОЛЬКО ЕГО ФАМИЛИЮ ,, ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА НА МОИ ВОПРОС
- Очень злая
Пальмира пишет:я не маразматичка. хоть и пишу с ошибками.
там порог под дверями просто вылизывают. полы из белой плитки . очень тщательно все подогнано - ни одной щелочки.
за этот год, что я открыла для себя этот форум я освоила прилично методов Уважаемых Мастеров. место моей усиленной практики и тренировки - этот самый порог. извести их не получается (мал мой уровень к сожалению), но жизнь я им отравляю.
враги очень нервничают. присматриваются к каждой пылинке.
Как же Вы правы, ув. Пальмира. Я вот усиленно сдачи даю одним и тем же людишкам. Так они даже авто и госномера сменили, благо (для них) должности позволяют А я вот благодаря этой войне, считаю что надо бы обоих на красную зону, с полной конфискацией. Дай Бог, исполнится, а уж я буду очень стараться для этого.
там порог под дверями просто вылизывают. полы из белой плитки . очень тщательно все подогнано - ни одной щелочки.
за этот год, что я открыла для себя этот форум я освоила прилично методов Уважаемых Мастеров. место моей усиленной практики и тренировки - этот самый порог. извести их не получается (мал мой уровень к сожалению), но жизнь я им отравляю.
враги очень нервничают. присматриваются к каждой пылинке.
Как же Вы правы, ув. Пальмира. Я вот усиленно сдачи даю одним и тем же людишкам. Так они даже авто и госномера сменили, благо (для них) должности позволяют А я вот благодаря этой войне, считаю что надо бы обоих на красную зону, с полной конфискацией. Дай Бог, исполнится, а уж я буду очень стараться для этого.
Не верь, не бойся, не прощай!
- Угольахмед
kristenshik пишет:ЗДРАВСТВУЙ УВАЖАЕМЫЙ МАГИСТР! ..СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА А ЕСЛИ У МЕНЯ НЕТ ФОТОГРАФИИ А ТАК ХОЧЕТЬСЯ ПРОУЧИТЬ ВРАГА ОЧЕНЬ СИЛЬНО, ЧТО МНЕ МОЖНО СДЕЛАТЬ? ЗНАЯ ТОЛЬКО ЕГО ФАМИЛИЮ ,, ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА НА МОИ ВОПРОС
Без капса, пожалуйста. Вам замечание.
Без капса, пожалуйста. Вам замечание.
- kristenshik
УВАЖАЕМЫЙ МАГИСТР.ПОДСКАЖИТЕ ПОДАЛУЙСТА КАК МОЖНО ПРОУЧИТЬ ВРАГА ЗНАЯ ТОЛЬКО ФАМИЛИЮ И ИМЯ ПРИЧЕМ ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО.ЧЕЛОВЕК КАК БЕШЕННОЕ СОЗДАНИЕ НЕ МОЖЕТ С САМОГО НАЧАЛА НОРМАЛЬНО РАЗГОВАРИВАТЬ,ВОЦАРИЛ СЕБЯ КОРОЛЕМ.ПОДСКАЖИТЕ КАКОИ ЕСТЬ ПРОСТОИ ВАРИАНТ НО СИЛЬНЫЙ ДЛЯ ВРАГА.(С УВАЖЕНИЕМ)
- Угольахмед
kristenshik
Бан на день за игнор замечания.
Бан на день за игнор замечания.
- Zauberer4onOZ
У меня это порча сработало в тот же день.
Прошу прощения не знаю куда обратиться. По моемому магистр давал формулу или рамку арабскую на порчу врага, там еще надо имя вписывать на арабском в эту рамку, никто не поможет найти, очень хорошая вещь. Очень прошу ссылку зараннее благодарю.
А если до всего этого дотрагиваться голыми руками,порча на меня не подействует?Или всё делать в перчатках?Просто это будет подозрительно.
А если я не исламист а соседи исламисты то все равно сработает??
и можно ли им в обувь насыпать и под ихний тазик и стол т.к живем в коммуналке
Zinger пишет:А если я не исламист а соседи исламисты то все равно сработает??
Прям таки исламисты??? Может мусульмане все же?

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
- Угольахмед
Zinger выбирайте выражения... будет повторное нарушение, будет бан
Unagdomed пишет:Zinger выбирайте выражения... будет повторное нарушение, будет бан
Прошу прошения,просто думал что нечего оскорбительного в этом нет
Nephilim пишет:Zinger пишет:А если я не исламист а соседи исламисты то все равно сработает??
Вижу у вас на форуме уважаются все религии,редко где сейчас такое на других форумах встретишь и это очень хорошо.
Просто мне интересно сработает ли у меня если я исповедую другую веру и не совершаю намаз.
Вижу у вас на форуме уважаются все религии,редко где сейчас такое на других форумах встретишь и это очень хорошо.
Просто мне интересно сработает ли у меня если я исповедую другую веру и не совершаю намаз.
Zinger пишет:Unagdomed пишет:Zinger выбирайте выражения... будет повторное нарушение, будет бан
Я поясню - Исламисты - это те кто бегает в горах с автоматами, и устраивает терракты
Я поясню - Исламисты - это те кто бегает в горах с автоматами, и устраивает терракты

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Nephilim пишет:Zinger пишет:Unagdomed пишет:Zinger выбирайте выражения... будет повторное нарушение, будет бан
Извините тогда,я думал что таких называют террористы ,талибы и ещё лоххабиты потому что так их называет президент Чечни Рамзан Кадыров.
Извините тогда,я думал что таких называют террористы ,талибы и ещё лоххабиты потому что так их называет президент Чечни Рамзан Кадыров.
- DEFENDER13539
Уважаемый Магистр ,порча сработает даже если недруг христянской верой?
эх, только подъезд есть..до кваритры не добраться..домофон...но пробовать можно всё равно
- Мисс Амфиполис
Напишите пожалуйста,как правильно ударения ставить.Не хочу ошибиться.
- СВЕТЛАНННА
ПРОСТИТЕ, А ЕСЛИ К ПОРОГУ НЕТ ДОСТУПА?
IPSISIMUS пишет:ВЛАДА, ПОД ДВЕРЬ ОФИСА ПОДОЙДЕТ. ПОСТАРАЙТЕСЬ ПОДГАДАТЬ ТАК,ЧТОБ ПЕРВЫМ ОН НАСТУПИЛ
Вот главная проблема - первым... В итоге под подъезд не подойдёт ЗЫ а с другой стороны пока читаешь 11 раз, визуализируешь врага , его новые болезни и неудачи и пробуешь под подъезд дома.... а землю с кладбищ в перчатках брать и подсыпать
Вот главная проблема - первым... В итоге под подъезд не подойдёт ЗЫ а с другой стороны пока читаешь 11 раз, визуализируешь врага , его новые болезни и неудачи и пробуешь под подъезд дома.... а землю с кладбищ в перчатках брать и подсыпать
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
МОДЕРАТОРЫ,ПОДЧИСТИТЕ ТЕМУ ОТ ФЛУДА И БАНЬТЕ КОГО НУЖНО ЗА НЕСОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ!
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Магистр, простите за флуд...
- ищущая знание
Может конечно не в тему пишу, мне самой интересно: Вот когда меня кто то обижает я нечего не делаю , какие то силы за меня так наказывают, что мало не покажется опишу только несколько случаев. Не справедливо меня с работы сократили, за три месяца прибыльная организация обанкротилось 3000 человек остались без работы.Один идиот влюбился, за то что я на него ноль эмоций он мне нахамил попал в реанимацию в этот же день. Один мафиози мелких масштабов тоже влюбился, но тоже был не в моем вкусе. Назло мне 7 человек изнасиловали мою подругу, подруга осталась жива , а их через пару дней расстреляли. Мне самой и греха на душу брать не надо. Интересно какие силы меня защищают? Я очень благодарно.
уважаемый магистр IPSISIMUS! у меня возник вопрос насчет "обратки" в разделе я не нашла подобный материал. есть ли в мусульманкой магии "обрат" при снятии и как защититься в этом случае?
- Алиса Владимировна
Gаbriel пишет:Цитата:[quote"Gаbriel"]Я бросала и под порог и возле машины, порча действует интересно.
Под порог это хорошо, а вот возле машины это слабо, вот если бы в саму машину, то было бы отлично.
Садиться с ним и к нему в машину желания нет. Земля была с нейтральной территории.[/quote]
Здравствуйте. а еже ли в радиатор машины?
Под порог это хорошо, а вот возле машины это слабо, вот если бы в саму машину, то было бы отлично.
Садиться с ним и к нему в машину желания нет. Земля была с нейтральной территории.[/quote]
Здравствуйте. а еже ли в радиатор машины?
добрый день пожайлуста ответьте, ту же самую молитву текст, чуть чуть отличается, и какой же текст правильнЫЙ АЛЛАХУМА МУНЗИЛЯ ЛЬ КИТАБИ САРИ АЛЬ ХЫСАБИ ХЗИМ АЛЬАХЗАБА АЛЛАХУМА ХЗИМХУМ ВА ЗАЛЬЗИХУМ. с уважением всем
и еще уважаемые магистры и форумчане, у нас на форуме мусульманские молитвы ту же молитву писали , как написала выше, 11 раз читать на врага , а на землю или воду 40 раз надо читать,а потом подбросить. уважаемые магистры какой из них правильный и имеет больше эффекта , а то я совсем запуталась, читаю как знала, оказывается не правильно
- Эльвира!!!
Порча действует на всех,кто наступил или на первого наступившего?