Прошу совета
Новые темы
Мы в социальных сетях
- Угольахмед
Прошу совета
ArchbishopLazar
Пользователь спрашивал совета. И не у вас. Вас забанить?
Повелитель
Диагностика нужна. Запишитесь в приемную Магистра (бегущая строка вверху форума).
Пользователь спрашивал совета. И не у вас. Вас забанить?
Повелитель
Диагностика нужна. Запишитесь в приемную Магистра (бегущая строка вверху форума).
- Повелитель
Прошу совета
Повелитель
Диагностика нужна. Запишитесь в приемную Магистра (бегущая строка вверху форума).[/quote]
Благодарю Вас :cvet5:
с уважением
Прошу совета
Здравствуйте! Скажите есть заговор такой чтобы не страдать по человеку.Просто развод,но это надо пережить без особых потрясений.Спасибо всем кто поможет.
Прошу совета
Заговор от тоски по человеку
Этот заговор поможет забыть человека, который навсегда уехал в другую страну, умер или женился. Чтобы напрасно не терзать сердце, прочитайте особый заговор над молоком и сахаром и угостите ими тоскующего. Заговорные слова такие:
Разольется река быстрая,
Озерцо расплескается,
Болотца повысохнут,
В коряги и пни змей повыгонят,
Так гоню-выгоняю тоску великую
С раба Божьего (имя),
С головы буйной, с лица белого,
С ретивого сердца.
Чтобы не тосковал он, не горевал
Ни по материной груди,
Ни по молодушкиной,
Ни о добром батюшке,
Ни по родному братушке,
Ни по милой сеструшке,
Ни по дружкам, ни по подружкам,
Ни по добрым, ни по злым,
Ни по горю, ни по делам колдовским.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Этот заговор поможет забыть человека, который навсегда уехал в другую страну, умер или женился. Чтобы напрасно не терзать сердце, прочитайте особый заговор над молоком и сахаром и угостите ими тоскующего. Заговорные слова такие:
Разольется река быстрая,
Озерцо расплескается,
Болотца повысохнут,
В коряги и пни змей повыгонят,
Так гоню-выгоняю тоску великую
С раба Божьего (имя),
С головы буйной, с лица белого,
С ретивого сердца.
Чтобы не тосковал он, не горевал
Ни по материной груди,
Ни по молодушкиной,
Ни о добром батюшке,
Ни по родному братушке,
Ни по милой сеструшке,
Ни по дружкам, ни по подружкам,
Ни по добрым, ни по злым,
Ни по горю, ни по делам колдовским.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Прошу совета
От тоски
Читать на воду:
Вода с песку, понеси с меня тоску. С ветру пришла, на ветер пойди, с народу пришла, на народ пойди. Аминь.
Потом, благословясь крестом от руки, умыться этой водой.
Умываться надо рано утром до восхода солнца.
От тоски
Если человек изводится и тоскует, нужно срезать концы волос, читать при этом заговор:
Старость и боль, тоска и кручина, худая дума, скверные мысли огнем сожгу, дымом выпущу. На пуск, лес, на буйный ветер. Аминь.
Сжечь волос, бросить в воду, смотреть в эту воду днем и ночью. Утром вылить воду за порог.
Читать на воду:
Вода с песку, понеси с меня тоску. С ветру пришла, на ветер пойди, с народу пришла, на народ пойди. Аминь.
Потом, благословясь крестом от руки, умыться этой водой.
Умываться надо рано утром до восхода солнца.
От тоски
Если человек изводится и тоскует, нужно срезать концы волос, читать при этом заговор:
Старость и боль, тоска и кручина, худая дума, скверные мысли огнем сожгу, дымом выпущу. На пуск, лес, на буйный ветер. Аминь.
Сжечь волос, бросить в воду, смотреть в эту воду днем и ночью. Утром вылить воду за порог.
Прошу совета
добрый вечер,я новичок,примите меня в свою команду,
помогите пожалуйста, у меня вопрос,как я поняла перед проведением ритуала нужно делать чистку,а как это делать?
где можно у вас прочитать об этом?
помогите пожалуйста, у меня вопрос,как я поняла перед проведением ритуала нужно делать чистку,а как это делать?
где можно у вас прочитать об этом?
- svetoforik
Прошу совета
про чистку читайте в сибирской школе мастерсва
Прошу совета
Подскажите, пожалуйста, я в магии новичок но у меня развита интуиция какую магию изучать?
Помогите пожалуйста! Дайте ответ кто нибудь....?!
Помогите пожалуйста! Дайте ответ кто нибудь....?!
Прошу совета
А вас то куда тянет? такой совет дать совсем непросто. Что Вам проще дается: заговоры, свечи, стихии или еще?
Если сам прям, то все исполнят и без приказания. А если сам не прям, то слушаться не будут, даже если им прикажут.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Прошу совета
если так хорошо развита интуиция,то что же она не подскажет,что и какое направление в магии выбрать ???
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Прошу совета
Брат, может и хорошая, раз здесь совета решил спросить)))
Прошу совета
Если вы не определились, то почему у вас написано "начинающий чернокнижник"?
Прошу совета
Здравствуйте я новичок в магии и хотел спросить у меня развита интуиция в какую лутче сферу магии мне посвятить себя и ещо вопрос как делать руны и правельно произнасить заклинания на латыни ?
Прошу совета
Амм(нет такого слова и просто невежливо так начинать переписку) Простите не(тире)заметил(запятая)что мои слова перенесли в этот раздел и вы задали вопрос в какую сферу магии тянет(запятая)думу(А)ю (несогласованность по падежным вопросам)чернокнижником быть подходит(запятая)хотела(о)сь бы научиц(ться)а магии рун и трансе(и)льванской магии поэта(о)му и написал(двоеточие(а если цитирование то тире до двоеточия))(кавычки)начинающий чернокнижник(кавычки)(Точка) Я не знаю с чего начать&(точка) Магистар IPSISIMUS можете дать совет?
Замечание.
Следите за грамматикой. Очень много ошибок.
(красным выделены ошибки)
Нарушение правил:
5. Старайтесь, по мере возможности, придерживаться правил русского языка.
6. Случайные описки бывают у каждого (и к ним не надо цепляться!), но намеренное коверканье слов может покоробить других участников форума. Общепринятый язык-русский.Если Вы не владеете русским языком-воспользуйтесь словарем.Если Ваше сообщение написано на любом ином языке,кроме русского,модератором темы может быть принято решение об удалении темы по причине отсутствия легитимности предоставляемой информации в сообщении.
С правилами ознакомитесь здесь:
http://otzvip.ru/t578-topic
Искренне ваш Шаман.
Замечание.
Следите за грамматикой. Очень много ошибок.
(красным выделены ошибки)
Нарушение правил:
5. Старайтесь, по мере возможности, придерживаться правил русского языка.
6. Случайные описки бывают у каждого (и к ним не надо цепляться!), но намеренное коверканье слов может покоробить других участников форума. Общепринятый язык-русский.Если Вы не владеете русским языком-воспользуйтесь словарем.Если Ваше сообщение написано на любом ином языке,кроме русского,модератором темы может быть принято решение об удалении темы по причине отсутствия легитимности предоставляемой информации в сообщении.
С правилами ознакомитесь здесь:
http://otzvip.ru/t578-topic
Искренне ваш Шаман.
Прошу совета
Pirokar, надо начать учить латынь, тогда. А насчет сферы магии... ознакомтесь для начала РАЗДЕЛ " Развитие Магических Сил и Способностей :: МАГИЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ. НОВИЧКАМ В МАГИИ "
Прошу совета
Спасибо! И учту правила.
Прошу совета
Pirokar, для начала развивайтесь духовно и энергетически, познавайте различные разделы магии. Прежде чем взяться практиковать что-то, нужно быть закрепленным в фундаменте знаний. Изучайте, читайте. Затем и поймете, что вам по душе и в какую степь относительно вы можете пойти,чтобы углубленно развиваться. Тем более начинать с чернокнижия - я бы не советовала. Да и реальных обрядов и ритуалов по этому ремеслу довольно мало.
Прошу совета
Огромное спасибо Abigail !
Прошу совета
У меня на правой руке,на большом пальце крест что это может быть?
Прошу совета
Pirokar, поищите в разделе Хиромантия.
Подскажите, существуют-ли заговоры или же ритуалы, для исправления врожденных аномалий? Допустим плоскостопие или что-то в этом роде? В интернете искал, но так ни к чему и не пришел. Если есть у кого-то подобные методы, прошу вас..выложите их.. Если кто-то может как-то помочь, напишите в ЛС. Я опишу все более подробно. Надеюсь на помощь уважаемых пользователей и администрации сайта. Заранее большое спасибо! С уважением.
Подскажите, существуют-ли заговоры или же ритуалы, для исправления врожденных аномалий? Допустим плоскостопие или что-то в этом роде? В интернете искал, но так ни к чему и не пришел. Если есть у кого-то подобные методы, прошу вас..выложите их.. Если кто-то может как-то помочь, напишите в ЛС. Я опишу все более подробно. Надеюсь на помощь уважаемых пользователей и администрации сайта. Заранее большое спасибо! С уважением.
Прошу совета
Спасибо Брат _EdWaRd_.
- Арина Таро
Прошу совета
Доброго времени суток ! Вспомнила из прошлого : информация во сне была ( лет 15 наверное уже прошло ) , как титры в кино , 2 слова " МХИО РЮЮ " . Врезалось в память , не представляю вообще,что это может быть? Я куда только не пыталась применять эти буквы , даже перевела в числа и заполняла ими билеты лотерейные ... )) Может кому-то здесь что-нибудь известно об этом ? имя это или в переводе с другого языка что-то значит... отзовитесь , пожалуйста , если кому-то показалось сочетания этих букв знакомым .
Прошу совета
Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста сейчас в пост можно сделать ритуал на получение денег, очень надо и на чиновников ,чтоб все было как мне надо. благодарю за все ответы
Прошу совета
подскажите как с помощью магии повысить иммунитет и вылечить герпес?
Прошу совета
Фир пишет:подскажите как с помощью магии повысить иммунитет и вылечить герпес?
Посмотрите тему ЗДЕСЬ
Посмотрите тему ЗДЕСЬ
Прошу совета
Азиза
а для иммунитета есть что нибудь?

Прошу совета
Фир пишет:Азиза
а для иммунитета есть что нибудь?
Кажется уважаемый МАГИСТР давал что-то для иммунитета, но не помню где.

Кажется уважаемый МАГИСТР давал что-то для иммунитета, но не помню где.
Прошу совета
Фир, вот, думаю это примерно то, о чем вы спрашивали.
Прошу совета
как здорово....благодарю.
Прошу совета
Фир, был рад помочь, успехов в укреплении иммунитета!)) 

Прошу совета
Здраствуйте!есть обряд,метод чтобы парень на свидание пригласил.На пищу на еду не получится.На фотографию надо...