Прошу совета

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

БАЖЕНА

Прошу совета

Сообщение БАЖЕНА »

Janafe, закажите для него заупокойный молебен, если это возможно.
Janafe

Прошу совета

Сообщение Janafe »

Спасибо за Ваш совет, Бажена!
Я узнаю, можно ли в нашей рус. церкви это сделать.
Julia 1980

Прошу совета

Сообщение Julia 1980 »

blesk да уж ....похоже нас объединяет одна неприятность :pocus:
Janafe

Прошу совета

Сообщение Janafe »

Здравствуйте, Julia 1980!

Подскажите, пожалуйста, как Вы боритесь / спровляетесь с данной неприятностью ??? Есть результаты? Поделитесь опытом...

С ув. Janafe
Julia 1980

Прошу совета

Сообщение Julia 1980 »

здравствуйте Janafe . я из магии ничего такого серьезного еще не делала, пока что.... пользуюсь собственной мудростью и хитростью , но мне очень понравилась ( ХЛЕБНАЯ ПОРЧА НА СОПЕРНИЦУ.)вы в поисковике найдите , если будите её делать обязательно делайте защиту на обрату . Если честно я нашла слабое место у бывшей жены мужа это их дочь , я предложила мужу сделать анализ ДНК, бывшая испугалась... так что я жду , и вы поищите у каждого есть свой скелет в шкафу :cvet4:
GLOBUS1

Прошу совета

Сообщение GLOBUS1 »

УВАЖАЕМЫЙ МАСТЕР, расскажите о специфике проведения и действия обрядов в високосный год.
мастон

Прошу совета

Сообщение мастон »

Дети ни черта не хотят ни учиться, ни читать на досуге. Педагогика не помогает, посоветуйте волшебные способы. Очень доверяю рунам.Спасибо.
Anuit

Прошу совета

Сообщение Anuit »

мастон
Вам замечание. Не дублируйте посты. Дубль удален.
Anuit

Прошу совета

Сообщение Anuit »

Уважаемые форумчане!
Напоминаю вам, что ответы на многие ваши вопросы уже есть на форуме. Нужно только воспользоваться функцией "Поиск".
Таra

Прошу совета

Сообщение Таra »

Кто может реально помочь снять приворот с моего мужа?
Оливия666

Прошу совета

Сообщение Оливия666 »

Здравствуйте. Подскажите как снять отворот или рассорку, сделанную на нас с мужем? Заранее спасибо.
Anuit

Прошу совета

Сообщение Anuit »

Таra
Оказывать платные магические услуги на форуме имеют право только Основатели.
Обратитесь в приемную Магистра Ипсисимуса:
http://www.blackwarlock.com/t4954-topic
Anuit

Прошу совета

Сообщение Anuit »

Оливия666
Вам замечание!
Вы уж как-то определитесь с разделом, в котором задаете вопросы! Не тиражируйте один и тот же вопрос по темам форума!
Оливия666

Прошу совета

Сообщение Оливия666 »

Извините, только потом нашла тему "Прошу совета".
v1111

Прошу совета

Сообщение v1111 »

хочу спросить-можно ли выкатку яйцами делать на растущую луну? говорят что без разницы,но белковые нити утолщаются и меня это пугает
АРК

Прошу совета

Сообщение АРК »

Всем здравствуйте, решила поделиться своей проблемкой. Я только еще начинаю понемногу разбираться в премудростях сего ремесла. А проблема моя вот в чем. Что бы я не задумала сделать. все получается шиворот навыворот, задом наперед. Только подумаю, что все в моей семье спокойно, вроде все живут в мире и согласии на тебе скандалец, только решу, что сегодня займусь вот этим и вот этим, то трубу прорвет, то колесо у машины пробьет и все планы коту под хвост. Дошло уже до того, что если мне предстоит какое нибудь важное событие, начинаю думать о нем в темных красках и обязательно с негативным результатом, тогда еще слава богу, проносит. И так во всем чтобы я не запланировала. Последнее время на все махнула рукой и как то полено по реке... Ни чего не планирую. Есть время, есть желание, есть набор дел, которые необходимо сделать, без плана , полная импровизация. Но самое противное в том, что все время в напряге, сидишь и ждешь, от куда оплеуха прилетит или сумеешь ли вовремя подножку заметить. Может быть почиститься или заговор какой, кто посоветует или еще есть какой способ избавиться от этой проблемки.
TASHA-75

Прошу совета

Сообщение TASHA-75 »

АРК пишет:Всем здравствуйте, решила поделиться своей проблемкой. Я только еще начинаю понемногу разбираться в премудростях сего ремесла. А проблема моя вот в чем. Что бы я не задумала сделать. все получается шиворот навыворот, задом наперед. Только подумаю, что все в моей семье спокойно, вроде все живут в мире и согласии на тебе скандалец, только решу, что сегодня займусь вот этим и вот этим, то трубу прорвет, то колесо у машины пробьет и все планы коту под хвост. Дошло уже до того, что если мне предстоит какое нибудь важное событие, начинаю думать о нем в темных красках и обязательно с негативным результатом, тогда еще слава богу, проносит. И так во всем чтобы я не запланировала. Последнее время на все махнула рукой и как то полено по реке... Ни чего не планирую. Есть время, есть желание, есть набор дел, которые необходимо сделать, без плана , полная импровизация. Но самое противное в том, что все время в напряге, сидишь и ждешь, от куда оплеуха прилетит или сумеешь ли вовремя подножку заметить. Может быть почиститься или заговор какой, кто посоветует или еще есть какой способ избавиться от этой проблемки.
Доброго времени суток! Вы обладаете сильной деструктивной энергетикой., а вот созидательной очень мало. Нужно накопить положительную, светлую энергию.Наверное, хорошо Вам сглаз удаётся )) Есть такое?
АРК

Прошу совета

Сообщение АРК »

Я уже говорила, что новичок в этом ремесле, я не волшебник. я только учусь. Сглаз еще не делала, а вот порчу пробовала, по неопытности и откат на себе ощутила в полной мере. Но сейчас мне бы хотелось попросить совета по моей проблемке.
считаювуме

Прошу совета

Сообщение считаювуме »

прошу совета! не могу найти тему или раздел на хорошую учебу. с сыном ситуация критическая. ткните носом, если не трудно куда смотреть или здесь посоветуйте что можно сделать новичку. заранее спасибо!
Ameli

Прошу совета

Сообщение Ameli »

Посоветуйте, пожалуйста, как можно определить был ли сделан заговор на отворот от меня на человека и как его можно снять, не навредив заговору на него же, но только мной.
nata64

Прошу совета

Сообщение nata64 »

Добрый вечер уважаемые! прошу у вас помощи в поиске заговоров или порчи на выкидыш у соперницы, ну очень уж нужно...
мерси

Прошу совета

Сообщение мерси »

Julia 1980 пишет:здравствуйте Janafe . я из магии ничего такого серьезного еще не делала, пока что.... пользуюсь собственной мудростью и хитростью , но мне очень понравилась ( ХЛЕБНАЯ ПОРЧА НА СОПЕРНИЦУ.)вы в поисковике найдите , если будите её делать обязательно делайте защиту на обрату . Если честно я нашла слабое место у бывшей жены мужа это их дочь , я предложила мужу сделать анализ ДНК, бывшая испугалась... так что я жду , и вы поищите у каждого есть свой скелет в шкафу :cvet4: Можно спросить,почему вы увидели в ней соперницу? Она же бывшая жена))))) Здесь уже не о соперничестве идёт речь,если у неё брак с другим мужчиной-это больше к врагам относиться и всяким назойливым личностям.Даже,если вы были соперницами в прошлом,ваши статусы сейчас разные-измените подход.Именно по этой причине может не подействовать-удачи)
Альбус

Прошу совета

Сообщение Альбус »

Прошу совета.
Когда я смотрю на часы то там ПОСТОЯННО совпадение цифр. И так продолжается уже несколько месяцев. 12:12 , 22:22, и так далее. По 2-3 раза в день такое.Подскажите, может это некий знак? Если да, то как его трактовать?
мерси

Прошу совета

Сообщение мерси »

Альбус пишет:Прошу совета.
Когда я смотрю на часы то там ПОСТОЯННО совпадение цифр. И так продолжается уже несколько месяцев. 12:12 , 22:22, и так далее. По 2-3 раза в день такое.Подскажите, может это некий знак? Если да, то как его трактовать? Насколько знаю,это знак,когда можно загадывать желание-главное формулировка правильная.Если ошибаюсь,более опытные практики меня поправят
Моранди

Прошу совета

Сообщение Моранди »

Здравствуйте! Ищу заговор как вернуть память стертую магически. Заранее благодарю за помощь
Deimos

Прошу совета

Сообщение Deimos »

Моранди пишет:Здравствуйте! Ищу заговор как вернуть память стертую магически. Заранее благодарю за помощь

Заговоры здесь не помогут. Все равно что палить по летящему самолету из рогатки.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Моранди

Прошу совета

Сообщение Моранди »

А что мне делать, вспомнить надо.
dysha
Мастер

Прошу совета

Сообщение dysha »

Моранди пишет:А что мне делать, вспомнить надо.

Уважаемая Моранди обратитесь в приемную магистра Ипсисимуса или Самира.
Там Вам дадут помощь по вашему вопросу.
Это только кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души.
margosha 9

Прошу совета

Сообщение margosha 9 »

Скажите,как узнать как ко мне относится нравящийся мне человек?Очень нужно.
Он ведет себя по-разному.Делала на него вызов Фагот.Подействовал.
МИМИР

Прошу совета

Сообщение МИМИР »

margosha 9 пишет:Скажите,как узнать как ко мне относится нравящийся мне человек?Очень нужно.
Он ведет себя по-разному.Делала на него вызов Фагот.Подействовал.
Будете дублировать один и тот же пост в разных темах получите бан. Вам замечание. МИМИР
В пыли веков разорванные нити сплету я вновь восстановив узор.
margosha 9

Прошу совета

Сообщение margosha 9 »

Простите,пожалуйста.Больше не буду.
Ответить

Вернуться в «Вопросы»