Прошу совета
Прошу совета
Janafe, закажите для него заупокойный молебен, если это возможно.
Прошу совета
Спасибо за Ваш совет, Бажена!
Я узнаю, можно ли в нашей рус. церкви это сделать.
Я узнаю, можно ли в нашей рус. церкви это сделать.
- Julia 1980
Прошу совета
blesk да уж ....похоже нас объединяет одна неприятность :pocus:
Прошу совета
Здравствуйте, Julia 1980!
Подскажите, пожалуйста, как Вы боритесь / спровляетесь с данной неприятностью ??? Есть результаты? Поделитесь опытом...
С ув. Janafe
Подскажите, пожалуйста, как Вы боритесь / спровляетесь с данной неприятностью ??? Есть результаты? Поделитесь опытом...
С ув. Janafe
- Julia 1980
Прошу совета
здравствуйте Janafe . я из магии ничего такого серьезного еще не делала, пока что.... пользуюсь собственной мудростью и хитростью , но мне очень понравилась ( ХЛЕБНАЯ ПОРЧА НА СОПЕРНИЦУ.)вы в поисковике найдите , если будите её делать обязательно делайте защиту на обрату . Если честно я нашла слабое место у бывшей жены мужа это их дочь , я предложила мужу сделать анализ ДНК, бывшая испугалась... так что я жду , и вы поищите у каждого есть свой скелет в шкафу :cvet4:
Прошу совета
УВАЖАЕМЫЙ МАСТЕР, расскажите о специфике проведения и действия обрядов в високосный год.
Прошу совета
Дети ни черта не хотят ни учиться, ни читать на досуге. Педагогика не помогает, посоветуйте волшебные способы. Очень доверяю рунам.Спасибо.
Прошу совета
мастон
Вам замечание. Не дублируйте посты. Дубль удален.
Вам замечание. Не дублируйте посты. Дубль удален.
Прошу совета
Уважаемые форумчане!
Напоминаю вам, что ответы на многие ваши вопросы уже есть на форуме. Нужно только воспользоваться функцией "Поиск".
Напоминаю вам, что ответы на многие ваши вопросы уже есть на форуме. Нужно только воспользоваться функцией "Поиск".
Прошу совета
Кто может реально помочь снять приворот с моего мужа?
Прошу совета
Здравствуйте. Подскажите как снять отворот или рассорку, сделанную на нас с мужем? Заранее спасибо.
Прошу совета
Таra
Оказывать платные магические услуги на форуме имеют право только Основатели.
Обратитесь в приемную Магистра Ипсисимуса:
http://www.blackwarlock.com/t4954-topic
Оказывать платные магические услуги на форуме имеют право только Основатели.
Обратитесь в приемную Магистра Ипсисимуса:
http://www.blackwarlock.com/t4954-topic
Прошу совета
Оливия666
Вам замечание!
Вы уж как-то определитесь с разделом, в котором задаете вопросы! Не тиражируйте один и тот же вопрос по темам форума!
Вам замечание!
Вы уж как-то определитесь с разделом, в котором задаете вопросы! Не тиражируйте один и тот же вопрос по темам форума!
Прошу совета
Извините, только потом нашла тему "Прошу совета".
Прошу совета
хочу спросить-можно ли выкатку яйцами делать на растущую луну? говорят что без разницы,но белковые нити утолщаются и меня это пугает
Прошу совета
Всем здравствуйте, решила поделиться своей проблемкой. Я только еще начинаю понемногу разбираться в премудростях сего ремесла. А проблема моя вот в чем. Что бы я не задумала сделать. все получается шиворот навыворот, задом наперед. Только подумаю, что все в моей семье спокойно, вроде все живут в мире и согласии на тебе скандалец, только решу, что сегодня займусь вот этим и вот этим, то трубу прорвет, то колесо у машины пробьет и все планы коту под хвост. Дошло уже до того, что если мне предстоит какое нибудь важное событие, начинаю думать о нем в темных красках и обязательно с негативным результатом, тогда еще слава богу, проносит. И так во всем чтобы я не запланировала. Последнее время на все махнула рукой и как то полено по реке... Ни чего не планирую. Есть время, есть желание, есть набор дел, которые необходимо сделать, без плана , полная импровизация. Но самое противное в том, что все время в напряге, сидишь и ждешь, от куда оплеуха прилетит или сумеешь ли вовремя подножку заметить. Может быть почиститься или заговор какой, кто посоветует или еще есть какой способ избавиться от этой проблемки.
Прошу совета
АРК пишет:Всем здравствуйте, решила поделиться своей проблемкой. Я только еще начинаю понемногу разбираться в премудростях сего ремесла. А проблема моя вот в чем. Что бы я не задумала сделать. все получается шиворот навыворот, задом наперед. Только подумаю, что все в моей семье спокойно, вроде все живут в мире и согласии на тебе скандалец, только решу, что сегодня займусь вот этим и вот этим, то трубу прорвет, то колесо у машины пробьет и все планы коту под хвост. Дошло уже до того, что если мне предстоит какое нибудь важное событие, начинаю думать о нем в темных красках и обязательно с негативным результатом, тогда еще слава богу, проносит. И так во всем чтобы я не запланировала. Последнее время на все махнула рукой и как то полено по реке... Ни чего не планирую. Есть время, есть желание, есть набор дел, которые необходимо сделать, без плана , полная импровизация. Но самое противное в том, что все время в напряге, сидишь и ждешь, от куда оплеуха прилетит или сумеешь ли вовремя подножку заметить. Может быть почиститься или заговор какой, кто посоветует или еще есть какой способ избавиться от этой проблемки.
Доброго времени суток! Вы обладаете сильной деструктивной энергетикой., а вот созидательной очень мало. Нужно накопить положительную, светлую энергию.Наверное, хорошо Вам сглаз удаётся )) Есть такое?
Доброго времени суток! Вы обладаете сильной деструктивной энергетикой., а вот созидательной очень мало. Нужно накопить положительную, светлую энергию.Наверное, хорошо Вам сглаз удаётся )) Есть такое?
Прошу совета
Я уже говорила, что новичок в этом ремесле, я не волшебник. я только учусь. Сглаз еще не делала, а вот порчу пробовала, по неопытности и откат на себе ощутила в полной мере. Но сейчас мне бы хотелось попросить совета по моей проблемке.
- считаювуме
Прошу совета
прошу совета! не могу найти тему или раздел на хорошую учебу. с сыном ситуация критическая. ткните носом, если не трудно куда смотреть или здесь посоветуйте что можно сделать новичку. заранее спасибо!
Прошу совета
Посоветуйте, пожалуйста, как можно определить был ли сделан заговор на отворот от меня на человека и как его можно снять, не навредив заговору на него же, но только мной.
Прошу совета
Добрый вечер уважаемые! прошу у вас помощи в поиске заговоров или порчи на выкидыш у соперницы, ну очень уж нужно...
Прошу совета
Julia 1980 пишет:здравствуйте Janafe . я из магии ничего такого серьезного еще не делала, пока что.... пользуюсь собственной мудростью и хитростью , но мне очень понравилась ( ХЛЕБНАЯ ПОРЧА НА СОПЕРНИЦУ.)вы в поисковике найдите , если будите её делать обязательно делайте защиту на обрату . Если честно я нашла слабое место у бывшей жены мужа это их дочь , я предложила мужу сделать анализ ДНК, бывшая испугалась... так что я жду , и вы поищите у каждого есть свой скелет в шкафу :cvet4: Можно спросить,почему вы увидели в ней соперницу? Она же бывшая жена))))) Здесь уже не о соперничестве идёт речь,если у неё брак с другим мужчиной-это больше к врагам относиться и всяким назойливым личностям.Даже,если вы были соперницами в прошлом,ваши статусы сейчас разные-измените подход.Именно по этой причине может не подействовать-удачи)
Прошу совета
Прошу совета.
Когда я смотрю на часы то там ПОСТОЯННО совпадение цифр. И так продолжается уже несколько месяцев. 12:12 , 22:22, и так далее. По 2-3 раза в день такое.Подскажите, может это некий знак? Если да, то как его трактовать?
Когда я смотрю на часы то там ПОСТОЯННО совпадение цифр. И так продолжается уже несколько месяцев. 12:12 , 22:22, и так далее. По 2-3 раза в день такое.Подскажите, может это некий знак? Если да, то как его трактовать?
Прошу совета
Альбус пишет:Прошу совета.
Когда я смотрю на часы то там ПОСТОЯННО совпадение цифр. И так продолжается уже несколько месяцев. 12:12 , 22:22, и так далее. По 2-3 раза в день такое.Подскажите, может это некий знак? Если да, то как его трактовать? Насколько знаю,это знак,когда можно загадывать желание-главное формулировка правильная.Если ошибаюсь,более опытные практики меня поправят
Когда я смотрю на часы то там ПОСТОЯННО совпадение цифр. И так продолжается уже несколько месяцев. 12:12 , 22:22, и так далее. По 2-3 раза в день такое.Подскажите, может это некий знак? Если да, то как его трактовать? Насколько знаю,это знак,когда можно загадывать желание-главное формулировка правильная.Если ошибаюсь,более опытные практики меня поправят
Прошу совета
Здравствуйте! Ищу заговор как вернуть память стертую магически. Заранее благодарю за помощь
Прошу совета
Моранди пишет:Здравствуйте! Ищу заговор как вернуть память стертую магически. Заранее благодарю за помощь
Заговоры здесь не помогут. Все равно что палить по летящему самолету из рогатки.
Заговоры здесь не помогут. Все равно что палить по летящему самолету из рогатки.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Прошу совета
А что мне делать, вспомнить надо.
Прошу совета
Моранди пишет:А что мне делать, вспомнить надо.
Уважаемая Моранди обратитесь в приемную магистра Ипсисимуса или Самира.
Там Вам дадут помощь по вашему вопросу.
Уважаемая Моранди обратитесь в приемную магистра Ипсисимуса или Самира.
Там Вам дадут помощь по вашему вопросу.
Это только кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души.
- margosha 9
Прошу совета
Скажите,как узнать как ко мне относится нравящийся мне человек?Очень нужно.
Он ведет себя по-разному.Делала на него вызов Фагот.Подействовал.
Прошу совета
margosha 9 пишет:Скажите,как узнать как ко мне относится нравящийся мне человек?Очень нужно.
Будете дублировать один и тот же пост в разных темах получите бан. Вам замечание. МИМИР
Будете дублировать один и тот же пост в разных темах получите бан. Вам замечание. МИМИР
В пыли веков разорванные нити сплету я вновь восстановив узор.
- margosha 9
Прошу совета
Простите,пожалуйста.Больше не буду.