Прошу совета
Прошу совета
Привет всем. Нужен совет. Дело в том, что моя мать судится со своей младшей сестрой о наследстве умершей матери. Я как представитель. Сегодня она (младшая сестра) возвратила мои серебряные сережки, которые я давала поносить бабке. Я, признаться, этому и обрадовалась и нет. Не знаю, что может быть на них наговорено, а сережки я когда-то нашла, и пока они были со мной, мне в жизни фартило: и работа была, и деньги всегда были... А совет нужен такой: сережки каким-то странным образом завернуты в бумажку. Я не хочу их выбрасывать. Что мне делать, чтобы на меня ничего не прилипло?
- Угольахмед
Прошу совета
diona78, обратитесь за помощью к Магистру Ипсисимусу.
необходимую информацию найдете здесь:
http://www.blackwarlock.com/t4954-topic
необходимую информацию найдете здесь:
Прошу совета
Спасибочки. Как доберусь до своих фотографий, попробую...
Прошу совета
Доброго времени суток.
Хочу спросить совета у опытных практиков. Недавно начала ритуал с вольтом. начитывать надо 40 дней потом на кладбище. Но мне приснился интересный сон ( ранее при таких практиках мне ничего подобного не снилось). Сон о том. что ко мне пришел тот человек на которого я сделала вольт, я у него спрашиваю: " Ну. что будешь делать то-то....." А он мне говорит: "нет, не буду, я все понял", спрашиваю. что понял? и здесь я проснулась.
Что бы это значило, у кого есть какие мысли. может у кого был такой опыт, подскажите. что это такое. Ритуал я все равно уже прервать не могу, как говориться колесики уже закрутились. Жду Ваших ответов.
Хочу спросить совета у опытных практиков. Недавно начала ритуал с вольтом. начитывать надо 40 дней потом на кладбище. Но мне приснился интересный сон ( ранее при таких практиках мне ничего подобного не снилось). Сон о том. что ко мне пришел тот человек на которого я сделала вольт, я у него спрашиваю: " Ну. что будешь делать то-то....." А он мне говорит: "нет, не буду, я все понял", спрашиваю. что понял? и здесь я проснулась.
Что бы это значило, у кого есть какие мысли. может у кого был такой опыт, подскажите. что это такое. Ритуал я все равно уже прервать не могу, как говориться колесики уже закрутились. Жду Ваших ответов.
Прошу совета
Доброго всем времени суток.
У меня такой вопрос- Моя дочь Дарья в середине марта должна родить девочку. Дай Бог что бы было всё благополучно. Вопрос мой такой- подскажите пожалуйста- каким сильным именем назвать внучку?
За ранее вас благодарю.
У меня такой вопрос- Моя дочь Дарья в середине марта должна родить девочку. Дай Бог что бы было всё благополучно. Вопрос мой такой- подскажите пожалуйста- каким сильным именем назвать внучку?
За ранее вас благодарю.
- Угольахмед
Прошу совета
SHER, описание своего сна вы можете разместить в специальном разделе "Толкование снов":
http://www.blackwarlock.com/t2992-topic ... 0%BE%D0%B2
Не забудьте при этом указать свой месяц рождения.
Удачи!
http://www.blackwarlock.com/t2992-topic ... 0%BE%D0%B2
Не забудьте при этом указать свой месяц рождения.
Удачи!
- Угольахмед
Прошу совета
настройка на фантом или слайд человека через сновидение
Прошу совета
Уважаемый IPSISIMUS . Почему то никто не может мне посоветовать((( Сори, что отвлекаю ВАС, но пожалуйста подскажите ВЫ.
- Угольахмед
Прошу совета
Эмилия, вы можете записаться на прием к Магистру. Необходимую информацию найдете здесь:
- Простолюдин
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Прошу совета
Как известно в православии имена нарекают в честь святых.
Из сильных имен женских как мне известно это Ева (дающая жизнь) первая женщина на земле. Ева-это кматкая форма некоторых женских имен(Евангелина, Евдокия, Евника)
Анна- мать Девы Марии- Ольга- имя Святой Крестившая Русь!
Из сильных имен женских как мне известно это Ева (дающая жизнь) первая женщина на земле. Ева-это кматкая форма некоторых женских имен(Евангелина, Евдокия, Евника)
Анна- мать Девы Марии- Ольга- имя Святой Крестившая Русь!
Не бросайте камни в источники, ибо они живы и запомнят вас.
Прошу совета
К самым сильным именам относятся Анна, как написал уважаемый Простолюдин, а также МАРИЯ, думаю не надо пояснять - почему.
Возможно, что уважаемый МАГИСТР IPSISIMUS, добавит еще.
Прошу совета
Спасибо всем большое за советы. Ещё очень хочу услышать совет -нашего всему уважаемого МАГИСТРA IPSISIMUSA.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Прошу совета
Эмилия пишет: Доброго всем времени суток.
За ранее вас благодарю.
ДАЙТЕ ЕЙ ИМЯ СЕРАФИМА ИЛИ УЛЬЯНА.
За ранее вас благодарю.
ДАЙТЕ ЕЙ ИМЯ СЕРАФИМА ИЛИ УЛЬЯНА.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- tanikasumi
Прошу совета
Извините , у меня немного другое мнение на сей счёт . Имя должно буквально "выйти" из будущей мамы , есть масса версий по этому поводу , вплоть до той что ребёнок сам выбирает из тех что перебирают мама и папа:) . Я это говорю исключительно из своего опыта , не более , когда была беременной с мужем тоже перебирали , думали-думали)) ничего не решили , я тогда сказала - ладно , имя само проявится , и что вы думаете? скоро оно само всплыло ! Да так хорошо легло на отчество и фамилию я не могу объяснить КАК , но это был тот момент когда я 100% знала что это ОНО !!! так что сын рождался уже именной ))) Ещё раз хочу сказать что все здесь предложенные имена прекрасны , но в таком щепетильном вопросе попробуйте довериться будушему ребёнку
Прошу совета
Уважаемые форумчане, подскажите, как можно снять отворот ребенка от матери, если он защищен черномагической защитой? Что можно предпринять по снятию этих работ? Буду очень признателен за ответ.
- Угольахмед
Прошу совета
смотрите архив
- Угольахмед
Прошу совета
))) а если у ребенка душа древняя и не отсюда? Скажет он вам, что звать его "уль га та хир гар пи пи" назовете? )))
- tanikasumi
Прошу совета
Unagdomed пишет:))) а если у ребенка душа древняя и не отсюда? Скажет он вам, что звать его "уль га та хир гар пи пи" назовете? )))
Это уже зависит от фантазии родителей как оклиматизировать если оно уж такое древнее )))))
печальнее когда родители начинают отыгрывать свои амбиции на детях , начиная с имени . Знаю лично людей которые меняли свои имена в паспорте . У моей коллеги вобще была ситуация когда она хотела свою дочь назвать тем именем которое ей втемяшелось во время беременности , кстати красивое имя- Ольга , а муж ессно как глава семьи сам решил , ну и ладно для большинства семей это норма . Так вот спустя 15-ть лет эта девочка ни с того ни с сего спросила маму почему её не назвали Ольгой ? ей это имя с детства нравится Моя знакомая чуть не упала , стояли на остановке ждали транспорта , а та возьми и спроси))))) ну и пришлось рассказать ей , так там чуть ли не до истерик - хочу поменять имя и всё тут ! не знаю чем дело закончилось , но случай показательный . У меня тоже два имени получилось))) думаю что тут самый важный фактор это вобще полное согласие родителей , если они вместе конечно , делали то вместе дитя))) Бывают конечно и откровенно идотские случаи : встретилась в поликлинике с одной барышней на профосмотре детей так девочке уже было 4-ре месяца а с именем так и не могли прийти к согласию , ну куда это годится ?!! ИМХО но имя ребёнка это серьёзно , ему с ним жить потом всю жизнь
Это уже зависит от фантазии родителей как оклиматизировать если оно уж такое древнее )))))
печальнее когда родители начинают отыгрывать свои амбиции на детях , начиная с имени . Знаю лично людей которые меняли свои имена в паспорте . У моей коллеги вобще была ситуация когда она хотела свою дочь назвать тем именем которое ей втемяшелось во время беременности , кстати красивое имя- Ольга , а муж ессно как глава семьи сам решил , ну и ладно для большинства семей это норма . Так вот спустя 15-ть лет эта девочка ни с того ни с сего спросила маму почему её не назвали Ольгой ? ей это имя с детства нравится Моя знакомая чуть не упала , стояли на остановке ждали транспорта , а та возьми и спроси))))) ну и пришлось рассказать ей , так там чуть ли не до истерик - хочу поменять имя и всё тут ! не знаю чем дело закончилось , но случай показательный . У меня тоже два имени получилось))) думаю что тут самый важный фактор это вобще полное согласие родителей , если они вместе конечно , делали то вместе дитя))) Бывают конечно и откровенно идотские случаи : встретилась в поликлинике с одной барышней на профосмотре детей так девочке уже было 4-ре месяца а с именем так и не могли прийти к согласию , ну куда это годится ?!! ИМХО но имя ребёнка это серьёзно , ему с ним жить потом всю жизнь
- Угольахмед
Прошу совета
tanikasumi, умейте слышать советы знающих...
Прошу совета
Спасибо Магистр IPSISIMUS и Unagdomed- за доброту вашей души.
- tanikasumi
Прошу совета
Ирина-123 пишет:tanikasumi, умейте слышать советы знающих...
Вот ваш совет здесь Ирина-123, единственный не уместен .
Я вроде поддержала все выше сказанные мнения здесь и высказала своё , или здесь только соглашаются с хозяевами сайта ? тогда ссори , не буду мешать )))))
Вот ваш совет здесь Ирина-123, единственный не уместен .
Я вроде поддержала все выше сказанные мнения здесь и высказала своё , или здесь только соглашаются с хозяевами сайта ? тогда ссори , не буду мешать )))))
Прошу совета
Здравствуйте Уважаемые! Очень рада что нашла ваш форум. Хочу вам задать несколько вопросов по событиям из моей жизни, которые мучают меня очень давно.
1. Мне 7-8 лет. Родители купили новую кровать, а старую койку приставили к стене моей комнаты.
В первую ночь проснулась глубокой ночью( не помню от чего. может сон разбудил).Просто лежу смотрю по сторонам, пытаясь заснуть, вдруг вижу , что из старой кровати вылезает грубо говоря человечек(руки, ноги,голова.-все как положено).Человечек был маленького роста,выглядел как густая , плотная черная тень очень выделялся на фоне и так темной комнаты- лица у него не было, просто сгусток в форме человека.
Выбравшись из старой кровати он стал очень суетливо бегать по моей комнате: вперед- назад.
Очнувшись от страха, я решила , что мне опять мерещится всякая глупость.Встаю с кровати и пытаюсь подойти к моему черному другу, но он гад такой убегал опять в кровать, а как только я ложилась, выходил и снова бегал.
На следующий день рассказала все маме, она почистила комнату. и все.
Мне очень хочется знать хотя бы примерно кто или что это был?
2. Второе событие повторяется с 18-20 лет неоднократно.
С 18 примерно начались проблемы со сном.
Я засыпаю.Вижу Сон, любой неважно какой. Там во сне я падаю как будто бы в обморок и от этого просыпаюсь. Точно знаю , что не сплю! Паралич полностью ( ни глаза открыть ни крикнуть) Вместе с параличом начинается головокружение и ощущение что затягиваюсь куда то вниз! Все это сопровождается первородным страхом. Начинаю бороться... мизинцем шевелить заставляю себя.. потом кистью руки... открываю один глаз.. второй.. и все проходит. Еще все это иногда сопровождается тем что кто то мне сильно щекочет ребра.
После пробуждения иногда слышу голос, похожий на мой. который однократно называет мое имя.
Один раз видела тень, похожую на мою маму.
Все это довольно часто меня мучило первые два года и я даже научилась быстро выскакивать из паралича.
Как то раз при очередном параличе решаю не выходить из этого состояния, а посмотреть что будет дальше.
А дальше было вот что..: Меня затягивало по кругу куда то вниз,по телу мурашки, голова кружится как на аттракционе, страшно... начинается пищание , тонкое безостановочное ( почему то на ум приходит дельфиний писк) и голос :" Сейчас ты все узнаешь".
В итоге я не выдержала такого головокружения и вышла.
Пожалуйста! если кто знает, объясните мне что это было, буду очень благодарна.
P.S Магия окружает меня с детства. т.к мама и дедушка интересовались, но только теорией.
Когда происходили эти события никаких магических хулиганств не было.
Прошу извинить если пишу не в ту тему. Еще не разобралась. И за мой " кривой язык"
1. Мне 7-8 лет. Родители купили новую кровать, а старую койку приставили к стене моей комнаты.
В первую ночь проснулась глубокой ночью( не помню от чего. может сон разбудил).Просто лежу смотрю по сторонам, пытаясь заснуть, вдруг вижу , что из старой кровати вылезает грубо говоря человечек(руки, ноги,голова.-все как положено).Человечек был маленького роста,выглядел как густая , плотная черная тень очень выделялся на фоне и так темной комнаты- лица у него не было, просто сгусток в форме человека.
Выбравшись из старой кровати он стал очень суетливо бегать по моей комнате: вперед- назад.
Очнувшись от страха, я решила , что мне опять мерещится всякая глупость.Встаю с кровати и пытаюсь подойти к моему черному другу, но он гад такой убегал опять в кровать, а как только я ложилась, выходил и снова бегал.
На следующий день рассказала все маме, она почистила комнату. и все.
Мне очень хочется знать хотя бы примерно кто или что это был?
2. Второе событие повторяется с 18-20 лет неоднократно.
С 18 примерно начались проблемы со сном.
Я засыпаю.Вижу Сон, любой неважно какой. Там во сне я падаю как будто бы в обморок и от этого просыпаюсь. Точно знаю , что не сплю! Паралич полностью ( ни глаза открыть ни крикнуть) Вместе с параличом начинается головокружение и ощущение что затягиваюсь куда то вниз! Все это сопровождается первородным страхом. Начинаю бороться... мизинцем шевелить заставляю себя.. потом кистью руки... открываю один глаз.. второй.. и все проходит. Еще все это иногда сопровождается тем что кто то мне сильно щекочет ребра.
После пробуждения иногда слышу голос, похожий на мой. который однократно называет мое имя.
Один раз видела тень, похожую на мою маму.
Все это довольно часто меня мучило первые два года и я даже научилась быстро выскакивать из паралича.
Как то раз при очередном параличе решаю не выходить из этого состояния, а посмотреть что будет дальше.
А дальше было вот что..: Меня затягивало по кругу куда то вниз,по телу мурашки, голова кружится как на аттракционе, страшно... начинается пищание , тонкое безостановочное ( почему то на ум приходит дельфиний писк) и голос :" Сейчас ты все узнаешь".
В итоге я не выдержала такого головокружения и вышла.
Пожалуйста! если кто знает, объясните мне что это было, буду очень благодарна.
P.S Магия окружает меня с детства. т.к мама и дедушка интересовались, но только теорией.
Когда происходили эти события никаких магических хулиганств не было.
Прошу извинить если пишу не в ту тему. Еще не разобралась. И за мой " кривой язык"
- Угольахмед
Прошу совета
Femina, вы можете обратиться за помощью к Магистру Ипсисимусу.
Необходимую информацию найдете по этой ссылке:
Удачи!
Необходимую информацию найдете по этой ссылке:
Удачи!
Прошу совета
Простите, Femina, а почему, собственно говоря, вы всего этого боитесь? С ними дружить надо. Мысли в этот момент отбиваются, по себе знаю... но нужно взять себя в руки и спросить: к худу ли к добру. И ответ может быть каким угодно голосом. Обычно такие вещи служат всего лишь предупреждением о чем-либо, как хорошего, так и плохого. Если вы все рассказали, конечно. Еще один вопросик: вы в своем доме живете или в квартире?
Прошу совета
Здравствуйте diona78! Боялась потому что незнала что происходит. А страх первородный, как перед диким животным, который нельзя побороть или пересилить не будучи первокласным дрессировщиком. Больше ничего подобного не происходило около полугода. Живу в квартире , многоэтажка.
Спасибо вам за отзыв!
Спасибо вам за отзыв!
Прошу совета
Здравствуйте, Femina. Да пожалуйста. Обращайтесь. Если знаю, то отвечу. Я же говорю, по себе знаю, что это такое. Действительно первородный страх какой-то. Но это пока не осознаешь, что ничего плохого он тебе не сделает. Надо это в себе побороть. Наверное, он вас очень любит. Я говорю о домовом. В квартирах он встречается довольно редко, так что наверное кто-то из ваших родных его пригласил за собой. Плохого он вам ничего не сделает. Покормите его: поставьте где-нибудь в укромном месте (у меня это подоконник в комнате) угощение - это может быть сладенькое или просто кусочек черного хлеба и стакан воды. А насчет темного... либо кто-то в семье черной магией занимается (после этого бывают такие проявления), либо тот же домовой... Он же на вас не нападал? Тогда тоже не бойтесь. Вроде ничего не забыла. Спрашивайте, если что...
- Kristinochka
Прошу совета
Здравствуйте всем,хотела спросить у вас совет,у меня раньше была подруга,ей очень нравился ее сосед,он гуляля с нами в одной компании,и когда я с ним начала встречаться,с того момента я ее враг №1,куда она только не ездила делать мне порчи,что она про меня только не говорила,а я это все только снимать успевала,мне делать ей пакости не очень хочется,хотя уже подумываю,уже с тех пор прошло 4 года,а она все не успокоится,подскажите пожайлуста как мне поступить с этой "подругой"?
Заранее благодарю!
Заранее благодарю!
- darkangel_9287
Прошу совета
В этом случае нейтральная позиция - это щит, который отражает всё насланное на самого посланника.
Прошу совета
Цитата: darkangel_9287 пишет : В этом случае нейтральная позиция - это щит, который отражает всё насланное на самого посланника.
да вы правы лучше поставить защиту с обраткой! и будет как в поговорке "кто к нам с мечом придет..........."
да вы правы лучше поставить защиту с обраткой! и будет как в поговорке "кто к нам с мечом придет..........."
Прошу совета
Щит... Простите, может я и не права, но он не всегда помогает. Я сама этим вопросом интересуюсь. Может кто-нибудь что-нибудь еще знает?
- Простолюдин
- Неофит ОХЗДС 4 ступени