Неявные проявления магического дара (начинающим)
- СолнышкоСолнышко
crishna007 я раньше иногда случайно могла в глаза себе посмотреть в зеркале,(что-то дьявольское,как сказали Вы),было реально страшно,вообще тема о глазах очень длинная и интересная!
оракульство меня больше всего интересует,хочу пройти посвящение в оракулы....а вообще сильно выражена магия влияния-на всё что ненравится-в особенности-если чо то нехочу чтб было-не исполнится....даты спокойно могу определить какое событие и когда исполнится...
shutik пишет:crishna007 я раньше иногда случайно могла в глаза себе посмотреть в зеркале,(что-то дьявольское,как сказали Вы),было реально страшно,вообще тема о глазах очень длинная и интересная!
Понимаю вас. Мне тоже становится страшно, когда я долго смотрю себе в
глаза. :shok:
Понимаю вас. Мне тоже становится страшно, когда я долго смотрю себе в
глаза. :shok:
у меня тоже взгляд как у василиска))) некоторые люди просто каменеют и теряются и мой кот не может в глаза смотреть мне-даже кричать начинает))) глаза у меня карие-перходящие временами в чёрные....
Ну насчет глаз вы, уважаемые - круто! А что же тогда испытывают мужчины, если им приходится смотреть в ваши глаза..... Наверное говорят: "Чур меня, чур меня...." ))))
А что значит, если иногда впадаешь в состояние близкое к трансу и начинаешь говорить на непонятном языке?
Anuit пишет:А что значит, если иногда впадаешь в состояние близкое к трансу и начинаешь говорить на непонятном языке?
Anuit, чтобы не быть голословной, для ответа на Ваш вопрос надо знать - Вы сами себя вводите в транс или , как бы случайно, просто по жизни без всяких практик - впадаете в него?
Anuit, чтобы не быть голословной, для ответа на Ваш вопрос надо знать - Вы сами себя вводите в транс или , как бы случайно, просто по жизни без всяких практик - впадаете в него?
Это происходит спонтанно, просто по жизни. Иногда, как реакция на действия кого-то или на слова других людей. Я занималась в свое время йогой, знакома с медитацией. Могу входить в состояние транса, но это другое.
[quote="Anuit"]Это происходит спонтанно, просто по жизни. Иногда, как реакция на действия кого-то или на слова других людей. Я занималась в свое время йогой, знакома с медитацией. Могу входить в состояние транса, но это другое. [/quote
Аnuit, важно очень входить в состояние транса только по своему желанию. Иначе - риск, думаю, Вы понимаете, что я имею ввиду под возможными конечными результатами спонтанного входа в транс или мне пояснить? С уважением.
Аnuit, важно очень входить в состояние транса только по своему желанию. Иначе - риск, думаю, Вы понимаете, что я имею ввиду под возможными конечными результатами спонтанного входа в транс или мне пояснить? С уважением.
У меня есть свои догадки, но мне бы хотелось, чтобы ВЫ пояснили , что имели в виду.
Возможно, вы подразумевали, что это может быть результатом чужого вмешательства и именно поэтому мне стоит более тщательно подойти к вопросу самоконтроля?
Возможно, вы подразумевали, что это может быть результатом чужого вмешательства и именно поэтому мне стоит более тщательно подойти к вопросу самоконтроля?
Да, конечно cамокнтроль очень важен в данном случае. Представьте, вдруг непроизвольный транс случился в самое неподходящее время ( переход улицы с движущимися машинами и не на сигнал светофора - не дай Бог конечно). То есть человек не сможет адекватно среагировать на опасность в таком состоянии. Я конечно утрирую, но просто подчеркиваю опасность спонтанного состояния транса.
Но просто самоконтроля ( если он будет получаться) может быть недостаточно.
Но просто самоконтроля ( если он будет получаться) может быть недостаточно.
- СолнышкоСолнышко
У меня раньше были странные выкиды в астрал,я тогда не знала что это такое даже.
Боялась уснуть очень сильно..Однажды перед тем как провалится в темное место,со светом в конце,как будто тоннель,но мысли свои я слышала,я увидела четко и ясно массонский глаз,хотя я и тогда не знала,пардон,о нем ничего.
Еще странная вещь,когда я ночью не понятно почему,крепко спала,моя астральная часть привстала из тела,при чем резко я не поняла что случилось,и конечно режущие чувства в области головы при выходи были.я резко вошла обратно в тело и опять встала.Потом просто обратно вошла и заснула.А когда пытаешься выйти специально не получается пока что,хотя к состоянию транса дохожу,но не дальше.
Боялась уснуть очень сильно..Однажды перед тем как провалится в темное место,со светом в конце,как будто тоннель,но мысли свои я слышала,я увидела четко и ясно массонский глаз,хотя я и тогда не знала,пардон,о нем ничего.
Еще странная вещь,когда я ночью не понятно почему,крепко спала,моя астральная часть привстала из тела,при чем резко я не поняла что случилось,и конечно режущие чувства в области головы при выходи были.я резко вошла обратно в тело и опять встала.Потом просто обратно вошла и заснула.А когда пытаешься выйти специально не получается пока что,хотя к состоянию транса дохожу,но не дальше.
Уважаемая Камелия, подскажите пожалуйста, относится ли к неявным признакам вот это - вспоминаю человека, которого долго не видела и встречаю его в реалии очень скоро, либо вижу двойника человека, которого тоже вижу почти в тот-же день, или еду в транспорте, вспоминаю певца и после звучит его песня. Это мне совершенно никак и ни чем не помогает, но всё же....?
Это Анжель, на мой взгляд, кое о чем говорит и, если Вы будете развиваться с помощью практик (духовных и др.), то результат будет как раз необходимым для вашего дальнейшего становления на пути магии.
Как жаль, что уважаемый МАГИСТР IPSISIMUS и руководители проекта заняты, они могли бы все гораздо лучше меня вам всем все пояснить.
Уважаемая Камелия!! Ваше терпение просто безгранично!!! Вопрошающие могли найти деже несколько ответов на их интересующие вопросы... а Вы в сотый раз, вновь и вновь... прям как с детьми.... Да не иссякнут Ваши силы!!!! :cvet4:
У меня немного по другому проявилось я начал видеть сразу несколько планов как в казырьке с под шапки на удевление упровлять сваими двойниками аказалось не так и сложно. Но сложнее далось перемещение основного острального,ментального,эфирного,светового тел по планам давление на мозг было страшное но я нездался вспоминая строеное планеты кара мантия ядро и.т.д создал сваи сферы по переработке и давлене даже начало питать основные тела.
мaxsimus, тиктанические разрывы еще не отменили))))))))))))))))) кора,мантия, ядро.....
Камелия - Вам благодарность за овет!
Tina - ваше коленопреклонение выглядит нелицеприятно!
Tina - ваше коленопреклонение выглядит нелицеприятно!
Уважаемая Камелия...Благодарю вас за ответ и разъяснения. :cvet5:
- zommertanja
-При приближении к электронным приборам они начинают барахлить
часто снятся вещие сны
чувствую чувства и особенно боль других
я могу лечить руками но после последнего такого эксперимента набралась столко негатива что до сих пор отойти толко
часто снятся вещие сны
чувствую чувства и особенно боль других
я могу лечить руками но после последнего такого эксперимента набралась столко негатива что до сих пор отойти толко
- zommertanja
очень хотелось бы услишатй советы как убрать этот страх...
- Lady Darkness
У меня тоже так происходит,страхи были разные,у каждого свои...Страхи уходят через душевную боль,вы должны шагнуть навстречу страху,как бы прыгнуть в пропасть с пустыми руками.Все зависит от лично наработанной силы в ваших реинкарнациях.Вы сможете,если сильно захотите.У меня как-будто сердце стало тверже.Все понятнее...Спасибо большое Мастерам с форума.ОГРОМНОЕ
zommertanja пишет:
".... в общем самое противное во всем этом ето жуткий безумный страх.. который есть каждый раз когда все это появляется"
zommertanja,
страх вызывает определённые колебания в пространстве, с ним резонируют сущности с теми же вибрациями. Если хотите жить спокойней, перестаньте бояться, настройтесь на диалог, обратитесь к ангелам, высшим силам, они всегда помогут.
Надо не бояться, а посмотреть своему страху в глаза. представить , что может быть рядом с Вами, спросить, что ему(ей) надо. Ну и дальше, если будут фразы типа "убить" (утрирую конечно, но и такое может быть) Вас, то прорабатывать, просить прощения, объяснять, что Вы испугались. Может быть просто души неупокоенные, а может кто за долгами приходит так....
Хорошо в таких ситуациях читать молитву Кресту Честному и крестить пространство вокруг себя со всех сторон.
".... в общем самое противное во всем этом ето жуткий безумный страх.. который есть каждый раз когда все это появляется"
zommertanja,
страх вызывает определённые колебания в пространстве, с ним резонируют сущности с теми же вибрациями. Если хотите жить спокойней, перестаньте бояться, настройтесь на диалог, обратитесь к ангелам, высшим силам, они всегда помогут.
Надо не бояться, а посмотреть своему страху в глаза. представить , что может быть рядом с Вами, спросить, что ему(ей) надо. Ну и дальше, если будут фразы типа "убить" (утрирую конечно, но и такое может быть) Вас, то прорабатывать, просить прощения, объяснять, что Вы испугались. Может быть просто души неупокоенные, а может кто за долгами приходит так....
Хорошо в таких ситуациях читать молитву Кресту Честному и крестить пространство вокруг себя со всех сторон.
- zommertanja
Спасибо , Камелия, буду работать над собой.
- zommertanja
Имеется вопрос- точнее просьба, посоветуйте с чего начать свое обучение- дело в том что я совсем ни чего не читала и не умею толком... с чего начать...
- zommertanja
спасибо. сегодня ночью получила ответ.
zommertanja, ну вот и отлично. Я рада за Вас.
Может ли обычный человек заниматься магией?
Так кто может стать магом и заниматься магией? Любой желающий или нет? У скольких процентов людей на земле реально есть магические способности (дар полученный извне).
Для того, чтобы успешно практиковать, необходимо иметь магическую силу, которая чаще всего передается по роду или в ходе каких-либо экстремальных событий в жизни индивидуума....
Если у человека нет определенных задатков, в какой бы то ни было области, как например, медицина, музыка, магия, без таланта человек не сможет добиться головокружительных высот, как бы он не стремился наверх.
Кроме того, каждый маг (колдун) проходит обряд посвящения, в ходе которого получает благословение высших сил и подключается к каналу, через который в дальнейшем ему предстоит работать.
И конечно же, любому ремеслу нужно учиться, учиться и еще раз учиться многие годы. Не думайте, что если вы прочитали несколько умных книжек по магии или нашли обряды, то сможете изменять мир в соответсвии со своей волей... нет, мои дорогие... -для этого требуются долгие годы работы над собой... и образ жизни нужно вести другой, посвящая каждый прожитый день высшим силам, своему развитию в разных областях и практикам, а не матеральным и мирским удовольствиям...
Так кто может стать магом и заниматься магией? Любой желающий или нет? У скольких процентов людей на земле реально есть магические способности (дар полученный извне).
Для того, чтобы успешно практиковать, необходимо иметь магическую силу, которая чаще всего передается по роду или в ходе каких-либо экстремальных событий в жизни индивидуума....
Если у человека нет определенных задатков, в какой бы то ни было области, как например, медицина, музыка, магия, без таланта человек не сможет добиться головокружительных высот, как бы он не стремился наверх.
Кроме того, каждый маг (колдун) проходит обряд посвящения, в ходе которого получает благословение высших сил и подключается к каналу, через который в дальнейшем ему предстоит работать.
И конечно же, любому ремеслу нужно учиться, учиться и еще раз учиться многие годы. Не думайте, что если вы прочитали несколько умных книжек по магии или нашли обряды, то сможете изменять мир в соответсвии со своей волей... нет, мои дорогие... -для этого требуются долгие годы работы над собой... и образ жизни нужно вести другой, посвящая каждый прожитый день высшим силам, своему развитию в разных областях и практикам, а не матеральным и мирским удовольствиям...
- Lady Darkness
Мне кажется,что талантливые люди везде могут проявить свой талант.Если тратить много времени и сил на определенное увлечение,работу,развитие -результат какой-то будет всеравно,но только какой-то.Надо чувствовать,где себя проявить,а это удается далеко не всем.Распыляться не стоит зря.Вот например мой дедушка захотел стать врачом,поступил в Московскую медицинскую академию,закончил с отличием,стал челюстно-лицевым хирургом высокого класса,космонавтов лечил,Терешкову,Гагарина...Это большой пример для меня в жизни,как надо проявлять свои способности.Он заложил во мне ростки правильного мышления.
Если я позволяю себе сердиться, то на это в первую очередь реагирует комп, но я с ним умею "договариваться", не знаю относится ли это к проявлению магического дара. Изредка слышу звонок в дверь несуществующего физического объекта (плохого после этого ничего в жизни не происходит) и часто заранее знаю, чем окончится моя предстоящая встреча или разговор с интересующим меня человеком.
Очень интересный материал, Камелия!
Очень интересный материал, Камелия!

Про двери реально удивило)))) У меня с детства "заскок" такой... Не могу когда открыты)) Раздражает жутко... Но чтоб к магии это имело отношение о_О