Неявные проявления магического дара (начинающим)
Новые темы
Мы в социальных сетях
А меня такие признаки не очень настораживали,я не относила их прямую зависимно от себя.Но позже,с годами,когда у моих 3-их мужей была сломана нога одна и та же,порвана ахиллесова пята..и длительное мучение и лечение.. вот тогда и оглянулась назад,сопоставляла факты других случаев...Никакими заговорами.просто силой мысли,обычными словами,и злость в тот момент работают немедленно.Вот пакостные действия как то лучше получается наблюдать,они яркие такие..А лечить,чистить, только к ребёнку и себе в работе делаю и нет желания кому то помогать чужим,как буд то коплю силы.Заметила в этом году прилив этой энергии и ощущаю её немением логтей,ноги сводит,вот это мне не нравится,это как можно объяснить?
Цитата:Заметила в этом году прилив этой энергии и ощущаю её немением логтей,ноги сводит,вот это мне не нравится,это как можно объяснить?
anin-ann, онемение конечностей может быть не связано с энергией, понаблюдайте за собой.
anin-ann, онемение конечностей может быть не связано с энергией, понаблюдайте за собой.
Я могу взглядом двигать стрелки на часах и по часовой и против, что скажите Камелия?
Эльтозар пишет:Я могу взглядом двигать стрелки на часах и по часовой и против, что скажите Камелия?
Эльтозар, да вы Ури Геллар))) :cvet4:
Эльтозар, да вы Ури Геллар))) :cvet4:
Gаbriel пишет:Цитата:Заметила в этом году прилив этой энергии и ощущаю её немением логтей,ноги сводит,вот это мне не нравится,это как можно объяснить?
))))Мне бы хотелось мнение Камелии узнать.
))))Мне бы хотелось мнение Камелии узнать.
Здравствуйте. Я не знаю ещё начинающий я или нет. Ничего не знаю. Некоторые признаки есть. Особенно часто бывает, что "зависает" или отказывается работать техника.Когда делаю проплаты комунальные или ложусь на обследование (кардиограммы,сканирования и т.д) выходят из строя компьютеры. Током "бьюсь" постоянно, стараюсь в основном прикасаться к предметам защищёнными руками. Очень неприятные ощущения. Но списываю это на то, что сейчас одежда вся "химическая", вот и электризуется. Животные реагируют обыкновенно. Только вот кошек я не люблю, а они "липнут". Я отгоняю,могу и пнуть немножко, а они всё-равно лащатся. А вот когда дверь открыта, не люблю однозначно. Какое-то "голое" ощущение. Были случаи, что меня обижали, и я могла всердцах пожелать нехорошего, и почти сразу с человеком что-нибудь случалось, но на удивление и мне потом не сладко было. Поэтому стараюсь свои "пожелания" держать в узде, т.к. потом мне не хило достаётся. В семье с детства считали чудачкой, т.к. умела гадать и сильно интересовала мистика. Говорили, что "все у нас благополучные, а ты со странностями". Хотя в роду у нас, по маминой линии, её тётка была ведуньей, но все стараются об этом помалкивать.Её и любили, и боялись. Но в основном боялись. Мамина сестра рассказала, когда я была уже взрослой, что был случай, когда она видела "работу" тётки. Заболел мой дед, никакими способами не могли его излечить. Моя бабушка боялась и не любила тётку (сестру деда) и не сказала об этом ей. Но тётка сама узнала и пришла. Выгнала всех из хаты и строго-настрого запретила входить. Но мамина сестра, не удержалась, и начала заглядывать в окно. По её словам она увидела костлявую руку с огромными когтями, которая указательным пальцем ей грозила (типа нельзя) и явно услышала голос-предупреждение - "Надько!". Яне могу не верить своей тётке, так как она когда рассказывала, было видно, что до сих пор её испуг не отпускает. А мой дед (лежачий!) по прошествии нескольких часов вышел из хаты своими ногами! А тётка потом пристыдила мою бабушку, что та не позвала её, ведь типа родственники и близкие.
А вот за собой замечала, что "притягиваю" людей, у которых в ближайшие 2-3 месяца произойдёт несчастье. И приходится с ними потом "нянчиться" что ли...И когда я их "вытягиваю", образно говоря, многие мне отвечают чёрной неблагодарностью. Вот что это такое? Как рок какой-то Вижу сны всегда. Яркие, цветные. Я в них как в 3Д фильме участвую.Вижу в них события и места в которых потом, со временем побываю. Раньше пугало, что во снах летаю ночью, и вижу всё отлично сверху вниз. Хоть и в темноте, но как с прибором ночного видения. Ещё, довольно редко, но "ощущаю" людей, которые умрут необычной смертью. Вроде живой человек, ходит, общается с тобой, но его как-будто не существует. "Макетный" какой-то, отсутствующий. Ощущение при взгляде на него невозможно словами описать. Выражение лиц одинаковое и движения совпадают что ли...Но не всех вижу. А только несколько случаев было. Вот такое о чём может говорить?
P.S. Огромнейшее спасибо за этот форум создателям и постоянным участникам!!! Здесь очень интересно и познавательно. Так держать! И Вам, Камелия, отдельное спасибо за тему
А вот за собой замечала, что "притягиваю" людей, у которых в ближайшие 2-3 месяца произойдёт несчастье. И приходится с ними потом "нянчиться" что ли...И когда я их "вытягиваю", образно говоря, многие мне отвечают чёрной неблагодарностью. Вот что это такое? Как рок какой-то Вижу сны всегда. Яркие, цветные. Я в них как в 3Д фильме участвую.Вижу в них события и места в которых потом, со временем побываю. Раньше пугало, что во снах летаю ночью, и вижу всё отлично сверху вниз. Хоть и в темноте, но как с прибором ночного видения. Ещё, довольно редко, но "ощущаю" людей, которые умрут необычной смертью. Вроде живой человек, ходит, общается с тобой, но его как-будто не существует. "Макетный" какой-то, отсутствующий. Ощущение при взгляде на него невозможно словами описать. Выражение лиц одинаковое и движения совпадают что ли...Но не всех вижу. А только несколько случаев было. Вот такое о чём может говорить?
P.S. Огромнейшее спасибо за этот форум создателям и постоянным участникам!!! Здесь очень интересно и познавательно. Так держать! И Вам, Камелия, отдельное спасибо за тему

- Virgo Igneus
Я так понимаю по поводу родинки на попке это был стёб? (просто у меня на копчике и переносице одинаковые родинки)... все предчувствия идут через копчик обычно.. это как "попой чую" мандражное такое ощущение нарастающее снизу.... когда глаза закрыты и что то приближается к лицу в области родинки жжение начинается.. когда открыты так же... (хотела ее удалить недавно, случайность отвела)...
По многим признакам совпало...
У меня видно способности к эмпатии.. близких сильно чувствую... когда придут.. что чувствую.. примерное направление мысли по лицу... по теплу может, которое исходит... часто получается что отвечаю на вопросы которые сама же только что задала собеседнику.. его ответом... однако это не всегда, лишь когда есть встряска сильная...
Очень сильная сексуальная энергия... в любом виде умудряюсь привлекать... если объект сильно интересен сексуально воспламенять...
и самое забавное проявление: когда мой мужчина пьет алкоголь хорошо так, например вечером... на утро у меня болит голова, а у него нет =( ... сначала просто совпадением считала, а потом шутки ради стали вести статистику.. попадание каждый раз, даже когда я не знаю (одно радует - пьет он очень редко)
Куда применять? в какой сфере и чем может быть полезно?
По многим признакам совпало...
У меня видно способности к эмпатии.. близких сильно чувствую... когда придут.. что чувствую.. примерное направление мысли по лицу... по теплу может, которое исходит... часто получается что отвечаю на вопросы которые сама же только что задала собеседнику.. его ответом... однако это не всегда, лишь когда есть встряска сильная...
Очень сильная сексуальная энергия... в любом виде умудряюсь привлекать... если объект сильно интересен сексуально воспламенять...
и самое забавное проявление: когда мой мужчина пьет алкоголь хорошо так, например вечером... на утро у меня болит голова, а у него нет =( ... сначала просто совпадением считала, а потом шутки ради стали вести статистику.. попадание каждый раз, даже когда я не знаю (одно радует - пьет он очень редко)
Куда применять? в какой сфере и чем может быть полезно?
Кроме фонарей все совпало и родимое пятно на пояснице есть и у ребенка есть такое же только своего я не вижу а у него на этом пятне еще родинки в виде ковша /Больщая медведица/ интересно что это знаяит
Кроме фонарей все совпало и родимое пятно на пояснице есть и у ребенка есть такое же только своего я не вижу а у него на этом пятне еще родинки в виде ковша /Больщая медведица/ интересно что это знаяит
А если нет ни одного из этих признаков, значит нет дара? Извините если вопрос неккоректный, но можно ли развить в себе способности с нуля? Я где-то читала что самоучки-самый слабый вид магов (Тысяча извинений если я ошибаюсь). У меня нет рядом наставника который бы помог начать развивать способности, да и родные люди не верят что у меня есть способности к магии... то есть вероятность что я стану хотя бы слабым магом равна примерно нулю?...
Цитата:А если нет ни одного из этих признаков, значит нет дара? Извините если вопрос неккоректный, но можно ли развить в себе способности с нуля? Я где-то читала что самоучки-самый слабый вид магов (Тысяча извинений если я ошибаюсь). У меня нет рядом наставника который бы помог начать развивать способности, да и родные люди не верят что у меня есть способности к магии... то есть вероятность что я стану хотя бы слабым магом равна примерно нулю?...
Чтобы совсем и никаких не было предрасположенностей к способностям, такого не бывает, у каждого человека есть что-то свое.
Чтобы совсем и никаких не было предрасположенностей к способностям, такого не бывает, у каждого человека есть что-то свое.
Автоматические двери, такие как в супермаркетах, часто меня не видят Солько раз ударялась лбом в стекло. А вроде я не прозрачная
Ladin,у нас с вами много общего.Часы не ношу,деньги на ветер,либо встают намертво,либо отстают напрочь,либо скачут вперед на много часов.В детстве баловалась,идет кто нибудь из одноклассников впереди,только стоит подумать , упади или споткнись- и пожалуйста.Но правда безопасно падали))))И еще вопрос Камелии-Если кто со злом смотрит в след,то волосы дыбом на затылке.Если что не так с родными или вот вот что то случится нехорошее-горит макушка головы(родничок)И вообще это место у меня всегда очень горячее.Даже дети замечали,когда балуются с моими волосами.Это нормально?С уважением!
Ну про двери автоматические у меня та же история, часто меня они не видят тоже, при том в разных супермаркетах) А так и электроприборы барахлят рядом со мной, когда злюсь- лампочки перегорают взрываются, цвет глаз приобретает насыщенный цвет, чувствую энергии, настроения и чувства людей, сны вещие.
Кстати, не могу расслабиться если дверь открыта, даже если в квартире совсем одна- дверь должна быть обязательно закрыта!
А вот лечить не могу и везение подкачало
Кстати, не могу расслабиться если дверь открыта, даже если в квартире совсем одна- дверь должна быть обязательно закрыта!
А вот лечить не могу и везение подкачало
И еще совсем не дружу с часами и крестами. Кресты пропадают бесследно, теряются, а часы всегда останавливаются, ломаются
Я тоже как и Иден не дружу с часами. А в последнее время голуби бывает забывают отвернуть летят иногда прямо в лицо.
SERVAL пишет: Я тоже как и Иден не дружу с часами. А в последнее время голуби бывает забывают отвернуть летят иногда прямо в лицо.
Про голубей и мне знакомо А как вам бабочки, каждое утро садящиеся на ваше тело - чтобы пожелать доброго прекрасного утра! Ну это летом
Про голубей и мне знакомо А как вам бабочки, каждое утро садящиеся на ваше тело - чтобы пожелать доброго прекрасного утра! Ну это летом
- татьяна-ласточка
Anais 777
А как вам бабочки, каждое утро садящиеся на ваше тело - чтобы пожелать доброго прекрасного утра! Ну это летом
Незабываемые впечатления! Боишься пошевельнуться - чтоб не напугать и не на роком крылышко не поломать. А голуби вообще обнаглели - без зонтика лучше не выходи-обязательно на голову.А еще деревья всегда просят - чтоб до них дотронулись.Что-то сказать хотят-только я не понимаю их.
С техникой не дружу с детства.Самое главное не прикасаться к ней - и все будет нормально.
Цвет глаз-зависит от настроения.
С фонарями - ни разу за собой не замечала ничего подобного.
С уважением ко всем татьяна-ласточка.
А как вам бабочки, каждое утро садящиеся на ваше тело - чтобы пожелать доброго прекрасного утра! Ну это летом
Незабываемые впечатления! Боишься пошевельнуться - чтоб не напугать и не на роком крылышко не поломать. А голуби вообще обнаглели - без зонтика лучше не выходи-обязательно на голову.А еще деревья всегда просят - чтоб до них дотронулись.Что-то сказать хотят-только я не понимаю их.
С техникой не дружу с детства.Самое главное не прикасаться к ней - и все будет нормально.
Цвет глаз-зависит от настроения.
С фонарями - ни разу за собой не замечала ничего подобного.
С уважением ко всем татьяна-ласточка.
- татьяна-ласточка
Да наверное - я им уже совсем в доску своя стала.)))Я не злюсь-привыкла)Летом окна открыты - так они залетают как к себе домой)Я сначала переживала по этому поводу - потом поняла есть они хотят- и хлеб высыпаю на подоконник)Они безобидные.А вот вОроны прилетают (два)- мне они и нравятся, и боязно немножко.Правда это очень редко бывает.
- Мари_Берцони
А вообще уважаемые, мы должны молиться на интернет).
Я просто не представляю что бы мы все делали без него.
И меня удивило, как это может гаснуть свет? При чем на фонарях? Это же значит что вы влияете на все электричество? Что то здесь не то.

И меня удивило, как это может гаснуть свет? При чем на фонарях? Это же значит что вы влияете на все электричество? Что то здесь не то.

У меня фонари не гаснут, но с электрикой и приборами - беда, и дома, и в машине Хоть иди на электриа учись, чтобы неисправности устранять
Мари_Берцони пишет:А вообще уважаемые, мы должны молиться на интернет).
А по моему мы должны на магистра молится)) И на этот форум)

А по моему мы должны на магистра молится)) И на этот форум)
Просто невозможно все время себя контролировать,вот и получаются неприятности с приборами либо лампочками(( факт. Раньше,когда в детстве я рассказывала маме про обидчика,и после,когда шла расплата мама всегда мне говорила-"наш род обижать нельзя"мне непонятно было,хотя и понимала что лучше мне не злиться если обидели,старалась но порой это мало удавалось.Меня воспитывали в строгом жестком православии,как говорится направо-налево-расстрел на месте.Только когда выросла выяснила что и прадед,и бабушка(но это я помню,она учила меня в тайне от родителей)молитвами всякие хвори отгоняли.Двойственное понятие получилось в нашей семье-по догмату грех,а по факту никуда не денешься,раз оно есть.Меня все детство пытались от этого "вылечить"))А бабушка старинное евангелие родовое передала,и подписала что только мне.Особенно на это тетка злилась,мамина сестра.Бабушка по нему предсказывала будущее,но я не умею(((
Когда человек, обидевший тебя потом посстрадает, или его близкие - это что значит? У меня это тоже с детства. Я - ведьма???
Цитата:Просто невозможно все время себя контролировать,вот и получаются неприятности с приборами либо лампочками(( факт.
У меня бывает иногда, когда не контролирую. Несколько дней назад стояла я рядом с директором, потом повернулась и посмотрела на телевизор, он тут же сгорел). Директор у меня находчивый, сказал что поведет по клиентам смотреть на их аппаратуру, которую обслуживает наша фирма)).
У меня бывает иногда, когда не контролирую. Несколько дней назад стояла я рядом с директором, потом повернулась и посмотрела на телевизор, он тут же сгорел). Директор у меня находчивый, сказал что поведет по клиентам смотреть на их аппаратуру, которую обслуживает наша фирма)).
- FOSFORUS_TETRAAR-ISSIDO
У меня очень часто техника барахлит,два телика "сгорели",у одного монитор ничего не показывает после того как розозлился,а другой вообще перестал включатся,телефон бывает сам по сибе вырубается несколько раз подряд,пока не пытаюсь
...это както контролировать,на счёт бабочёк летом тож так же,и шелкопрядов,совы как увидят сразу летят по ближе ко мне и начинают "укать",фонари то тухнут то наоборот включаются когда иду возле них,лампочёк в доме уже скоко менял,стараюсь теперь никогда не злится,а то надомной прям взрывались,не знаю што это,психокинез какойто или чтото ещё,и это не всё...давно интересно,может ктото подскажет?
Особенно интересно почему всегда дым возле меня начинает очень быстро вращятся вокруг своего источника и всегда в правую сторону,а потом этот вихрь идёт прям мне в глаза с любых сторон,с какой бы стороны не слал,пытался мысленно направлять его куда захочю и получалось,ктото знает из-за чего это? очень интересно...
А у меня были случаи, когда на улице я сталкивалась, чуть ли не нос к носу со своими знакомыми, а они меня не видели. Периодически вижу какую-то сущность в виде дымки в квартире, страха не испытываю.
У меня много совпадений из перечисленого.
- Айталын Удаган
Вы совершенно правы, уважаемая Камелия! Когда мне было 16, я начала встречаться со своим одноклассником. У него, до встречи со мной, были глаза карие. А у меня зеленые, (при чем в детстве были совершенно непонятного цвета и постоянно менялись). Когда мы с ним пробыли вместе около месяца, я начала замечать, что у него странным образом, начал меняться цвет глаз. из карих они стали становиться каре-зелеными. Прошло больше 20 лет. Он женат, у него дети, но встречаться мы продолжаем))) :smile44: глаза его стали абсолютно моего зеленого цвета! Так что мои глаза, хоть и не меняются, но обладаю даром менять глаза мужчин, которые меня любят...