Неявные проявления магического дара (начинающим)
Есть признаки, спасибо КАМЕЛИЯ. За прекрасный материал
A что означает родинка на левой ягодице , она у меня с рождения?
FOSFORUS_TETRAAR-ISSIDO пишет:...это както контролировать,на счёт бабочёк летом тож так же,и шелкопрядов,совы как увидят сразу летят по ближе ко мне и начинают "укать",фонари то тухнут то наоборот включаются когда иду возле них,лампочёк в доме уже скоко менял,стараюсь теперь никогда не злится,а то надомной прям взрывались,не знаю што это,психокинез какойто или чтото ещё,и это не всё...давно интересно,может ктото подскажет?
надо мной тоже лампочки взрываются) и инет убегает как сажусь за комп)
а где это у вас совы ?вы ведь тоже с Украины?
надо мной тоже лампочки взрываются) и инет убегает как сажусь за комп)
а где это у вас совы ?вы ведь тоже с Украины?
Gаbriel пишет:Цитата:чтобы дым не шел Вам в глаза, попробуйте выставлять перед его потоком(вихрем), фигу, он тогда должен изменить свое направление.
Камелия, у меня тоже было когда дым за мной тянулся вокруг костра куда бы не отходила, еще и вещи сжигались на нем от черного ритуала. В следующий раз воспользуюсь Вашим советом
Габриэль, а это что-то значит ?Дым? такое постоянно)как бы я не обходила костер он тянется ко мне)
Камелия, у меня тоже было когда дым за мной тянулся вокруг костра куда бы не отходила, еще и вещи сжигались на нем от черного ритуала. В следующий раз воспользуюсь Вашим советом

Габриэль, а это что-то значит ?Дым? такое постоянно)как бы я не обходила костер он тянется ко мне)
- pantera610
пару лет назад у меня появилась родинка на правой ладони, под указательным пальцем... странно так. кто-нибудь может сказать - это ничего не значит? или всё таки есть в этом что-то?
У меня, кстати, тоже есть родинка, только на левой ладони под указательным пальцем. Еще родинка на правой ладони на бугре венеры посередине. И родинка на втором пальце правой ступни (у основания). Появились приблизительно в один момент несколько лет назад. Всегда хотела узнать к чему бы это...Своеобразные места для родинок)) Миран, растолкуйте если можно.
Здравствуйте у меня в детстве проявлялись все признаки очень выраженно меня даже родственники опасались особенно если кто нить обижал случались не просто мелкие неприятности а очень серьезные к электро приборам вообще было не возможно подойти ну и так далее а с возрастом как то все уменьшаться стало сейчас все присутствует но уже не так выраженно что это может значить? Подскажите пожалуйста
- pantera610
Миран, спасибо Вам... хотя сомнений не убвилось... интересно, где можно по-подробнее об этом прочитать. какое может быть изменение в судьбе?
Цитата:Габриэль, а это что-то значит ?Дым? такое постоянно)как бы я не обходила костер он тянется ко мне)
Может это намек - пора практиковать стихийную магию)
Может это намек - пора практиковать стихийную магию)
Спасибо, Камелия,материал действительно интересный
У меня возникло несколько вопросов,хотя очень сомневаюсь вобще в существовании своих способностей и все же прошу помочь...
Мои "предки" наотрез отказываются разговаривать на мистические темы,хотя тайком гадают и т.д. С другой,отцовской, стороны меня не хотят знакомить с прабабушкой, говорят, мол, она ненавидит нашу ветвь и тебя она сглазит или проклянёт,она,мол,нечистая...Ее пугаются беременные женщины и...предметы быта которые были в квартире к моменту моего приезда,ее предметы,они странные...будто от них "пахнет" ее энергией, эдакая смесь, ехидства,толика злости, злоба, в общем "не трогай,а то руки лишишся.."...Я не знаю,знает ли она о моём существовании,но ей уже 80 с гаком лет...и она,пардон,все никак "коньки не отбросит" строит из себя немощную бедную старушку...мм...она злая,я знаю...так вот...про это дело в моей семье не говорят,будто боятся упомянуть в слух,как будто это беду накликает... потом, я начала увлекаться мистикой,магией,гаданиями,историей колдовства, инквизицией лет с 12...мама боялась,она в молодости нагадала своей одногруппнице смерть на таро и хотела сжечь и выкинуть все что у нее было после того как подруга выбросилась из окна...ей не нравилось...в последствии она смерилась,а у меня началось ощущение что кто-то смотрит на меня,следит,паника...волосы дыбом...чувствовала как будто дышат в плечо,холодным дыханием...начала изучать демонов,нечесть,разичные мифы,гадания... Поступила в колледж,въехала в общежитие и там начала гадать...определила сглаз на нескольких девушках...смотрела на новую знакомую и просто рассказывала вслух о ней,ее характер жизнь,прошлое,настоящее,возможную линию будущего,гадала на измену и была права...меня изматывало...я к своему шоку осознала что пью чужую энергию...я отказалась от всего на несколько лет и сейчас снова хочу вернуть все,все ощущения,научится как нужно....
что мне делать?
P.S.есть наследственная родинка над губой возле носа,передается через поколение
У меня возникло несколько вопросов,хотя очень сомневаюсь вобще в существовании своих способностей и все же прошу помочь...
Мои "предки" наотрез отказываются разговаривать на мистические темы,хотя тайком гадают и т.д. С другой,отцовской, стороны меня не хотят знакомить с прабабушкой, говорят, мол, она ненавидит нашу ветвь и тебя она сглазит или проклянёт,она,мол,нечистая...Ее пугаются беременные женщины и...предметы быта которые были в квартире к моменту моего приезда,ее предметы,они странные...будто от них "пахнет" ее энергией, эдакая смесь, ехидства,толика злости, злоба, в общем "не трогай,а то руки лишишся.."...Я не знаю,знает ли она о моём существовании,но ей уже 80 с гаком лет...и она,пардон,все никак "коньки не отбросит" строит из себя немощную бедную старушку...мм...она злая,я знаю...так вот...про это дело в моей семье не говорят,будто боятся упомянуть в слух,как будто это беду накликает... потом, я начала увлекаться мистикой,магией,гаданиями,историей колдовства, инквизицией лет с 12...мама боялась,она в молодости нагадала своей одногруппнице смерть на таро и хотела сжечь и выкинуть все что у нее было после того как подруга выбросилась из окна...ей не нравилось...в последствии она смерилась,а у меня началось ощущение что кто-то смотрит на меня,следит,паника...волосы дыбом...чувствовала как будто дышат в плечо,холодным дыханием...начала изучать демонов,нечесть,разичные мифы,гадания... Поступила в колледж,въехала в общежитие и там начала гадать...определила сглаз на нескольких девушках...смотрела на новую знакомую и просто рассказывала вслух о ней,ее характер жизнь,прошлое,настоящее,возможную линию будущего,гадала на измену и была права...меня изматывало...я к своему шоку осознала что пью чужую энергию...я отказалась от всего на несколько лет и сейчас снова хочу вернуть все,все ощущения,научится как нужно....
что мне делать?
P.S.есть наследственная родинка над губой возле носа,передается через поколение
Sinkler есть люди, которые все свои способности раскрывают и развивают во время изучения магии, энергетики, йоги, медитаций и др. Есть те, кто проходят долгие и трудные пути только для раскрытия способностей. А есть те, кому способности и силы преданы по родовой линии, от родственников.
Предназначение у всех свое, и добиваться его выполнения можно разными путями. Но развитие играет ключевую роль. Развитие человека поначалу происходит, как обычное духовное и энергетическое развитие, возможно в каком-то конкретном магическом учении, а возможно и в общем.
Очень хорошо, что Вы пришли на форум Проекта ПЧМ. Самое лучшее развитие, я считаю под руководством учителя. Он поможет Вам найти себя и определит, в каком направлении Вам развиваться дальше, как будущему магу.
Предназначение у всех свое, и добиваться его выполнения можно разными путями. Но развитие играет ключевую роль. Развитие человека поначалу происходит, как обычное духовное и энергетическое развитие, возможно в каком-то конкретном магическом учении, а возможно и в общем.
Очень хорошо, что Вы пришли на форум Проекта ПЧМ. Самое лучшее развитие, я считаю под руководством учителя. Он поможет Вам найти себя и определит, в каком направлении Вам развиваться дальше, как будущему магу.
Здравствуйте уважаемые маги!Некоторые вещи совпали.Мистика нравилась с детства.Лет в 16 начинал медитировать практика астрал.Предугадывал некоторые события будущего через вещие сны"сначала забывал сон,а потом поподал в то место как будто я уже сдесь был и вспоминая сон угадывал,что сейчас будет и скажут"При прикосновении колбу или лазерной указкой наведут лоб начинает сильно болеть.На левом плече есть большая родинка в виде кляксы и вокруг 8-9 маленьких.подскажите что ето может значить.С уважением
Забыл дописать с практикой астрал я завязал лет 7 назад.На днях пробовал угадывать цвет карты 5-6 карт угадывал потом ошибка.
Благодарю, Камелия и извините за цветок..)
Спасибо. Отличная тема! Раньше видел пару вещих снов, а в последнее время из количество сильно увеличивается! Что это может значить? Вроде и сны пустяковые, но когда ты видишь, что произойдет через 5 минут, когда ты проснешься...это немного...напрягает...Может посоветуете что-нибудь?
Вельми шановному товарыству большое здрасте... Пару замечаний, если позволено будет, от абсолютно не сведущего в вопросах "симтомов", признаков сиречь, магической предрасположенности субъекта...
И так... Магия, на сколько мне то дано понимать, поправте сведущие ежели ошибаюсь, так вот магия суть проявление мира энергий, а точнее действие (воздействие) способом, механизмами, опираясь на условия (законы, если хотите) энергетической стороны, влекущее изменение (трансформация) объекта (субъекта) в мире материи...
Строение всего сущего как минимум дуально, тобишь энергетическая (идеальная, метафизическая) и материальная (физическая) стороны равнозначны, равноправны, равноприсущи, равнопроявимы и равно важны...
В этой связи можна предположить, опираясь на принцип равновесия, что в каждом субъекте равно велико присутствует как материальное так и идеальное (энергетическое, информационное и т.п.) начала.
В таком случае, что есть "неявные проявления магического дара"? Будет проще понять вопрос мой если из мира материального принять пример - человек с головой в три раза больше чем у среднестатистического это "неявный признак" большого разума или просто некоторое физическое расстройство?
И так замечание (абсолютно не сведущего дилетанта) первое - "неявных признаков магического дара" быть не может... Но может быть знание, опирающееся на принятие принцыпа равновесия и принятие дуальной теории мира, знание, что материальная и идеальная стороны взаимосвязаны и взаимозависимы. Воздействие с одной стороны не минуемо приводит к изменению иной, но при том система стремиться к равновесиию, а раз так, то сила отдачи не минуемо компенсирует воздействие.
Замечание второе (из первого проистекающее) - при любых эксперементах надлежит помнить, чтить принцип равновесия...
Замечание третье - не следует заниматься магичискими практиками от скуки, безисходности или иного какого не устройства, стремясь в такой способ обрести нечто не достающее... Такие опыты обречены на серьеззные провалы и огорчения... Напротив магические практики успешны лишь в том случае, когда практикующий прибывает в целостном состоянии гармании, единства и равновесия... Иными словами единства и стабильности материальной, идеальной составляющей...
Или я чего то не понял?
И так... Магия, на сколько мне то дано понимать, поправте сведущие ежели ошибаюсь, так вот магия суть проявление мира энергий, а точнее действие (воздействие) способом, механизмами, опираясь на условия (законы, если хотите) энергетической стороны, влекущее изменение (трансформация) объекта (субъекта) в мире материи...
Строение всего сущего как минимум дуально, тобишь энергетическая (идеальная, метафизическая) и материальная (физическая) стороны равнозначны, равноправны, равноприсущи, равнопроявимы и равно важны...
В этой связи можна предположить, опираясь на принцип равновесия, что в каждом субъекте равно велико присутствует как материальное так и идеальное (энергетическое, информационное и т.п.) начала.
В таком случае, что есть "неявные проявления магического дара"? Будет проще понять вопрос мой если из мира материального принять пример - человек с головой в три раза больше чем у среднестатистического это "неявный признак" большого разума или просто некоторое физическое расстройство?
И так замечание (абсолютно не сведущего дилетанта) первое - "неявных признаков магического дара" быть не может... Но может быть знание, опирающееся на принятие принцыпа равновесия и принятие дуальной теории мира, знание, что материальная и идеальная стороны взаимосвязаны и взаимозависимы. Воздействие с одной стороны не минуемо приводит к изменению иной, но при том система стремиться к равновесиию, а раз так, то сила отдачи не минуемо компенсирует воздействие.
Замечание второе (из первого проистекающее) - при любых эксперементах надлежит помнить, чтить принцип равновесия...
Замечание третье - не следует заниматься магичискими практиками от скуки, безисходности или иного какого не устройства, стремясь в такой способ обрести нечто не достающее... Такие опыты обречены на серьеззные провалы и огорчения... Напротив магические практики успешны лишь в том случае, когда практикующий прибывает в целостном состоянии гармании, единства и равновесия... Иными словами единства и стабильности материальной, идеальной составляющей...
Или я чего то не понял?
Спасибо за статью Уважаемая Камелия
Люди которые сделали мне когда-то плохо, с ними всегда что-то случалось.Я думала это совпадение,оказалось что нет.Сейчас стараюсь направлять свои мысли более осознанно. :thyou:

Уважаемый Барма, речь идет, именно, о неявных проявлениях магического дара и предназначена она для людей, которые только пытаются встать на этот путь.
А я то думала, что у выезда на фонарях стоит датчик на движение, еще удивлялась, почему он только на меня реагирует ))) а вот когда предметы от гнева взрываются - вот это красотища))) Было и другое, человек сильно обидел, мысленно пожелала чтобы вся техника сгорела, бац, через день так и произошло.....)))
- Каменный Питон
Может ли быть признаком способностей то, что я могу почти достоверно сказать пол будущего ребенка, глядя на беременную женщину. И саму беременность вижу, когда ее еще никто не видит, совсем раннюю. Я раньше был свадебным фотографом и иногда замечая беременность подходил и спрашивал у невесты "А вы будете вот так и вот так фотографироваться, а то ведь вы уже в положении" На что мне "Шикали" и говорили, это секрет и еще никто не знает и очень огорчались в том что это видно. Но это было не видно, я просто знал. А еще я могу определить скоро ли умрет человек, ну так уже изрядно пострадавший, просто очень часто мы спасаем людей из машин попавших в ДТП и там очень четко нужно работать, а если пострадавших несколько, то нужно определить кого надо спасать, а кого уже не нужно торопиться.
Конечно это являтся признаком, Каменный Питон. Вам стоит развивать свои способности и в других направлениях.
- анастасия александровна
Спасибо большое за столь интересную статью
часто замечаю,что могу угадать мысли других,чувствовать их настроение))также имею на лице родинки в виде созвездия большой и маленькой медведиц, всегда было интересно что это может значить.
да и прабабушка была ведьмой,но мать говорила, что чтобы ей передать дар она должна придти во сне...ничего подобного не случалось))
будем развивать :1_006:
часто замечаю,что могу угадать мысли других,чувствовать их настроение))также имею на лице родинки в виде созвездия большой и маленькой медведиц, всегда было интересно что это может значить.
да и прабабушка была ведьмой,но мать говорила, что чтобы ей передать дар она должна придти во сне...ничего подобного не случалось))
будем развивать :1_006:
Можно ли считать признаком странную реализацию детских фантазий?В детстве всем говорила, что меня удочерили и моя мама живёт в королевстве, где я тоже буду жить. А в 22 года случайно узнала, что меня и вправду удочерили.И вот так получилось, что уже 10 лет я живу в королевстве Бельгия...да ещё лет в 25 один раз ночевала у знакомой целительницы, так во время сна вышла из своего тела, переместилась на кухню и увидела выкипающий чайник.Еле обратно в тело вернулась,только страх за спящих в доме детей помог.Короче вовремя всех тогда разбудила... а потом всё пропало...
Коша, даже то, что Вы пришли на такой форум, говорит о том, что Вы хотите развивать свои способности. Успехов!
Благодарю вас, Камелия, за ответ. :cvet5: Хотелось бы верить, что направление правильно выбрано, а то на данный момент больше похожа на слепого котёнка, который тыкается везде наугад...
А вот у меня случай был, в детстве ко мне бабка подошла, откуда она взялась - не помню. Руку свою в области груди протянула ко мне и сказала - Сила в тебе есть, а глаза каменные у нее в тот момент были. Я тогда испугась сильно. Вот и думаю - вампир она энергетический или что??? не по себе было....
у меня дома тоже техника регулярно ломается... один раз даже расплакалась с досады, так как мужчины в доме нет, а сама полный дилетант в таких делах. Пришлось потихоньку учится и как пробку на электрощитке менять и как от протечки трубу чинить ))
вспомнила один странный случай в детстве... вернее мне уже было лет 16. Зашла к моей младшей сестричке подружка - я её тогда первый раз увидела - увидела и подумала - "не жилец, умрёт скоро" - и сама испугалась таких мыслей. А через какой-то период действительно девочка умерла - она и её семья - попали в автокатастрофу...
А вообще я думаю, что магический дар есть у любого человека - было бы только желание его развивать, так как даже изначально сильный дар без тренировок чахнет, слабеет и практически сходит на нет со временем.
вспомнила один странный случай в детстве... вернее мне уже было лет 16. Зашла к моей младшей сестричке подружка - я её тогда первый раз увидела - увидела и подумала - "не жилец, умрёт скоро" - и сама испугалась таких мыслей. А через какой-то период действительно девочка умерла - она и её семья - попали в автокатастрофу...
А вообще я думаю, что магический дар есть у любого человека - было бы только желание его развивать, так как даже изначально сильный дар без тренировок чахнет, слабеет и практически сходит на нет со временем.
На прежней работе я всегда знал когда случится авария . Теперь работаю с компютерной сетью и ПК в одной огганизации и почти всегда при поломке иду туда где проблема какбудто знаю где причина поломки все происходит неосознано. Бывает зависнет комп на роботе никаких признаков жизни у него висит система ни на что не реагирует только я приду возюму мышку в руки все работает и так неоднократно. Часто снятся вещии сны по них понимаю когда в доме будет сора или какаято новость или другое. Как у меня это получается незнаю просто прихожу на роботу и какбудто уже знаю будет серйозная поломка там севодня или завтра и так за 6 лет ниразу неошибся. Может это дар может какаято чуйка а может просто совпадение. Может стоит задуматся над этим.
Здравствуйте!Насчет способностей -не знаю...Только если обрабатываю рану-зарастает быстро,если сажаю(что угодно)-приживается и растет,дома сейчас не держу цветов-по работе постоянно в разьездах(неделями),пока меня нет все вянет-домашние говорят,что входя в дом уже знают(даже не видя моих вещей и незная когда я вернусь ),что я вернулась-что то меняется в доме-работала в Хосписе-давали пациенту два-три месяца,а то и меньше на жизнь-со мной жили до полугода ,однажды дочка устала ждать -сменили меня,через неделю сообщили ,что умер человек.Если вижу беременную ,после сна могу сказать точно кого родит...А за своим воображением веду строгий контроль-не дай бог подумаю и представлю беду или болезень-это случиться...Даже болеть не позволяю себе-на семье отражается...По дороге домой стараюсь отогнать все тревоги и неприятности дня-мои чуствуют,да же если улыбаюсь и смеюсь. ...А о животных разговора нет-любовь с первого взгляда ....Коты не отходят...У клиентки есть старый черный кот-проходу не дает...Раньше такой страшный зачуханный был,а сейчас-красавец,клиентка сама удивляется... Читаю потихоньку,в свободное от работы время,как могу оберегаю свою семью...
- Kris_Iskusitel
Когда начал часто практиковать, на ладони появилась пентаграмма. Может быть она там была прежде.
Kris_Iskusitel, так это замечательно!