Неявные проявления магического дара (начинающим)

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Ищущий Тайны

Сообщение Ищущий Тайны »

Терпеть не могу открытые двери. Словно из этой "дыры" дверного проема идет какая то черная дыра которая вытягивет мои силы... Отец когда пытается меня от компа отогнать, я сержусь. Когда садиться он интернет начинает глючить. Все кто обижали меня... Увы не знаю где они. Могу лечить руками. И меня очень любят кошки... А вот сабаки терпеть не могут.
Беллатриса

Сообщение Беллатриса »

скажите,есть ли возможность отказаться от дара или "выключить" его,если он не приобретенный,а переданный в роду через несколько поколений младшей из 7 девочек?
лунатик

Сообщение лунатик »

Доброго времени суток. Я тут новенькая. До конца не уверенна в способностях, но некоторые качества у меня имеются. Например: странная реакция животных. Уличные относятся ко мне хорошо (кошки провожают до дома), а вот с домашними проблемы. Решила больше не заводить, т.к уже третий раз питомцы умирают через 2 года жизни в моей квартире. Ещё бывают вещие сны. В них четко вижу смерть людей. Бывало даже просыпаюсь и тут же узнаю о кончине какого- то дальнего родственника, о котором до этого нечего не слышала. Таких примеров много. Могу, что- то, не подумав сказать и сбудется или захотеть чего-то. В последнее время начала чувствовать прикосновения, кто-то по голове погладит или руку на плечо положит. Что касается электроприборов, то бывают неполадки, я на это внимания сильно не обращала, поэтому не могу сказать, причастна ли к этому.
лунатик

Сообщение лунатик »

Были ещё моменты когда информация приходила об опасности, только я тогда себе не доверяла. Ещё чувствую когда кто-то должен придти ко мне или написать, позвонить.
rest

Сообщение rest »

мне кажется,что способности больше проявляются в детском или подростковом возрасте.Когда мне было лет 8-9,находясь в пионерском лагере,я впервые почувствовала что то,дурачась с детьми ,от прикосновения к деревьям у меня кололи все кисти рук,и шарик был энергетический,помню как это было завораживающе.Плохие желания говорящие в след,тому кто меня как то обидел,почти всегда становились явью,но это было в подростковом возрасте(глаза с детства были черные почти).Но потом лет с 15 все как то утихло и долго я не о чем не думала и не гадала,как говориться.Но совсем недавно пожелала человеку,того что он мне,а через неделю он умер,может просто совпадение.Да и сны вещие снились,один за другим,только касались они мятежей в Египте(за пару дней до буч),видела 2 цунами ,кот были в Японии,мне еще муж звонит и говорит,что мол помнишь мне сон страшный рассказывала про людей с узкими глазами и огромные волны.Но сны прекратились,и наступило опять какое то затишье,и от чего это зависит интересно??Про двери все точно,и глаза сейчас каре-зеленые
Аквариуса

Сообщение Аквариуса »

Всем доброй ночи! В детстве у меня глаза были ярко синего цвета, потом постепенно стали голубыми, потом серыми, а теперь когда злюсь или пристально смотрю - от зрачка паутинкой идёт зеленый цвет, но когда спокойна глаза пока еще серые. Техника или бывает даже обыкновенная дверь(или что-то неэлектрическое) бьёт меня током. Маленькие дети и кошки тянутся, собаки даже злые кроме как потяфкать кидаться не рискуют. Бывают сны можно сказать вещие, потому что сны особенно сейчас вижу очень редко и если что-то приснилось - нужно трактовать сразу потому что события развиваются на ходу. Есть один пешеход когда я его прохожу один и тот же фонарь тухнет на время, а потом загорается. Двери открытые раздражают только балконные, ванны и туалета, а так претензий к дверям не имею, даже летом редко открываю дверь и чаще ухожу. В людях часто ошибаюсь, потому что надо доверять первым ощущениям, а когда даю второй шанс обжигаюсь по полной программе. Не знаю случаются ли неприятности, ну когда предала подруга которая была очень близкой - сильно заболела (через неделю после ссоры, это недавние события), но отношу это к совпадению. В принципе самые яркие проявления вот такие.
katrinka

Сообщение katrinka »

Я меня ситуация ,кажется, похожа на многих других.С детства постоянно чувствую присутствие,особенно ночью,раньше боялась,сейчас понимаю,что просто сущности.Вижу мир как бы подвижным(все вибрирует),почти всегда,осознаю что сплю,тоже с детства(творю там что хочу),ну и всегда умела нравиться всем непостижимым образом(раньше,канечно,непонятно было,а щас нормусь)Всегда выхожу сухой из воды(практически),хотя ситуации были очень стремные,порой.Ну и наверно,самое главное ,тоже с детства понимала,что все чему меня учат,есть лишь крупица и порой бред.Как то так.
katrinka

Сообщение katrinka »

Аквариуса,насчет подруг,у меня частенько бывает,если что то не то,чувствую(не понравилось что то),то потом с ними происходит жесть,тяжело контролировать сознание.Так что думаю ,в основном совпадений не бывает таких.
Аквариуса

Сообщение Аквариуса »

katrinka пишет:Аквариуса,насчет подруг,у меня частенько бывает,если что то не то,чувствую(не понравилось что то),то потом с ними происходит жесть,тяжело контролировать сознание.Так что думаю ,в основном совпадений не бывает таких.

Ну конечно хотелось бы поверить что несовпадение, только это было всего лишь раз и с одной из 4-ех, вплоть до больницы заболела, но я считаю что она своими голодовками сама себе организм подорвала, лишь по этому факту вынуждена отнести к совпадению)
katrinka

Сообщение katrinka »

Все конечно возможно,думаю нам главно наблюдать за собой и миром,за этими взаимодействиями,тогда с определениями будет меньше проблем,но сложно все время во внимании находиться,очень даже.
Камелия

Сообщение Камелия »

Друзья, не флудим в этой теме. Иначе Вас могут ждать баны.
Veronika27

Сообщение Veronika27 »

А я сон в руку видела про кошку - что у меня в квартире вместо одной кошки 2 одинаковые, через 3дня свекрови подбросили один в один как моя кошка -только кота, Я год сон вспоминала, так получилось что кошка родила 3-их котят , 2их взяли ,а одного нет))) Теперь у меня дома 2 одинаковые кошки (один в один)
sg72

Сообщение sg72 »

Приветствую всех. Тоже расскажу малость о себе, не могу сказать, что чем то обладаю, хотя в 1 страничке многое сходится. Начнем с даты рождения, многие наверное знают, есть лунный и солнечный календарь, а также карты звездного неба, простите если не правильно написал "эфемириды" и путем не хитрых манипуляций можно вычислить мага(каковым я себя пока не считаю).
Перечислять все не буду, скажу что люди ко мне тянуться со страшной силой....а мне не хочется, ненавижу быть в толпе, начинает болеть голова и ломит тело. Бывает как секундное озарение перед какой то ситуацией......и потом все повторяется точь в точь.
Обычно помогаю людям, но чаще получаю не заслуженно под дых, так вот заметил, если негатив выходит за рамки 100%, то человек получает по полной программе(не могу себя контролировать)приведу пример: руководитель не заслуженно обвинил в срыве сделке, которая кстати чуть позже состоялась.....он уехал, в порыве гнева кинул ручку в его кресло представив его фантом, когда он приехал, то рассказал, что ему в лобовое стекло прилетел камень, и пробил его насквозь.Это только один пример. Не судите строго. Последняя инфа была от буддисткого монаха, который назвал меня "черным колдуном", я ему конечно не поверил, но призадумался. И еще, эксперементировал с энергетическими ударами обидчикам.......дошли до цели, даже "видел" как корчились.Буду учится управлять своим негативом :huh:
Ministrella

Сообщение Ministrella »

а у меня глаза меняются ву пределах серый-голубой-зеленый... и еще животные странно реагируют... они просто удирают от меня... хоть я их и люблю... ну а с закрытой дверью чувствую себя комфортнее особенно если дома не одна... в детстве часто возникали предчувствия беды... а потом меня родители ругали...
ищущая знание

Сообщение ищущая знание »

У меня тоже есть совпадения, мне сняться вещие сны, тот кто мне делает плохо, тот очень плохо кончает, как минимум реанимация. Когда прощаю выздоравливают, и с первого класса у меня была кличка ведьмой. На счет дверей внимание не обращала. А вот что интересно, когда прошу , чтобы дождь не лил, чтобы подождал, пока работу закончу. Тучи висят, а дождь не льет. Как я закончу работу начинается ливень. Вот это замечала не один десяток раз. И еще , когда ломается та или иная техника я ее прошу, чтобы она заработала и она начинает работать, всегда. Может у меня способности мизерные, но желание огромное заниматься магией. В чем уверено так в том , что это мое.
Тим Роджи

Сообщение Тим Роджи »

Мне вот интересно, можно ли отнести смену цвета глаз от настроения к признакам каки-либо способностей? меняются от голубого до медово-желтого, есть пятно тоже на одном глазу явное. Еще часто говорят, что глаза у меня красивые, блестят, сияют прямо. Думаю это просто от настроя и света зависит. Когда была младше пару раз зажигала лампочки до того, как дадут электричество в доме, попросила застрять лифт когда там ехала нелюбимая мною соседка, как-то позвали меня сзади, когда никого не было дома. А в остальном ничего необычного, хотя часто бывает какое-то чувство тревоги и ощущение что внутри какая-то цветная плазма движется в области груди, причем раньше она была энергичной голубоватой, потом вялой и синей, а сейчас спокойная и бирюзовая. По жизни я трусиха большая, меня это все пугает, потому и пришла сюда, может это просто надо научиться контролировать и использовать? А то иногда мои же мысли меня пугают, когда после них с близкими что-либо плохое происходит. Все странности не постоянны а так,иногда и несколько. Пабабушку по маме называют все в тихую колдуньей. А по папиной линии в роду все мужчины были колдунами, но папа говорит, что его отец(мой дед) не стал ничему такому учиться и его учить. Мне могло что-то перепасть?
Камелия

Сообщение Камелия »

Тим Роджи, похоже на то. Развивайте свои способности дальше. Этот форум поможет Вам в приобратении знаний и практик на пути.
Арлаксина

Сообщение Арлаксина »

А мне сопутствует только чистое везение, потому что я- оптимист, и дико раздражает открытая дверь в мою комнату (моей комнатой считается любая местность в доме, где я нахожусь одна). Даже если там всё идеально и на своих местах, как по трафаретам дизайнеров, а меня рядом нет, то это всё-равно является началом "Третьей мировой" под названием: "Почему дверь раскрыта?!"
А ещё меня голуби совершенно не боятся. Сантиметрах в 20 обходят, но их крылья даже не дёргаются. А при ком- то другом стразу разлетаются.
Получается, я- маг? Или это- лишь совпадения?
Aleksia

Сообщение Aleksia »

Доброй ночи. Я новичок, лампочки у меня конечно не взрываються, техника работает хорошо. Я чувствую людей, знаю что они будут делать, что от них ожидать, по глазам могу немного рассказать о человеке, так поверхностно, хотя совершенно могу не знать его. Иногда сняться сны, потом всё в точности сбывается. Открытые двери меня не раздражают, а вот окна, просто приводят в бешенство. Люблю когда на окнах плотные шторы, не люблю когда один тюль. Сейчас пробую силой мысли заставить человека сделать так, как я хочу, получается. Правда, когда что то такое проделываю мои глаза становятся темно красного цвета, почему то. Но собеседникам обычно это нравиться. Тут на форуме нашла много интересного, огромное спасибо его создателям, всё очень очень познавательно. Буду пробовать, может получиться.:-)
Ondskapt

Сообщение Ondskapt »

Дичайше по милиону раз на дню проверяю закрыта ли дверь вот уж не знал, что это может оказаться признаком магических способностей.

-когда вы приближаетесь к работающему радиоприемнику, то возникают активные помехи

-вы чувствуете включен ли электронный прибор

А разве не у всех так?

-вам часто снятся вещие сны

было кстати разок недавно.Но разок как понимаю не считается.
Азиза

Сообщение Азиза »

Арлаксина пишет:А мне сопутствует только чистое везение, потому что я- оптимист, и дико раздражает открытая дверь в мою комнату (моей комнатой считается любая местность в доме, где я нахожусь одна). Даже если там всё идеально и на своих местах, как по трафаретам дизайнеров, а меня рядом нет, то это всё-равно является началом "Третьей мировой" под названием: "Почему дверь раскрыта?!"
А ещё меня голуби совершенно не боятся. Сантиметрах в 20 обходят, но их крылья даже не дёргаются. А при ком- то другом стразу разлетаются.
Получается, я- маг? Или это- лишь совпадения?

Получается что Вам до МАГА еще, как мне до балерины.
Алиссия

Сообщение Алиссия »

Милая Камелия, спасибо за такую интересную статью, много чего совпадает и это очень радует. И Вы правы, это действительно замечательный проект.
С Уважением!
ирина никитина

Сообщение ирина никитина »

Здравствуйте всем.Все признаки совподают и у меня кроме фонарей,а знак только на ладони левой руки крест,не знаю значит ли он что то.С 14 лет начила видеть вещие сны,потом понила,что могу видеть людей и задавать свои вопросы.Затем начила видеть сущностей отдих я называю добрыми с ними хорошо и легко,другие злые эти начинали тоскать меня.Потом как бы они дали выбор я осталась с добрыми и тогда что то в виде ангела одел мне на голову диодему.И вот тут то начилось,стала видеть тех кто создал этот мир,покрайней мере они так себя называют или их помошников.Уважаемые магистры помогите пожалусто понять что со мной происходит,и что значит диадема/И с чего нужно таким маленьким как я начинать развиваться.Всем за ранее огромное спасибо и извините есле немного не по теме.
Сапфира

Сообщение Сапфира »

Многие вещи совпадают... Интересно всё это... Только немного утомительно менять лампочки 2-3 раза в месяц. И менять модемы и мониторы один за другим... )))))
Но оно того стоит!
Ondskapt

Сообщение Ondskapt »

ирина никитина пишет:Здравствуйте всем.Все признаки совподают и у меня кроме фонарей,а знак только на ладони левой руки крест,не знаю значит ли он что то.С 14 лет начила видеть вещие сны,потом понила,что могу видеть людей и задавать свои вопросы.Затем начила видеть сущностей отдих я называю добрыми с ними хорошо и легко,другие злые эти начинали тоскать меня.Потом как бы они дали выбор я осталась с добрыми и тогда что то в виде ангела одел мне на голову диодему.И вот тут то начилось,стала видеть тех кто создал этот мир,покрайней мере они так себя называют или их помошников.Уважаемые магистры помогите пожалусто понять что со мной происходит,и что значит диадема/И с чего нужно таким маленьким как я начинать развиваться.Всем за ранее огромное спасибо и извините есле немного не по теме.

Начать нужно(я думаю) с учебника русского языка.
ирина никитина

Спасибо,наставили на путь истинный.Даже и спрашивать больше ни чего не хочется
Granylka

Сообщение Granylka »

Доброго времени суток!Я тоже хочу поделиться своими странностями,хоть я совсем ноль в магии и никогда ничего не учила и не развивалась.Мне тоже снились вещие сны,увидела смерть свекрови во сне,так и случилось,она умерла от рака,когда то пришла домой с гулек часов в шесть утра и уснула на часик буквально,приснился сон ,что мои попугаи улетели ,и яркий такой цветной сон,проснулась от грохота,клетка с попугаями упала с окна, а птички мои все таки улетели вот так.....почти все мои желания сбываются.....бывает очень часто чувствую что кто то позвонит и это случается,подумаю о человеке и обязательно его увижу.Сегодня например прочла на форуме как можно посмотреть свою ауру.попыталась это сделать начала мигать лампочка,а еще заметила ,что очень часто просыпаюсь ровно в 3 часа ночи или за пять минуть до того,меня это очень пугает.это почти каждую ночь,что бы это могло быть как думаете???Очень часто в помещениях чувствую чьето присутствие и очень сильно чувствую,один раз было такое что аж заплакала и испугалась очень!Сразу ушла из того места,было это семь лет назад в лесу в домике,помню до сих пор ощущения жуткие и не приятные.Очень хочу научиться магии ,тянет с малого к ней)))))Спасибо вам всем за инфу учусь))))
Ondskapt

Сообщение Ondskapt »

ирина никитина пишет:Спасибо,наставили на путь истинный.Даже и спрашивать больше ни чего не хочется

Развиваться нужно всесторонне, знаете ли.
ирина никитина

Здесь ведь уроки не русского языка,если я правильно понимаю.И я сюда за другими знаниями пришла,а не русский учить
DOMINA_DRAKO

Сообщение DOMINA_DRAKO »

Благодарность Вам уважаемая Камелия за тему, это очень важно понять что ты "нормален" потому что ты имеешь дар, а не наоборот. С момента регистрации на на форуме Проекта ПЧМ, моя жизнь стала меняться, я благодарна судьбе что так случилось! И всем Вам, кто ведет эту колоссальную работу.
Эта тема изначально была о "неявных проявлениях магии", а получилось очень интересно и явно.
Вот конечно меня удивляет, что многие со способностями, а себе не верят и не доверяют. Камелии спасибо за терпение и за разъяснения даже по мелочам.
Для меня многое из перечисленного - это привычная обыденность:
техника в моем присутствие начинает работать исправно, машина если у кого не заводиться, сяду за руль - заведу с первого раза, да и вообще в моем присутствии редко что ломается. Лампочки и фонари не гаснут.
Вопрос к тем у кого гаснут.
А счетчик электроэнергии в доме пробовали останавливать или тормозить, чего такими возможностями не пользоваться? :pocus:
Кошек терпеть не могу, а они меня очень любят, собаки на меня не лают, и впереди меня идти не рискуют, всегда сзади. По лесу когда хожу, с лесом сливаюсь полностью, птицы и животные меня не пугаются но и особо не реагируют, но бывает что играть начинают (уж очень они это любят).
С детства чувствую и вижу проявления параллельных миров и в доме и на улице, страха никогда не было (очень всегда это скрывала от близких), сны это неотъемлемая часть жизни, иногда настолько все реально, что грани между сном и жизнью стираются. Вообще из снов много информации и знаний приходит, ну и паразитов можно тоже впустить к сожалению. Очень важно научиться контролировать сны, методик много. Нужно уметь останавливать видения, корректировать и продолжать как вторую серию фильма.
С покойниками общаюсь, они часто ко мне приходят. Началось это не сразу, во взрослом возрасте, поначалу очень много сил и энергии отнимало это общение, трудно было. Во сне больше года (на мое счастье не каждый день) меня водили к умирающим и показывали как человек умирает, у всех смерти разные. Сейчас могу но уже по желанию. Что человек умрет, по лицу видно примерно месяца за три до его смерти, теперь иногда и не у всех, но знаю примерный срок жизни.
Интуиция некогда не подводила по принципу "первое слово - дороже второго", т.е. какая мысль первая озарила, та и верная. Всегда выхожу "сухой из воды и беды". Хотя сама себя сглазить могу легко.
Цыганки меня не трогают, посмотрят и стороной обходят. Одна в юности на вокзале за руку схватила, на ладонь глянула, прощения попросила и ушла. Я с родственниками была, они в шоке были, нас с детства цыганами пугали, а тут такое. Да еще как-то "по бабкам" с тетей и мамой стлали ходить, уже и не помню какая их нужда гоняла, но меня тогда разные "бабки" не раз просили уйти, а то они лечит не будут. Вот мне смешно было! Статическим электричеством бьюсь сильно, при прикосновении могу человека ударить искры сыплются, у человека волосы "везде" дыбом встают.
Людей со способностями из толпы выделяю сразу, мы как бы видим друг-друга, как хорошие давние знакомые. Часто люди незнакомые и в разных городах со мной здороваются им кажется что они меня знают. Потом сами говорят что поздороваться им прямо не знаю зачем, но очень захотелось.
И еще был случай, в командировку поехала, ну как всегда время выкроила, в храм пошла. Служба шла, после службы свечки поставила пошла из ворот храма, смотрю мужичок за мной бежит, впереди меня обижал и давай орать на всю улицу "Не тем девушка занимаетесь, не надо так, плохо так" Чего не так, я вообще тогда и не практиковала, молилась только каждый день.
Гипнозу не поддаюсь, только дикая головная боль после этого.
Обижать меня и моих близких нельзя, последствия неоднозначные при тяжелой обиде, обидчик отгребет по полной и надолго. Если человек сам обладает возможностями, тут как получится, у кого сил больше. Вот у меня шеф на работе такой, я с ним уже 12 лет работаю. Обижает бывает и очень по-хамски и незаслуженно. Наказан всегда, но никогда по серьезному не был. Так, то ногу подвернет, то на деньги попадет, по мелочи. И он и я знаем, что делаем. А вот есть и такая фишка, хвалить человека мне нельзя, как только это сделаю, он гадостью мне отплатит.
Магом себя не считаю, да и права не имею такового. Все что умею и делаю, делаю для себя и своих близких во благо. Мне уже не 20 лет, учителя искать даже попытку боюсь делать.
Благодарю Всех на проекте за знания, за общение и поддержку. Учитесь, ищите, помогайте друг-другу.

Зарница

Сообщение Зарница »

Камелия, спасибо вам за интересную статью :cvet2:
Некоторые признаки присутствуют.
Ответить

Вернуться в «МАГИЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ. НОВИЧКАМ В МАГИИ»