Неявные проявления магического дара (начинающим)
- Zvezda2306
Очень интересная тема! С детства чувствовала в себе что-то непонятное и книги разные дома находились, не знаю откуда...да и сама история рождения странная, бабушка рассказывала, и еще про прабабушку говорила, которая умела что-то делать, а мама говорит, что такого не было и никогда не слышала) Родинки имеются) первое на что люди внимание обращают это глаза, всегда удивлялась,но наслушалась лестных отзывов, цвет особо не меняется, зеленые и карие пятно на левом зрачке.На левой ладони звезда очень четкая и симметричная, и прозвище у меня такое с детства. Лампочки взрываются довольно часто, включался свет и сам однажды, после работы в доме электричество вырубается на минут 5, сны часто снятся правдивые,многое сбывалось,последнее время редко и каждый с информацией, засыпаю сейчас не иначе как проваливаясь в пустоту от которой мурашки по телу и явное ощущение падения, и когда парень смотрит фильмы без меня, мне сюжет снится, он вообще в шоке бывал плюс врать мне бесполезно, я опять же чувствую. Напряженный период, так у меня и компьютеры полетели везде, и чайники электрические, моя начальница так и сказала, что это от моего настроения! Если на кого злюсь, то да часто наказывает, раньше даже смешно бывало, про себя порадуешься еще, ужас( Была однажды у бабульки, так та мне сразу сказала, что я могу, но я отмахалась) И недавний случай в клубе отмечали день рождения подруги, в середине вечера меня мужчина танцевать пригласил, настойчиво так, не имени, ничего не спросил, сказал только, что от рук сильная энергетика идет, потом отвел в сторону со словами что свою судьбу я своими руками сделаю и потом ушел, сидел в уголке и только изредка на меня поглядывал. А я думаю, то вот, все люди как люди, отдыхают, веселятся, а ко мне опять пристали с такими темами)
- Zvezda2306
Ну и еще, конечно, двери всегда закрываю везде, и кошки к ногам липнут, от квартиры не отгонишь, я их терпеть не могу, и голуби летят прямо в лицо, пару раз стучали в дверь, а там никого, виснет техника часто, сама перезагружается, выключается-включается, часы на компьютере показывают разное время, недавно выставила на телефоне одинаково, так через день разница была в 5 минут)
Доброго времени суток!
я здесь тоже новичок, с лампочками и приборами вроде проблем особых нет, насчет радио волн наоборот лучше работает радио если подхожу. а вот глаза - голубые - зеленые - серые, иногда бывает взгляд такой что и родные пугались, спрашиваю какой говорят страшно, а объяснить толком не могут, и еще проблема с часами, наручные уже давно перестала покупать ни механические становятся через день, причем отдавала маме или кому из родственников носили годами, на батарейках тоже вариант не прокатил батарейки работают максимум одну-две недели, с будильником вообще не знаю что было стрелки просто пошли в обратную сторону (он у меня на прикроватной тумбочке стоял) мы с ним по всем комнатам носились, думали может наладится, отнесла к родителям пошел опять нормально, в теперь вот и телефон, сам включается, сам выключается, звук появляется пропадает когда хочет.
Животные меня любят, причем когда маленькие больше к сыну тянутся месяцев до 5-6 а потом ко мне в спальню перебираются , правда когда болеют тоже к нему идут спать.
вроде все, если коротко.
я здесь тоже новичок, с лампочками и приборами вроде проблем особых нет, насчет радио волн наоборот лучше работает радио если подхожу. а вот глаза - голубые - зеленые - серые, иногда бывает взгляд такой что и родные пугались, спрашиваю какой говорят страшно, а объяснить толком не могут, и еще проблема с часами, наручные уже давно перестала покупать ни механические становятся через день, причем отдавала маме или кому из родственников носили годами, на батарейках тоже вариант не прокатил батарейки работают максимум одну-две недели, с будильником вообще не знаю что было стрелки просто пошли в обратную сторону (он у меня на прикроватной тумбочке стоял) мы с ним по всем комнатам носились, думали может наладится, отнесла к родителям пошел опять нормально, в теперь вот и телефон, сам включается, сам выключается, звук появляется пропадает когда хочет.
Животные меня любят, причем когда маленькие больше к сыну тянутся месяцев до 5-6 а потом ко мне в спальню перебираются , правда когда болеют тоже к нему идут спать.
вроде все, если коротко.
Вот многие пишут что обязательно двери закрывают, а у меня наоборот, я люблю открытые двери, открытые окна. Я не смогу уснуть, если у меня дверь в комнату и окно закрыто. У меня знакомая есть верующая мусульманка, так она говорила что ее бабушка ее учила с детства на ночь все форточки закрывать и заговаривать, чтобы нечистая сила не пролазила в форточку. Она так и делает каждую ночь.
А так, тоже многие проявления есть.
Я рада что не у меня одной цвет глаз меняется. Так то у меня карие глаза, но когда я устаю или болею они у меня становятся бледно зеленые. Мама моя медик, она говорила что цвет глаз вообще меняется у психически ненормальных людей
)) Смеялись вместе..да уж...
) Ну это в медицине такое наблюдение по поводу изменения цвета глаз
А так, тоже многие проявления есть.
Я рада что не у меня одной цвет глаз меняется. Так то у меня карие глаза, но когда я устаю или болею они у меня становятся бледно зеленые. Мама моя медик, она говорила что цвет глаз вообще меняется у психически ненормальных людей

Азиза пишет:Арлаксина пишет:А мне сопутствует только чистое везение, потому что я- оптимист, и дико раздражает открытая дверь в мою комнату (моей комнатой считается любая местность в доме, где я нахожусь одна). Даже если там всё идеально и на своих местах, как по трафаретам дизайнеров, а меня рядом нет, то это всё-равно является началом "Третьей мировой" под названием: "Почему дверь раскрыта?!"
А ещё меня голуби совершенно не боятся. Сантиметрах в 20 обходят, но их крылья даже не дёргаются. А при ком- то другом стразу разлетаются.
Получается, я- маг? Или это- лишь совпадения?
Получается что Вам до МАГА еще, как мне до балерины.
Зато мне каждую ночь снится невероятная куча фантастических снов, которыми я ещё и управлять могу! И мне от этого весело :jester:
А раз уж у вас нет веры в то, что вы можете стать балериной - скучная вы личность с не огромным будущим... Без обид)
А ещё меня голуби совершенно не боятся. Сантиметрах в 20 обходят, но их крылья даже не дёргаются. А при ком- то другом стразу разлетаются.
Получается, я- маг? Или это- лишь совпадения?
Получается что Вам до МАГА еще, как мне до балерины.
Зато мне каждую ночь снится невероятная куча фантастических снов, которыми я ещё и управлять могу! И мне от этого весело :jester:
А раз уж у вас нет веры в то, что вы можете стать балериной - скучная вы личность с не огромным будущим... Без обид)
Здравствуйте уважаемые форумчане...Пусть мое первое сообщение будет именно в этой теме. Уважаемая Камелия, пожалуйста направьте в каком направлении мне развиваться. С детства чувствовал в себе, что-то то чего нет у других. Бабушка занималась колдовством, к сожалению, она не смогла отдать мне свои знания, недавно ее не стало. С детства замечал за собой способности в предвидению: экзамены в институте, смерть людей, всплывают разные образы из прошлого и будущего при посещении различных мест, причем при дальнейшей проверки все находят свое подтверждение...При попытке крещения в 4 года, в церки стало плохо: распух язык и я обругал попа, так и не покрестили...Мать ограничивала мои контакты с бабушкой, поэтому я не совсем понимаю, как всем эти пользоваться...Фонари исправно часто то гаснут, то загораются. Прибился черный кот теперь живет у меня...На кладбище возникают странные мысли, могу несознательно входить в контакт с умершими. Люди остерегаются меня на подсознательном уровне. Часто снятся сны, которые сбываются. Пару раз телек переключался на нужный мне канал, без определенного мною воздействия. Пару раз вышибало свет при моих мыслях, как ярко...После смерти бабушки, все это стало обостряться...В каком направлении двигаться? И к чему это все может привести? Спасибо
- станислав17
Здравствуйте! Я заметил где-то года 3 назад, что до какого-нибудь события, обычно не очень хорошего, я что-то предчувствую. У меня сердце начинает биться быстрее. И где-то через несколько секунд это происходит. Уважаемые маги, подскажите, пожалуйста, как это можно развивать? Как можно увеличить время предчувствия? И это предчувствие вообще дар или такое есть почти у каждого?
Доброго времени суток уважаемая КАМЕЛИЯ !Большое Вам спасибо за эту тему! Я вот тоже решилась написать немного о своих "странностях''.Моя прабабушка по маминой линии-занималась целительством,а вот бабушка по папиной имела в наличии чёрную магию,которой благополучно пользовалась.она ей перешла по наследству.Так вот я и не могу понять есть ли у меня что то от моих предков.Цвет моих глаз неможет назвать никто!Они всегда меняют цвет.То бледно-голубые,то серо-зелёные,всё зависит от настроения и от погоды.Вещие сны стала видеть с лет так 12,а может и раньше.Моё предчувствие меня никогда не позволило,вот только я не всегда прислушивалась.Предчувствую даже то,когда мой начальник мне должен позвонить.Минут так за 5 до его звонка..Моя свекровь меня часто называла ведьмой,за то что я как скажу так то и сбудится.Я порой уже боюсь что то произносить вслух!А уж про то как обидчики мои страдают и писать не стоит даже.Мне их даже очень и очень жалко становится.Я же их уже простила!Раньше с момента обиды до наказания проходило ровно два месяца,а сейчас гораздо меньши.А вот двери в мою комнату в которой я нахожусь должны быть всегда закрыты и это необсуждается,а вот окно наоборот открытым,причём и зимой тоже! Вот с лампочками у меня какаято не разбериха.У меня везде стоят энергосберегающие-у них срок службы намного больше чем у обычной,но мне их приходиться менять через две-три недели.И почему то перегарают в моём присутствие или при моём включении.Мобильники тоже ломаются гдето через пол года,поначалу покупала дорогие модели,а теперь поняла что нестоит тратить лишние деньги-всё равно придётся скоро покупать новый!На большом расстоянии чувствовала,когда муж мне изменял.Называла ему даже точное время,чему он конечно сильно удивлялся.Но потом и он мне сказал как то:"тебя обижать нельзя,плохо потом будет!" И тоже назвал ведьмой. Раньше я переживала по этому поводу,всегда пыталась доказать,что я ничего не делаю ,что я обычный человек. А теперь меня это даже как то неособо то и волнует.
Я просто обожаю во время какого нибуть атмосферного явления (гроза,уроган,смерч)выходить на улицу и наслождаться всем этим.В то время как все стараются спрятотся дома.Уменя сразу поднимается настроение и наступает в душе такая благодать !
Вот и хотелось бы мне в себе разобраться!,Кто же я всё-таки ?Я чувствую в себе огромный заряд энергии,но вот куда его направлять незнаю .Опыта нет ни какого,хотя нет вроде что то пробывала .Читала просто днём рассрочку на моего любимого и разлучницу,так на следующий день пришёл весь в синяках
,но мне сказал ,что это он просто упал.Через пару недель я повторила ,результат тот же и синяки на теом же месте.Но разойтись они так и не разошлись.Естественно по тому ,что у меня нет ни знаний ни опыта,ксожалению.Пожалуйста уважаемая КАМЕЛИЯ подскажите,что мне и как делать?И стоит ли вообще?
С ОГРОМНЫМ УВАЖЕНИЕМ К ВАМ И ВАШЕЙ РАБОТЕ !!!
Я просто обожаю во время какого нибуть атмосферного явления (гроза,уроган,смерч)выходить на улицу и наслождаться всем этим.В то время как все стараются спрятотся дома.Уменя сразу поднимается настроение и наступает в душе такая благодать !
Вот и хотелось бы мне в себе разобраться!,Кто же я всё-таки ?Я чувствую в себе огромный заряд энергии,но вот куда его направлять незнаю .Опыта нет ни какого,хотя нет вроде что то пробывала .Читала просто днём рассрочку на моего любимого и разлучницу,так на следующий день пришёл весь в синяках

С ОГРОМНЫМ УВАЖЕНИЕМ К ВАМ И ВАШЕЙ РАБОТЕ !!!
Друзья, отвечу всем троим последним форумчанам, написавшим о себе.
Ясно то, что Вы обладаете не развитыми пока, определенными способностями. Одно уже то, что вы пришли на наш замечательный проект, говорит о том, что вам всем необходимо ЭТО!
Поэтому начинаете находить нужные для вашего развития разделы, в которых открыты разные темы, где вы обязательно найдете то, что будет вам всем помогать в магическом развитии и дальнейшем становлении. Каждая тема, открытая Основателями эзотерического Проекта ПЧМ - практикующими МАСТЕРАМИ , как правило содержит прекрасный материал, подробно разобранный в порядке обсуждения ими и пользователями форума. Разделов много, а тем открытых там, ещё больше и все они нужны, если вы хотите стать магами. Просто нет смысла мне здесь все перечислять. Вы можете задавать свои вопросы в самих таких темах. Всем успехов!
Ясно то, что Вы обладаете не развитыми пока, определенными способностями. Одно уже то, что вы пришли на наш замечательный проект, говорит о том, что вам всем необходимо ЭТО!
Поэтому начинаете находить нужные для вашего развития разделы, в которых открыты разные темы, где вы обязательно найдете то, что будет вам всем помогать в магическом развитии и дальнейшем становлении. Каждая тема, открытая Основателями эзотерического Проекта ПЧМ - практикующими МАСТЕРАМИ , как правило содержит прекрасный материал, подробно разобранный в порядке обсуждения ими и пользователями форума. Разделов много, а тем открытых там, ещё больше и все они нужны, если вы хотите стать магами. Просто нет смысла мне здесь все перечислять. Вы можете задавать свои вопросы в самих таких темах. Всем успехов!
- ***Катеничка***
Здравствуйте! Я почитала разные истории из этого раздела, и на фоне других смотрюсь несколько скромновато. Тем-не менее мечтаю узнать можно-ли то что со мной происходит считать за какие-либо способности. Сразу хочу оговориться что в роду яро занимавшихся магией по крайней мере двое (это только те кого я знаю), причём обе колдуньи тёмной стороны(моя прабабушка по материнской линии и двоюродная бабушка тоже по материнской линии). А у меня "симптомы" проявляются в виде вещих снов, а конкретнее если с кем-то из родни или близкого окружения должно случиться что-то фатальное - я всегда знаю об этом заранее. Даже домашние животные не могут помереть чтоб я заранее не знала. Кроме того, в помещениях где я часто нахожусь постоянно бъётся посуда - прям напасть какая-то, вот недавно заварник купила в этот-же день лопнул......с кружками, тарелками прям беда! Домашние животные если защиту не поставить в доме не держатся, либо сдыхают, либо исчезают. Что-вы об этом думаете? Это порча или всё таки способности?
- Алиса Дымка
Unagdomed пишет:Цитата:да и родинка на попе тоже имеется.
продемонстрируйте )))
Ахахахаха =))))) Отличное чувство юмора! Частенько вижу Ваши юморные комментарии =) Интересно: если есть мушка, пардон, на лобке? это о чём-то говорит? значит ли это, что я - ведьма? И ещё вопрос: демонстрировать прям тут на форуме? =)))))) Или Мастер Unagdomed должен самолично ознакомиться с материалом? (шучу, конечно, с двумя последними вопросами =) часто же задают глупые вопросы на форуме, так почему не пошутить чуток)
продемонстрируйте )))
Ахахахаха =))))) Отличное чувство юмора! Частенько вижу Ваши юморные комментарии =) Интересно: если есть мушка, пардон, на лобке? это о чём-то говорит? значит ли это, что я - ведьма? И ещё вопрос: демонстрировать прям тут на форуме? =)))))) Или Мастер Unagdomed должен самолично ознакомиться с материалом? (шучу, конечно, с двумя последними вопросами =) часто же задают глупые вопросы на форуме, так почему не пошутить чуток)
***Катеничка***, определенно задатки некоторые, есть.
- Алиса Дымка
Камелия, я Вам очень-очень благодарна! Тема, действительно, необходимая. Сейчас посчитала пункты- ровно 13 совпали на 100%. Плюс, как говорит наш уважаемый мастер Unagdomed, родинки на интимных местах =) Мне тут недавно сказали, что у меня нет способностей. Я ещё удивилась, мол, а как же тогда у меня всё это получается? тем более столько лет. И быть не может столько совпадений. Но, благодаря Вашей теме, теперь я больше ни-ко-го не послушаю! Про закрытые двери согласна с форумчанами =) я не задумывалась как-то, это изо дня в день. Но теперь всё понятно со мной =)))
Алиса Дымка пишет:Unagdomed пишет:Цитата:да и родинка на попе тоже имеется.
продемонстрируйте )))
Такого рода шутки с Основателем Проекта МАСТЕРОМ Unagdomedom, могут окончится профилактическим баном. Шутки такого рода на форуме, не допустимы. Вам Алиса Дымка, замечание.
продемонстрируйте )))
Такого рода шутки с Основателем Проекта МАСТЕРОМ Unagdomedom, могут окончится профилактическим баном. Шутки такого рода на форуме, не допустимы. Вам Алиса Дымка, замечание.
-вы чувствуете чувства других
-вы постоянно реагируете на опасность до ее возникновения
-у вас изменяется цвет глаз (Раньше менялся с серого до небесно-голубого, а сейчас иногда спрашивают серого цвета у меня глаза или зеленого. Когд
-вы постоянно реагируете на опасность до ее возникновения
-у вас изменяется цвет глаз (Раньше менялся с серого до небесно-голубого, а сейчас иногда спрашивают серого цвета у меня глаза или зеленого. Когд
Спасибо. С помощью Вашей статьи я поняла что у меня есть дар и я этому очень рада.
Здравствуйте!У меня присутствуют эти признаки...Есть ЛИ возможность мне помочь найти наставника в севастополе?Я знаю что Ведьма -но полукровка..Мне необходимо определиться и войти в силу...Заранее спасибо.. Дата рождения 19.01.83..ник- Marina783
Marina783, Вы нарушаете ПРАВИЛА ФОРУМА подобными вопросами. Вам замечание. Рекомендую с ними детально ознакомится Вот здесь
Очень интересная статья, спасибо! Один раз с подругой детства встретились в кафе и как то я предложил ей быть моей девушкой ( точнее намекнул) . Она всё поняла и сказала мне что у неё есть парень. Я расстроился. Начал на неё смотреть и она резко стала плохо себя чувствовать. Она сразу поняла что это я чтото делал. Начала говорить это ты сделал, хотя в тот момент я не занимался магией. Хотя в мыслях не было навредить ей. Просто обида. Можете ответить что это, и что с этим делать?
А это все знаки или может быть что-то иное?
Сталь, знаки могут быть и другими, сугубо индивидуальными. Здесь, уважаемой Главой Камелией, показаны самые обобщенные проявления магического дара .
БАЖЕНА пишет:Сталь, знаки могут быть и другими, сугубо индивидуальными. Здесь, уважаемой Главой Камелией, показаны самые обобщенные проявления магического дара .
Спасибо большое. А какие примерно? (просто я вообще с магией не особо знакома, давно очень хотела колдовать, но ясно понимала, что способностей не имею, а сейчас что-то загорелась и хотелось бы знать точно)
Спасибо большое. А какие примерно? (просто я вообще с магией не особо знакома, давно очень хотела колдовать, но ясно понимала, что способностей не имею, а сейчас что-то загорелась и хотелось бы знать точно)
Если Вы ясно понимаете, что у Вас нет способностей, то тогда и речи нет. Нужны, хотя бы, некоторые из тех, о которых и писала, уважаемая Камелия. А также почитайте внимательно, о чем пишут здесьб в этой теме и другие пользователи. Пытайтесь развиваться.
Доброго времени суток,Света и Добра!!!
Есть все из перечисленного..с детства всегда были видения и сейчас есть..недавно произошла трансформация личности...Хочу многому научиться,похоже пришло моё время ,мне дали Вас...Все не случайно...Я благодарна за встречу с вами!
Есть все из перечисленного..с детства всегда были видения и сейчас есть..недавно произошла трансформация личности...Хочу многому научиться,похоже пришло моё время ,мне дали Вас...Все не случайно...Я благодарна за встречу с вами!
- Astaroth
- Контактная информация:
БАЖЕНА пишет: Если Вы ясно понимаете, что у Вас нет способностей, то тогда и речи нет. Нужны, хотя бы, некоторые из тех, о которых и писала, уважаемая Камелия. А также почитайте внимательно, о чем пишут здесь в этой теме и другие пользователи. Пытайтесь развиваться.
БАЖЕНА, не делайте догматов из тех признаков, которые написала сестра Камелия. Они могут наличествовать, а могут и нет. Знаю прекрасно людей, которые при отсутствии каких либо прямых или косвенных признаков наличия врожденных способностей, чудесно развивались. Главное - это развитие и практика.
Родился магом - молодец, его заслуга в прошлых воплощениях. Но это еще не значит, что он будет сильнее, нежели тот, кто, не родившись таковым, добивается ежедневными практиками получения Силы.
Сталь, запомните раз и навсегда, то, что называют "даром", вовсе не дар, а лишь наработка. Работайте над собой, делайте упражнения по работе над собой и практикуйте, практикуйте, практикуйте! И все у вас получится, если вы имеете цель и голову на плечах. Удачи в развитии!
С уважением, Astaroth.
БАЖЕНА, не делайте догматов из тех признаков, которые написала сестра Камелия. Они могут наличествовать, а могут и нет. Знаю прекрасно людей, которые при отсутствии каких либо прямых или косвенных признаков наличия врожденных способностей, чудесно развивались. Главное - это развитие и практика.
Родился магом - молодец, его заслуга в прошлых воплощениях. Но это еще не значит, что он будет сильнее, нежели тот, кто, не родившись таковым, добивается ежедневными практиками получения Силы.
Сталь, запомните раз и навсегда, то, что называют "даром", вовсе не дар, а лишь наработка. Работайте над собой, делайте упражнения по работе над собой и практикуйте, практикуйте, практикуйте! И все у вас получится, если вы имеете цель и голову на плечах. Удачи в развитии!
С уважением, Astaroth.
Astaroth пишет:Сталь, запомните раз и навсегда, то, что называют "даром", вовсе не дар, а лишь наработка. Работайте над собой, делайте упражнения по работе над собой и практикуйте, практикуйте, практикуйте! И все у вас получится, если вы имеете цель и голову на плечах. Удачи в развитии!
С уважением, Astaroth.
Спасибо. Я учусь и буду учится, даже если ничего не будет выходить, зная что это наработка. Ваш совет очень важен. Ещё раз спасибо.
С уважением, Astaroth.
Спасибо. Я учусь и буду учится, даже если ничего не будет выходить, зная что это наработка. Ваш совет очень важен. Ещё раз спасибо.
- Спящая ведьма
Спасибо, тема очень интересная.
Присутствуют все признаки, кроме фонарей)) Добавляет уверенности в себе) Не знаю, как у других, но у меня получается иногда внушить мысленно человеку совершить какое-либо действие. Это тоже значит что-то или просто совпадение?
С уважением.
Присутствуют все признаки, кроме фонарей)) Добавляет уверенности в себе) Не знаю, как у других, но у меня получается иногда внушить мысленно человеку совершить какое-либо действие. Это тоже значит что-то или просто совпадение?
С уважением.
Способности есть у каждого кого притянуло на этот прекрасный форум...
Я еще маленькой девочкой говорила взрослым такие события, которые сбылись через несколько лет....
Но, все таки, когда тебя все зовут странной, ведьмой - обидно...
А если обижаюсь, то мало не покажется...
Я еще маленькой девочкой говорила взрослым такие события, которые сбылись через несколько лет....
Но, все таки, когда тебя все зовут странной, ведьмой - обидно...
А если обижаюсь, то мало не покажется...
Спасибо Уважаемая Камелия за интересную тему! С лампочками такое не происходит, а вот с остальными пунктами в точку. С Уважением.
Я с благодарностью принимаю дары Вселенной!
- Кира_Kira
- Контактная информация:
Глаза цвет меняют постоянно... от ореховых с зеленой коронкой по кругу до медово-желтых...Это с самого детства было. Через телефон чувствую человека, не по разговору, до этого как то учиться желание не дошло что ли, но если к примеру в телефонной книге открыть визитку с номером и как подписан - руку левую на экран телефона ложу и идёт образ человека и чем занимается. Так и по фотографиям, которые в телефоне, даже по людям из списка контактов в сетях по типа майл-агента, в общем главное чтобы в телефоне было... через компьютер слишком много пустого идет и нужную информацию не совсем всегда удается уловить. А так техника как будто общается. И дверь постоянно в комнату закрываю. Про животных вообще молчу, а еще дети все без исключения тянутся.
Развиваемся, учимся)))
Развиваемся, учимся)))
То, что Вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет Вами.
Вещи падают когда задумаюсь и на своей волне иду. А лампочки пока "дружат" со мной, возможно, часто влияю. Вю жизнь хотел воздействовать на радиоприемник и сильно расстраивался, что не получалось. А телефоны все - от первого до последнего - со странностями. Когда избегаю контактов - просто залипает кнопка "взять трубку". Часы раньше отставали - наручные любые. Даже на мобильнике часы. Когда друзья перестали вшутку звать "эстонцем", всё прошло.
За несколько дней чувствую важные встречи. А в принципе чувствительность мне помагает. В беседе чувствую, когда что-то морознул, и спешу исправить положение. Отношение к своим словам чувствую, даже если контакт разорван. Очень сильные ощущения на лице - "орудии оратора". А вообще я с этим живу, хоть не практикую различные практики и ритуалы. Чувствовать других людей, - как потрогать.
Жаль, что не всё сбылося)
За несколько дней чувствую важные встречи. А в принципе чувствительность мне помагает. В беседе чувствую, когда что-то морознул, и спешу исправить положение. Отношение к своим словам чувствую, даже если контакт разорван. Очень сильные ощущения на лице - "орудии оратора". А вообще я с этим живу, хоть не практикую различные практики и ритуалы. Чувствовать других людей, - как потрогать.
Жаль, что не всё сбылося)