Неявные проявления магического дара (начинающим)

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

georgios

Сообщение georgios »

Марсианк пишет:Способности есть у каждого кого притянуло на этот прекрасный форум...
Я еще маленькой девочкой говорила взрослым такие события, которые сбылись через несколько лет....
Но, все таки, когда тебя все зовут странной, ведьмой - обидно...
А если обижаюсь, то мало не покажется...

Да, Вы наверное правы...
Про форум.
Хотя меня притянуло чисто энциклопедическое любопытство, так как у форума хорошая релевантность в гугл. А родственники до сих пор считают, что у меня должны быть магические способности. Может, потому что я в детстве говорил, что где и как, кто из родственников где находится и чем занимается. Если кто в далекой командировке, на вопрос "где он" указывал безошибочно сторону, где город. А никакие манипуляции и приемы позже не получались. Я твердо знал, что мало воображаю. А сейчас вообще всё интересно. Не заморачиваюсь.
likana

Сообщение likana »

спасибо, многое прояснилось, есть над чем работать, надеюсь технику ломать не буду - накладно однако! а так, много что совпало
Примула

Сообщение Примула »

Интересно)
Из того, на что внимание обращала, добрая половина списка имеется...)
Magnet

Сообщение Magnet »

Ребята,кто может помочь и указать на ошибки в содеянном привороте?(Все сделано вроде б верно,но не работает)
Азиза

Сообщение Азиза »

Magnet, с какой стати в этой теме Ваш вопрос. Прежде чем задать свой вопрос, ознакомтесь с разделом форума "ВОПРОСЫ", там есть тема "Ваши вопросы по приворотам", перенесите свой вопрос туда..
Septagrammaton

Сообщение Septagrammaton »

Доброй ночи уважаемая Камелия,у меня все присутствуют кроме зрачьков на сером фоне.Мне очень интересно почему почти всегда гаснут фонари там где я прохожу или наоборот сразу включаются,с чем это связанно и от чего зависит? И еще когда ктото розозлит лампочки шипят словно напряжение увеличелось,то мигают,то вообще взрываются даже у тех с кем по телефону на нервах говорю,было даже несколько раз что все электричество вырубалось именно там где находился? Давно интересует и нигде не в идел ответа на это.Благодарю за внимание.
Камелия

Сообщение Камелия »

Все просто, уважаемый Septagrammaton. Есть природное электричество на теле человека и это статическое электричество, как бы входит во все 7 энегетических полей человека и человек, обладающий повышенной энергетической активностью мозга (маг, знахарь, экстрасенс, целитель и некоторые другие), производит спонтанный эл.магнитный выброс (излучение) из своих чакр, что и приводит к тому, что происходит, а именно - искажение работы эл. приборов и т.д.
Примула

Сообщение Примула »

Уважаемая Камелия, данные выбросы ведь можно контролировать? С чего лучше начать, что бы освоить контроль?
Камелия

Сообщение Камелия »

Надо стать гуру для этого, Примула.
barsik

Сообщение barsik »

У меня есть некоторые признаки(2,4),1,6 и 9 признаки проявляются быстро и не так часто,как хотелось бы...Как думаете,могу я заниматься магией?
Жоржета

Сообщение Жоржета »

Хочу спросить о знаках на теле.

Грубая темная родинка, появившаяся на внутренней стороне левого бедра, на уровне середины колена, что-то означает?

Или это просто темная бородавка, так, пупырышек на ровном месте?)))

blackevil

Сообщение blackevil »

Я как-то раз своего кота спас. Не знаю, может показалось, но кот мой умирал, глаза закатил, и тельце уже стало холодеть.
Я как увидел чуть с ума не сошел. Куда, вернись говорю ты что, почему? Ты мне нужен. Вообщем уже не помню что именно я делал, но где-то через полчаса кот ожил, встал и пошел.
И я заметил, он иногда сопровождает меня в снах, если плохое сниться, мой кот тут как тут.
И сейчас когда порчу навели на меня он неадекватно себя вел - спал в туалете в своем. Долго я не мог понять в чем дело, на что он обижается. Но когда порча была снята, как ни в чем не бывало спит на кресле.
По этому косвенному признаку я вижу - беда отступила. Верный признак - мой кот
Камелия

Сообщение Камелия »

barsik пишет:У меня есть некоторые признаки(2,4),1,6 и 9 признаки проявляются быстро и не так часто,как хотелось бы...Как думаете,могу я заниматься магией?

Это и то, что Вы не случайно, оказались на нашем форуме, говорит о том, что можете заниматься.
Брилл

Сообщение Брилл »

Вот, помню, в детстве у меня были небольшие способности к телекинезу. Это хороший знак?
Исцеление

Сообщение Исцеление »

blackevil пишет:Я как-то раз своего кота спас. Не знаю, может показалось, но кот мой умирал, глаза закатил, и тельце уже стало холодеть.
Я как увидел чуть с ума не сошел. Куда, вернись говорю ты что, почему? Ты мне нужен. Вообщем уже не помню что именно я делал, но где-то через полчаса кот ожил, встал и пошел.
И я заметил, он иногда сопровождает меня в снах, если плохое сниться, мой кот тут как тут.
И сейчас когда порчу навели на меня он неадекватно себя вел - спал в туалете в своем. Долго я не мог понять в чем дело, на что он обижается. Но когда порча была снята, как ни в чем не бывало спит на кресле.
По этому косвенному признаку я вижу - беда отступила. Верный признак - мой кот

Вспомнил себя в детстве. Залетел как то воробей ко мне в дом, но ударился об стекло и упал, не мог летать, лежал просто. Я его взял в руки, заплакал и попросил Бога чтобы он помог, тут воробей маленько полежал на моих руках, встал и полетел.
Камелия

Сообщение Камелия »

Брилл пишет:Вот, помню, в детстве у меня были небольшие способности к телекинезу. Это хороший знак?

Очень хороший, продолжайте начатое в детстве и развивайте себя дальше.
dimon242

Сообщение dimon242 »

Можете пожалуйста ответить на мой вышеизложенный вопрос? Спасибо.
Septagrammaton

Благодарю вас уважаемая Камелия,подскажите пожалуйста как этим управлять и розвивать,может есть какието техники для этого.Еще интересует разновидность стихии огня-стихия молнии,есть ли техники для работы с этой стихией? Сильфы-духи живущие в огне,а в молнии тоже они или инные существа? Подскажите пожалуйста,на форуме нигде невидел информации об этом.Еще хочу спросить,что б улучшить влияние на время по темпоральной магии лучше использовать влияние Сатурна или Меркурия? Я заметил что чем лучшие ментальные способности тем легче влиять на вектор,хотелось бы еще несколько техник по развитию ментальных способностей,верно ли я понял что они связанны с Вишудхой и Сатурном,нужно розвивать вишудху что б повысить уровень? К сожелению мантры для прокачки Вишудхи ненашел.
Камелия

Сообщение Камелия »

dimon242 пишет:Очень интересная статья, спасибо! Один раз с подругой детства встретились в кафе и как то я предложил ей быть моей девушкой ( точнее намекнул) . Она всё поняла и сказала мне что у неё есть парень. Я расстроился. Начал на неё смотреть и она резко стала плохо себя чувствовать. Она сразу поняла что это я чтото делал. Начала говорить это ты сделал, хотя в тот момент я не занимался магией. Хотя в мыслях не было навредить ей. Просто обида. Можете ответить что это, и что с этим делать?

Это отлично! Остается только научиться управлять этим. Для этого Вам в помощь разные разделы и темы нашего форума. Успеха.
Камелия

Сообщение Камелия »

Уважаемый Septagrammaton, я понимаю Ваше желание знать такие серьезные техники и методы, но по поводу всего этого надо просить наших магистров и непосредственно, уважаемого МАГИСТРА IPSISIMUSА.
rozaliya

Сообщение rozaliya »

ну лампочки..))) грешу что все-таки китайские)
в последнее время заметила, что после больших стрессов,а этот год как никогда ими полон был, или переживаний, вижу ауру своих рук, на светлом или темном фоне, особенно ночью или на светлом кафеле душа, как легкую серовато-белую дымку, тянущуюся за рукой и пальцами.
именно после стрессов,что-то в голове происходит)может специально жизнь бъет)чтоб быстрее училась?))
когда нервничаю убегает интернет и выделывается браузер)
а еще заметила, когда волнуюсь, не могу отправить сообщение с сенсорной мобилки, написала, ввела номер, система зависает и пишет - сбой задачи) успокоилась-все пошло)
Augustini

Сообщение Augustini »

Ко мне тянутся все больные, при моём появлении им становится легче (я работаю на скорой), даже при обычном прикосании, тянутся все животные, даже те, которые не подпускают чужих. Каждому больному отдаю всю себя, по другому не умею и не могу, это МОЁ назначение, я это чувствую. Если больной умирает в моё присутствии - мне становится плохо, такое впечатление, что я умираю вместе с ним. В конце смены и после смены чувствую себя разбитой напрочь! Как будто из меня всё "высосали". Сутки болею энергетически и физически. Как мне можно восстановится быстро или защита есть? Создать вокруг себя "защитное поле" у меня не получается. Оно тут же рушится и всё продолжается. Магистры, помогите!!! :cvet5:
Septagrammaton

Благодарю уважаемая Камелия,надеюсь уважаемый магистр Ипсисимус поделится такими сокровенными знаниями,думаю не только меня интересуют сильные знания,буду ждать с нетерпением,а пока что на форуме есть много всего интересного что еще не знал,не всегда успеваю все освоить,даже когда жертвую сном.Очень рад што попал на этот сайт,ровных ему еще не видел,очень благодарен всем создателям его,и всем кто делится знаниями и тому кто поддержует работу сайта,а также модераторам которые следят за правилами,без которых начелся бы хаос на сайте,не видел что б ктото их благодарил за это.
dimon242

Сообщение dimon242 »

Уважаемая Камелия, благодарю за ответ!!!
АРКАНУС

Сообщение АРКАНУС »

Septagrammaton
Сильфы - это духи воздуха, а не огня. Духи огня - саламандры...
Мантра на развитие вишуддхи есть на форуме в теме "Ваши вопросы по мантрам". Поищите, не поленитесь.
Сатурн или Хронос - бог времени. Значит какая планета в большей мере отвечает за время?)
⚕ 𐤓𐤏𐤕𐤀 𐤕𐤀𐤓𐤏 𐤏𐤓𐤀𐤕 𐤕𐤏𐤓𐤀 𐤀𐤕𐤏𐤓 ⚕
Septagrammaton

Благодарю вас уважаемый модератор Арканус,я так и думал но сомневался немного,о духов знаю просто перепутал по спешке,обезательно поищю.
Виана

Сообщение Виана »

-вы постоянно реагируете на опасность до ее возникновения

-вы заранее знаете о большинстве событий

-вам надо чтобы дверь была либо обязательно закрыта

Это про меня. с недавних пор начала предчувствовать беду у родных. Напр
Кофе

Сообщение Кофе »

Я помню себя с очень раннего детства - около года, заговорили рано - в 1 год болтала как взрослый человек обо всем на свете, люди просто удивлялись, как такой маленький ребенок может так рассуждать. Я не терплю закрытых дверей внутри квартиры, а вот входную дверь не могу не закрыть. Я чувствую животных - здорово оно или нет, людей тоже, но в меньшей степени, могу руками снять головную боль или посмотреть внутрь человека внутренним зрением, найти его проблемную зону и полечить. Обычно это по наитию, люди говорят, что им легчает. Меня любят даже самые свирепые собаки. Фонари не гаснут, но лампы в квартире приходится менять достаточно часто, регулярно переустанавливаю систему в компьютере. С техникой дружу в том смысле, что вижу где поломалось. В момент опасности для меня время замедляется, и я успеваю спасти и спастись. Сама 3 раза в детстве выскакивала из-под машины, спасла брата от утопления, спасла в метро мужчину от того, что он чуть не упал между вагонами с платформы. Я очень тонко чувствую эмоциональное состояние человека, иногда даже на расстоянии. Я предчувствую крупные события в жизни близких. Во сне ко мне приходят мертвые родственники. А дед мне однажды рассказал от чего он умер и попросил цветов на могилку. Мне снятся вещие сны, но я не всегда понимаю сразу, что они означают, иногда понимаю постфактум. В детстве мне снился повторяющийся сон о том, как я сражаюсь с волшебником. А потом я его победила в одном из снов, и сон перестал мне сниться. У меня ясные голубые глаза. Мне многие говорят, что они очень красивые, что они притягивают к себе как магнит и светятся изнутри. Если я не хочу быть замеченой, меня не замечают даже если я стою рядом. Я никогда никому не желала зла, но если я в угнетенном состоянии, зла, раздражена или несчастна, то что-то плохое происходит в моей жизни со мной. Я редко болею и на удивление молодо выгляжу, хотя особых усилий не прилагаю. Иногда у меня есть ощущение, что я не одна в помещении, когда я совершенно одна. Иногда я слышу как кто-то называет меня по имени прямо в ухо, хотя рядом никого нет. Меня обожают животные и дети, хотя я чужих детей не очень люблю.
Про предков своих я почти ничего знаю.
Скажите, есть у меня способности? Нужно мне их развивать? Сейчас у меня ощущение, что я живу не своей жизнью. Я ищу свое предназначение. Я с детства интересовалась магией, но знаю точно, что я не смогу надругаться над волей другого человека. Я чувствую, что мне это нельзя. И жизненные ситуации, в которых я пыталась сделать что-то как я хочу против воли других людей, втянутых в ситуацию, я получала по шапке очень и очень больно. Мне нельзя быть эгоисткой, но при этом я должна научиться любить себя. Совместимо ли это с магией?
Камелия

Сообщение Камелия »

Кофе, совместимо с осознанной магией.
Кофе

Сообщение Кофе »

Камелия, спасибо за быстрый ответ. Мне очень приятно) А где можно почитать про осознанную магию. Форум потихоньку изучаю, даже видела раздел про осознанность, но вот не могу понять, что значит термин "осознанная магия". Это через развитие осознанности, понимания себя?
Blue_october

Сообщение Blue_october »

Насчет техники, это просто ужас какой-то! Мне уже никто не доверяет своих ноутбуков, или фотиков. То бывает, что ни с того, ни с сего нерабочая вещь начинает работать. Большинство, кстати, совпало. Интересно, а чем обусловлено желание, чтобы дверь была либо открыта, либо закрыта? Всегда удивлялась, почему это меня так бесит.
Ответить

Вернуться в «МАГИЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ. НОВИЧКАМ В МАГИИ»