Неявные проявления магического дара (начинающим)

Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Kronos4

Сообщение Kronos4 »

невидимка пишет:все признаки есть. с приборами было раньше, теперь такое случается весьма редко. даже когда в плохом настроении и совсем уже кисло пытаюсь как -то побыстрее опомниться и придти в чувство- иначе будут лампочки.
я родилась такой. у всех ( мама- бабушка- прабабушка и тд) что-то было. про руки узнала лет в 5-6. говорить родителям о визите бабушки- раньше. в 7 лет впервые увидела того , кто должен умереть.
из особенностей. нас с матерью не видят и не чувствуют другие, хотя мы их чувствуем и видим . кто светится , а от кого не добрым пахнет, кто имеет какие-то начальные задатки , но по всей видимости не пользуется. догадаться могут по поведению.. может -да, а может - нет.. но это редко..если только напрямую в упор не смотреть и не улыбаться..
очень подходит серый маг - прямо откуда знают , настолько все точно описано , даже про то, о чем я никогда не задумывалась. и личная жизнь , и партнер тоже не совсем простой , и контроль над мыслями ,желаниями , сильная отдача для обидчиков без последствий , хотя бывает и с последствиями , но не сильными- быстро восстанавливаюсь. отметины. кольца есть. кресты есть. нашла и экстрасенса, но на левой руке. но и подарки во сне были тоже. 2 раза.

остался все же 1 вопрос. вроде ни во что не лезу , ни в хорошее , ни в плохое - прохожу мимо , но до конца , видимо не уйдешь- своя роль в этой сфере у меня все же есть. волею судеб об меня ломают зубы практикующие черные дела. вроде и стараюсь жить в мире , но всегда они где-то рядом и мы неизбежно пересекаемся. они нападают и страдают от отдачи. кто-то умирает , кто-то сильно ослабевает и восстанавливается годами. я становлюсь сильнее . предназначение ли это быть санитаром или это толчок?
Kronos4

Сообщение Kronos4 »

К сожалению не маги страдают,а люди.В основном по мере зла причинённого мне.Были смертельные исходы и не мало.Просят прощение в основном и больше не вредят.А вот порча на мне есть точно на смерть деланая была лет 7 назад.Но я жив и здоров,а вот удача моя пропала.
невидимка

Сообщение невидимка »

Kronos4 пишет:К сожалению не маги страдают,а люди.В основном по мере зла причинённого мне.Были смертельные исходы и не мало.Просят прощение в основном и больше не вредят.А вот порча на мне есть точно на смерть деланая была лет 7 назад.Но я жив и здоров,а вот удача моя пропала.
видимо так должно было случиться. если бы им была не судьба умереть- не умерли бы. с Вами или без. вопрос лишь придется ли Вам отвечать за это. если это было сделано специально - скорее всего - да, не сейчас , так потом. а если неосознанно и они просто нарвались - совсем другая история.

но это всего лишь моя точка зрения.
Selen@

Сообщение Selen@ »

Интересная тема, особенно для новеньких)
Про родинки в виде созвездий и на разных причинных местах не буду говорить, птички буд то не видят - врезаются или садиться пытаются, люди сбивают с ног, а вот вопрос есть. Про технику написано много (ломается, взрывается) а что может значить остановка механических часов, в ремонте говорят все впорядке, отдают и через пару дней снова остановка. Но за это время успевают уйти вперед на 5 минут))) Настенные так же (кварцевые), электронные наручные - убегут и дальше идут верно. От чесов пришлось избавиться, но мобильный делает так же, теперь уже на 8-10 минут убежит вперед и дальше показывает с учетом опережения. Может и мне надо куда то поторопиться?))
Клеопатра77

Сообщение Клеопатра77 »

Kronos4!
На мне и на моем муже тоже была порча на смерть, на алкоглизм и безденежье. Это сделала моя свекровь...
Я вернула порчу отправителю, с мужа сняла, правда потом без сил валялась. Теперь свекровь позвонила, большие финансовые проблемы... Это только начало. Я знаю когда мне была сделана порча, я занялась своими проблемами, забыла о своей силе. Пошла полная непруха по финансам.
Советую Вам, снимите порчу, верните обратно, Ваша жизнь начнет налаживаться:)
невидимка

Сообщение невидимка »

Клеопатра77 пишет:Kronos4!
На мне и на моем муже тоже была порча на смерть, на алкоглизм и безденежье. Это сделала моя свекровь...
Я вернула порчу отправителю, с мужа сняла, правда потом без сил валялась. Теперь свекровь позвонила, большие финансовые проблемы... Это только начало. Я знаю когда мне была сделана порча, я занялась своими проблемами, забыла о своей силе. Пошла полная непруха по финансам.

рискованное дело такие вещи с прямыми родственниками делать.это может отразиться на всех. простой пример: когда на меня или на мать что-то делают , то чувствуем мы обе и болеть можем тоже обе. как единое целое :07088:
Kronos4

Сообщение Kronos4 »

:pocus: я думаю всё закончится само собой.Мне тёща сделала и если вернуть пострадает мой сын.Всё равно меня не сумашествие не алкоголизм не коснулись.Единственное раньше я получал всё что хотел всегда и легко,а сейчас приходиться добиваться.Удача моя прихрамывает.Зла причинить она мне не сможет ношу обереги сильные.Я никогда не мщу месть это страшное дело.Прощаю всегда.А наказывать или нет пусть решает господь!
Клеопатра77

Сообщение Клеопатра77 »

Невидимка!
А как мне следовало поступить? Не снимать порчу? Простить врага? Интересно Ваше мнение!
Kronos4!
Нас тоже алкоголизм не затронул и живы, слава Богу! Но вот удачу забрали по полной программе.
невидимка

Сообщение невидимка »

Kronos4 пишет: :pocus: я думаю всё закончится само собой.Мне тёща сделала и если вернуть пострадает мой сын.Всё равно меня не сумашествие не алкоголизм не коснулись.Единственное раньше я получал всё что хотел всегда и легко,а сейчас приходиться добиваться.Удача моя прихрамывает.Зла причинить она мне не сможет ношу обереги сильные.Я никогда не мщу месть это страшное дело.Прощаю всегда.А наказывать или нет пусть решает господь! мне кажется это самое правильное решение :cvet2:
невидимка

Сообщение невидимка »

Клеопатра77 пишет:Невидимка!
А как мне следовало поступить? Не снимать порчу? Простить врага? Интересно Ваше мнение!
Kronos4!
Нас тоже алкоголизм не затронул и живы, слава Богу! Но вот удачу забрали по полной программе. если ничего не делать , то оно тоже проходит со временем , пусть и с какими-то потерями и страданиями , но проходит , закаляя человека.

меня тоже семейное проклятие коснулось в жизни . однажды на НГ бабушка ( папина мать) в порыве гнева пожелала моей матери смерти и прокляла ее.. мать мысленно , дословно не скажу , но смысл :" твои пожелания тебе же обратно". бабушка человек не простой , дядя -тоже с чем-то... а вот мой отец в этой цепочке оказался слабым звеном.. в скором времени свел счеты с жизнью, хотя никто даже о таком и подумать не мог..суицидальных мыслей за ним никогда не наблюдалось запоев не было... а тут.. на неделю в запой без трезвого состояния и.. я осталась без отца.

nobody05

Сообщение nobody05 »

а у меня выходит тепло из рук))еще кошки на меня всегда смотрят,как будто приведение видят)а вещие сны снятся примерно 2 раза в месяц,немного :wizard:
невидимка

Сообщение невидимка »

расскажу свой самый последний раз. я называю их провокациями.

напала любовница мужа.. кстати , по всей видимости она стала таковой c приворотом , а не просто так. . я даже склоняюсь к мысли , возможно , на меня напрямую она не делала как раз ничего , но из-за беременности мы оказались с мужем " повязаны". хотя... может и то, и другое.. если на него это действовало одурением и полной потерей мозгов ( про нее не знала.. точнее официально не знала , но догадывалась..), то для меня- ничем не объяснимыми приступами боли в желудке. через ребенка цапнули и меня.. а через меня - мою мать.. что это колдовство никаких сомнений не вызывало. делал не простой обыватель. казалось , вроде бы , можно было быстренько со всем этим разобраться ,но побочкой будут ночные кошмары и вся эта радость опять. это табу и уже несколько лет дала себе слово бороться честными путями , даже не задумываясь. совсем плохо было первые месяца 3-4 , потом муж стал одумываться , через пару месяцев и боли прошли.. с ней таскался , но влияние сильно начало ослабляться.. через год после событий он решил с ней расстаться , а после того , как я начала молиться ежедневно , сложились такие обстоятельства , кроме как фантастикой никак не назовешь , они расстались расплевавшись и рассорившись с обоюдными претензиями .. и пелена с глаз упала... увидел что к чему :crazy: с лета не виделись. проблем с сердцем , вроде , как начинались у него тоже нет. и она была рядом , кстати , а я - далеко... если бы мы были рядом то это прошло бы быстрее , но он в заработках..и там она.. и что же ? со слезами просил " cпаси меня от нее". все проходит и это прошло... сейчас он лучше, внимательнее , чем был..сплошное понимание...а так....могла бы вмешаться.. но.. по крайней мере совесть чиста и не снятся кошмаров нет. очередная провокация попользоваться талантами прошла мимо.. :smile26:
Юлия Козаченко

Сообщение Юлия Козаченко »

Интересная статья.
Конечно дверь это в точку. Спать не лягу.Мне все время с детства вроде как там кто-то стоит.В детстве жутко было,а сейчас дверь закрою и все. У меня в доме нет часов.Все ломаются или так громко цокают....Ушла в мужа дом и там тоже самое.Главное не обращать внимание думала я раньше. А сейчас вижу,понимаю,уважаю.
IRISHKAIRISKA

Сообщение IRISHKAIRISKA »

Всем доброго здравия! Я новенькая, со мной был такой случай в 2011году, подскажите, что бы это могло значить?! Рано утром. в 06.20, я шла на работу, был май. пятница 13-е(!), темно. вокруг не души, вдруг. над моей головой пролетает ворона и касается моей макушки своим мягким пузом с перьями, я ещё почувствовала твёрдость её прижатых к пузу лап...) Я была в шоке, она пролетела низко. сделала круг и улетела (без карканья) под мои ругательные вопли... С тех пор ничего страшного не происходило со мной по сей день. я жила со страхом в душе, что что-то не хорошее должно будет случиться, но пока тихо, а может мало времени прошло ещё...?!
Kronos4

Сообщение Kronos4 »

Бояться не нужно ничего плохого не случиться.)Мысли начинают материлизоваться,страх это грех.
Жаннетт

Сообщение Жаннетт »

-на вас странно реагирую животные

Интересно,да,есть такое... Как-то шарахаются от меня)Я думала может я просто им не нравлюсь)

-вы можете лечить руками
да,мне говорили о током..вообщем, 5-6 тут есть про меня)Значит есть что-то в
Лакури

Сообщение Лакури »

Здравствуйте! Очень познавательная статья. Кое-что из признаков нашла у себя, хотя раньше даже не задумывалась о них. На бедре есть родимое пятно в виде буквы "S". Глаза меняют цвет с детства: от темно-карих, до ярко-зеленых. Особенно если злюсь. Закрытая дверь - это так уютно)))) Животные...заметила только то, что рядом живут только кошки, с котами беда: или убегают, или мрут((((. Есть еще одна особенность - в помещениях, где я живу, на работе, или просто долго нахожусь останавливаются часы: и механические, и электронные, да любые. Поэтому у меня нет дома ни одних часов. Толку - то все равно нет))) Это конечно вносит некий дискомфорт. Попробуйте не проспать на работу без будильника))))) Тем более спать мне комфортнее днем))) Спасает только будильник в мобильном))). Сбывает все, что я в гневе говорю людям в в спину!
Клеопатра77

Сообщение Клеопатра77 »

Да уж! С домашними часами у меня похоже пожизненные проблемы, постоянно сдыхают батарейки... Пробовала механические будильники, завожу, тоже не хватает... Будильники в мобильном это хорошо, конечно, но очень злая просыпаюсь от них. Хорошо сейчас работа без строгого графика, иначе труба всем:((( Дверь всегда закрываю, только почему-то людей не боюсь вообще:))) От кого тогда закрываю?
Kronos4

Сообщение Kronos4 »

С часами ещё моя прабабушка не дружила.Ни одни не ходили у неё.У меня наручные,а у мамы вобще беда с электричеством в целом.Всё ломаеться и лампочки как свечки горят.)
Sarcinaa

Сообщение Sarcinaa »

я вот вообще живу без часов)) ну не ходят они на мне и все! хоть какие не покупала!
Naddin

Сообщение Naddin »

У меня приборы не ломаются, но часы тоже не ношу, не люблю также носить кольца. Родинок много на теле, большое пятно родимое на предплечье, у сына почти такое же на бедре. Интуиция сильно развита, но предчувствие буквально перед развитием событий, за 5-10 мин, иногда даже за 1-2 мин. Глаза меняют цвет, от серо-желтого до зеленого. Люди многие не могут мне долго смотреть в глаза. Бывший муж говорил мне, что у меня глаза ведьмы, особенно когда злюсь. Человек, поступивший со мною плохо,бывает наказан,даже без моего активного участия. Например, предавший когда-то меня человек живет сейчас в жуткой нищете,без работы,без семьи. А когда-то от него всегда пахло "Эгоистом"... Порчу пыталась делать всего 1 раз в жизни,лет в 22, начиталась журналов, наговорила на куклу, с визуализацией обидчика. Через 3-4 дня он попал в аварию, машину разбил в хлам, сам не пострадал.

Еще странная закономерность в моей жизни: у меня серьезные и длительные отношения по жизни только с мужчинами по имени Николай. С третьим уже живу...........
Когда глаза, привыкая, начинают видеть в потемках собственной души, мы решаем, что наступило просветление.
Kronos4

Сообщение Kronos4 »

Наддин я вас понемаю очень сильно!Только вот опасность я чувствую за неделю,две до событий.Раньше как у вас было.А вот все женщины с которыми я связан был гражданские жёны,любовницы,официальная жена.У всех них мам звали Татьяна.Сейчас познакомившись с девушкой я спрашиваю имя матери.Если Таня всё не о каком продолжении и речи не будит.Так как хорошего мало получиться.)
Naddin

Сообщение Naddin »

Kronos4, за первого Николая я в 19 лет чуть не вышла замуж после почти 2-х летней безумной любви. Не разрешили родители, слишком молодая, учеба в институте, и отправили учиться в другой город. Там я познакомилась со вторым, в 24 вышла за него замуж, прожила с ним 15 лет. Человек был непростой,энергетический вампир, тиран, унижал, оскорблял, доводил меня до истерик, потом сам же успокаивал...Последние несколько лет просто терпела.
С третьим в гражданском браке уже 7 лет, ребенок у нас чудный. Всякое в нашей жизни бывает,конечно, я тоже не сахар, но мне комфортно с ним рядом.
Когда глаза, привыкая, начинают видеть в потемках собственной души, мы решаем, что наступило просветление.
Astaroth
Контактная информация:

Сообщение Astaroth »

Kronos4, Naddin

Не флудим. Обсуждение влияний имен на вашу жизнь можете продолжить в соответствующей теме.
Naddin

Сообщение Naddin »

Astaroth, понято,исправляемся.
невидимка

Сообщение невидимка »

со мной начала твориться новая вещь. раньше свет как бы мигал, т.е. гас, сегодня же- фонарь на улице начал зажигаться... и гаснуть , который , по какой-то причине не горел
schotte

Сообщение schotte »

Очень долго взвешивала все, написать об этом или нет... Меня несколько десятков лет волнует вопрос:что это значит? Дело в том что в детстве я могла летать, не во сне, на самом деле. При этом летала не выходя из тела, а с ним вместе. Разбегалась и пролетала многие десятки метров. После, когда стала взрослее просто забыла об этом, не могу сказать как, но больше не делала. недавно вспоминала об этом очень интенсивно, прочувствовала это еще раз, это ощущение, которое я в тот момент испытывала. Почувствовала очень явно и хорошо очень при этом было. У меня есть брат, он знает это и верит мне, так как сам летал, но мы никому не говорили, так как все равно не поверят и не хотели. Только бабушкина сестра знала, когда мы спросили она не удивилась, но и не ответила, просто улыбаласъ. Вижу иногда вещие сны и очень хорошо чувствую и анализирую психику. Бабушка была целительницей и умела гадать на бобах, но ничего не передала, мама не захотела. В роду было еще кое что невероятное, кто то из кровных родственников мог превращаться в животное...это было давно, но люди поговаривали долго... Что можно сказать по этому поводу?
Еля

Сообщение Еля »

Мне очень часто снится во сне как я передвигаю предметы,я их притягиваю рукой и чувствую во сне не описуемую силу....однажды снилось, как одна злая женщина воткнула в меня иглы ..очень много..но я какой то не обьяснимой силой ,сконцентрировалась и они все повылетали из тела ...и я ей сказала :Я тебе не по зубам....Просыпаюсь а сила исчезла. На яву я чувстую плохие собятия ,у меня перед ними появляются приступы тошноты.....если меня затошнило ,обязательно происходит что то плохое. А ещё меня очень тянет к рунам,поняла это как только увидела эти знаки....Вот в течении года их изучаю самоатоятельно....заметила какая появилась с ними связь,начала потихоньку практиковать на родных...больше по здоровью...вижу очень хорошие результаты. ...Только не могу понять почему руны,я ни когда о них раньше не слышала......а теперь без них жить не могу..)))
Tefnut-Akera

Сообщение Tefnut-Akera »

совпадает многое но не могу сказать что мне постоянно везет- родинок в принципе очень мало-но они все (спрятаны) пентаграммы на обоих ладонях-и все странные знаки- да и фонари не гаснут! приборы ломаются только когда я выхожу из себя-а вывести меня сложно-(очень удобно-муж не доводит-не выгодно для бюджета!) еще один странный момент-в церкви во время службы рядом либо в обморок кто-нибудь упадет- либо кто-нибудь дурковать начинает! и оказываюсь всегда под приделом-не специально-так получается последнее время во время молитвы стала раскачиваться по часовой стрелке-тело описывает небольшого диаметра круги-не сама заметила девчонки подсказали, да и других странностей не описанных в разделе довольно много-к этому привыкаешь и перестаешь замечать как само собой разумеющиеся вещи-замечают те кто рядом
Tefnut-Akera

Сообщение Tefnut-Akera »

родовые связи-сильные. все женщины по отцу-ведуньи-по сей день их в деревне все помнят. передачи не случилось-мама была против. странного в обоих семьях много-можно романы писать! глаза меняют цвет от настроения-когда я в бешенстве-они зеленые. а так-карие с зелеными крапинками. тепло от руки шло всегда-руконаложением боль еще в детстве снимала. и сын мой снимает. предчувствие-всегда было-призываю Архангела Михаила-бабушка так учила-и даже из аварии выхожу только чуть напуганная. сила родового круга-есть-мама по сей день с папой советуется по всем вопросам-его с нами нет уже 13 лет-и он ей всегда помогает. когда начинала визуализировать-видела одну и ту-же старушку(если в ритуале нужно,например,обойти дом должника-только визуализация-или дурка!) я то думала что вижу себя старенькой,а маме рассказала-оказалось,что видела я свою прабабку-она ушла когда мне было 6 мес. помнить ее не могу-фото нет! по фото могу почувствовать , если из человека уходит жизнь-вижу. карты в руках-сколько себя помню-а вот гадалки-цыганки мне гадать отказывались. да и не себе ни детям своим просмотреть не могу-как я хочу чтобы было-так карта и ляжет! как сапожник что без сапог.
Облачко

Сообщение Облачко »

Спасибо Вам Уважаемая Камелия, что подняли эту тему.
До знакомства с этим форумом я считала все происходящее совпадениями. Впрочем и сейчас нет в себе уверенности.
Попробую тоже отписаться
Везет мне часто, особенно когда совсем тупик - просто чудеса происходят, или человек нужный появляется или предмет. Както чуть не вылетела с института, никак один экзамен не могла сдать. Приехала на пересдачу, нашла в общежитии редкую старинную книгу (тираж 150 экз), как раз по тому предмету, отдала ее преподавателю. Еще мне сильто помогало в таких ситуациях кольцо с рубином. Увы, тупиковых ситуаций много, как в одном афоризме "Если случай сбросил вас с одной вилки, знайте, что вы уже летите на другую"
Электроприры бывает удается уговорить работать, особенно компьютер и принтер. Реально прошу.
Сны часто вещие. Предполагаю, что покойники меня слышат. После похорон одна покойная родственница все приходила во сне и искала свое кольцо. Замучила меня этими снами. Мне подсказали поговорить с ней. После того как я сказала ей, что кольцо отдала другой родственнице в благодарность, она успокоилась.
Чувства чужие увы не чувствую, наоборот зачастую ошибаюсь в людях. Сильно реагирую на негативный посыл.
Лечить руками пробовала, но после того как перетянула на себя негатив (собаки стали кидаться) больше не практиковала.
Животные обычно ластятся ко мне. В детстве к любой собаке могла в будку залезть.
Не замечала, что б цвет глаз менялся. Но двое разныех мужчины мне говорили, что у меня в темноте светились глаза зеленым светом.
По поводу тех кто сделал плохо, отдельная тема, особенно после родов - устала считать покойников. Я никого не проклинаю, достаточно слез отчаяния, вообще взяла за правило в гневе говорить "Да, что б тебе хорошо было".
У меня есть родимое пятно, довольно большое.
Фонари не реагируют, а вот лампочки и проводка и часы - слабые места, регулярно, особенно после накала страстей
Еще одну вещь я заметила давно, если слежу взглядом (не специально) за падающей посудой, она не разбивается
Вот как-то так
Все всегда заканчивается хорошо.
Если что-то закончилось плохо - значит это еще не конец.
Ответить

Вернуться в «МАГИЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ. НОВИЧКАМ В МАГИИ»